У меня сложилась такая ситуация. Я увлекаюсь велосипедом, часто катаюсь в парке и с друзьями. На одном из таких раз я познакомился с девушкой, женщиной. При знакомстве она сказала что ей еще нет 40. Поскольку она фанатка велика, то мы часто пересекались, часто катались вместе. Так продолжалось более полугода. Несколько месяцев назад мы начали общаться на пикантные темы. В начале карантина у нас была интимна близость. На которой я узнал что она замужем, что ей больше 50, а точнее 54, мне 31. Сейчас карантин, возможности встречаться у нас нет, но мы постоянно общаемся. Мне почти все нравится, но некоторые моменты смущают: 1. вране о возрасте, замужестве 2. то что она хочет управлять процессом 3. данный интим отличается от всех других раз какие у меня были
Зрелая женщина 54 лет и молодой 31-летний парень... Ты не геронтофил случайно?
Автор
[186776781]
Гость
Зрелая женщина 54 лет и молодой 31-летний парень... Ты не геронтофил случайно?
Нет, мне нравятся девушки +/- моего возраста И как я уже писал я не знал о ее возрасте.
Гость
[1842541081]
Автор
она реально не выглядит на свой возраст, особенно в одежде... единственно что выдает ее возраст - так живот и немножко интим зона
Да, конечно. Зрелая 54-летняя женщина и молодая женщина около 40 не могут выглядеть одинаково. Ты вообще давно видел молодых женщин без одежды? Может, никогда, и поэтому думаешь, что они могут выглядеть как женщины за 50?)) Как можно поверить, что человеку за 50 ещё нет и 40? Тема реально похожа на разводку
Гость
[1875072971]
Гость
Да, конечно. Зрелая 54-летняя женщина и молодая женщина около 40 не могут выглядеть одинаково. Ты вообще давно видел молодых женщин без одежды? Может, никогда, и поэтому думаешь, что они могут выглядеть как женщины за 50?)) Как можно поверить, что человеку за 50 ещё нет и 40? Тема реально похожа на разводку
Разводка геронтофила
Автор
[186776781]
Гость
Я имел ввиду что в одежде она выглядит на 40
Гость
[122888263]
Автор, нах тебе она упёрлась 54 летняя. Если только слить. Тебе 33, самый сок. А эта пожилая шaLava, которая изменяет своему мужу под cpaky лет.
Автор
[186776781]
Гость
Автор, нах тебе она упёрлась 54 летняя. Если только слить. Тебе 33, самый сок. А эта пожилая шaLava, которая изменяет своему мужу под cpaky лет.
Нам о обычной жизни очень хорошо, много общих тем для общения. Так я и подумал что и в интиме будет хорошо.
Гость
[122888263]
Автор
Нам о обычной жизни очень хорошо, много общих тем для общения. Так я и подумал что и в интиме будет хорошо.
Разводилу не разведёшь
Автор
[186776781]
Гость
Разводилу не разведёшь
мда...
Гость
[1338818983]
Гость
Таких случаев много, но в моем случае беж женитьбы
Гость
[3705628433]
Меме
У неё ж там всё отвисшее, дряблое. По моему ты извращенец
А ты спала с 54-летними тетями? Откуда знаешь?
Меме
[3648031496]
Гость
А ты спала с 54-летними тетями? Откуда знаешь?
Не спала, но видела
Автор
[186776781]
Меме
Не спала, но видела
Ничего подобного, ведь все люди разне!
Гость
[1875072971]
Автор
Таких случаев много, но в моем случае беж женитьбы
Таких случаев много, где *** с бабушками живут😁
Гость
[3705628433]
Меме
Не спала, но видела
Трусы перед тобой снимала? Гинеколог? Не далее как несколько дней проводили психотерапию с 35 летним успешным красавцем с разбитым сердцем, бросила его 50 летняя. Состоятельный, успешный, красивый мужик, а ревет как подросток у которого первая любовь разбилась.
Гость
[3412857109]
Бедный мужчина, вынужден трахать старух. Зачем оно тебе?
Меме
[3648031496]
Гость
Трусы перед тобой снимала? Гинеколог? Не далее как несколько дней проводили психотерапию с 35 летним успешным красавцем с разбитым сердцем, бросила его 50 летняя. Состоятельный, успешный, красивый мужик, а ревет как подросток у которого первая любовь разбилась.
Даже не хочу представлять что там в трусах))) Грудь обвисшая, живот дряблый, руки. Разве нет?
Автор
[186776781]
Меме
Даже не хочу представлять что там в трусах))) Грудь обвисшая, живот дряблый, руки. Разве нет?
Можете верить а можете нет, не нет. Попа подтянута благодаря велосипеду, грудь средних размеров, слегка висит. Живот подтянут.
Во-первых - его много Во-вторых - меня надолго хватает В-третьих - без лубриканта никак
Сухое влагалище наверно становится и много потому что охота много в пожилом возрасте
Гость
[3240138255]
Автор
Нет!!!
Да!!!!
Гость
[3240138255]
Автор
Во-первых - его много Во-вторых - меня надолго хватает В-третьих - без лубриканта никак
Фу какая гажость А что вы ожидали? Ближе климаксу и после него там сухо, всё, финита ля комедия
Гость
[1117610753]
Автор
Без обид, а женщин в 54 секс еще интересует? - Да, еще и как. И в какую сторону - лучшую или худшую? - Мне трудно сказать, так как у меня небольшой опит интима со зрелыми девушками
зрелыми девушками ахахаха.
Автор
[186776781]
Жена Стрельца.
Сухое влагалище наверно становится и много потому что охота много в пожилом возрасте
У меня даже с молодыми без смазки туго
Автор
[186776781]
Гость
Фу какая гажость А что вы ожидали? Ближе климаксу и после него там сухо, всё, финита ля комедия
Слабак, вот если бы раскрутил на велопрогулку бабульку лет так 80-ти, это было бы топчиком. Будучи 31 летним оболтусом и не отличить тиОтку 40 и 53 лет это надо постараться. Короче не останавливайся, дерзай, присмотри там дом престраелых по сосдеству и будет тебе счастье, там поле непаханное. Когда уже школяров-графоманов начнут опять уроками загружать? Галкин мать его.
Жена Стрельца.
[3368102460]
Автор
У меня даже с молодыми без смазки туго
Может надо сначала куни
Гость
[2335186153]
Во народ живёт, не то что я дома сижу((( Ну если все понравилось, то в чем проблема чтобы она была просто твоей любовницей? В жены же она тебе не предлагает.
Гость
[3831952130]
Меме
А ты вечно будет юной, шмapa тупaя. Какое право бабы имеют жаловаться, что муж нашел или ушел к молодой, когда сами так относятся к немолодым женщинам?
А ты вечно будет юной, шмapa тупaя. Какое право бабы имеют жаловаться, что муж нашел или ушел к молодой, когда сами так относятся к немолодым женщинам?
Я в 54 года не буду прикидываться 35летней и *** с молодыми кобелями. Престарелые бляддища. К таким женщинам отношение у меня только такое. Так что успокойся, бабуля))
Автор
[186776781]
Меме
Я в 54 года не буду прикидываться 35летней и *** с молодыми кобелями. Престарелые бляддища. К таким женщинам отношение у меня только такое. Так что успокойся, бабуля))
Я увлекаюсь велосипедом, часто катаюсь в парке и с друзьями.
На одном из таких раз я познакомился с девушкой, женщиной.
При знакомстве она сказала что ей еще нет 40. Поскольку она фанатка велика, то мы часто пересекались, часто катались вместе. Так продолжалось более полугода.
Несколько месяцев назад мы начали общаться на пикантные темы.
В начале карантина у нас была интимна близость. На которой я узнал что она замужем, что ей больше 50, а точнее 54, мне 31.
Сейчас карантин, возможности встречаться у нас нет, но мы постоянно общаемся.
Мне почти все нравится, но некоторые моменты смущают:
1. вране о возрасте, замужестве
2. то что она хочет управлять процессом
3. данный интим отличается от всех других раз какие у меня были
#Коронавирус (covid-19)