Гость
Статьи
Куколды

Куколды

Есть тут куколды? Хотели бы себе мужа куколда? Я кстати, не осуждаю, это безобидное пристрастие
578Тро до ло
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Познавший власть
Милые дамы форма куколда бывает по принуждению или по желанию. По принуждению куколд неполучает удовольствие физическое но еакуляция происходит более бурно от осознания что он больше обслуживает мужчину нежели женщину так как женщина отдаёт все признание самцу который превосходит пассивного пидора любящего мужиков и обладанием того что твоё (а твоё это потому что женщина в постели получает трах от самца и служение от мужа нежели лижущего дырки своей жены после траха толпой и лакающего сперму как больше не пидорство а похоть смакования самой именно разъебанной шлюшенской дырки
Как обслуживания самой похотливой ***
Второй вариант это наше все 😜
Гость
danven
Неправильно Вы живете, давайте со мной, я стану Вашим куколдом)
Любишь шл..юх после других вылизывать?
Катя
У меня муж куколд. Воспитала сама. На это ушло полтора года, но это того стоило. Теперь он знает свое место. А я делаю в сексе что хочу и с кем хочу. Рекомендую )
Вы просто Богиня. Хочу к Вам на курс. Чтоб жестко, по ускоренной программе. На время заменю мужа на встречах, такое возможно? Желаете объездить новичка?
Гость
У моей отвращения нет , но она честно мне призналась что я для нее теперь не самец .
Это и есть высшая форма Куколда, когда тебя уде не рассматривают как самца.
Гость
Это же просто волшебно, подчищать раздраконенную, такую манящую киску, полную чужой страсти. А если еще и дама этому рада, то я на седьмом небе, обслуживая ее
Гость
danven
Это же просто волшебно, подчищать раздраконенную, такую манящую киску, полную чужой страсти. А если еще и дама этому рада, то я на седьмом небе, обслуживая ее
Ты женат? Вылизывал так свою после чужих ху..ев?
Гость
Ты женат? Вылизывал так свою после чужих ху..ев?
Сейчас не женат, встречался с парами в роли нижнего на подлизе, очень нравится.
Гость
danven
Сейчас не женат, встречался с парами в роли нижнего на подлизе, очень нравится.
А сейчас не можешь что ли такую шлю..ху найти?
Гость
А сейчас не можешь что ли такую шлю..ху найти?
Это очень сложно. Они же не ходят по улице с плакатами.
Гость
Катя
Все просто:
Муж - это человек, которого я люблю и который любит меня. Он по определению не может трахать меня так, как это делает самец - он меня бережет. Самец относится ко мне исключительно как к сексуальному объекту и делает со мной что хочет. Он не обременен чувствами и может делать все жестко и грубо. Это и нравится мне. Если кто скажет, что мужа можно попросить: не получится. Настояще любящий муж не станет трахать так, как посторонний мужчина. А если станет - значит не так и любит. Разве будешь любимую жену драть как последнюю ***?
Вот по этому я и предпочитаю такие отношения.
Согласен!!!
Жену люблю трепетно , слишком нежно...
Любовник жестче, эгоистичней как то...
Кайфует , что имеет как хочет жену другого при нём.
Я как б подсобник.
Но целую любимую везде, ласкаю...
И..тупо восхищаюсь вслух их красивым актом любви!!!

Он моложе и жестче.что ей и надо
Гость
danven
Реально после их кончи я вытераю ее счастье, а потом лижу соки...кайф
Гость
danven
Реально точно....
Люблю эти минути...
Гость
С мжм до куколда..счастлив
Гость
danven
Вы просто Богиня. Хочу к Вам на курс. Чтоб жестко, по ускоренной программе. На время заменю мужа на встречах, такое возможно? Желаете объездить новичка?
К сожалению уроки не даю )
Это невозможно
У меня есть муж
Гость
К сожалению уроки не даю )
Это невозможно
У меня есть муж
А счастье было так возможно... (
Гость
Целый год я не заходил на форум, когдато писал вам и отвечал вам на посты, восхищаясь вами и вашими отношениями с мужем, ваши посты очень возбуждают, не раз в фантазиях я мастурбировал представляя себя на месте вашего мужа, хоть именно то что он вообще не имеет вас меня не очень устраивает но я не об этом.
Начитавшись форума я решил изменить нашу с женой жизнь и найти ей любовника, на СЗ нашел для неё партнера так как сам я не мог склонить её к роли сексаайф то решил что это сделает он, мы долго переписыаались , на этом сайте не тоьтко с ним но и с другими людьми обмениваясь истоииями из жизни, фото и видео, мечтами и мыслями, потом я встретился с этим человеком для подтверждения моих намериний я би ориентации и хотел что-бы он имел в будущем нас обоих, у нас с ним был интим, я кассказал ему где и как с ней лучше познакомиться что она любит и где работает, она понравилась ему и он сказал что давно мечтает завести себе такую семью.
На 8 марта в прошлом году я пьяный уснул с телефоном и жена всю ночь читала мои переписки где я подробно и в мелких деталях описывал нашу сексуальную жизнь и её прошлое до меня...
В итоге мы чуть не развелтсь, сейчас она до сих пор ещё всё это вспрминает мне особенно когда выпьет или в прстели когда у неё не получается добиться одновременного оргазма в позе наездницы. Но мы слава богу вместе, она сказала что никогда мне не изменяла и не хотела этого и не сможет пойти на это , я дал обеспечения на то что я больше не стану этого делать.
Вот такой результат.
Спасибо!
Отрицательный результат - тоже результат.
Возможно вы поторопились. Надо начинать с просмотра видео, разговоров. Прощупать почву. Это долгий и сложный процесс. Ну и и интуицию надо включать, что и когда надо
Гость
Это вполне нормальная тема, если разобраться. Ведь все это на добровольной основе строится, никто никого никчему не принуждает, соответственно все задействованные лица получают удовольствие, каждый по своему. Я бы хотел пообщаться с девушкой который интересна данная тема отношений. @nuklon22
Норм тема. Если все адекватные. Поо щался бы с девушкой@nuklon22
Андрей Куколд
Есть конечно же. Пиши, познакомимся
vozmieweandrey@gmail.com
Гость
Гость
Конечно!Как можно не любить,ублажать свою женщину?
Гость
Alexandrekb
Как найти девушку для открытых отношений? Ведь не каждая согласится чтобы мужчина у нее был Cuckold.Я директор компании и личность в принципе известная в своём городе. Сам доминант и в социальном статусе состоялся, чувствую себя прекрасно. Но вот в интиме такой фетиш. Фут фетиш, куннилингус, спитинг мои фетиши. Далеко не все девушки любят и хотят этого. Хотя изменяет каждая. Как замкнутый круг какой то. Свидания назначать и говорить на первом свидании мои предпочтения сразу в лоб? На сайтах знакомств нужно выставлять фото, чего я не хочу делать. Вот где найти девушку по таким предпочтениям?
Здравствуйте! Вы нашли девушки любимую с такими же интересами?
Катя
У меня муж куколд. Воспитала сама. На это ушло полтора года, но это того стоило. Теперь он знает свое место. А я делаю в сексе что хочу и с кем хочу. Рекомендую )
Вам нужно курсы для других женщин открыть. )
Гость
Любимую женщину! )
Катя
Все просто:
Муж - это человек, которого я люблю и который любит меня. Он по определению не может трахать меня так, как это делает самец - он меня бережет. Самец относится ко мне исключительно как к сексуальному объекту и делает со мной что хочет. Он не обременен чувствами и может делать все жестко и грубо. Это и нравится мне. Если кто скажет, что мужа можно попросить: не получится. Настояще любящий муж не станет трахать так, как посторонний мужчина. А если станет - значит не так и любит. Разве будешь любимую жену драть как последнюю ***?
И любит...
Куколды - это ужасное порождение капитализма и развала СССР! Раньше куколды и шл*хи считались маргиналами, нормальные люди их презирали. Сейчас это поощряется. Но ничего, Вам устроят новый 1937 год!
Виталий
Вам нужно курсы для других женщин открыть. )
Куколды - это ужасное порождение капитализма и развала СССР! Раньше куколды и шл*хи считались маргиналами, нормальные люди их презирали. Сейчас это поощряется. Но ничего, Вам устроят новый 1937 год!
Катя
Все просто:
Cuckold
Я люблю наблюдать. Это огромное удовольствие, видеть как светятся от счастья глаза любимой женщины, когда её трахает большой ***
Гость
Красный токсик
Ты бот?
Гость
Ты бот?
Ты куколд?
Гость
Муж кукол.
Форум: Секс
Всего: 72 503 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка