Секс с девушкой без груди
Размер 0. Девушка хорошая, красивая, умная, фигуристая, но полное отсутствие груди останавливает чуть ли не подташниванием от отношений, какое то педофильство, или нет? Дать на операцию денег? Но в памяти уже осталась правда...
Саня
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 699 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
304 ответа
Последний —
Перейти
Отсутствие груди девушка легко компенсирует хорошим отс*с*м.
Гость
Надеюсь, девушка не согласится на операцию. Вы расстанетесь, следующему бойфренду будет нравиться маленькая грудь и что, ей опять под нож ложиться? Любое такое вмешательство не проходит бесследно. Если и делать, то только для себя любимой. Саня, вы эту девушку не любите, так и оставьте ее в покое.
Гость
У, сейчас безгрудые автора замочат.
Меган
Без груди - это когда был рак молочной железы и грудь была удалена. Нулевой размер - это фигня, дело наживное. Грудь может увеличиться сама с возрастом, с изменением веса, размера на полтора. После беременности, скорее всего, произойдет увеличение. Но если для вас грудь главное в девушке - нафига вообще тогда встречаться с такой, кот.не возбуждает?
Это так и есть. Никогда не видела женщину за 40 лет с нулевым размером груди. Там уже с возрастом железистая ткань молочной железы начинает покрываться жирком, а следовательно и увеличиваться .
Гость
Пока ты ищешь и радуешься телам - ты не найдёшь своё счастье.
Гость
У меня при весе 44-46 кг в 20 лет был 0 размер. Через несколько лет семейной жизни набрала вес до 54 кг, и стала твердая 1. Думаю, у всех девушек/женщин так. Ни одной упитанной женщины с 0 размером нет. Там от 3 и больше размер груди. Под нож я бы никогда не легла. Муж спросил, есть ли желание увеличить. Лучше одной быть или мужа/парня поменять, если сильно наседает, а девушка против операции. Ищите сразу грудастых, зачем к девушкам без пышных форм лезете. Это как с *** или алиментщиками-мужчинами живут или встречаются и ненавидят их детей, да, найдите Вы бездетного, и не нойте. Так же и с грудью. Ищите грудастую изначально.
Гость
Он тебе лично замерять давал до и после?) Не вытягивают, говорю же. Я со своим мелкописичком мучаюсь, уже всех обошла хирургов, все больницы забомбила запросами. Видимо бросать придется (( классный мужик, но маленький член - это непреодолимо.
Какой у него размер? Просто многие бабы считают, что 15 см маленький, но это средний размер. Маленький член менее 10 см в состоянии эрекции.
Гость
Дай денег на операцию и посмотри, что получится
Гость
Автор, сисюны не главное. Главное человеческие качества девушки.
Гость
Тебе проще. Ты дашь денег - грудь и увеличить можно. А я бы своему с удовольствием дала бы чтобы пипирку увеличить, а пипирки не увеличивают.
"Хорошо" женщинам, им и увеличивают, и накачивают, и зашивают... Это действительно удивительно, на что только не идут женщины, лишь бы не работать.
П.С. вроде говорят, что операции по увеличению пипирки тоже есть.
П.С. вроде говорят, что операции по увеличению пипирки тоже есть.
Гость
а мне нравятся без груди
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амур
Видимо в этой теме милые, женственные девушки с большой грудью проигрывают.
Саня
У меня при весе 44-46 кг в 20 лет был 0 размер. Через несколько лет семейной жизни набрала вес до 54 кг, и стала твердая 1. Думаю, у всех девушек/женщин так. Ни одной упитанной женщины с 0 размером нет. Там от 3 и больше размер груди. Под нож я бы никогда не легла. Муж спросил, есть ли желание увеличить. Лучше одной быть или мужа/парня поменять, если сильно наседает, а девушка против операции. Ищите сразу грудастых, зачем к девушкам без пышных форм лезете. Это как с *** или алиментщиками-мужчинами живут или встречаются и ненавидят их детей, да, найдите Вы бездетного, и не нойте. Так же и с грудью. Ищите грудастую изначально.
То есть мне её лет 15ть откармливать до 1, и ещё 15 до двоечки?...
Амур
У них в жизни больше гармонии и доказывать преимущества мелкосисечности ни им, ни их парням-мужьям не нужно на этой ветке.
По вопросу гармонии того же мнения. Относительно большой груди солидарен с вами. Мои лучшие во всех смыслах отношения именно с такими девушками. Доказывать конечно ничего не надо.
Каждому свое и это хорошо.
Каждому свое и это хорошо.
Кема
А че им все, а мне ничего? Дико ревную мужчину к собственным сисськам.
Гость
А что значит "фигуристая", если даже груди нет?
Гость
Право Ивана 3 Великого
Огненный обычай. Право мужчины убить любую женщину в связи с тем, что женщина тупа из - за ее тупости в обществе накапливаются проблемы.
Дымный обычай или дымный побой. Право мужчины избить женщину и забрать ее деньги. Выводится из Огненного обычая.
Воздушный обычай. Игнорирование мужчиной женщины для успокоения психики.
Водный обычай. Явное или неявное унижение женщины с целью недопущения бабского духа в обществе.
Все эти обычаи применяются с 15 века по сегодняшний день. Слава Ивану 3!
Огненный обычай. Право мужчины убить любую женщину в связи с тем, что женщина тупа из - за ее тупости в обществе накапливаются проблемы.
Дымный обычай или дымный побой. Право мужчины избить женщину и забрать ее деньги. Выводится из Огненного обычая.
Воздушный обычай. Игнорирование мужчиной женщины для успокоения психики.
Водный обычай. Явное или неявное унижение женщины с целью недопущения бабского духа в обществе.
Все эти обычаи применяются с 15 века по сегодняшний день. Слава Ивану 3!
Гость
Саня.. Давно я так не ржала))))))) Кароче, меняйте девушку и усё.
Пёс хулиганский
Ну нет и нет. Мне было бы пофиг. Лучше денег дай, жлоб)
Лана
У меня 0. И всю жизнь были поклонники -мужья и любовники- кому пофигу на размер. Кроме первого, в 20 лет. Рада, что развелись, а не растила комплексы.
Гость
Хотя если у жены единственное достоинство это грудь 🤔
Ну, кому что 🤷
Ну, кому что 🤷
Следующая тема
Предыдущая тема