В женщине? Мне кажется она важна, но ещё важнее отношение женщины к самой себе.
Гость
[3914894600]
Важна не столько сама внешность, сколько ухоженность и опрятность
Гость
[3059238929]
Порядочность намного важнее
Гость
[3299450187]
Первое на что обращает внимание мужчина - внешность
Гость
[347251509]
Баланс, красота и женственность ) Инстасамки больше на трансов похожи
Гость
[2772908636]
Внешность важна для девочек-подростков. Причем удивительно, но им нравятся именно смазливые мальчики. По мне так это очень по-гейски, я таких даже не воспринимаю.
А для взрослых женщин внешность не важна. Важна ухоженность: парфюм, чистота, костюм, аккуратность, подкачанность.
Внешка это лишь приманка. А оптом уже важнее внутреннее содержание. Если ты дура, если ты эгоистична, если с тобой не о чем поговорить, то будь ты красивее хоть Клеопатры, это будет полная ***. К сожалению в современности женщины прокачивают ли этикетку, в а внутреннее содержимое , ммм, пустовато.
как мужчина скажу, что внешность важна в том плане чтоб было "не ***".
девушка должна выглядеть как девушка и даже может быть полненькой и это не важно. хотя конечно важно но полнота сбивается интервальными тренировками на раз но это оффтоп.
а вот главная проблема именно в знакомствах - это упоротость некоторых девушек. которые демонстрируют "я принцесса ты ***" непонятно зачем.
Гость
[3357256088]
Гость
Первое на что обращает внимание мужчина - внешность
"Встречают по одёжке, а провожают по уму" (с) Народная мудрость.
Гость
[3503959229]
продолжу эту тему. нормальному( про ненормальных гопников и прочих речь не идет) нормальному парню не хочется воевать с девушкой. девушка это существо которое ты любишь и дефишь. девушка как бы в тылу. это нормально и естественно.
а вот когда оттуда прилетает херь какая-то или девушка с ходу объявляет что ты *** - вот тогда возникают проблемы. особенно у девушек которые с ходу факи тыкают.
Гость
[3357256088]
Гость
продолжу эту тему. нормальному( про ненормальных гопников и прочих речь не идет) нормальному парню не хочется воевать с девушкой. девушка это существо которое ты любишь и дефишь. девушка как бы в тылу. это нормально и естественно.
а вот когда оттуда прилетает херь какая-то или девушка с ходу объявляет что ты *** - вот тогда возникают проблемы. особенно у девушек которые с ходу факи тыкают.
Ну как главное, если ты страшилка, то да положительные моральные качества не особо помогут. Но если нормальной внешности, то уже будешь предпочтительней стервозной модели с сверхзапросиками.
🦋
[4104500118]
Важны деньги у мужчины.
Тамила
[366069722]
Балибеюшка
Сообщение было удалено
Если Ваш мужчина был бы козерогом, я бы подробно описала их характер
ЛентяЙ
[2428285320]
🦋
Важны деньги у мужчины.
Все и так знают, что бабы меркантильные, тока богатых на всех все равно не хватит, придётся с теми что есть.
Гость
[3059238929]
🦋
Важны деньги у мужчины.
Сама заработаешь
Гость
[1724584014]
"ЖенщинАМ не так сильно важна внешность МУЖЧИНЫ как моральные качества?" Почему ~80% о внешности женщины... читаем по диагонали, однако.
ЛентяЙ
[2428285320]
Гость
"ЖенщинАМ не так сильно важна внешность МУЖЧИНЫ как моральные качества?" Почему ~80% о внешности женщины... читаем по диагонали, однако.
А мы не читатели, а писатели.
Гость
[3955599666]
Гость
Это просто лишнее доказательство, что обложка важнее содержания, видят смазливую девушку или юношу, а качествами уже сами наделяют самыми лучшими, которые только могут придумать. Но на форуме очень любят петь сказки про внутреннее содержание.
Гость
[3752179680]
мне важен большой член 17-19 см, рост 185-190 и доход от 4к долларов. К сожалению, мало настоящих мужчин в наше время.
Гость
[290223924]
Балибеюшка
Сообщение было удалено
Это ваш уровень, ты же понимаешь, что хоккеист типа Овечкина на тебя не поведется )
Гость
[2988166193]
Гость
как мужчина скажу, что внешность важна в том плане чтоб было "не ***".
девушка должна выглядеть как девушка и даже может быть полненькой и это не важно. хотя конечно важно но полнота сбивается интервальными тренировками на раз но это оффтоп.
а вот главная проблема именно в знакомствах - это упоротость некоторых девушек. которые демонстрируют "я принцесса ты ***" непонятно зачем.
Это ваш уровень, ты же понимаешь, что хоккеист типа Овечкина на тебя не поведется )
Овечкин гетеро , поэтому точно НЕ поведется на тролля - МДэшника . на провокации которого вы отвечаете ;)
Гость
[2988166193]
ЛентяЙ
Все и так знают, что бабы меркантильные, тока богатых на всех все равно не хватит, придётся с теми что есть.
*** в миллион раз меркантильнее
Гость
[2988166193]
Гость
дорогой , значит ты стремный , раз тебе так тыкают неприличными жестами. неадекватный и назойливый.... может тебе подкатывать к девицам , которые тебе равноценны, а не к богатым , образованным и с модельной внешностью?