У мужчин должны бритые яички а не заросли главное нравятся партнёрши они лучше выглядят.
Гость
[2462542896]
Нужно брить яички и стрич пах коротко.
Гость
[2462542896]
Нужно стрич пах и брить яички.
Гость
[2462542896]
Екатерина
Я тоже за бритьё,мне очень нравится,но в последнее время муж просит, чтобы я это делала сама,мне страшно!!!там ведь так все много торчит,боюсь что-нибудь повредить!!а он смеётся надомной!!я в растерянности!!!кто нибудь брил там у мужчин??
Брить анус и яички.
Гость
[2462542896]
Яички надо брить и анус стрич коротко пах. для гигиены у мужчин яички должны выделятся. для этики. .
Гость
[2462542896]
Гость
Да нужно мне нравится когда гладко
Да
Мужчина всегда должен стрич пах и брить яички и анус для гигиены это выглядят лучше.
Гость
[2462542896]
Гость
мужчинам полезно брить яички себе и другим мужчинам
Мужчинам обязательно надо коротко стрич пах а яички и анус надо брить это нормально смотреться лучше чем заросли эстетично вам понравится.
Брить нужно обязательно особенно яички лобок и член.
Пах лучше стрич а яички брить и
[2259268352]
Гость
для кекса и для секса нужны хорошие яйца но брейте яйца предельно осторожно
Для секса всегда нужны бритые яички.
[2259268352]
Гость
средний по размерам член выглядит мелким – запретная тема для некоторых мужчин
Средний член это же нормально женщинам нравится.
Николай
[1162387212]
Для секса всегда нужны бритые яички.
Я сам использую крем для депиляции, лобок у меня блестит и яички, и сам делаю это любовнику жены, иногда я минет делаю ему и мне нравится когда всем чисто там💋 У него член 17 см, на фоне чистого лобка он огромным кажется, у меня примерно 14, но тоже когда без зарослей я чувствую себя гигантом...
Гость
[3181815090]
Гость
Пах можно просто коротко стрич, а остальное брить.Всегда думаю, вот стыдно же будет, если неожиданно окажешься на столе хирурга с зарослямм там.
Там тебя на это случай побреют или заставят брить
Гость
[1720779041]
Николай
Я сам использую крем для депиляции, лобок у меня блестит и яички, и сам делаю это любовнику жены, иногда я минет делаю ему и мне нравится когда всем чисто там💋 У него член 17 см, на фоне чистого лобка он огромным кажется, у меня примерно 14, но тоже когда без зарослей я чувствую себя гигантом...
А какой крем используете? Химических ожегов не остается? Я шугаринг делаю, на в последнее время вросшие волосы на лобке просто одолели, думаю вернуться к станку, а анус шугарить, или восковыми полосками
Николай
[3526607248]
Гость
А какой крем используете? Химических ожегов не остается? Я шугаринг делаю, на в последнее время вросшие волосы на лобке просто одолели, думаю вернуться к станку, а анус шугарить, или восковыми полосками
А Вы девушка или парень, простите не понял. По вопросу, я не одним кремом, просто на вальбересе заказываю любой, желательно для нежной кожи... И я в три прохода, намазал, подержал минут пять, смыл, снова намазал... На третий раз уже под чистовую. Лобок и яички чистые, и да первое время после этого пощипывает... Я обычно вечером делаю, часов в пять вечера, утром уже всем нормально. Жена у меня по разному, бывает сбривает, бывает чуть ножницами подстригает, бывает и кремом. Но мне нравиться когда у жены не совсем гладко, что бы чуть волосики оставались, в зоне бикини.
Николай
[3526607248]
Гость
Если бы были рядом я сам бы вам сделал, я уже специалист в этом можно сказать.
Гость
[1720779041]
Николай
А Вы девушка или парень, простите не понял. По вопросу, я не одним кремом, просто на вальбересе заказываю любой, желательно для нежной кожи... И я в три прохода, намазал, подержал минут пять, смыл, снова намазал... На третий раз уже под чистовую. Лобок и яички чистые, и да первое время после этого пощипывает... Я обычно вечером делаю, часов в пять вечера, утром уже всем нормально. Жена у меня по разному, бывает сбривает, бывает чуть ножницами подстригает, бывает и кремом. Но мне нравиться когда у жены не совсем гладко, что бы чуть волосики оставались, в зоне бикини.
Я парень. Спасибо за инструкцию, буду иметь ввиду
Гость
[1720779041]
Николай
Если бы были рядом я сам бы вам сделал, я уже специалист в этом можно сказать.
Очень интересное предложение. У меня жена только шугаринг делает, у нее никаких проблем.
Старайтесь на головку что бы крем не попадал, у меня обрезанный член, но все равно немного попадает, но ни чего страшного, не бойтесь.
Гость
[1720779041]
Николай
Старайтесь на головку что бы крем не попадал, у меня обрезанный член, но все равно немного попадает, но ни чего страшного, не бойтесь.
У меня не обрезанный, думаю смогу спрятать на время процедуры
Николай
[3526607248]
Гость
Удачи Вам, попробуйте, отпишитесь в теме если можно, как прошло.
Николай
[3526607248]
Гость
Покупать не только на вальбересе можно, в подружке например, он не дорогой крем для депиляции...
Гость
[1720779041]
Николай
Удачи Вам, попробуйте, отпишитесь в теме если можно, как прошло.
Спасибо, ну отписаться не знаю, мне еще пару недель надо чтобы отросли.
Николай
[3526607248]
Гость
Спасибо, ну отписаться не знаю, мне еще пару недель надо чтобы отросли.
Я кстати не так часто делаю, раз в три или четыре месяца...С наступлением лета чаще немного.
Гость
[1720779041]
Николай
Покупать не только на вальбересе можно, в подружке например, он не дорогой крем для депиляции...
Вопрос даже не в том, где покупать, а в как пользоваться и какой именно, из тоже там куча разных, для разных частей тела
Гость
[1720779041]
Николай
Я кстати не так часто делаю, раз в три или четыре месяца...С наступлением лета чаще немного.
У крема такой долгий эффект?
Николай
[3526607248]
Гость
У крема такой долгий эффект?
Я вот в последний раз делал два месяца назад, есть небольшие волоски сейчас, не больше сантиметра, такой пушок можно сказать... Вот этим пользуюсь в последнее время арт. 120726124 на вальбересе.
Гость
[1720779041]
Николай
Я вот в последний раз делал два месяца назад, есть небольшие волоски сейчас, не больше сантиметра, такой пушок можно сказать... Вот этим пользуюсь в последнее время арт. 120726124 на вальбересе.
Николай, а вы откуда?
Николай
[3526607248]
Гость
Николай, а вы откуда?
Владимирская обл.
Гость
[1720779041]
Николай
Владимирская обл.
Нечасто я там бываю, и в основном проездом
Николай
[3526607248]
Гость
Забыл добавить, после процедуры, я иногда детским кремом смазываю, что бы снять пощипывание..
Гость
[3943318398]
Обязательно надо удалять волосы , на всегда. Лазерка и все будет хорошо обоим.