Скажите,а вы бы смогли долго (месяц или год) прожить без секса?
?
Ника.
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крутой совет. Секс с любимым человеком. Ну и сколько у вас было таких любимых за жизнь? И сколько по времени вы с нынешним любимым? Дайте конкретики. А то совет спать с любимым из разряда "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным".
Найти любимого это редкость. Люди могут за всю жизнь не найти любимого.
Найти любимого это редкость. Люди могут за всю жизнь не найти любимого.
Я замужем. Честно говоря, мне сложно представить человека, у которого за всю жизнь не было ни одной влюбленности.
Да...Он итак редок крайне....В зависимости от занятости партнёра, как он...И совсем не имеет значения сколько приходится ждать
Конечно смогла бы. Меня секс с кем попало не интересует в принципе. А если не влюблена, то и мыслей нет. Лучше денег заработать и с котиками поиграть.
Гость
Есть петинг, куни.. минет... Чтобы кончить не обязательно входить. Попробуйте. Не потеряйте мужа в такой ситуации. Ему то же можно..
Ее мужу не о сексе нужно думать а о будущем ребенке. Ждать его и посещать курсы для молодых родителей. С жены пылинки сдувать.
Если он потеряется в такой ситуации, то на он и не нужен. Поскольку это человек безответственный и ненадежный.
Если он потеряется в такой ситуации, то на он и не нужен. Поскольку это человек безответственный и ненадежный.
Гость
Я замужем. Честно говоря, мне сложно представить человека, у которого за всю жизнь не было ни одной влюбленности.
Я не спросила, замужем ли вы. Я спросила, сколько любимых у вас было и сколько лет вы с нынешним любимым (мужем).
У меня был любимый человек. Если вы о любви поговорить хотите. Может, надо было с этого начинать, а не виноватить меня, что мне "просто не повезло". Я вам уже объяснила, что мне повезло. И секса у меня нет, потому что нет любимого человека, а не изза "страхов, комплексов и фобий", которые вы мне приписывали и намекали на неудачный опыт.
У меня был любимый человек. Если вы о любви поговорить хотите. Может, надо было с этого начинать, а не виноватить меня, что мне "просто не повезло". Я вам уже объяснила, что мне повезло. И секса у меня нет, потому что нет любимого человека, а не изза "страхов, комплексов и фобий", которые вы мне приписывали и намекали на неудачный опыт.
Гость
Я не спросила, замужем ли вы. Я спросила, сколько любимых у вас было и сколько лет вы с нынешним любимым (мужем).
До мужа был один и те отношения бы ошибкой молодости так сказать,ничего особенного. Сейчас я с мужем 4 года. Конечно, кол-во секса уже не то, что в начале отношений, каждый день уже просто не хочется - люди друг к другу привыкают, это правда. Лучше реже, но качественее) Я все равно знаю, что месяц-два-год без секса, уже плохо перенесла бы. Просто я Скорпион по гороскопу, а у них особое отношение к сексуальной стороне жизни, они жить не могут без этого. Читала во многих источниках, что даже женщинам скорпионам, зачастую необязательно нужна какая-то высокая любовь для секса, и они могут как мужчины спокойно разделять эти понятия. Я конечно не сказала бы такого о себе, т к я замужем и все как-то совпадает, слава Богу. Да и в гороскопы не знаю, верю или нет. Но мало ли.
Гость
Конечно, если никто не нравится, не тянет к какому-то конкретному мужчине, то и возбуждения нет и тяги к сексу.
Гость
До мужа был один и те отношения бы ошибкой молодости так сказать,ничего особенного. Сейчас я с мужем 4 года. Конечно, кол-во секса уже не то, что в начале отношений, каждый день уже просто не хочется - люди друг к другу привыкают, это правда. Лучше реже, но качественее) Я все равно знаю, что месяц-два-год без секса, уже плохо перенесла бы. Просто я Скорпион по гороскопу, а у них особое отношение к сексуальной стороне жизни, они жить не могут без этого. Читала во многих источниках, что даже женщинам скорпионам, зачастую необязательно нужна какая-то высокая любовь для секса, и они могут как мужчины спокойно разделять эти понятия. Я конечно не сказала бы такого о себе, т к я замужем и все как-то совпадает, слава Богу. Да и в гороскопы не знаю, верю или нет. Но мало ли.
Для меня секс это зависимость, как курение или алкоголь, а не первостепенная потребность, как воздух и еда. В сексе для меня ничего нового нет. Не надо сравнивать месяц и год. Тут уже писали, что к году привыкаешь без секса.
Но если у меня вдруг начнутся отношения с моей любовью, который уже лет 12 живет в Нью-Йорке, то и секс наверное у нас будет. Но а просто так с кем то тыкаться, для меня притворство и бутафория. Я уже все попробовала. Лучше уж самой.
Но если у меня вдруг начнутся отношения с моей любовью, который уже лет 12 живет в Нью-Йорке, то и секс наверное у нас будет. Но а просто так с кем то тыкаться, для меня притворство и бутафория. Я уже все попробовала. Лучше уж самой.
Гость
Мужчина, личный рекорд 9 месяцев без секса, лет 9 назад.
Да смогу и легко.
Ну если не учитывать рекорд с 0 до 14))))
Да смогу и легко.
Ну если не учитывать рекорд с 0 до 14))))
Гость
Для меня секс это зависимость, как курение или алкоголь, а не первостепенная потребность, как воздух и еда. В сексе для меня ничего нового нет. Не надо сравнивать месяц и год. Тут уже писали, что к году привыкаешь без секса.
Ну вот все-таки есть в ваших рассужденияз что-то нездоровое. Как можно сравнивать секс с курением и алкоголем. Получается, для вас секс это что-то порочное
Домохозяйка
В смысле?? Прожить нельзя без еды, воды, сна.
Гость
И кто-то да, привыкает, а кто-то с каждым месяцем без секса будет только хотеть его больше))
Гость
Ну вот все-таки есть в ваших рассужденияз что-то нездоровое. Как можно сравнивать секс с курением и алкоголем. Получается, для вас секс это что-то порочное
Почему порочное? я про зависимость говорю. Зависимость может быть от чего угодно. Я стараюсь свести зависимости к минимуму.
Ну точно секс не является обязательным, как прием пищи, дыхание, гигиена и тд.
Ну точно секс не является обязательным, как прием пищи, дыхание, гигиена и тд.
Гость
Зависимость это не порок или что то "нездоровое". Зависимость формируется, когда стимулируется центр удовольствия в мозгу. Многие люди от спорта зависимы, так как подсели на эти эндорфины. Кофеин тоже вызывает зависимость, разве он порочный?
Просто какой то начальный курс психологии. Агааа, вы сравнили секс с алкоголем, для вас секс порочен. Да не порочен он для меня, господи. Мыслите шире.
Просто какой то начальный курс психологии. Агааа, вы сравнили секс с алкоголем, для вас секс порочен. Да не порочен он для меня, господи. Мыслите шире.
Гость
ну у меня не было ни одной влюбленности за 27 лет. Максимум интерес который обычно пару дней длится. Красивая, спортивная, без финансовых и жилищных проблем. Ну пох мне на секс и мужчин всегда было. Направляю энергию на творчество. Под настроение могу помастурбировать раз в неделю/ месяц
Месяц смогу без женщины. С трудом. Но не больше !
Нимфоманка
6 лет без секса(не по своей инициативе), мне около 27-30 лет (убираю конкретику нарочито). Прожить то можно без этого, но только вот счастья это не всем приносит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Без секса можно жить легко:)
Секс это ценность только для мужиков. Потому что для них секс труднодоступен:) А для любой женщины, даже страшной, найти секс легче лёгкого. Если он ей конечно нужен.
А так, ну что в этом тыканье интересного? Ну реально?:)
Секс это ценность только для мужиков. Потому что для них секс труднодоступен:) А для любой женщины, даже страшной, найти секс легче лёгкого. Если он ей конечно нужен.
Гость
Для женщин вопрос «как ты живёшь без секса?» это что-то вроде вопроса “как ты живёшь без варёной брюквы?»:) Как живу? Прекрасно:) Эта брюква на-ф-иг не сдалась:)
Вот без путешествий плохо. Этот карантин ду-рацкий!
Вот без путешествий плохо. Этот карантин ду-рацкий!
Немного новостей о чипах
Что значит фригидная? Женщина может получить оргазм за 2 минуты мастурбации без фаллоса...
Фригидность - болезнь, неспособность получать оргазм вообще.
Фригидность - болезнь, неспособность получать оргазм вообще.
"Фригидность - (от лат. frigidus холодный) сексуальная холодность женщины, проявляющаяся в снижении или отсутствии либидо, сексуальной возбудимости, специфических сексуальных ощущений и оргазма"
Аноргазмия тут крайняя степень. А в первую очередь - пониженное либидо и сексуальной возбудимости. Твои кривые пальцы тут не при чем.
Аноргазмия тут крайняя степень. А в первую очередь - пониженное либидо и сексуальной возбудимости. Твои кривые пальцы тут не при чем.
Ника.
Ну есть же все таки женщины которым нескем.
Гость
терпеть могут все, лучше терпят интеллектуалы
Гостья
В этом-радость!От разгорячённого тела,от того,что нравится,от оргазма и т.д..Вас наверное неумело "потыкали".Секс,как еда,от плохой только разочарование и проблемы пищеварения,от хорошей-удовольствие вкусовых ощущений.Готовить не все умеют.
Гость
В этом-радость!От разгорячённого тела,от того,что нравится,от оргазма и т.д..Вас наверное неумело "потыкали".Секс,как еда,от плохой только разочарование и проблемы пищеварения,от хорошей-удовольствие вкусовых ощущений.Готовить не все умеют.
Без еды умирают, без секса ещё никто не умер:)
Даже спермотоксикозные мужики не помирают без секса:)
Гость
Без еды умирают, без секса ещё никто не умер:)
Пачками бабы подыхают от недоебита. Сколько женских титек ампутировали в РФ в 2019 году подсказать? Причины подсказать?) А вы тратите огромные усилия на пропаганду фригидности. Ну вам сами бабы потом порвут.
Гость
Им не «не с кем», а просто не хотят с кем попало:)
Хотят, видимо, богатого, который подарит машину и повезёт на Мальдивы, а не соседа с зарплатой 30 тысяч:) Многих женщин возбуждают успешные богатые мужчины, а так как успешных вокруг них нет, то и секс им даром не нужен:)
Хотят, видимо, богатого, который подарит машину и повезёт на Мальдивы, а не соседа с зарплатой 30 тысяч:) Многих женщин возбуждают успешные богатые мужчины, а так как успешных вокруг них нет, то и секс им даром не нужен:)
Гость
Пачками бабы подыхают от недоебита. Сколько женских титек ампутировали в РФ в 2019 году подсказать? Причины подсказать?) А вы тратите огромные усилия на пропаганду фригидности. Ну вам сами бабы потом порвут.
Это мужская сказочка, что якобы секс это лекарство от рака, опухолей и вообще от всех болезней:) Так вот, это бред:)
Ника.
Им не «не с кем», а просто не хотят с кем попало:)
Не обязательно . Бывает,что их никто не хочет.
девушка
Максимум. месяц. люблю секс
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
Фригидная обиженная на жизнь феминистка не женщина. Это просто ***.
раздражает *** то, что женщина не зависит от по€пушек как само ***.
раздражает *** то, что женщина не зависит от по€пушек как само ***.
Солистка
Гость
Сообщение было удалено
а в основном там рожавшие бабы
а в основном там рожавшие бабы
Гость
Зависимость это не порок или что то "нездоровое". Зависимость формируется, когда стимулируется центр удовольствия в мозгу. Многие люди от спорта зависимы, так как подсели на эти эндорфины. Кофеин тоже вызывает зависимость, разве он порочный?
Все это очевидно вас очень задевает. Да вы успокойтесь)
Гость
Без проблем хоть всю жизнь жила бы без секса, вообще к сексу спокойна
Ritа
Дро_чить можно?это секс или нет?
Гость
Ну если анал называют сексом, то наверно др-оч -ка - секс)
Тогда уже и истерики и скандалы -тоже секс, просто мозговой секс)
На самом деле, все разные, кому-то нужно больше , кому-то меньше. Это не повод оскорблять друг друга.
В любом случае каждый может найти себе партнеров по своему темпераменту. Если захочет ;-)
Тогда уже и истерики и скандалы -тоже секс, просто мозговой секс)
На самом деле, все разные, кому-то нужно больше , кому-то меньше. Это не повод оскорблять друг друга.
В любом случае каждый может найти себе партнеров по своему темпераменту. Если захочет ;-)
Следующая тема