Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина брить пах

У меня такой вопрос: бреют ли ваши парни или мужья лобок? Просто недавно мой парень попросил заняться с ним оральным сексом. Я не знаю, как на это реагировать, ведь он не бреется там вообще. Не то чтобы у него там заросли, все аккуратно подстрижено. А вам вообще принципиально бреет мужчина пах или нет?
Опрос
Должен ли брить пах?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Влад
Брить лобок и яйца, имея минет в своей сексуальной жизни, обязан каждый мужчина! Если нет минета — по желанию
ПрактичнаяРомантичная
Очень коротко стричь машинкой или брить. Обязательно. Фу заросли когда отращивают.
Муж очень коротко стрижет, я не собираюсь волосы из зубов выковыривать.
Гость
Влад
Брить лобок и яйца, имея минет в своей сексуальной жизни, обязан каждый мужчина! Если нет минета — по желанию
Да дело даже не в сексе.Вот случится так, что окажешься в больничке голый на столе перед кучей чужих людей, ни кто не застрахован, врачам наверное пох, но для самого себя , как-то комфортнее себя чувствовать ухоженным везде
248871
ПрактичнаяРомантичная
Очень коротко стричь машинкой или брить. Обязательно. Фу заросли когда отращивают.
Ты его жуешь что ли?)
Гость
ПрактичнаяРомантичная
У вашего на члене растут волосы??
Гость
Да везде там бреет. Всегда
Гость
Очень не люблю бритый мужской пах. Как с мальчиком трахаться. Прям вызывает отторжение. Коротко стриженый нормально. Самец должен быть с шерстью ))
Гость
Не нравится бритый пах, совершенно. Это не по мужски, на мой вкус. Но я люблю повышенную волосатость, поэтому у таких экземпляров выбритость только в одном месте смотрится странно. Если мужчина поход на гориллу, меня заводит) А все пидорские замашки не люблю)
А вы пробовали заниматься сексом в позе лежа на боку с бритым пахом? Это же трындец я вам скажу, как ж /о п а горит потом. Да и сверху на щетине елозить мало приятного. Не нравятся бритые, мужик должен быть мужиком.
Гость
Нет, как будто с несовершеннолетним, у меня отторжение к такому.
Гостья
Нет . Мужчина должен быть мужчиной. Ухоженным мужчиной .мой был как мужчина .мне нравился он таким какой есть .я тоже не убираю ,просто стригу чуть .плевать сегодня мода одна завтра другая
Визажист
Гость
Да дело даже не в сексе.Вот случится так, что окажешься в больничке голый на столе перед кучей чужих людей, ни кто не застрахован, врачам наверное пох, но для самого себя , как-то комфортнее себя чувствовать ухоженным везде
И попку не забудьте побрить, на всякий пожарный.
Гость
Гость
Да везде там бреет. Всегда
Не отвечай за всех- если женщина одинока пусть бреет хоть ежедневно но голая *** кроме омерзения ничего не вызывает- имел по молодости таких давалок более 50 - ты почему бреешь- так принято/ *** что взять здесь ведь речь не идёт о личной гигиене... а если длинные малые губы почему эту мерзость не срезаете напрочь - дешёвая операция да и слёг в дырке не потеряется... тьфу падлы
Гость
Визажист
И попку не забудьте побрить, на всякий пожарный.
А вы поклонница волосатых мужских задниц?Интересно, вид нравится или запаз того, что на волосах скапливается?
Сосед Барачника
А я люблю у женщин волосатые звезды, бритые не возбуждают. Дело вкуса.
Гость
Гость
Не нравится бритый пах, совершенно. Это не по мужски, на мой вкус. Но я люблю повышенную волосатость, поэтому у таких экземпляров выбритость только в одном месте смотрится странно. Если мужчина поход на гориллу, меня заводит) А все пидорские замашки не люблю)
Сама ты пидоросня
Гость
Гость
Сама ты пидоросня
Жуй тогда мохнатку при минете и будет тебе счастье
Только девки там бреются
Ольга
Мои мужчины всегда там бреют и мне нравится иначе останутся без минета!!
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Яйца лижешь ?
Гость
Ольга
Мои мужчины всегда там бреют и мне нравится иначе останутся без минета!!
Это как понять "мои мужчины"?)0)
Гость
Влад
Ваш мужчина бреет лобок и яйца?
Гость
Гость
У вашего на члене растут волосы??
Вы сколько лет назад живой член видели ?
Гость
Гость
Очень не люблю бритый мужской пах. Как с мальчиком трахаться. Прям вызывает отторжение. Коротко стриженый нормально. Самец должен быть с шерстью ))
А вы тоже не бреете ? Самка какая должна быть?
Гость
Гость
1. Запах пота и грязные лобковые водосы вам нравятся как тактильное ощущение, или вкусовое?

2.Вы не в зоопарке работаете?
Гость
dan20190
Только девки там бреются
Т.е.интимная гигиена-исключительно для дам?
Гость
Гость
Это как понять "мои мужчины"?)0)
Видимо муж и свёкр...
Гость
Гость
У меня волосатый.Возбуждает когда заросший.
Гость
Брею с тех пор как начали расти волосы в подростковом возрасте. Сейчас несколько лет хожу на шугаринг. Кожа пенис яички стали как у младенца нежные гладинький. Все женщины в Отпаде им очень нравится. В фитнес центре принимаешь душ у некоторых такие заросли так смотреть не приятно. Смотрю сейчас у многих парней сейчас всё гладинько ухожено. Очень красиво смотрится.
Гость
Гость
Брею с тех пор как начали расти волосы в подростковом возрасте. Сейчас несколько лет хожу на шугаринг. Кожа пенис яички стали как у младенца нежные гладинький. Все женщины в Отпаде им очень нравится. В фитнес центре принимаешь душ у некоторых такие заросли так смотреть не приятно. Смотрю сейчас у многих парней сейчас всё гладинько ухожено. Очень красиво смотрится.
Если само тело без волос и чел молод то конечно красиво когда аккуратно стрижен лобок(или брит) ну и яйца конечно тоже. Но безобразно на мой взгляд смотрится например гость с кавказа который полностью в черных волосах а лобок выбрит налысо..
Я взрослый мужик , лобок всегда(!)коротко стрижен и бриты подмышки и яйца. Само тело в меру волосато.( ну это смотря у кого какая мера)) )))
Гость
Гость
Если само тело без волос и чел молод то конечно красиво когда аккуратно стрижен лобок(или брит) ну и яйца конечно тоже. Но безобразно на мой взгляд смотрится например гость с кавказа который полностью в черных волосах а лобок выбрит налысо..
Я взрослый мужик , лобок всегда(!)коротко стрижен и бриты подмышки и яйца. Само тело в меру волосато.( ну это смотря у кого какая мера)) )))
Согласен. У меня волосы только на ногах и руках. Больше нигде не растут. Поэтому смотрится в общем даже ничего.
Гость
Да ведь приятно когда гладко
Гость
Вообще надо стрич пах.
Михаил
Влад
Мне нравиться чисто выбритый лобок, я часто любовнику жены делаю минет, и мне так приятней чем когда заросли... Я правда для этого используются крем для депиляции, себе делаю и любовнику жены помогаю эту процедуру, раз в полгода делать.
Михаил
Михаил
Мне нравиться чисто выбритый лобок, я часто любовнику жены делаю минет, и мне так приятней чем когда заросли... Я правда для этого используются крем для депиляции, себе делаю и любовнику жены помогаю эту процедуру, раз в полгода делать.
Мы просто живём втроём, и четвертый сын наш с женой... Любовник появился у жены два года назад, это ее коллега по работе, сначало он просто как друг часто к нам приходил... Потом у него появились трудности нам работе, сейчас живёт с нами, вернее с моей женой, я в супружеском ложе не был как он появился.. они в одной комнате я в другой, сын в третьей... На мне финансовое благополучие всех членов семьи, включая любовника жены...
Саша
Мне 15 Ия болею всё,мне самому так больше нравится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 826 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Следующая тема