Гость
Статьи
Никто не сделал мне …

Никто не сделал мне куни

Вчера на местном городском форуме я предложила отлизать мою кормилицу. Да никто не отозвался. Я думала, мужики прибегут как голодные псы, и так обломилась:( Как теперь с этим жить и как восстановить свою самооценку?:(
Маргарита
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
Баба должна платить за секс.
Гость
Для начала ты должна быть симпатичной и предоставить фото мужской половине,а мы уже там решим,что делать сделать тебе куни или наобот предложить тебе сделать минет... 😜
Гость
Давай я тебе сделаю куни.
Гость
Гость
Для начала ты должна быть симпатичной и предоставить фото мужской половине,а мы уже там решим,что делать сделать тебе куни или наобот предложить тебе сделать минет... 😜
ты сосси анальным друзьям и суй рыло на форум.
Гость
Извращуги вонючие, не вываливайте свой маргарин в интернет. Деградируйте сами, молча, пожалуйста.
Гость
Гость
ты сосси анальным друзьям и суй рыло на форум.
Соси молча и не отвлекайся тут на нас...
Найти себе мужчину не пробовала? Мой отлично делает.
Маргарита
Таня
Найти себе мужчину не пробовала? Мой отлично делает.
Думаете, я не пробовала? Не находится:(
Гость
Маргарита
Интересно,а как вы пробывали?Прямо подходили на улице и в лоб задавали вопрос,будешь моим парнем? 😂
Маргарита
Гость
Интересно,а как вы пробывали?Прямо подходили на улице и в лоб задавали вопрос,будешь моим парнем? 😂
Регалась в приложениях для знакомств:(
Гость
Или сразу речь заходила о куни?
Гость
Маргарита
Регалась в приложениях для знакомств:(
Пробуте дальше и победа будет за вами.Я уверен.
А ты лифчик носишь? Если да, то не носи. Шансы познакомиться повысятся.
Гость
Маргарита
Попросите Таниного
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Вы совсем больной?
Добрячок
Маргарита
Платить за себя в кафе надо, тогда может и найдётся.
Гость
Попросите Таниного
Не дам. Он сам не пойдёт- всё- таки верный.
ФИО
Маргаааритаааа, бесполезно, но все же побрита😂😂😂
Ну и кому нужна твоя пилотка ?🤷🏻‍♀️
Маргарита
Dashulya
Ну и кому нужна твоя пилотка ?🤷🏻‍♀️
Вот и убедилась, что никому.
Гость
А сам Дашуля уже небось в личку строчит предложения интимного характера
Гость
А сам Дашуля уже небось в личку строчит предложения интимного характера
Шо? Кому?
Гость
Dashulya
Шо? Кому?
Маргарите, не?😁
Гость
Маргарите, не?😁
Боже упаси! Рита, скажи им, что это наглая ложь !
Маргарита
На форуме мужчины надо мной только посмеялись и сказали, что раз я сама себя предлагаю, то не успешна и вообще л.о.х.ушка, фу.
гость★★★★☆
Маргарита
На форуме мужчины надо мной только посмеялись и сказали, что раз я сама себя предлагаю, то не успешна и вообще л.о.х.ушка, фу.
по-любому обман. нас так просто не проведешь
Эльвира Анатольевна
Ты занимаешься оральным сексом?!
Зинаида Федоровна
Эльвира Анатольевна
Ты занимаешься оральным сексом?!
Дык им все занимаюццца
Зинаида Федоровна
Автор, не знаю что с тобой не так. Мне все мужики активно кунят! И добавки просят!
Гость
Расскажите мне "темной" , что это за странные мужчины, которые предлагают куни в соцсетях не знакомым женщинам. Чего они хотят на самом деле? Всегда так удивляют...
Димдимыч
Ну когда девушка сильно нравится её хочется целовать. Всю)
Автор найди симпатию
Кокси
Гость
Расскажите мне "темной" , что это за странные мужчины, которые предлагают куни в соцсетях не знакомым женщинам. Чего они хотят на самом деле? Всегда так удивляют...
Да, тоже интересно. Кто-то отвечал на такие сообщения из серии - "Привет, куни?"🍒
Феликс
Напиши что хочеш отсосать и желающих будет много)))
Феликс
Зинаида Федоровна
Автор, не знаю что с тобой не так. Мне все мужики активно кунят! И добавки просят!
Так у всех твоих мужиков язык это единственный стоячий орган)))
Гость
Ну не знаю я помню когда регалась на сайте знакомств, столько извращенцев предлагало сделать куни и не только. Каждый день по несколько человек предлагало
Блэк&Черносоль
Мамочку на скорой увезли. Она опять задыхаться стала. Всё как в тот раз. Бедная моя мамочка, ей уже 70, вот недавно исполнилось. Дочапали мы с ней потихонечку до 70-летнего юбилея. Господи, спаси и сохрани мою мамочку. Аминь.
Гость
Гость
Они посланы распространять ВИЧ.
Феликс
Гость
Да это те которым не дают вот они и стараются хоть как-то привлечь к себе внимание а вдруг повёзёт после этого )))))
Кокси
Феликс
Да это те которым не дают вот они и стараются хоть как-то привлечь к себе внимание а вдруг повёзёт после этого )))))
Ой не факт. Мне в вк предлагал ОС мужик один, я попросила его фотку. Он отправил, а на заднем фоне игрушки. Любящий папа и муж оказывается)
Мужик писал. Женщина никогда не скажет о своей вагине - кормилица. Фу, какие же вы мерзкие.
Маргарита
Гость
Мужик писал. Женщина никогда не скажет о своей вагине - кормилица. Фу, какие же вы мерзкие.
Я девушка, но своеобразная. Речь у меня вульгарная, уж извините.
ФИО
Слушай за разводку тебе 5, мы вчера с подругой долго угарали над "кормилицей и голодными псами", по факту найти тр ах любой девушкк очееень легко, открывай какой-нибудь тиндер и желающих огромное количество.
Маргарита
ФИО
Слушай за разводку тебе 5, мы вчера с подругой долго угарали над "кормилицей и голодными псами", по факту найти тр ах любой девушкк очееень легко, открывай какой-нибудь тиндер и желающих огромное количество.
Мне не т.рах нужен, а куни.
Феликс
Маргарита
Мне не т.рах нужен, а куни.
Тренеруй гибкость и всё у тебя будет)))))
Икс
Зинаида Федоровна
А ты им сосёшь?
Ося
Маргарита
Не там ходишь наверно
Иннокентий
Отлижу, +79994245144 (Михаил кмс по куни)
Владимир
похотливый вовочка ;) пиши в вотсап +79777317884
Гость
Люблю полизать) мне 38, Москва. Пиши
Иннокентий
Каво