Секс втроём
Впервые был секс втроём.... у кого было такое?
Viktoria1111
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Культ девственности1 995 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 815 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 008 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 916 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 473 ответа
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Значит бери фалоимитатор в вашу постель,ублажай мужа,минет и секс по всякому,а резиновый дружок входит в тебя пусть дополнением к вашему траху, и будет у вас постоянно двойное проникновение,хотя чему вас учить,наверное муж и фалос твои люимые игрушки в сексе теперь,раз больше груповуху ни-ни.
Ну да..
Гость
Совет вам,или продолжайте дальше вашу половую жизнь все вместе,или не дружите больше никогда,так будет правильней.Это уже не дружба,в любой повод по пьяни один на один или ваш друг ещё раз вас трахнет или ваш муж его жену,и так будет пстоянно,а что неловко или неудобно уйдёт на второй план,так и будете жить,поэтому если не хотите продолжения половых сношений лучше разбегайтесь как в море корабли.
Совет вам,или продолжайте дальше вашу половую жизнь все вместе,или не дружите больше никогда,так будет правильней.Это уже не дружба,в любой повод по пьяни один на один или ваш друг ещё раз вас трахнет или ваш муж его жену,и так будет пстоянно,а что неловко или неудобно уйдёт на второй план,так и будете жить,поэтому если не хотите продолжения половых сношений лучше разбегайтесь как в море корабли.
Секса не будет точно, но дружбу мы не прекратим, так как реально всю жизнь дружим
Viktoria1111
Так начните делать детей прямо сейчас,хоть и вирус ходит по стране,думаю вы оба здоровы,Все позы в сексе,все фантазии,всё в ход пустите,трахайтесь чаще пока не забеременеети,и всё забудется само собой,а фалос это ваша игрушка временная,любите член мужа и будут детишки.
Мы и так постоянно этим занимаемся...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Извращенным сексом, типа аналным и оральным не занималась ни когда, а вот групповухи люблю. Первый раз, попробовала уже через 4 месяца, как лишилась девственности. Просто один был со мной, другой сидел рядом на диване, ждал очереди. Первый раз конечно не прочувствовала. Через месяц подруга уговорила еще раз попробовать. Была на улете. Днем, светло, на широченном диване. Посмотришь, как парень лежит на подруге, как играют его мышцы и заводит, возбуждает. Уже и сил нет, а посмотришь и желание тут же просыпается. Подруга говорит, испытывала то же самое.
Извращенным сексом, типа аналным и оральным не занималась ни когда, а вот групповухи люблю. Первый раз, попробовала уже через 4 месяца, как лишилась девственности. Просто один был со мной, другой сидел рядом на диване, ждал очереди. Первый раз конечно не прочувствовала. Через месяц подруга уговорила еще раз попробовать. Была на улете. Днем, светло, на широченном диване. Посмотришь, как парень лежит на подруге, как играют его мышцы и заводит, возбуждает. Уже и сил нет, а посмотришь и желание тут же просыпается. Подруга говорит, испытывала то же самое.
Ух ты! Круто. Правда минет и анал не считаю извращенским
Вероника
А насколько огромный? У моего мужа всего 15 см, но толстый, поэтому второй или третий мужчина у нас обычно либо с тонким длинным, либо толстым, но ещё короче, где-то сантиметров 12. Используя таких крепышей для попы.
Гость
Нужно использовать возможности свои по-максимуму! Я попробовала секс втроём ещё подростком, поэтому для меня это обычный формат. Некоторые подружки мастурбируют в ванной и фантазируют, потому что боятся. А я получаю полный спектр эмоций и ощущений
Вот ты ...люха,отдать тебя в толпу голодных негров чтоб тебе всю лоханку разорвали.
Предыдущая тема