Секс с девушкой без груди
Размер 0. Девушка хорошая, красивая, умная, фигуристая, но полное отсутствие груди останавливает чуть ли не подташниванием от отношений, какое то педофильство, или нет? Дать на операцию денег? Но в памяти уже осталась правда...
Саня
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс после 50-и21 913 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Культ девственности1 864 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
304 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть такая вещь в природе как импринтинг. Какая первая девушка тебе башню снесёт - та и станет твоим идеалом. А моя такая была худенькая и стройная, ей 15 лет было. Ну не было у неё груди в силу конституции или возраста. Теперь я только таких девушек как девушек воспринимаю. И большинство мужчин сейчас имеют ранний опыт. Автор просто первый раз видимо со зрелой тёткой зажигал.) А я таких полногрудых тёток, которых при беге заносит, ещё с детского садика опасаюсь.)
Только первая женщина - это мать
Если у матери была большая грудь, то и девушек он будет предпочитать с большой грудью
Если у матери была большая грудь, то и девушек он будет предпочитать с большой грудью
ПраVдоруб
Была у меня такая с нулёвочкой - весьма темпераментна в сексе, с очень красивым лицом, классной попой, никаких проблем в постели не было. Не нужно себя накручивать. Тем более, внешка - дело такое, может и приестся-свыкнуться, а вот какой характер и какой человек душой - вот это куда важнее всяких сисек.
Гост
Я бы такие диферамбы Вам спел, если бы Вы в моих руках оказались - Вы бы только от них одних уже возбуждались! Меня не столько размер груди заводит, сколько горящий взгляд и влажные чуть приоткрытые губы, притягивающие к себе для поцелуя))
Но маленькая грудь - это прекрасно! И сосочки такие аккуратненькие)) и так поднимаются от поцелуев))
Но маленькая грудь - это прекрасно! И сосочки такие аккуратненькие)) и так поднимаются от поцелуев))
Гость
Ох вы и гоните 😂
Никто уже сейчас не вставляет себе имплантаты поголовно. Многие, кто вставлял неск лет назад достают обратно, потому что некрасиво, неестественно, инородно, в конце-концов. Риски развития новообразований и прочей дичи очень высокие, да сам послеоперационный период чего только стоит.
И к тому же, неужели настолько все плохо у девушки с выбором партнёра ?
Никто уже сейчас не вставляет себе имплантаты поголовно. Многие, кто вставлял неск лет назад достают обратно, потому что некрасиво, неестественно, инородно, в конце-концов. Риски развития новообразований и прочей дичи очень высокие, да сам послеоперационный период чего только стоит.
И к тому же, неужели настолько все плохо у девушки с выбором партнёра ?
Так о чём и речь. Организм отторгает инородное тело. Приходится иммунитет подавлять. И тогда от любого вируса загнуться можешь. Самоубийство - короче.
Гость
Если даже вы и дадите денег на операцию, то все равно это риск для девушки и любая операция опасна, это не маникюр сделать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Короче., автор , ваш идеал это женщина с большой грудью. Вы явно не положительно и даже не нейтрально относитесь к маленькой груди, так что чего себя мучать?
Меган
Это ты так считаешь, а мужчина твой? Я вот обожаю женщин с маленькой грудью 1 - 1,5 - это красиво и очень сексуально! )
И всех женщин, которые у меня были с такими размерами, я сумел убедить в этом))
😉 Хочешь, могу и тебя убедить?))
И всех женщин, которые у меня были с такими размерами, я сумел убедить в этом))
😉 Хочешь, могу и тебя убедить?))
Меня убеждать не надо. Я не комплексную по поводу своей груди. Просто с эстетической точки зрения для меня смотрелась бы эффектней грудь на размер больше.
Гость
Вопрос как это может возбуждать, если не видно вторичных половых признаков в виду их отсутствия? У женщин это грудь и бедра.
Линия бёдер, талия и ширина плеч. Вот женская фигура. А грудь это уродство. Бежит как пуля со смещённым центром тяжести. Пыхтит как паровоз. Выглядит как коровье вымя. Фу.
Гость
Я бы согласилась . У меня тоже 0. Также все хорошо, и талия и бёдра и лицо, только грудь маленькая.Дай 500 тысяч на операцию. А то мне все говорят мужики да не ты че и так все хорошо. А я операцию хочу, кто бы денег дал)
Дайте почитать тему, автор, вашей девушке и проблема решится))
Гость
Без груди - это когда был рак молочной железы и грудь была удалена. Нулевой размер - это фигня, дело наживное. Грудь может увеличиться сама с возрастом, с изменением веса, размера на полтора. После беременности, скорее всего, произойдет увеличение. Но если для вас грудь главное в девушке - нафига вообще тогда встречаться с такой, кот.не возбуждает?
Следующая тема
Предыдущая тема