Надо чтобы не только губы работали а в рот член брать
Гость
[4003698977]
Не нужно этого делать. Он может повредиться в процессе, тогда будут проблемы. Тем более, ртом невозможно его надеть "правильно" - оставить кончик свободным и сжимать во время надевания. При неправильном надевании он порвется, тогда смысла в его использовании нет никакого. Инструкция для кого написана?
Гость
[1280599824]
так же, как завязать языком в узелок черешок вишни. Тренировка и еще раз тренировка.
Только методом проб и ошибок. Само действие приятное, но должна быть эрекция пострясающей! Член нужно сильнее сдавливать губами и помогать немно себе, зубами придерживая, только не кусать иначе и его откусишь и повредишь презерватив. Но как по мне, в презервативе он уже не такой вкусный и больше искуственный
Как только народ не извращается! Предоставьте мужчине надеть.
Автор
[112099754]
Гость
Не нужно этого делать. Он может повредиться в процессе, тогда будут проблемы. Тем более, ртом невозможно его надеть "правильно" - оставить кончик свободным и сжимать во время надевания. При неправильном надевании он порвется, тогда смысла в его использовании нет никакого. Инструкция для кого написана?
В инструкции про рот ничего не сказано. Там мужик сам мебе рками надевает.
Автор
[112099754]
Гость
Сообщение было удалено
Кому? Тебе?
Автор
[112099754]
Гость
Как только народ не извращается! Предоставьте мужчине надеть.
Мужчина и попросил так надеть, а у меня не получилось ни фига
Не обращай внимание на комментарии. И вообще делай как чувствуешь. Главное не бояться. Минет первый я долго думала, переживала, а получилось все легко и приятно. Главное больше чувственности, ванильности и не относиться как к половому органу. Это лединец, который нужно целовать, облизывать, играть язычком держа во рту.
К смазке легко привыкнуть и его есть и не нужно! Не вкусный он там ей. Его облизывают!
Гость
[3121479425]
klubnichka
Не обращай внимание на комментарии. И вообще делай как чувствуешь. Главное не бояться. Минет первый я долго думала, переживала, а получилось все легко и приятно. Главное больше чувственности, ванильности и не относиться как к половому органу. Это лединец, который нужно целовать, облизывать, играть язычком держа во рту.
Для начала приведите его с состояние полной эрекции ручками . Откройте презерватив посмотрите сторону правильную, возьмите губами за кончик где пипка и возьмите в рот член и так плавно губами постепенно спускайте ,его вниз он должен сам расправляться. Не получилось либо без эрекции одевала, либо другой стороной . Он одевается за мгновение без проблем
Для начала приведите его с состояние полной эрекции ручками . Откройте презерватив посмотрите сторону правильную, возьмите губами за кончик где пипка и возьмите в рот член и так плавно губами постепенно спускайте ,его вниз он должен сам расправляться. Не получилось либо без эрекции одевала, либо другой стороной . Он одевается за мгновение без проблем
Да, в обратную не надеть!))) Но сходу все равно тяжело!
Губами держится именно колечко и растягивается по мере погружения в рот. Просто плотно нужно держать. По этому допускаю помощь зубов))
Гость
[3121479425]
Автор
Кому? Тебе?
себе , членоссоска ивращуга. туп ая дырка Ртом надо есть а не презервативы натягивать и джеппы с буями мудикам вылизывать. из выделения выссасывать.
Тебе это нравится? Как мне свою уболтать чтобы взяла в ротик?
Гость
[3121479425]
Адриан Льюис
Тебе это нравится? Как мне свою уболтать чтобы взяла в ротик?
скажи что ты до этого траххал сранную джеппу свонй бывшей , а теперь хочет чтобы она поцеловала . Эт паможет тебе.
Гость
[1391115815]
на курсы запишитесь
Адриан Льюис
[3175141008]
Гость
скажи что ты до этого траххал сранную джеппу свонй бывшей , а теперь хочет чтобы она поцеловала . Эт паможет тебе.
А без стёба?!
Гость
[3121479425]
Адриан Льюис
А без стёба?!
где стеб?
Гость
[1776937772]
Гость
Надо чтобы не только губы работали а в рот член брать
ну так и есть. надо сначала протолкнуть язык в ....как бы спермо приемник... а потом уже его натягивать ртом и губами на член. аж бабочки в животике залетали)