Гость
Статьи
Отказывает в анальном …

Отказывает в анальном сексе

У меня были девушки с которыми не было проблем в сексе. Никаких. Была яркая страсть с ними, секс был потрясающий. Сейчас завел себе милую девочку. Ровесницу. Не королеву с инсты и не дочь миллионера. Обычная милая девочка. С которой хочется встречаться. Но в сексе она никакая. Долго уговаривал на минет. Очень долго. Сейчас делать стала, не умело, но старается. Глотает. Хотя и не нравится ей. Но делает. А стали подходить к аналу. Она ни в какую не хочет. Я и так и так предлагал. Нет и всё. Потом все таки согласилась. Был первый раз, с трудом все таки прошёл. Но был анальный секс. она немного плакала после. Но самый сложный момент прошёл. А после она окончательно сказала нет. Я ей объясняю что первый раз сложный а потом уже легче будет. Она сказала что был первый и последний раз. Вот как мне ее переубедить?
Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте.
Не боитесь её сломать? Возможно, Вы видите ситуацию только с одной стороны и не пытались встать на место Вашей партнёрши. Как Вы думаете, почему она плакала? Какие чувства испытывали в связи с тем, что произошло? Больно ли Вам в связи с тем, что больно ей или всё равно ("главное мне хорошо"). Большая удача, что она имела смелость заявить о своих границах, а не разрушиться от такого давления. Иначе вместо милой девочки Вы был получили униженную не любящую себя женщину, к которой сами вскоре почувствовали бы отвращение. Мы нравимся другим, пока любим себя. Подумайте об этом.
Если принципиально такое разнообразие в сексе, возможно, Вам нужна кто-то из тех, что были ранее. Если любите эту милую девочку, стоит подумать, как не разрушать её и сберечь. Чтобы она и дальше была Вам привлекательна.
Гость
Ты думал в этом ебаном женском форуме реально получишь ответ или совет от всех этих ненужных дров??? Они сами все своего мужика обделяют, потом возможно хвалятся какой он у них хороший и как он с ней счастлив..
Гость
Хорошая девочка не для тебя цветочек. Будет хорошая мама и жена. Отстань. Найди себе *** и ебите друг друга чем хотите.хоть г- но друг у друга жрите.
Ирина
Ни как ты её не переубедишь.Если только сломать её.Но я не знаю какое у неё будет к тебе отношение.Либо она привыкнет.либо ты всё разрушишь. Анальный секс это на любителя.Есть женщины которые любят а/с ,а есть которые катигорически против Найди себе ту которая будет давать.
Гость
У меня так же было. Как оказалось она обсудила это с подругами и те сказали ей что это зашквар. Мне потом перед ее подругами было не удобно, мне казалось что они видят во мне извращенца.
А мне нравится в попу пускать.
Можешь показать ей как тебя в очко долбят и как тебе нравится, может она и надумает. Может и тебя страпонить начнет раз тебе так хочется.
Гость
Гость
Большинство мужчин не возбуждаются от какашек в кишечнике. Не стоит судить о чём-либо по этому форуму - тут куча тем-разводок от гов"ном"есов.
Кишечник только у тебя полон г0вна, у других он опорожнен перед проникновением, бомжиха ты фригидная.
Гость
Гость
Меня любовник сначала сам грубо отрахал в зад вошёл неспрашивая, а теперь я сама легко даю
Супер, настоящий мужик, не дал с¥ке ставить условия, а сам вы€бал в жару, куда ты и ОБЯЗАНА была дать по первому требованию.
Гость
Гость
Содомит. Из-за этого греха Господь города уничтожает.

Род развразенный
Иди в монахи, чего греховные мысли других тут читаешь?
Гость
Гость
Я ни разу не сосала и не глотала, мне западло. Готова даже расстаться с партнёром на этой почве.
Одинокая жирная свинья с кошками ты.
Гость
Гость
Женщина не должна терпеть секс пока мужчина им наслаждается
Обязана
Гость
Гость
Дайте номер этой девочки я лам ей совет! Вам понравится потом.
Вы¥би эту с¥ку строптивую во все щели.
Гость
Гость
Какие ж мужики гады, извращенцы.
Свою *** подставляйте , сосите и глотайте. ФуфуУ.

А женщин не трогайте и не принуждайте к этому.
Ханжа всегда одинокая
Гость
Добрый доктор
Автор,раз она была против и ПЛАКАЛА от твоего анала,то ты - фактически просто грубо изнасиловал восьмиклассницу.

И вдобавок - ты юную девочку морально унизил
Она верила в чувства,бы любовь - а ты школьнице ВМЕСТО ЛЮБВИ И ЦВЕТОВ - твой толстый член в попу

У нее будет моральная травма

Тарас ты, на букву пи
Тьфу три раза
Цветы и любовь - иллюзии. Всех баб вы€бут толстым членом в попу. Это жизнь и реальность.
Гость
Гость
Цветы и любовь - иллюзии. Всех баб вы€бут толстым членом в попу. Это жизнь и реальность.
Ты прав. Моя жена в молодости тож отрицала этот вид се..са. Но однажды это случилось, она расказывала мне что было очень больно но не плакала вытерпела. И все подруги что с ней учились пробовали в попу.
Гость
Гость
Ты прав. Моя жена в молодости тож отрицала этот вид се..са. Но однажды это случилось, она расказывала мне что было очень больно но не плакала вытерпела. И все подруги что с ней учились пробовали в попу.
Я баба, вообще-то. И меня принудили к анальному сексу жёстко однажды. Сначала неприятно, потом понравилось.
Гость
Гость
Я баба, вообще-то. И меня принудили к анальному сексу жёстко однажды. Сначала неприятно, потом понравилось.
В смысле принудили?
Гость
Гость
В смысле принудили?
На даче четыре парня в свое время тр@хнули в попу.
Гость
Гость
Силой? Держали тебя и имели?
Гость
Гость
Силой? Держали тебя и имели?
Да, знакомые, чуть старше меня, соседи по даче. Но со смазкой. Больно было сперва, первый задерживаться не стал, чтоб попа открылась, сразу к действию перешел, было больно, сфинктер свело, трещины были потом, но я их лечила. Трахали по очереди, по кругу. Держали. Их интересовала только попка. Я не вырывалась, боялась, что от резкой боли потеряю сознание. Трахали все, с окончанием внутрь. Попа как бы ватная стала, привыкла. После изнасилования живот сводило и понос был, сперма вся, выходила.
Потом уже добровольно давала анально, никаких позывов в туалет не было. Даю мужу регулярно в попку.
Гость
Гость
Дак вот и я про тоже, что в большинстве это происходит по принуждению. Жена рассказывала как ее подругу двое в попу поимели. Но четверо это перебор.
Гость
Гость
Дак вот и я про тоже, что в большинстве это происходит по принуждению. Жена рассказывала как ее подругу двое в попу поимели. Но четверо это перебор.
Те 2 тоже силой?
Гость
Гость
Парни и мужики берут то, что хотят. У них сила. А женщин за людей не считают. Потому нас имеют во все места. Когда им это потребуется.
Зачем вам отношения с ней? С такой всегда будут сложности в сексе. Женщина или любит секс, или не особо, просто терпит. Найдите такую, которая сама с вами всего этого будет хотеть
Гость
Гость
Те 2 тоже силой?
Нет не силой просто не отпускали, ей деватся не кудабыло.
Гость
Гость
Опять же ювло больно, но не плакала. Сколько вы девки готовы терпеть боль и унижение? БЕДОЛАГИ!!! Пусть мужики хоть в писю качественно научатся трындонить, ато уже и в попу лезут.
Гость
Гость
Да, знакомые, чуть старше меня, соседи по даче. Но со смазкой. Больно было сперва, первый задерживаться не стал, чтоб попа открылась, сразу к действию перешел, было больно, сфинктер свело, трещины были потом, но я их лечила. Трахали по очереди, по кругу. Держали. Их интересовала только попка. Я не вырывалась, боялась, что от резкой боли потеряю сознание. Трахали все, с окончанием внутрь. Попа как бы ватная стала, привыкла. После изнасилования живот сводило и понос был, сперма вся, выходила.
Потом уже добровольно давала анально, никаких позывов в туалет не было. Даю мужу регулярно в попку.
Боже как вы это вытерпели?
Гость
Гость
Перебор даже один если принуждение
Гость
Гость
Опять же ювло больно, но не плакала. Сколько вы девки готовы терпеть боль и унижение? БЕДОЛАГИ!!! Пусть мужики хоть в писю качественно научатся трындонить, ато уже и в попу лезут.
Для когото терпела, представляю как он кайфанул.
Гость
Брось ее *** и не мучайся 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Петрович, ну ты даешь
Гость
Пидаришка, найди себе активного и подставляй своё очко. Потом нам расскажешь, каково оно.
Гость
Моя сказала что первый раз в попу было больно и не понравилось, а вот он был доволен. Еще она ходила к любовнику на квартиру, это значит что он ее драл в очко.
Гость
Гость
Жаль, что вас в жизни так обделили. Оставили с грязью. Хорошо, что забота и иллюзия у меня в жизни
Гость
Гость
Вы точно нормальная? Как можно после всего…
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова