Вчера на местном городском форуме я предложила отлизать мою кормилицу. Да никто не отозвался. Я думала, мужики прибегут как голодные псы, и так обломилась:( Как теперь с этим жить и как восстановить свою самооценку?:(
Для начала ты должна быть симпатичной и предоставить фото мужской половине,а мы уже там решим,что делать сделать тебе куни или наобот предложить тебе сделать минет... 😜
Гость
[2273716388]
Давай я тебе сделаю куни.
Гость
[2115873509]
Гость
Для начала ты должна быть симпатичной и предоставить фото мужской половине,а мы уже там решим,что делать сделать тебе куни или наобот предложить тебе сделать минет... 😜
ты сосси анальным друзьям и суй рыло на форум.
Гость
[3281069166]
Извращуги вонючие, не вываливайте свой маргарин в интернет. Деградируйте сами, молча, пожалуйста.
Автор, не знаю что с тобой не так. Мне все мужики активно кунят! И добавки просят!
Гость
[2874560234]
Расскажите мне "темной" , что это за странные мужчины, которые предлагают куни в соцсетях не знакомым женщинам. Чего они хотят на самом деле? Всегда так удивляют...
Димдимыч
[3060470793]
Ну когда девушка сильно нравится её хочется целовать. Всю) Автор найди симпатию
Кокси
[1116021061]
Гость
Расскажите мне "темной" , что это за странные мужчины, которые предлагают куни в соцсетях не знакомым женщинам. Чего они хотят на самом деле? Всегда так удивляют...
Да, тоже интересно. Кто-то отвечал на такие сообщения из серии - "Привет, куни?"🍒
Феликс
[1571882700]
Напиши что хочеш отсосать и желающих будет много)))
Феликс
[1571882700]
Зинаида Федоровна
Автор, не знаю что с тобой не так. Мне все мужики активно кунят! И добавки просят!
Так у всех твоих мужиков язык это единственный стоячий орган)))
Гость
[4092256287]
Ну не знаю я помню когда регалась на сайте знакомств, столько извращенцев предлагало сделать куни и не только. Каждый день по несколько человек предлагало
Блэк&Черносоль
[4133683440]
Мамочку на скорой увезли. Она опять задыхаться стала. Всё как в тот раз. Бедная моя мамочка, ей уже 70, вот недавно исполнилось. Дочапали мы с ней потихонечку до 70-летнего юбилея. Господи, спаси и сохрани мою мамочку. Аминь.
Они посланы распространять ВИЧ.
Феликс
[1571882700]
Гость
Да это те которым не дают вот они и стараются хоть как-то привлечь к себе внимание а вдруг повёзёт после этого )))))
Кокси
[1116021061]
Феликс
Да это те которым не дают вот они и стараются хоть как-то привлечь к себе внимание а вдруг повёзёт после этого )))))
Ой не факт. Мне в вк предлагал ОС мужик один, я попросила его фотку. Он отправил, а на заднем фоне игрушки. Любящий папа и муж оказывается)
Мужик писал. Женщина никогда не скажет о своей вагине - кормилица. Фу, какие же вы мерзкие.
Маргарита
[723502087]
Гость
Мужик писал. Женщина никогда не скажет о своей вагине - кормилица. Фу, какие же вы мерзкие.
Я девушка, но своеобразная. Речь у меня вульгарная, уж извините.
ФИО
[515587218]
Слушай за разводку тебе 5, мы вчера с подругой долго угарали над "кормилицей и голодными псами", по факту найти тр ах любой девушкк очееень легко, открывай какой-нибудь тиндер и желающих огромное количество.
Маргарита
[723502087]
ФИО
Слушай за разводку тебе 5, мы вчера с подругой долго угарали над "кормилицей и голодными псами", по факту найти тр ах любой девушкк очееень легко, открывай какой-нибудь тиндер и желающих огромное количество.
Мне не т.рах нужен, а куни.
Феликс
[1571882700]
Маргарита
Мне не т.рах нужен, а куни.
Тренеруй гибкость и всё у тебя будет)))))
Икс
[3758485726]
Зинаида Федоровна