Отказывает в анальном сексе
У меня были девушки с которыми не было проблем в сексе. Никаких. Была яркая страсть с ними, секс был потрясающий. Сейчас завел себе милую девочку. Ровесницу. Не королеву с инсты и не дочь миллионера. Обычная милая девочка. С которой хочется встречаться. Но в сексе она никакая. Долго уговаривал на минет. Очень долго. Сейчас делать стала, не умело, но старается. Глотает. Хотя и не нравится ей. Но делает. А стали подходить к аналу. Она ни в какую не хочет. Я и так и так предлагал. Нет и всё. Потом все таки согласилась. Был первый раз, с трудом все таки прошёл. Но был анальный секс. она немного плакала после. Но самый сложный момент прошёл. А после она окончательно сказала нет. Я ей объясняю что первый раз сложный а потом уже легче будет. Она сказала что был первый и последний раз. Вот как мне ее переубедить?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты думал в этом ебаном женском форуме реально получишь ответ или совет от всех этих ненужных дров??? Они сами все своего мужика обделяют, потом возможно хвалятся какой он у них хороший и как он с ней счастлив..
Гость
Хорошая девочка не для тебя цветочек. Будет хорошая мама и жена. Отстань. Найди себе *** и ебите друг друга чем хотите.хоть г- но друг у друга жрите.
Ирина
Ни как ты её не переубедишь.Если только сломать её.Но я не знаю какое у неё будет к тебе отношение.Либо она привыкнет.либо ты всё разрушишь. Анальный секс это на любителя.Есть женщины которые любят а/с ,а есть которые катигорически против Найди себе ту которая будет давать.
Гость
У меня так же было. Как оказалось она обсудила это с подругами и те сказали ей что это зашквар. Мне потом перед ее подругами было не удобно, мне казалось что они видят во мне извращенца.
А мне нравится в попу пускать.
Можешь показать ей как тебя в очко долбят и как тебе нравится, может она и надумает. Может и тебя страпонить начнет раз тебе так хочется.
Гость
Автор,раз она была против и ПЛАКАЛА от твоего анала,то ты - фактически просто грубо изнасиловал восьмиклассницу.
И вдобавок - ты юную девочку морально унизил
Она верила в чувства,бы любовь - а ты школьнице ВМЕСТО ЛЮБВИ И ЦВЕТОВ - твой толстый член в попу
У нее будет моральная травма
Тарас ты, на букву пи
Тьфу три раза
И вдобавок - ты юную девочку морально унизил
Она верила в чувства,бы любовь - а ты школьнице ВМЕСТО ЛЮБВИ И ЦВЕТОВ - твой толстый член в попу
У нее будет моральная травма
Тарас ты, на букву пи
Тьфу три раза
Цветы и любовь - иллюзии. Всех баб вы€бут толстым членом в попу. Это жизнь и реальность.
Гость
Гость
Ты прав. Моя жена в молодости тож отрицала этот вид се..са. Но однажды это случилось, она расказывала мне что было очень больно но не плакала вытерпела. И все подруги что с ней учились пробовали в попу.
Я баба, вообще-то. И меня принудили к анальному сексу жёстко однажды. Сначала неприятно, потом понравилось.
Гость
Да, знакомые, чуть старше меня, соседи по даче. Но со смазкой. Больно было сперва, первый задерживаться не стал, чтоб попа открылась, сразу к действию перешел, было больно, сфинктер свело, трещины были потом, но я их лечила. Трахали по очереди, по кругу. Держали. Их интересовала только попка. Я не вырывалась, боялась, что от резкой боли потеряю сознание. Трахали все, с окончанием внутрь. Попа как бы ватная стала, привыкла. После изнасилования живот сводило и понос был, сперма вся, выходила.
Потом уже добровольно давала анально, никаких позывов в туалет не было. Даю мужу регулярно в попку.
Потом уже добровольно давала анально, никаких позывов в туалет не было. Даю мужу регулярно в попку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зачем вам отношения с ней? С такой всегда будут сложности в сексе. Женщина или любит секс, или не особо, просто терпит. Найдите такую, которая сама с вами всего этого будет хотеть
Гость
Ты прав. Моя жена в молодости тож отрицала этот вид се..са. Но однажды это случилось, она расказывала мне что было очень больно но не плакала вытерпела. И все подруги что с ней учились пробовали в попу.
Опять же ювло больно, но не плакала. Сколько вы девки готовы терпеть боль и унижение? БЕДОЛАГИ!!! Пусть мужики хоть в писю качественно научатся трындонить, ато уже и в попу лезут.
Гость
Да, знакомые, чуть старше меня, соседи по даче. Но со смазкой. Больно было сперва, первый задерживаться не стал, чтоб попа открылась, сразу к действию перешел, было больно, сфинктер свело, трещины были потом, но я их лечила. Трахали по очереди, по кругу. Держали. Их интересовала только попка. Я не вырывалась, боялась, что от резкой боли потеряю сознание. Трахали все, с окончанием внутрь. Попа как бы ватная стала, привыкла. После изнасилования живот сводило и понос был, сперма вся, выходила.
Боже как вы это вытерпели?
Гость
Брось ее *** и не мучайся 🤣🤣🤣
Гость
Пидаришка, найди себе активного и подставляй своё очко. Потом нам расскажешь, каково оно.
Гость
Моя сказала что первый раз в попу было больно и не понравилось, а вот он был доволен. Еще она ходила к любовнику на квартиру, это значит что он ее драл в очко.
Гость
Вы точно нормальная? Как можно после всего…
Форум: Секс
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?3 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете61 ответ