Куколды
Есть тут куколды? Хотели бы себе мужа куколда? Я кстати, не осуждаю, это безобидное пристрастие
578Тро до ло
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я куколдом стал ещё даже не зная такого определения ( куколд). Моя жена изменяла мне ещё на этапе нашего начала отношений. Я сначала не знал ничего потом когда уже поженились узнал случайно. Вначале была ревность, злость и т.п. Потом возбуждение и я понял, что мне это очень нравиться. Своей жене долго не признавался, что ее измены приводят меня в восторг. Делал вид, что простил её Потом рассказал . Понемногу выспросил о ее похождениях .Что-то она мне рассказала, но и что-то наверное скрыла. Мужчин у неё было много. Вместе мы уже много лет и я о
Яйцеслав
Милые дамы форма куколда бывает по принуждению или по желанию. По принуждению куколд неполучает удовольствие физическое но еакуляция происходит более бурно от осознания что он больше обслуживает мужчину нежели женщину так как женщина отдаёт все признание самцу который превосходит пассивного пидора любящего мужиков и обладанием того что твоё (а твоё это потому что женщина в постели получает трах от самца и служение от мужа нежели лижущего дырки своей жены после траха толпой и лакающего сперму как больше не пидорство а похоть смакования самой именно разъебанной шлюшенской дырки
Как обслуживания самой похотливой ***
Как обслуживания самой похотливой ***
Как это точно, почти все как у меня, тоько у меня исключительно по желанию, хотя член 17 см, но я скорострел, а у любовника значительно больше и большая за лупа
Яйцеслав
Мне надо долго попотеть услаждая жену своими 13ю см пока она кончит.
У нашего друга семьи 20см с большой залупой и моя любимая начинает течь ещё до его прихода.
Когда они ложаться в постель он сразу ложится на неё в миссионерской позе и за пару минут доводит её до оргазма.
В неопасные дни кончает ей во влагалище, в опасные в ротик или на сиськи.
Я доволен что жена имеет хороший секс с хорошим мужчиной.
Очень люблю её и она меня. Секс с нашим другом ещё больше укрепил наш брак.
У нашего друга семьи 20см с большой залупой и моя любимая начинает течь ещё до его прихода.
Когда они ложаться в постель он сразу ложится на неё в миссионерской позе и за пару минут доводит её до оргазма.
В неопасные дни кончает ей во влагалище, в опасные в ротик или на сиськи.
Я доволен что жена имеет хороший секс с хорошим мужчиной.
Очень люблю её и она меня. Секс с нашим другом ещё больше укрепил наш брак.
А в опасные дни я стараюсь принимать его кончу в свой рот, ему важно после эякуляции некоторое время получить массаж члена, даже когда он кончит внутрь, а через некоторое время выйдет из нее - попадает в мой ласковый рот
Яйцеслав
Мне очень нравятся ваши посты, я начинающий куколд и завидую вашему мужу, ему повезло с вами. У меня не все получается так как у вас, жене не нравится что я беру член в рот сразу после нее и даже нашла и ушла к другому любовнику, правда, через месяц вернулась, но встречи втроем не возобновились
Мне очень нравятся ваши посты, я начинающий куколд и завидую вашему мужу, ему повезло с вами. У меня не все получается так как у вас, жене не нравится что я беру член в рот сразу после нее и даже нашла и ушла к другому любовнику, правда, через месяц вернулась, но встречи втроем не возобновились
Так вы должны делать то, что нравится ей. Можно просто спросить )
Все просто:
Муж - это человек, которого я люблю и который любит меня. Он по определению не может трахать меня так, как это делает самец - он меня бережет. Самец относится ко мне исключительно как к сексуальному объекту и делает со мной что хочет. Он не обременен чувствами и может делать все жестко и грубо. Это и нравится мне. Если кто скажет, что мужа можно попросить: не получится. Настояще любящий муж не станет трахать так, как посторонний мужчина. А если станет - значит не так и любит. Разве будешь любимую жену драть как последнюю ***?
Вот по этому я и предпочитаю такие отношения.
Муж - это человек, которого я люблю и который любит меня. Он по определению не может трахать меня так, как это делает самец - он меня бережет. Самец относится ко мне исключительно как к сексуальному объекту и делает со мной что хочет. Он не обременен чувствами и может делать все жестко и грубо. Это и нравится мне. Если кто скажет, что мужа можно попросить: не получится. Настояще любящий муж не станет трахать так, как посторонний мужчина. А если станет - значит не так и любит. Разве будешь любимую жену драть как последнюю ***?
Гость
Все просто:
Да, полностью согласен с вами, есть что-то особенное, когда дерешь как последнюю ш***у жену при муже, а муж со связанными руками и в маске сидит и смотрит в стороне. Стояк прямо железный, особенно, когда жена еще говорит, что муж так не может и раздает комплименту моему члену. А муж сидит связанный с трусами жены во рту
Гость
Все просто:
А ты любишь быть последней шлю..хой?
Гость
Все просто:
А муж у вас как-то наблюдает за сексом, может в это время вам пятки целует или вообще вы ему не не позволяете заходить в комнату? Расскажите ваш опыт как вы им управляете
А муж у вас как-то наблюдает за сексом, может в это время вам пятки целует или вообще вы ему не не позволяете заходить в комнату? Расскажите ваш опыт как вы им управляете
Иногда наблюдает, если он рядом в это время. Целует все что я скажу )
Он принимает участие и помогает нам как может и как хочу я.
Гость
Иногда наблюдает, если он рядом в это время. Целует все что я скажу )
Вы большой молодец, хорошо контролируете мужа) я когда **ахал кончил в рот любовнице и она сплевывала это своему мужу, у меня при этой сцене моментально член обратно встал) у вас, что было нестандартное?
Гость
А в опасные дни я стараюсь принимать его кончу в свой рот, ему важно после эякуляции некоторое время получить массаж члена, даже когда он кончит внутрь, а через некоторое время выйдет из нее - попадает в мой ласковый рот
Взять в рот,сразу,как он побывал в любимых дырочках супруги и сосать,пока он не кончит...такая прелесть!
Вы большой молодец, хорошо контролируете мужа) я когда **ахал кончил в рот любовнице и она сплевывала это своему мужу, у меня при этой сцене моментально член обратно встал) у вас, что было нестандартное?
Ну такое тоже было )
Спасибо
Так все в куколд отношениях нестандартное смотря что иметь ввиду
За эти годы много чего было )))
Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну такое тоже было )
Спасибо
Спасибо
Просто я тоже раньше драл свою любовницу при муже, но у меня опыта поменьше (мне меньше 30), поэтому и спрашиваю у вас) допустим может в процессе секса вы как-то называть любите мужа или любовник его как называет?) Расскажите ситуацию от которой вы получили бешеное удовольствие, на ваш вкус)
Хотелось бы жену в этой теме! Однако, с первой попытки не удалось! Самому 39 лет, рост 179, вес 90. г. Санкт-Петербург. Кому близко, пишите: в телегу @reallyspbilya или на почту really.il.spb@gmail.com
Вообще заметил,что женщины,девушки с именем Катя,Екатерина очень е.б.ливые натуры и любят секс как ни одна другая дама.Не зря даже порево про Екатерину есть.
Это не более чем совпадение
Каждый сам конечно может считать как думает, но я больше за генетику чем за то, что имя определяет сознание
Бытие определяет сознание и наследственность )
Каждый сам конечно может считать как думает, но я больше за генетику чем за то, что имя определяет сознание
Бытие определяет сознание и наследственность )
Просто я тоже раньше драл свою любовницу при муже, но у меня опыта поменьше (мне меньше 30), поэтому и спрашиваю у вас) допустим может в процессе секса вы как-то называть любите мужа или любовник его как называет?) Расскажите ситуацию от которой вы получили бешеное удовольствие, на ваш вкус)
Бешеное удовольствие я получила когда муж первый раз взял у любовника в рот до финала )
Гость
Да, полностью согласен с вами, есть что-то особенное, когда дерешь как последнюю ш***у жену при муже, а муж со связанными руками и в маске сидит и смотрит в стороне. Стояк прямо железный, особенно, когда жена еще говорит, что муж так не может и раздает комплименту моему члену. А муж сидит связанный с трусами жены во рту
А зачем маска то мужу? Пускай жена видит его лицо, эмоции и свои трусы торчащие из его рта.
Я бы полежал связанным, с трусами жены во рту на полу в спальне. Рядом с нашей с женой кроватью, на которой она бы наслаждалась сексом с другим.
Я бы полежал связанным, с трусами жены во рту на полу в спальне. Рядом с нашей с женой кроватью, на которой она бы наслаждалась сексом с другим.
Гость
Мы с женой,знакомились на СЗ с мужчиной на авто, заезжали в лесопарк...Садились на заднее сиденье.Она ему ручками поднимала.Потом говорила,чтоб я ему делал минет до окончания и глотал.Сама, мастурбировала,глядя на нас.После финала,я ложился на траву и она мне писила в рот
Гость
я люблю этот спорт)) уже трех жен склонил склонил к плятству)) все рады.
Гость
Мы с женой,знакомились на СЗ с мужчиной на авто, заезжали в лесопарк...Садились на заднее сиденье.Она ему ручками поднимала.Потом говорила,чтоб я ему делал минет до окончания и глотал.Сама, мастурбировала,глядя на нас.После финала,я ложился на траву и она мне писила в рот
Мы с моей красоткой так делали в Харькове. Познакомились ч парнями вместе травку курили . до темноты) Мы на машине были моя вдруг разошлась вообщем отсосала у них у всех по очереди парни были скромные такие .)) потом мы попрощались и уехали. я остановился и стал ее целовать а она мне по..рочила! круто.
Гость
моя при мне с нагим знакомым парнем села ему на лицо и дрочила ему потом хитро так меня посмотрела и поманила пальчиком к себе))
я и не понял как его *** оказался у меня во рту.. она стала со мной вместе ему *** облизывать и он кончил нам в рот много , любимая так завелась измазала мне все лицо спермой и его *** сама кончила парню в рот
я и не понял как его *** оказался у меня во рту.. она стала со мной вместе ему *** облизывать и он кончил нам в рот много , любимая так завелась измазала мне все лицо спермой и его *** сама кончила парню в рот
Гость
моя при мне с нагим знакомым парнем села ему на лицо и дрочила ему потом хитро так меня посмотрела и поманила пальчиком к себе))
👍👍👍.
Гость
Все просто:
Целый год я не заходил на форум, когдато писал вам и отвечал вам на посты, восхищаясь вами и вашими отношениями с мужем, ваши посты очень возбуждают, не раз в фантазиях я мастурбировал представляя себя на месте вашего мужа, хоть именно то что он вообще не имеет вас меня не очень устраивает но я не об этом.
Начитавшись форума я решил изменить нашу с женой жизнь и найти ей любовника, на СЗ нашел для неё партнера так как сам я не мог склонить её к роли сексаайф то решил что это сделает он, мы долго переписыаались , на этом сайте не тоьтко с ним но и с другими людьми обмениваясь истоииями из жизни, фото и видео, мечтами и мыслями, потом я встретился с этим человеком для подтверждения моих намериний я би ориентации и хотел что-бы он имел в будущем нас обоих, у нас с ним был интим, я кассказал ему где и как с ней лучше познакомиться что она любит и где работает, она понравилась ему и он сказал что давно мечтает завести себе такую семью.
На 8 марта в прошлом году я пьяный уснул с телефоном и жена всю ночь читала мои переписки где я подробно и в мелких деталях описывал нашу сексуальную жизнь и её прошлое до меня...
В итоге мы чуть не развелтсь, сейчас она до сих пор ещё всё это вспрминает мне особенно когда выпьет или в прстели когда у неё не получается добиться одновременного оргазма в позе наездницы. Но мы слава богу вместе, она сказала что никогда мне не изменяла и не хотела этого и не сможет пойти на это , я дал обеспечения на то что я больше не стану этого делать.
Вот такой результат.
Начитавшись форума я решил изменить нашу с женой жизнь и найти ей любовника, на СЗ нашел для неё партнера так как сам я не мог склонить её к роли сексаайф то решил что это сделает он, мы долго переписыаались , на этом сайте не тоьтко с ним но и с другими людьми обмениваясь истоииями из жизни, фото и видео, мечтами и мыслями, потом я встретился с этим человеком для подтверждения моих намериний я би ориентации и хотел что-бы он имел в будущем нас обоих, у нас с ним был интим, я кассказал ему где и как с ней лучше познакомиться что она любит и где работает, она понравилась ему и он сказал что давно мечтает завести себе такую семью.
На 8 марта в прошлом году я пьяный уснул с телефоном и жена всю ночь читала мои переписки где я подробно и в мелких деталях описывал нашу сексуальную жизнь и её прошлое до меня...
В итоге мы чуть не развелтсь, сейчас она до сих пор ещё всё это вспрминает мне особенно когда выпьет или в прстели когда у неё не получается добиться одновременного оргазма в позе наездницы. Но мы слава богу вместе, она сказала что никогда мне не изменяла и не хотела этого и не сможет пойти на это , я дал обеспечения на то что я больше не стану этого делать.
Вот такой результат.
Гость
Супер, я теперь тоже хочу так попробовать! Тольео не с СЗ, а что бы это был какой- нибудь давний знакомый жены. И что бы кончив писать мне в рот она еще долго сидела на моем лице, смеясь и разговаривая с ним.
Следующая тема
Предыдущая тема