Секс с девушкой без груди
Размер 0. Девушка хорошая, красивая, умная, фигуристая, но полное отсутствие груди останавливает чуть ли не подташниванием от отношений, какое то педофильство, или нет? Дать на операцию денег? Но в памяти уже осталась правда...
Саня
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 912 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
304 ответа
Последний —
Перейти
Длинноволосая блондинка
Мой муж говорит, им просто не повезло встретить красивую и грудастую, как он встретил меня. Мол, что им еще сказать-то? Он считает, все кто за маленькую грудь - просто врут. Зелен виноград, типа
Ну и зачем навязывать компексы девушкам у кого первый или второй размер? Девушка и без большой груди может быть симпатичной и привлекательной.
Амур
Ну и зачем навязывать компексы девушкам у кого первый или второй размер? Девушка и без большой груди может быть симпатичной и привлекательной.
Не надо комплексов. В этих вопросах нет единого мнения, примерно 50/50. Кому нравятся блондинки, кому брюнетки. Кому высокие, кому маленькие. Кому девушки с большой грудью, кому с маленькой. Для одного грудь важнее, для другого п опа. Только по волосам. Почти всем нравятся длинные.
Саня
Саня
Меган
Не надо комплексов. В этих вопросах нет единого мнения, примерно 50/50. Кому нравятся блондинки, кому брюнетки. Кому высокие, кому маленькие. Кому девушки с большой грудью, кому с маленькой. Для одного грудь важнее, для другого п опа. Только по волосам. Почти всем нравятся длинные.
Неужели? Мне тут уже не первый раз редлогают остричь волосы.
Гость
Саня, так и не написал про свои параметры тела и лица. Наверное Аполлон Бельведерский))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У женщины должна быть грудь, если 0, подсознательно отталкивает что-то, намёк на педофильство.... 1 или 1.5 это хоть какая то грудь...
Кому то и нулевка сойдет, если лицо и тело красивые. Такие девушки ходят по пляжу без бра. Смотрится красиво. 1 или полтора хороши, если соски не уродливые. Можно посмотреть красотку с маленькой грудью в ролике ютуба "Guadalupe Pineda - Historia De Un Amor"
Гость
Кому то и нулевка сойдет, если лицо и тело красивые. Такие девушки ходят по пляжу без бра. Смотрится красиво. 1 или полтора хороши, если соски не уродливые. Можно посмотреть красотку с маленькой грудью в ролике ютуба "Guadalupe Pineda - Historia De Un Amor"
Ролик там где идет сбор урожая цитрусовых и девушка в белом платье. Ролику 3 года. Длительность 3:22
Гость
второй размер это уже приличная грудь, смотрится красиво, если соски красивые. грудь не висит. Самый цимус. Большая пугает и носить ее тяжело и неудобно.
Длинноволосая блондинка
Тогда выражаться надо помягче. А то типа большесисие прям все красотки а мелкосисие не блещут красотой.
Саня
Тогда выражаться надо помягче. А то типа большесисие прям все красотки а мелкосисие не блещут красотой.
Не про красоту речь, тем более она своя для каждого, а вот полный 0 в два соска на ребрах, это не естественно на мой взгляд, это как накаченный *** с сиськами.... Надо что то делать???..
Следующая тема
Предыдущая тема