Нужно ли мужчине брить пах и яички?
Как вы считайте?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Культ девственности1 630 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Секс после 50-и21 255 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мужчин должны бритые яички а не заросли главное нравятся партнёрши они лучше выглядят.
Гость
Нужно брить яички и стрич пах коротко.
Гость
Нужно стрич пах и брить яички.
Гость
Яички надо брить и анус стрич коротко пах. для гигиены у мужчин яички должны выделятся. для этики.
.
.
Гость
Яички мужчин должны быть голые лобок.
Гость
Яички у мужчин должны бритые.
Гость
Только яички.
Пах лучше стрич а яички брить и
Когда делаешь короткую стрижку в паху и бреешь яички с членом и анус все это выглядит эстетично.
Когда по брил пах какой-та дискомфорт а бритые яички это нормально.
Пах лучше коротко стричь а лобок яички нужно брить обязательно потому что это эстетично и сексуально.
Томас
Сообщение было удалено
Яйца всегда должны бритые и лобок.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчине обязательно надо брить яички лобок, пах лучше коротко стрич
Нужно брить яички лобок а пах коротко стрич.
Непридуманные истории
Брить нужно обязательно особенно яички лобок и член.
Николай
Я сам использую крем для депиляции, лобок у меня блестит и яички, и сам делаю это любовнику жены, иногда я минет делаю ему и мне нравится когда всем чисто там💋 У него член 17 см, на фоне чистого лобка он огромным кажется, у меня примерно 14, но тоже когда без зарослей я чувствую себя гигантом...
Гость
Я сам использую крем для депиляции, лобок у меня блестит и яички, и сам делаю это любовнику жены, иногда я минет делаю ему и мне нравится когда всем чисто там💋 У него член 17 см, на фоне чистого лобка он огромным кажется, у меня примерно 14, но тоже когда без зарослей я чувствую себя гигантом...
А какой крем используете? Химических ожегов не остается? Я шугаринг делаю, на в последнее время вросшие волосы на лобке просто одолели, думаю вернуться к станку, а анус шугарить, или восковыми полосками
Николай
А какой крем используете? Химических ожегов не остается? Я шугаринг делаю, на в последнее время вросшие волосы на лобке просто одолели, думаю вернуться к станку, а анус шугарить, или восковыми полосками
А Вы девушка или парень, простите не понял.
По вопросу, я не одним кремом, просто на вальбересе заказываю любой, желательно для нежной кожи...
И я в три прохода, намазал, подержал минут пять, смыл, снова намазал...
На третий раз уже под чистовую. Лобок и яички чистые, и да первое время после этого пощипывает...
Я обычно вечером делаю, часов в пять вечера, утром уже всем нормально.
Жена у меня по разному, бывает сбривает, бывает чуть ножницами подстригает, бывает и кремом.
Но мне нравиться когда у жены не совсем гладко, что бы чуть волосики оставались, в зоне бикини.
По вопросу, я не одним кремом, просто на вальбересе заказываю любой, желательно для нежной кожи...
На третий раз уже под чистовую. Лобок и яички чистые, и да первое время после этого пощипывает...
Жена у меня по разному, бывает сбривает, бывает чуть ножницами подстригает, бывает и кремом.
Но мне нравиться когда у жены не совсем гладко, что бы чуть волосики оставались, в зоне бикини.
Гость
А Вы девушка или парень, простите не понял.
Я парень. Спасибо за инструкцию, буду иметь ввиду
Николай
Забыл добавить, после процедуры, я иногда детским кремом смазываю, что бы снять пощипывание..
Гость
Обязательно надо удалять волосы , на всегда. Лазерка и все будет хорошо обоим.
Следующая тема
Предыдущая тема