Недевственницы
А вас раздражают недевственницы, которые корчат из себя целомудренных порядочных девушек? Ей же уже нечего хранить, какой смысл долго не соглашаться на секс? Все равно, скажет она, что у неё был 1 или 2 партнера до брака, парням будет все равно, ведь им кажется, что у такой было ∞ мужчин.
Verge blanche
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Культ девственности1 632 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
751 ответ
Последний —
Перейти
Саня
Бред с вой кобылы. Если не девственница, то не порядочная? Какой то каменный век. Перестанешь быть девственниц ей пойдёшь по рукам? Железная логика
А что ты так по рукам идти не хочешь?? Чай не каменный век! Бред свой кобылы думать что по рукам пошла, раздвигай булки шире и будь женчиной!!!)))
Роза
Это она будет так думать и её мамашка потаскуха, больше никто.
И да, этот компромисс надо слать к уям.
И да, этот компромисс надо слать к уям.
Нет, это свершившийся факт после загса. Что ты или еще кто-то думает по этому поводу - неважно.
Ты можешь слать к уям этот компромисс, другие сами сделают свой выбор. Для многих в этом и нет никакого компромисса.
Ты можешь слать к уям этот компромисс, другие сами сделают свой выбор. Для многих в этом и нет никакого компромисса.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VeryMe
Потому и носит рога,что в чем-то не удовлетворяет меня. Она вроде идеальная,но чего-то в ней,того,что есть в любовнице. Думаю,что если бы на месте жены в молодости оказалась любовница,то,я бы не изменял ей. Всё-таки изменяют от того,что чего-то не хватает в женах,мужьях.
Тогда и сиди с любовницей, а других не поучай, раз ты раб своего чл.на
Гость
Потому и носит рога,что в чем-то не удовлетворяет меня. Она вроде идеальная,но чего-то в ней,того,что есть в любовнице. Думаю,что если бы на месте жены в молодости оказалась любовница,то,я бы не изменял ей. Всё-таки изменяют от того,что чего-то не хватает в женах,мужьях.
Это твои проблемы, что тебя не удовлетворяют. Сам такую жену выбрал. Кушай хоть повылазьте.
Но мерси за то, что показал, чего достойны девственницы) Быть рогатой)
Но мерси за то, что показал, чего достойны девственницы) Быть рогатой)
Предыдущая тема