Секс с девушкой без груди
Размер 0. Девушка хорошая, красивая, умная, фигуристая, но полное отсутствие груди останавливает чуть ли не подташниванием от отношений, какое то педофильство, или нет? Дать на операцию денег? Но в памяти уже осталась правда...
Саня
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 696 ответов
- Секс после 50-и21 912 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Культ девственности1 864 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
304 ответа
Последний —
Перейти
Саня
Здесь надо очень аккуратно, чтобы девушка не обиделась. Лучший вариант если бы она сама тонко намекнула. Тогда можно было бы сделав ей заслуженные комплименты сказать, что грудь не главное) но с большой она будет еще лучше и предложить финансовую помощь.
Примерно как то так это и будет происходить, под соусом романтики.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Длинноволосая блондинка
Но-но!) Это не ко мне. Я высказал свое нейтральное мнение какие мне лично нравятся, а мелкосиси) не обсуждал и не сравнивал их по красоте с большесисями)
Я вас не упрекала ни в чем. Просто бесят многие хамы из-за которых потом компексы начинаются. Сказано было не на прямую. Но типа кому не достались дамы с большой грудью, те подбирают дам с маленокой грудью.
Амур
Я вас не упрекала ни в чем. Просто бесят многие хамы из-за которых потом компексы начинаются. Сказано было не на прямую. Но типа кому не достались дамы с большой грудью, те подбирают дам с маленокой грудью.
Да я сразу понял и не в претензии.
Конечно же все это слушать не кул, но уверен, много найдется среди мужчин кому ну о-очень нравятся вот именно такие блондинки с длинными волосами)
Конечно же все это слушать не кул, но уверен, много найдется среди мужчин кому ну о-очень нравятся вот именно такие блондинки с длинными волосами)
Парень из с. Бураево
А мне вот нравятся девушки с нулевым размером молочных желез.
НикГость
я б тебя, автор, на *** послала, еще я под нож не ложилась из-за прихоти мудака какого-то🤮
ГОСТ
Я вот все ждал, когда кто-то про возраст спросит у автора...
Саня, тебе лет сколько?
Ты ее с юности знаешь и семью ее - друзья твои? А встречаешься с ней недавно? Сексом с ней недавно занимаешься? Ещё и изменить ее хочешь? Ничего не боишься? Подумай раз 10 - 15...
Никогда не понимал желания кардинально изменить что-то в той, кого я избрал, кого хочу... Были женщины с разным размером груди, очень нравятся миниатюрные с маленьким или даже нулем - это же не совсем плоская, а сосочки у таких так классно торчат))
Эх, сейчас бы мне именно такую! Тоненькую, точёную, с маленьким размером, ещё если шея длинная - картины бы писал! Прям по ней)), пальцами, губами и языком!
Саня, тебе лет сколько?
Ты ее с юности знаешь и семью ее - друзья твои? А встречаешься с ней недавно? Сексом с ней недавно занимаешься? Ещё и изменить ее хочешь? Ничего не боишься? Подумай раз 10 - 15...
Никогда не понимал желания кардинально изменить что-то в той, кого я избрал, кого хочу... Были женщины с разным размером груди, очень нравятся миниатюрные с маленьким или даже нулем - это же не совсем плоская, а сосочки у таких так классно торчат))
Эх, сейчас бы мне именно такую! Тоненькую, точёную, с маленьким размером, ещё если шея длинная - картины бы писал! Прям по ней)), пальцами, губами и языком!
Не должны! Им просто должны попадаться настоящие мужчины, которые понимают толк в женственности и видят их индивидуальную привлекательность. А не шаблонами измеряют...
Женщины с 0 часто очень привлекательны! И сексуальны))
Женщины с 0 часто очень привлекательны! И сексуальны))
Ты это пишешь со своей точки зрения ***? И ты также можешь рассуждать с этой точки зрения за мужчин? Забавно )))))))))))))
Саня
Всё нормально, девчонка на седьмом небе от счастья, через 3 недели операция. Ударим по мелкосисечности достижениями пластической хирургии!)
Гость
была у меня такая знакомая...даже встречались. высокий рост, спортсменка , но грудь 0...так и думаешь себе: сделай она себе грудь, ее акции в разы пошли бы вверх... правда там характере был мутный, темперамент деревянный...но то поправимо...а вот сиськи - да...это да...
Вот ты с*чара, конечно)) Характер он собрался переделывать. И про какие-то «акции» затираешь, если грудью увеличит. Как вы, мужики, вообще живете? Вся жидкость из черепной коробки в яйца перетекла, штаны давит?
Форум: Секс
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Постельные отношения3 ответа
- Прелюдия и обесценивание6 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо13 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм17 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем28 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов