Секс с девушкой без груди
Размер 0. Девушка хорошая, красивая, умная, фигуристая, но полное отсутствие груди останавливает чуть ли не подташниванием от отношений, какое то педофильство, или нет? Дать на операцию денег? Но в памяти уже осталась правда...
Саня
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
304 ответа
Последний —
Перейти
Саня
Здесь надо очень аккуратно, чтобы девушка не обиделась. Лучший вариант если бы она сама тонко намекнула. Тогда можно было бы сделав ей заслуженные комплименты сказать, что грудь не главное) но с большой она будет еще лучше и предложить финансовую помощь.
Примерно как то так это и будет происходить, под соусом романтики.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Длинноволосая блондинка
Но-но!) Это не ко мне. Я высказал свое нейтральное мнение какие мне лично нравятся, а мелкосиси) не обсуждал и не сравнивал их по красоте с большесисями)
Я вас не упрекала ни в чем. Просто бесят многие хамы из-за которых потом компексы начинаются. Сказано было не на прямую. Но типа кому не достались дамы с большой грудью, те подбирают дам с маленокой грудью.
Амур
Я вас не упрекала ни в чем. Просто бесят многие хамы из-за которых потом компексы начинаются. Сказано было не на прямую. Но типа кому не достались дамы с большой грудью, те подбирают дам с маленокой грудью.
Да я сразу понял и не в претензии.
Конечно же все это слушать не кул, но уверен, много найдется среди мужчин кому ну о-очень нравятся вот именно такие блондинки с длинными волосами)
Конечно же все это слушать не кул, но уверен, много найдется среди мужчин кому ну о-очень нравятся вот именно такие блондинки с длинными волосами)
Парень из с. Бураево
А мне вот нравятся девушки с нулевым размером молочных желез.
НикГость
я б тебя, автор, на *** послала, еще я под нож не ложилась из-за прихоти мудака какого-то🤮
ГОСТ
Я вот все ждал, когда кто-то про возраст спросит у автора...
Саня, тебе лет сколько?
Ты ее с юности знаешь и семью ее - друзья твои? А встречаешься с ней недавно? Сексом с ней недавно занимаешься? Ещё и изменить ее хочешь? Ничего не боишься? Подумай раз 10 - 15...
Никогда не понимал желания кардинально изменить что-то в той, кого я избрал, кого хочу... Были женщины с разным размером груди, очень нравятся миниатюрные с маленьким или даже нулем - это же не совсем плоская, а сосочки у таких так классно торчат))
Эх, сейчас бы мне именно такую! Тоненькую, точёную, с маленьким размером, ещё если шея длинная - картины бы писал! Прям по ней)), пальцами, губами и языком!
Саня, тебе лет сколько?
Ты ее с юности знаешь и семью ее - друзья твои? А встречаешься с ней недавно? Сексом с ней недавно занимаешься? Ещё и изменить ее хочешь? Ничего не боишься? Подумай раз 10 - 15...
Никогда не понимал желания кардинально изменить что-то в той, кого я избрал, кого хочу... Были женщины с разным размером груди, очень нравятся миниатюрные с маленьким или даже нулем - это же не совсем плоская, а сосочки у таких так классно торчат))
Эх, сейчас бы мне именно такую! Тоненькую, точёную, с маленьким размером, ещё если шея длинная - картины бы писал! Прям по ней)), пальцами, губами и языком!
Не должны! Им просто должны попадаться настоящие мужчины, которые понимают толк в женственности и видят их индивидуальную привлекательность. А не шаблонами измеряют...
Женщины с 0 часто очень привлекательны! И сексуальны))
Женщины с 0 часто очень привлекательны! И сексуальны))
Ты это пишешь со своей точки зрения ***? И ты также можешь рассуждать с этой точки зрения за мужчин? Забавно )))))))))))))
Саня
Всё нормально, девчонка на седьмом небе от счастья, через 3 недели операция. Ударим по мелкосисечности достижениями пластической хирургии!)
Гость
была у меня такая знакомая...даже встречались. высокий рост, спортсменка , но грудь 0...так и думаешь себе: сделай она себе грудь, ее акции в разы пошли бы вверх... правда там характере был мутный, темперамент деревянный...но то поправимо...а вот сиськи - да...это да...
Вот ты с*чара, конечно)) Характер он собрался переделывать. И про какие-то «акции» затираешь, если грудью увеличит. Как вы, мужики, вообще живете? Вся жидкость из черепной коробки в яйца перетекла, штаны давит?
Форум: Секс
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса20 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?30 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?48 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 739 ответов
- Почему так?23 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса20 ответов
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема