99% процентов российских представительниц женского пола нельзя считать ни женщинами, ни человеческими самками. Так как практически все они фригидны, нерешительны и меркантильны. Это без преувеличения искусственные ***, они ближе к среднему полу, чем к женскому, их с детства воспитывают с ненавистью к мужскому полу и прививают взгляды которые не позволяют им искренне любить мужчин, для них мужчина это бесплатный телохранитель, осеменитель, финансовый снабженец, но никак не естественный сексуальный партнер и не любимый человек, как это должно быть. Они переизбалованы мужским вниманием и с детства знают о том, что им мужчина лишь должен, но не наоборот. Если российская женщина не видит выгоды, то никогда не сделает первый шаг к знакомству с мужчиной и последующим сексуальным отношениям, это не женщины, это не самки, они не имеют чувств, у них убиты сексуальные инстинкты, это по факту нечто похожее на средний пол, единственное и худшее что они взяли у остального человечества это - меркантильность, хитрость и коварность. Я люблю женщин, но к сожалению среди россиянок лишь 1% адекватных, хороших женщин, и то, которые подвергаются презрению остальным российским женским большинством.
У меня нет друзей и подруг, опыта отношений не имею да и не хочу, сижу дома в основном, ну скажем так компьютерный ***. Или чтобы иметь секс без отношений мужчина должен что-то "дать" девушке?