Так как у меня до него не было сексуального опыта, я бы хотела понять, нормально ли то, что мужчина не удовлетворяет женщину и ещё при этом хочет, чтобы та кончала. В моей ситуации так. Он не понимает, почему я не кончаю. А симулировать я не собираюсь. Видимо партнёрши до меня у него симулировали, так как он думал, что я аж дёргаться должна от такого секса
С парнем почти год, до него была девственницей ( отношения были и не одни, но секса не было ) . Открылась только ему . Вообщем, за этот почти год ни одного оргазма с моей стороны. Он не пытается меня удовлетворить, не целует в шею, не целует тело, в губы также может либо 2 секунды поцеловать , либо вообще никак, куни не делает, хотя для меня это не важно, но я же и не пробовала по-нормальному, что это за ощущения, так как он пару раз поводил по 2 секунды языком и всё. И это было в начале нашей сексуальной жизни .Минет- пожалуйста, каждый раз делаю ему , он удовлетворен. А я- нет... Не знаю, может для мужиков -это норма, вставить в рот, вставить во влагалище и забыть. Но ,блин, а как же сделать приятное своей женщине ? Он на несколько лет старше меня , сексуальных партнёров было 6 до меня. Что считаете по этому поводу ? У вас также в сексуальной жизни ? Удовлетворены ли вы ?