Куколды
Есть тут куколды? Хотели бы себе мужа куколда? Я кстати, не осуждаю, это безобидное пристрастие
578Тро до ло
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
250 ответов
Последний —
Перейти
Милые дамы форма куколда бывает по принуждению или по желанию. По принуждению куколд неполучает удовольствие физическое но еакуляция происходит более бурно от осознания что он больше обслуживает мужчину нежели женщину так как женщина отдаёт все признание самцу который превосходит пассивного пидора любящего мужиков и обладанием того что твоё (а твоё это потому что женщина в постели получает трах от самца и служение от мужа нежели лижущего дырки своей жены после траха толпой и лакающего сперму как больше не пидорство а похоть смакования самой именно разъебанной шлюшенской дырки
Как обслуживания самой похотливой ***
Как обслуживания самой похотливой ***
Второй вариант это наше все 😜
У меня муж куколд. Воспитала сама. На это ушло полтора года, но это того стоило. Теперь он знает свое место. А я делаю в сексе что хочу и с кем хочу. Рекомендую )
Вы просто Богиня. Хочу к Вам на курс. Чтоб жестко, по ускоренной программе. На время заменю мужа на встречах, такое возможно? Желаете объездить новичка?
Гость
Все просто:
Муж - это человек, которого я люблю и который любит меня. Он по определению не может трахать меня так, как это делает самец - он меня бережет. Самец относится ко мне исключительно как к сексуальному объекту и делает со мной что хочет. Он не обременен чувствами и может делать все жестко и грубо. Это и нравится мне. Если кто скажет, что мужа можно попросить: не получится. Настояще любящий муж не станет трахать так, как посторонний мужчина. А если станет - значит не так и любит. Разве будешь любимую жену драть как последнюю ***?
Вот по этому я и предпочитаю такие отношения.
Муж - это человек, которого я люблю и который любит меня. Он по определению не может трахать меня так, как это делает самец - он меня бережет. Самец относится ко мне исключительно как к сексуальному объекту и делает со мной что хочет. Он не обременен чувствами и может делать все жестко и грубо. Это и нравится мне. Если кто скажет, что мужа можно попросить: не получится. Настояще любящий муж не станет трахать так, как посторонний мужчина. А если станет - значит не так и любит. Разве будешь любимую жену драть как последнюю ***?
Согласен!!!
Жену люблю трепетно , слишком нежно...
Любовник жестче, эгоистичней как то...
Кайфует , что имеет как хочет жену другого при нём.
Я как б подсобник.
Но целую любимую везде, ласкаю...
И..тупо восхищаюсь вслух их красивым актом любви!!!
Он моложе и жестче.что ей и надо
Жену люблю трепетно , слишком нежно...
Любовник жестче, эгоистичней как то...
Кайфует , что имеет как хочет жену другого при нём.
Я как б подсобник.
Но целую любимую везде, ласкаю...
И..тупо восхищаюсь вслух их красивым актом любви!!!
Он моложе и жестче.что ей и надо
Гость
С мжм до куколда..счастлив
Целый год я не заходил на форум, когдато писал вам и отвечал вам на посты, восхищаясь вами и вашими отношениями с мужем, ваши посты очень возбуждают, не раз в фантазиях я мастурбировал представляя себя на месте вашего мужа, хоть именно то что он вообще не имеет вас меня не очень устраивает но я не об этом.
Начитавшись форума я решил изменить нашу с женой жизнь и найти ей любовника, на СЗ нашел для неё партнера так как сам я не мог склонить её к роли сексаайф то решил что это сделает он, мы долго переписыаались , на этом сайте не тоьтко с ним но и с другими людьми обмениваясь истоииями из жизни, фото и видео, мечтами и мыслями, потом я встретился с этим человеком для подтверждения моих намериний я би ориентации и хотел что-бы он имел в будущем нас обоих, у нас с ним был интим, я кассказал ему где и как с ней лучше познакомиться что она любит и где работает, она понравилась ему и он сказал что давно мечтает завести себе такую семью.
На 8 марта в прошлом году я пьяный уснул с телефоном и жена всю ночь читала мои переписки где я подробно и в мелких деталях описывал нашу сексуальную жизнь и её прошлое до меня...
В итоге мы чуть не развелтсь, сейчас она до сих пор ещё всё это вспрминает мне особенно когда выпьет или в прстели когда у неё не получается добиться одновременного оргазма в позе наездницы. Но мы слава богу вместе, она сказала что никогда мне не изменяла и не хотела этого и не сможет пойти на это , я дал обеспечения на то что я больше не стану этого делать.
Вот такой результат.
Начитавшись форума я решил изменить нашу с женой жизнь и найти ей любовника, на СЗ нашел для неё партнера так как сам я не мог склонить её к роли сексаайф то решил что это сделает он, мы долго переписыаались , на этом сайте не тоьтко с ним но и с другими людьми обмениваясь истоииями из жизни, фото и видео, мечтами и мыслями, потом я встретился с этим человеком для подтверждения моих намериний я би ориентации и хотел что-бы он имел в будущем нас обоих, у нас с ним был интим, я кассказал ему где и как с ней лучше познакомиться что она любит и где работает, она понравилась ему и он сказал что давно мечтает завести себе такую семью.
На 8 марта в прошлом году я пьяный уснул с телефоном и жена всю ночь читала мои переписки где я подробно и в мелких деталях описывал нашу сексуальную жизнь и её прошлое до меня...
В итоге мы чуть не развелтсь, сейчас она до сих пор ещё всё это вспрминает мне особенно когда выпьет или в прстели когда у неё не получается добиться одновременного оргазма в позе наездницы. Но мы слава богу вместе, она сказала что никогда мне не изменяла и не хотела этого и не сможет пойти на это , я дал обеспечения на то что я больше не стану этого делать.
Вот такой результат.
Спасибо!
Отрицательный результат - тоже результат.
Возможно вы поторопились. Надо начинать с просмотра видео, разговоров. Прощупать почву. Это долгий и сложный процесс. Ну и и интуицию надо включать, что и когда надо
Отрицательный результат - тоже результат.
Возможно вы поторопились. Надо начинать с просмотра видео, разговоров. Прощупать почву. Это долгий и сложный процесс. Ну и и интуицию надо включать, что и когда надо
Гость
Это вполне нормальная тема, если разобраться. Ведь все это на добровольной основе строится, никто никого никчему не принуждает, соответственно все задействованные лица получают удовольствие, каждый по своему. Я бы хотел пообщаться с девушкой который интересна данная тема отношений. @nuklon22
Норм тема. Если все адекватные. Поо щался бы с девушкой@nuklon22
Андрей Куколд
Есть конечно же. Пиши, познакомимся
vozmieweandrey@gmail.com
vozmieweandrey@gmail.com
Гость
Как найти девушку для открытых отношений? Ведь не каждая согласится чтобы мужчина у нее был Cuckold.Я директор компании и личность в принципе известная в своём городе. Сам доминант и в социальном статусе состоялся, чувствую себя прекрасно. Но вот в интиме такой фетиш. Фут фетиш, куннилингус, спитинг мои фетиши. Далеко не все девушки любят и хотят этого. Хотя изменяет каждая. Как замкнутый круг какой то. Свидания назначать и говорить на первом свидании мои предпочтения сразу в лоб? На сайтах знакомств нужно выставлять фото, чего я не хочу делать. Вот где найти девушку по таким предпочтениям?
Здравствуйте! Вы нашли девушки любимую с такими же интересами?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Все просто:
И любит...
Куколды - это ужасное порождение капитализма и развала СССР! Раньше куколды и шл*хи считались маргиналами, нормальные люди их презирали. Сейчас это поощряется. Но ничего, Вам устроят новый 1937 год!
Все просто:
Куколды - это ужасное порождение капитализма и развала СССР! Раньше куколды и шл*хи считались маргиналами, нормальные люди их презирали. Сейчас это поощряется. Но ничего, Вам устроят новый 1937 год!
Я люблю наблюдать. Это огромное удовольствие, видеть как светятся от счастья глаза любимой женщины, когда её трахает большой ***
Гость
Муж кукол.
Гость
Ищу женщину, которая не против таких отношений
Я был в браке и жена изменяла. Когда узнал, то сначала места себе не находил. Потом понял, что мне это нравится. Так что теперь ищу себе сексвайф. Проблема в том, что сейчас желающих стать куколдом в разы больше, чем тех, кто хочет быть сексвайф. Хотя по сути для женщин это идеальные отношения
Саша
С девушкой практиковали пару лет. Я в поясе верности почти все время был, находили ей вместе симпатичных парней. Возбуждало дико видеть как её жестко берут на моих глазах
Гость
Куколд. Ищу девушку для создания семьи. Пиши.
Гость
Я был в браке и жена изменяла. Когда узнал, то сначала места себе не находил. Потом понял, что мне это нравится. Так что теперь ищу себе сексвайф. Проблема в том, что сейчас желающих стать куколдом в разы больше, чем тех, кто хочет быть сексвайф. Хотя по сути для женщин это идеальные отношения
Развелся что ли с такой?
Гость
Хотел бы быть вашим посстоянным пиздолизом
Гость
Я тоже не осуждаю и готов им стать
Гость
Мой муж куколд. Обожаю его. У нас отличная семья. Мы очень любим друг -друга. К этому пришли довольно быстро, сейчас я понимаю как мне повезло с мужем. Я получаю удовольствие даже с ним, хотя у него небольшой член, но кончаю в основном с парнем с которым познакомилась в ВКонтакте. Вначале мы просто переписывались, позже решили встретиться, муж был не против и я благодарна ему за это. Я получила колоссальное удовольствие на первом же свидании (девочки вы даже не представляете как это круто). Он великолепен, сейчас раз в неделю с ним встречаюсь, муж конечно все знает. В последнее время очень хочется посмотреть как муж сосет. Очень возбуждает эта мысль, но пока не придумала как его об этом попросить. В общем девочки я рада. Старайтесь всегда понимать друг друга во всем, и очень хорошо если у вас совпадают интересы. Если нет, то к сожалению ваш брак недолговечен.
Просто предложите ему сделать минет. Я немного выпила, чтобы решиться. И узнала, что он сам не решался мне предложить поласкать моего любовника
Гость
Куколд.
Взрослый, самодостаточный.
Кому интересно, пишите Mamba2476@mail.ru
Взрослый, самодостаточный.
Кому интересно, пишите Mamba2476@mail.ru
Олень пиздализ
Конечно есть Напиши мне.
Форум: Секс
Всего: 480 151 тема
Новые темы за сутки: 145 тем
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов