Гость
Статьи
Куколды

Куколды

Есть тут куколды? Хотели бы себе мужа куколда? Я кстати, не осуждаю, это безобидное пристрастие
578Тро до ло
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я куколдом стал ещё даже не зная такого определения ( куколд). Моя жена изменяла мне ещё на этапе нашего начала отношений. Я сначала не знал ничего потом когда уже поженились узнал случайно. Вначале была ревность, злость и т.п. Потом возбуждение и я понял, что мне это очень нравиться. Своей жене долго не признавался, что ее измены приводят меня в восторг. Делал вид, что простил её Потом рассказал . Понемногу выспросил о ее похождениях .Что-то она мне рассказала, но и что-то наверное скрыла. Мужчин у неё было много. Вместе мы уже много лет и я о
Вера Олеговна
Мой муж был куколд, снимал меня буквально со своих братьев, один раз с двумя его дркзьями в бане застукал и ничего терпел. Да он еще и зарплату всю до копейки отдавал.
Я тоже хочу так)
Гость
Альма
Куколд по определению это тот кто женился не на девственнице.
Важно состояние души...если это всем приятно...то круто.
Гость
Вера Олеговна
Мой муж был куколд, снимал меня буквально со своих братьев, один раз с двумя его дркзьями в бане застукал и ничего терпел. Да он еще и зарплату всю до копейки отдавал.
Желаю тебе сифака
Яйцеслав
Познавший власть
Милые дамы форма куколда бывает по принуждению или по желанию. По принуждению куколд неполучает удовольствие физическое но еакуляция происходит более бурно от осознания что он больше обслуживает мужчину нежели женщину так как женщина отдаёт все признание самцу который превосходит пассивного пидора любящего мужиков и обладанием того что твоё (а твоё это потому что женщина в постели получает трах от самца и служение от мужа нежели лижущего дырки своей жены после траха толпой и лакающего сперму как больше не пидорство а похоть смакования самой именно разъебанной шлюшенской дырки
Как обслуживания самой похотливой ***
Как это точно, почти все как у меня, тоько у меня исключительно по желанию, хотя член 17 см, но я скорострел, а у любовника значительно больше и большая за лупа
Яйцеслав
Гость
Мне надо долго попотеть услаждая жену своими 13ю см пока она кончит.
У нашего друга семьи 20см с большой залупой и моя любимая начинает течь ещё до его прихода.
Когда они ложаться в постель он сразу ложится на неё в миссионерской позе и за пару минут доводит её до оргазма.
В неопасные дни кончает ей во влагалище, в опасные в ротик или на сиськи.
Я доволен что жена имеет хороший секс с хорошим мужчиной.
Очень люблю её и она меня. Секс с нашим другом ещё больше укрепил наш брак.
А в опасные дни я стараюсь принимать его кончу в свой рот, ему важно после эякуляции некоторое время получить массаж члена, даже когда он кончит внутрь, а через некоторое время выйдет из нее - попадает в мой ласковый рот
Яйцеслав
А в опасные дни я стараюсь принимать его кончу в свой рот, ему важно после эякуляции некоторое время получить массаж члена, даже когда он кончит внутрь, а через некоторое время выйдет из нее - попадает в мой ласковый рот
Ну это классика для настоящих куколд отношений
Яйцеслав
Катя
Ну это классика для настоящих куколд отношений
Мне очень нравятся ваши посты, я начинающий куколд и завидую вашему мужу, ему повезло с вами. У меня не все получается так как у вас, жене не нравится что я беру член в рот сразу после нее и даже нашла и ушла к другому любовнику, правда, через месяц вернулась, но встречи втроем не возобновились
Гость
Катя
Мне нравится когда меня удовлетворяют настоящие самцы. Муж так не может. Муж сам не против был приучиться - ему нравится смотреть. Мы в теме уже 12 лет.
Что для вас настоящий самец? Как вы хотите, чтобы вас **ахали?
Яйцеслав
Мне очень нравятся ваши посты, я начинающий куколд и завидую вашему мужу, ему повезло с вами. У меня не все получается так как у вас, жене не нравится что я беру член в рот сразу после нее и даже нашла и ушла к другому любовнику, правда, через месяц вернулась, но встречи втроем не возобновились
Так вы должны делать то, что нравится ей. Можно просто спросить )
Гость
Что для вас настоящий самец? Как вы хотите, чтобы вас **ахали?
Все просто:
Муж - это человек, которого я люблю и который любит меня. Он по определению не может трахать меня так, как это делает самец - он меня бережет. Самец относится ко мне исключительно как к сексуальному объекту и делает со мной что хочет. Он не обременен чувствами и может делать все жестко и грубо. Это и нравится мне. Если кто скажет, что мужа можно попросить: не получится. Настояще любящий муж не станет трахать так, как посторонний мужчина. А если станет - значит не так и любит. Разве будешь любимую жену драть как последнюю ***?
Вот по этому я и предпочитаю такие отношения.
Гость
Катя
Все просто:
Муж - это человек, которого я люблю и который любит меня. Он по определению не может трахать меня так, как это делает самец - он меня бережет. Самец относится ко мне исключительно как к сексуальному объекту и делает со мной что хочет. Он не обременен чувствами и может делать все жестко и грубо. Это и нравится мне. Если кто скажет, что мужа можно попросить: не получится. Настояще любящий муж не станет трахать так, как посторонний мужчина. А если станет - значит не так и любит. Разве будешь любимую жену драть как последнюю ***?
Да, полностью согласен с вами, есть что-то особенное, когда дерешь как последнюю ш***у жену при муже, а муж со связанными руками и в маске сидит и смотрит в стороне. Стояк прямо железный, особенно, когда жена еще говорит, что муж так не может и раздает комплименту моему члену. А муж сидит связанный с трусами жены во рту
Гость
Альма
Куколд по определению это тот кто женился не на девственнице.
Неправда, я женился на девственнице
Гость
Гость
И теперь куколд?
Гость
Катя
Все просто:
А ты любишь быть последней шлю..хой?
Гость
Гость
А сейчас она принимает всех подряд? К чему твой ответ,типа похвастался,что ее никто не пер до тебя?
Гость
Катя
Все просто:
А муж у вас как-то наблюдает за сексом, может в это время вам пятки целует или вообще вы ему не не позволяете заходить в комнату? Расскажите ваш опыт как вы им управляете
Гость
А муж у вас как-то наблюдает за сексом, может в это время вам пятки целует или вообще вы ему не не позволяете заходить в комнату? Расскажите ваш опыт как вы им управляете
Иногда наблюдает, если он рядом в это время. Целует все что я скажу )
Он принимает участие и помогает нам как может и как хочу я.
Гость
Катя
Вы большой молодец, хорошо контролируете мужа) я когда **ахал кончил в рот любовнице и она сплевывала это своему мужу, у меня при этой сцене моментально член обратно встал) у вас, что было нестандартное?
Гость
Яйцеслав
Взять в рот,сразу,как он побывал в любимых дырочках супруги и сосать,пока он не кончит...такая прелесть!
Гость
Катя
Под коня тебя надо
Гость
Вы большой молодец, хорошо контролируете мужа) я когда **ахал кончил в рот любовнице и она сплевывала это своему мужу, у меня при этой сцене моментально член обратно встал) у вас, что было нестандартное?
Ну такое тоже было )
Спасибо
Так все в куколд отношениях нестандартное смотря что иметь ввиду
За эти годы много чего было )))
Гость
Под коня тебя надо
Эксперт?
Спасибо за совет, он очень важен для меня )))
Гость
Катя
Ну такое тоже было )
Спасибо
А больше чем один тебя при муже ахали и если да,то сколько максимум?
Гость
Катя
Ну такое тоже было )
Спасибо
Вообще заметил,что женщины,девушки с именем Катя,Екатерина очень е.б.ливые натуры и любят секс как ни одна другая дама.Не зря даже порево про Екатерину есть.
Гость
Катя
Ну такое тоже было )
Спасибо
Просто я тоже раньше драл свою любовницу при муже, но у меня опыта поменьше (мне меньше 30), поэтому и спрашиваю у вас) допустим может в процессе секса вы как-то называть любите мужа или любовник его как называет?) Расскажите ситуацию от которой вы получили бешеное удовольствие, на ваш вкус)
Хотелось бы жену в этой теме! Однако, с первой попытки не удалось! Самому 39 лет, рост 179, вес 90. г. Санкт-Петербург. Кому близко, пишите: в телегу @reallyspbilya или на почту really.il.spb@gmail.com
Гость
Катя
Эксперт?
Спасибо за совет, он очень важен для меня )))
На здоровье. Так чтобы конь тебе вдул мама не горюй. Можно вообще чтобы насквозь проткнул тебя так что *** его у тебя изо-рта вылез
Гость
А больше чем один тебя при муже ахали и если да,то сколько максимум?
Максимум 2
Но, если честно, толпу и не люблю
Гость
Вообще заметил,что женщины,девушки с именем Катя,Екатерина очень е.б.ливые натуры и любят секс как ни одна другая дама.Не зря даже порево про Екатерину есть.
Это не более чем совпадение
Каждый сам конечно может считать как думает, но я больше за генетику чем за то, что имя определяет сознание
Бытие определяет сознание и наследственность )
Гость
Просто я тоже раньше драл свою любовницу при муже, но у меня опыта поменьше (мне меньше 30), поэтому и спрашиваю у вас) допустим может в процессе секса вы как-то называть любите мужа или любовник его как называет?) Расскажите ситуацию от которой вы получили бешеное удовольствие, на ваш вкус)
Бешеное удовольствие я получила когда муж первый раз взял у любовника в рот до финала )
Гость
На здоровье. Так чтобы конь тебе вдул мама не горюй. Можно вообще чтобы насквозь проткнул тебя так что *** его у тебя изо-рта вылез
Всегда приятно почитать мысли школьника
Гость
Катя
Максимум 2
Но, если честно, толпу и не люблю
Т.е двое это без мужа,он либо дро..чил как тебя имели,либо просто смотрел? А в каких позах? По разному или двойное?
Гость
Катя
Бешеное удовольствие я получила когда муж первый раз взял у любовника в рот до финала )
Муж тоже шлюпка?
Гость
Катя
А вы ему скомандовали по ходу взять в рот? Рукой тоже его голову держали?)
Гость
Катя
Всегда приятно почитать мысли школьника
Фу какая ты мерзкая
Гость
Гость
Да, полностью согласен с вами, есть что-то особенное, когда дерешь как последнюю ш***у жену при муже, а муж со связанными руками и в маске сидит и смотрит в стороне. Стояк прямо железный, особенно, когда жена еще говорит, что муж так не может и раздает комплименту моему члену. А муж сидит связанный с трусами жены во рту
А зачем маска то мужу? Пускай жена видит его лицо, эмоции и свои трусы торчащие из его рта.
Я бы полежал связанным, с трусами жены во рту на полу в спальне. Рядом с нашей с женой кроватью, на которой она бы наслаждалась сексом с другим.
Гость
Катя
Мы с женой,знакомились на СЗ с мужчиной на авто, заезжали в лесопарк...Садились на заднее сиденье.Она ему ручками поднимала.Потом говорила,чтоб я ему делал минет до окончания и глотал.Сама, мастурбировала,глядя на нас.После финала,я ложился на траву и она мне писила в рот
Гость
Гость
Мы с женой,знакомились на СЗ с мужчиной на авто, заезжали в лесопарк...Садились на заднее сиденье.Она ему ручками поднимала.Потом говорила,чтоб я ему делал минет до окончания и глотал.Сама, мастурбировала,глядя на нас.После финала,я ложился на траву и она мне писила в рот
Однако! 👀💥🤦‍♀️
Гость
я люблю этот спорт)) уже трех жен склонил склонил к плятству)) все рады.
Гость
Гость
Мы с моей красоткой так делали в Харькове. Познакомились ч парнями вместе травку курили . до темноты) Мы на машине были моя вдруг разошлась вообщем отсосала у них у всех по очереди парни были скромные такие .)) потом мы попрощались и уехали. я остановился и стал ее целовать а она мне по..рочила! круто.
Гость
Гость
А вы ему скомандовали по ходу взять в рот? Рукой тоже его голову держали?)
моя при мне с нагим знакомым парнем села ему на лицо и дрочила ему потом хитро так меня посмотрела и поманила пальчиком к себе))
я и не понял как его *** оказался у меня во рту.. она стала со мной вместе ему *** облизывать и он кончил нам в рот много , любимая так завелась измазала мне все лицо спермой и его *** сама кончила парню в рот
Гость
Гость
моя при мне с нагим знакомым парнем села ему на лицо и дрочила ему потом хитро так меня посмотрела и поманила пальчиком к себе))
я и не понял как его *** оказался у меня во рту.. она стала со мной вместе ему *** облизывать и он кончил нам в рот много , любимая так завелась измазала мне все лицо спермой и его *** сама кончила парню в рот
👍👍👍.
Юрий
Вера Олеговна
Привет. Еще. Ищите куколда
Юрий
Вера Олеговна
Привет
Гость
Катя
Все просто:
Целый год я не заходил на форум, когдато писал вам и отвечал вам на посты, восхищаясь вами и вашими отношениями с мужем, ваши посты очень возбуждают, не раз в фантазиях я мастурбировал представляя себя на месте вашего мужа, хоть именно то что он вообще не имеет вас меня не очень устраивает но я не об этом.
Начитавшись форума я решил изменить нашу с женой жизнь и найти ей любовника, на СЗ нашел для неё партнера так как сам я не мог склонить её к роли сексаайф то решил что это сделает он, мы долго переписыаались , на этом сайте не тоьтко с ним но и с другими людьми обмениваясь истоииями из жизни, фото и видео, мечтами и мыслями, потом я встретился с этим человеком для подтверждения моих намериний я би ориентации и хотел что-бы он имел в будущем нас обоих, у нас с ним был интим, я кассказал ему где и как с ней лучше познакомиться что она любит и где работает, она понравилась ему и он сказал что давно мечтает завести себе такую семью.
На 8 марта в прошлом году я пьяный уснул с телефоном и жена всю ночь читала мои переписки где я подробно и в мелких деталях описывал нашу сексуальную жизнь и её прошлое до меня...
В итоге мы чуть не развелтсь, сейчас она до сих пор ещё всё это вспрминает мне особенно когда выпьет или в прстели когда у неё не получается добиться одновременного оргазма в позе наездницы. Но мы слава богу вместе, она сказала что никогда мне не изменяла и не хотела этого и не сможет пойти на это , я дал обеспечения на то что я больше не стану этого делать.
Вот такой результат.
Гость
Гость
Супер, я теперь тоже хочу так попробовать! Тольео не с СЗ, а что бы это был какой- нибудь давний знакомый жены. И что бы кончив писать мне в рот она еще долго сидела на моем лице, смеясь и разговаривая с ним.
Вера Олеговна
Счастливчик Ваш муж
Гость
У меня муж ***.дун, я куколд. Вынужденный. Он меня затрахал. Я ему сказала, всё, вали к ш^юхам, задолбал! Больше никакого секса!
Неправильно Вы живете, давайте со мной, я стану Вашим куколдом)
alenka2309
муж куколд обожает, боготворит свою женщину, любит как никто другой!
Истинная правда, Алена, я обожаю Вас.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова