Крутой совет. Секс с любимым человеком. Ну и сколько у вас было таких любимых за жизнь? И сколько по времени вы с нынешним любимым? Дайте конкретики. А то совет спать с любимым из разряда "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Найти любимого это редкость. Люди могут за всю жизнь не найти любимого.
Я замужем. Честно говоря, мне сложно представить человека, у которого за всю жизнь не было ни одной влюбленности.
Конечно смогла бы. Меня секс с кем попало не интересует в принципе. А если не влюблена, то и мыслей нет. Лучше денег заработать и с котиками поиграть.
Гость
[1346396211]
Ymnica
Есть петинг, куни.. минет... Чтобы кончить не обязательно входить. Попробуйте. Не потеряйте мужа в такой ситуации. Ему то же можно..
Ее мужу не о сексе нужно думать а о будущем ребенке. Ждать его и посещать курсы для молодых родителей. С жены пылинки сдувать.
Если он потеряется в такой ситуации, то на он и не нужен. Поскольку это человек безответственный и ненадежный.
Гость
[1639566513]
Гость
Я замужем. Честно говоря, мне сложно представить человека, у которого за всю жизнь не было ни одной влюбленности.
Я не спросила, замужем ли вы. Я спросила, сколько любимых у вас было и сколько лет вы с нынешним любимым (мужем). У меня был любимый человек. Если вы о любви поговорить хотите. Может, надо было с этого начинать, а не виноватить меня, что мне "просто не повезло". Я вам уже объяснила, что мне повезло. И секса у меня нет, потому что нет любимого человека, а не изза "страхов, комплексов и фобий", которые вы мне приписывали и намекали на неудачный опыт.
Гость
[3337906516]
Гость
Я не спросила, замужем ли вы. Я спросила, сколько любимых у вас было и сколько лет вы с нынешним любимым (мужем). У меня был любимый человек. Если вы о любви поговорить хотите. Может, надо было с этого начинать, а не виноватить меня, что мне "просто не повезло". Я вам уже объяснила, что мне повезло. И секса у меня нет, потому что нет любимого человека, а не изза "страхов, комплексов и фобий", которые вы мне приписывали и намекали на неудачный опыт.
До мужа был один и те отношения бы ошибкой молодости так сказать,ничего особенного. Сейчас я с мужем 4 года. Конечно, кол-во секса уже не то, что в начале отношений, каждый день уже просто не хочется - люди друг к другу привыкают, это правда. Лучше реже, но качественее) Я все равно знаю, что месяц-два-год без секса, уже плохо перенесла бы. Просто я Скорпион по гороскопу, а у них особое отношение к сексуальной стороне жизни, они жить не могут без этого. Читала во многих источниках, что даже женщинам скорпионам, зачастую необязательно нужна какая-то высокая любовь для секса, и они могут как мужчины спокойно разделять эти понятия. Я конечно не сказала бы такого о себе, т к я замужем и все как-то совпадает, слава Богу. Да и в гороскопы не знаю, верю или нет. Но мало ли.
Гость
[3555210164]
Конечно, если никто не нравится, не тянет к какому-то конкретному мужчине, то и возбуждения нет и тяги к сексу.
До мужа был один и те отношения бы ошибкой молодости так сказать,ничего особенного. Сейчас я с мужем 4 года. Конечно, кол-во секса уже не то, что в начале отношений, каждый день уже просто не хочется - люди друг к другу привыкают, это правда. Лучше реже, но качественее) Я все равно знаю, что месяц-два-год без секса, уже плохо перенесла бы. Просто я Скорпион по гороскопу, а у них особое отношение к сексуальной стороне жизни, они жить не могут без этого. Читала во многих источниках, что даже женщинам скорпионам, зачастую необязательно нужна какая-то высокая любовь для секса, и они могут как мужчины спокойно разделять эти понятия. Я конечно не сказала бы такого о себе, т к я замужем и все как-то совпадает, слава Богу. Да и в гороскопы не знаю, верю или нет. Но мало ли.
Для меня секс это зависимость, как курение или алкоголь, а не первостепенная потребность, как воздух и еда. В сексе для меня ничего нового нет. Не надо сравнивать месяц и год. Тут уже писали, что к году привыкаешь без секса. Но если у меня вдруг начнутся отношения с моей любовью, который уже лет 12 живет в Нью-Йорке, то и секс наверное у нас будет. Но а просто так с кем то тыкаться, для меня притворство и бутафория. Я уже все попробовала. Лучше уж самой.
Гость
[379105141]
Мужчина, личный рекорд 9 месяцев без секса, лет 9 назад. Да смогу и легко.
Ну если не учитывать рекорд с 0 до 14))))
Гость
[3337906516]
Гость
Для меня секс это зависимость, как курение или алкоголь, а не первостепенная потребность, как воздух и еда. В сексе для меня ничего нового нет. Не надо сравнивать месяц и год. Тут уже писали, что к году привыкаешь без секса. Но если у меня вдруг начнутся отношения с моей любовью, который уже лет 12 живет в Нью-Йорке, то и секс наверное у нас будет. Но а просто так с кем то тыкаться, для меня притворство и бутафория. Я уже все попробовала. Лучше уж самой.
Ну вот все-таки есть в ваших рассужденияз что-то нездоровое. Как можно сравнивать секс с курением и алкоголем. Получается, для вас секс это что-то порочное
И кто-то да, привыкает, а кто-то с каждым месяцем без секса будет только хотеть его больше))
Гость
[1639566513]
Гость
Ну вот все-таки есть в ваших рассужденияз что-то нездоровое. Как можно сравнивать секс с курением и алкоголем. Получается, для вас секс это что-то порочное
Почему порочное? я про зависимость говорю. Зависимость может быть от чего угодно. Я стараюсь свести зависимости к минимуму. Ну точно секс не является обязательным, как прием пищи, дыхание, гигиена и тд.
Гость
[1639566513]
Гость
Зависимость это не порок или что то "нездоровое". Зависимость формируется, когда стимулируется центр удовольствия в мозгу. Многие люди от спорта зависимы, так как подсели на эти эндорфины. Кофеин тоже вызывает зависимость, разве он порочный? Просто какой то начальный курс психологии. Агааа, вы сравнили секс с алкоголем, для вас секс порочен. Да не порочен он для меня, господи. Мыслите шире.
Гость
[2577195767]
Гость
ну у меня не было ни одной влюбленности за 27 лет. Максимум интерес который обычно пару дней длится. Красивая, спортивная, без финансовых и жилищных проблем. Ну пох мне на секс и мужчин всегда было. Направляю энергию на творчество. Под настроение могу помастурбировать раз в неделю/ месяц
10 лет без проблем!Надо просто работать много и не забивать голову этой мудатней!
По тексту видно что пишет сексуально и душевно неудовлетаоренная особь!)
Ника.
[694040103]
АнОн
Купите себе резиновый х_й и не парьтесь. Лучше так, чем с непонятными мужиками, которые еще и нервишки трепят. Жахайтесь на здоровье и подыскивайте нормального кандидата. Все лучше, чем по грязным х_м прыгать а потом лечиться.
Я купила,но он дорогой(
Ника.
[694040103]
АнОн
Купите себе резиновый х_й и не парьтесь. Лучше так, чем с непонятными мужиками, которые еще и нервишки трепят. Жахайтесь на здоровье и подыскивайте нормального кандидата. Все лучше, чем по грязным х_м прыгать а потом лечиться.
А если в презервативах с ними?
Ника.
[694040103]
ПрактичнаяРомантичная
Однажды пол года прожила. Рассталась тогда с парнем... было очень больно морально, вообще никого не хотела, одна хотела побыть. Сейчас могу 2 месяца максимум.
А что,слабо купить резиновый х .....й?
Нимфоманка
[3963665770]
6 лет без секса(не по своей инициативе), мне около 27-30 лет (убираю конкретику нарочито). Прожить то можно без этого, но только вот счастья это не всем приносит.
Ника.
[694040103]
Нимфоманка
6 лет без секса(не по своей инициативе), мне около 27-30 лет (убираю конкретику нарочито). Прожить то можно без этого, но только вот счастья это не всем приносит.
Без секса можно жить легко:) Секс это ценность только для мужиков. Потому что для них секс труднодоступен:) А для любой женщины, даже страшной, найти секс легче лёгкого. Если он ей конечно нужен. А так, ну что в этом тыканье интересного? Ну реально?:)
Гость
[3982213010]
Для женщин вопрос «как ты живёшь без секса?» это что-то вроде вопроса “как ты живёшь без варёной брюквы?»:) Как живу? Прекрасно:) Эта брюква на-ф-иг не сдалась:) Вот без путешествий плохо. Этот карантин ду-рацкий!
Гость
[2403166028]
Гость
Для женщин вопрос «как ты живёшь без секса?» это что-то вроде вопроса “как ты живёшь без варёной брюквы?»:) Как живу? Прекрасно:) Эта брюква на-ф-иг не сдалась:) Вот без путешествий плохо. Этот карантин ду-рацкий!
Фригидная обиженная на жизнь феминистка не женщина. Это просто ***.
Гость
[3982213010]
Гость
Ты просто мужик и по себе судишь:) А женщинам на секс пле-вать:) И они прекрасно живут без него:)
Что значит фригидная? Женщина может получить оргазм за 2 минуты мастурбации без фаллоса... Фригидность - болезнь, неспособность получать оргазм вообще.
Немного новостей о чипах
[858748430]
Домохозяйка
Что значит фригидная? Женщина может получить оргазм за 2 минуты мастурбации без фаллоса... Фригидность - болезнь, неспособность получать оргазм вообще.
"Фригидность - (от лат. frigidus холодный) сексуальная холодность женщины, проявляющаяся в снижении или отсутствии либидо, сексуальной возбудимости, специфических сексуальных ощущений и оргазма" Аноргазмия тут крайняя степень. А в первую очередь - пониженное либидо и сексуальной возбудимости. Твои кривые пальцы тут не при чем.
Гость
[2800412701]
Гость
Ты просто мужик и по себе судишь:) А женщинам на секс пле-вать:) И они прекрасно живут без него:)
Ну в фемометодичках еще не такую пургу пишут. Вон тут вы и коронавирус отрицаете. Но больных на голову он и заберет.
Гость
[2800412701]
Домохозяйка
Это ты таким же курицам рассказывай. Ваше время вышло)
Ника.
[694040103]
Гость
Без секса можно жить легко:) Секс это ценность только для мужиков. Потому что для них секс труднодоступен:) А для любой женщины, даже страшной, найти секс легче лёгкого. Если он ей конечно нужен. А так, ну что в этом тыканье интересного? Ну реально?:)
Ну есть же все таки женщины которым нескем.
Гость
[2849031642]
терпеть могут все, лучше терпят интеллектуалы
Гостья
[1548249017]
Гость
В этом-радость!От разгорячённого тела,от того,что нравится,от оргазма и т.д..Вас наверное неумело "потыкали".Секс,как еда,от плохой только разочарование и проблемы пищеварения,от хорошей-удовольствие вкусовых ощущений.Готовить не все умеют.
Гость
[3982213010]
Гостья
В этом-радость!От разгорячённого тела,от того,что нравится,от оргазма и т.д..Вас наверное неумело "потыкали".Секс,как еда,от плохой только разочарование и проблемы пищеварения,от хорошей-удовольствие вкусовых ощущений.Готовить не все умеют.
Без еды умирают, без секса ещё никто не умер:) Даже спермотоксикозные мужики не помирают без секса:)
Гость
[3263283077]
Гость
Без еды умирают, без секса ещё никто не умер:) Даже спермотоксикозные мужики не помирают без секса:)
Пачками бабы подыхают от недоебита. Сколько женских титек ампутировали в РФ в 2019 году подсказать? Причины подсказать?) А вы тратите огромные усилия на пропаганду фригидности. Ну вам сами бабы потом порвут.
Гость
[3982213010]
Ника.
Ну есть же все таки женщины которым нескем.
Им не «не с кем», а просто не хотят с кем попало:) Хотят, видимо, богатого, который подарит машину и повезёт на Мальдивы, а не соседа с зарплатой 30 тысяч:) Многих женщин возбуждают успешные богатые мужчины, а так как успешных вокруг них нет, то и секс им даром не нужен:)
Пачками бабы подыхают от недоебита. Сколько женских титек ампутировали в РФ в 2019 году подсказать? Причины подсказать?) А вы тратите огромные усилия на пропаганду фригидности. Ну вам сами бабы потом порвут.
Это мужская сказочка, что якобы секс это лекарство от рака, опухолей и вообще от всех болезней:) Так вот, это бред:)
Гость
[1367272415]
Гость
Это мужская сказочка, что якобы секс это лекарство от рака, опухолей и вообще от всех болезней:) Так вот, это бред:)
Наука не бывает мужской или женской. Ну тебе то что до этого. Тебя корона скоро приберет. Ее для того и запустили. Место на кладбище купи.
Гость
[3982213010]
Гость
Наука не бывает мужской или женской. Ну тебе то что до этого. Тебя корона скоро приберет. Ее для того и запустили. Место на кладбище купи.
Да уж, мужики всякий бред спермотоксикозный сочиняют:)
Ника.
[694040103]
Гость
Им не «не с кем», а просто не хотят с кем попало:) Хотят, видимо, богатого, который подарит машину и повезёт на Мальдивы, а не соседа с зарплатой 30 тысяч:) Многих женщин возбуждают успешные богатые мужчины, а так как успешных вокруг них нет, то и секс им даром не нужен:)
Не обязательно . Бывает,что их никто не хочет.
Гость
[3982213010]
Ника.
Не обязательно . Бывает,что их никто не хочет.
Даже бомжих хотят другие бомжи:) А уж нормальных женщин тем более хотят.
девушка
[2723299350]
Максимум. месяц. люблю секс
Анэта
[1936406678]
Гость
10 лет без секса. Я счастлива.
Если вы счастливы, зачем же вы зашли на этот форум и на эту тему??Мне вот его не хватает, поэтому я здесь..
Солистка
[2367223922]
Гость
Сообщение было удалено
раздражает *** то, что женщина не зависит от по€пушек как само ***.
Солистка
[2367223922]
Гость
Сообщение было удалено
а в основном там рожавшие бабы
Гость
[3337906516]
Гость
Зависимость это не порок или что то "нездоровое". Зависимость формируется, когда стимулируется центр удовольствия в мозгу. Многие люди от спорта зависимы, так как подсели на эти эндорфины. Кофеин тоже вызывает зависимость, разве он порочный? Просто какой то начальный курс психологии. Агааа, вы сравнили секс с алкоголем, для вас секс порочен. Да не порочен он для меня, господи. Мыслите шире.
Все это очевидно вас очень задевает. Да вы успокойтесь)
Гость
[1168744968]
Без проблем хоть всю жизнь жила бы без секса, вообще к сексу спокойна
Ritа
[1982627190]
Дро_чить можно?это секс или нет?
Гость
[1346396211]
Ritа
Дро_чить можно?это секс или нет?
Ну если анал называют сексом, то наверно др-оч -ка - секс) Тогда уже и истерики и скандалы -тоже секс, просто мозговой секс) На самом деле, все разные, кому-то нужно больше , кому-то меньше. Это не повод оскорблять друг друга. В любом случае каждый может найти себе партнеров по своему темпераменту. Если захочет ;-)
Ника.
[694040103]
Гость
Даже бомжих хотят другие бомжи:) А уж нормальных женщин тем более хотят.
Ну вот я нормальная. Не всегда есть возможность занятся сексом. .