Целый год я не заходил на форум, когдато писал вам и отвечал вам на посты, восхищаясь вами и вашими отношениями с мужем, ваши посты очень возбуждают, не раз в фантазиях я мастурбировал представляя себя на месте вашего мужа, хоть именно то что он вообще не имеет вас меня не очень устраивает но я не об этом.
Начитавшись форума я решил изменить нашу с женой жизнь и найти ей любовника, на СЗ нашел для неё партнера так как сам я не мог склонить её к роли сексаайф то решил что это сделает он, мы долго переписыаались , на этом сайте не тоьтко с ним но и с другими людьми обмениваясь истоииями из жизни, фото и видео, мечтами и мыслями, потом я встретился с этим человеком для подтверждения моих намериний я би ориентации и хотел что-бы он имел в будущем нас обоих, у нас с ним был интим, я кассказал ему где и как с ней лучше познакомиться что она любит и где работает, она понравилась ему и он сказал что давно мечтает завести себе такую семью.
На 8 марта в прошлом году я пьяный уснул с телефоном и жена всю ночь читала мои переписки где я подробно и в мелких деталях описывал нашу сексуальную жизнь и её прошлое до меня...
В итоге мы чуть не развелтсь, сейчас она до сих пор ещё всё это вспрминает мне особенно когда выпьет или в прстели когда у неё не получается добиться одновременного оргазма в позе наездницы. Но мы слава богу вместе, она сказала что никогда мне не изменяла и не хотела этого и не сможет пойти на это , я дал обеспечения на то что я больше не стану этого делать.
Вот такой результат.