Секс с девушкой без груди
Размер 0. Девушка хорошая, красивая, умная, фигуристая, но полное отсутствие груди останавливает чуть ли не подташниванием от отношений, какое то педофильство, или нет? Дать на операцию денег? Но в памяти уже осталась правда...
Саня
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Культ девственности1 864 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
304 ответа
Последний —
Перейти
Гость
была у меня такая знакомая...даже встречались. высокий рост, спортсменка , но грудь 0...так и думаешь себе: сделай она себе грудь, ее акции в разы пошли бы вверх... правда там характере был мутный, темперамент деревянный...но то поправимо...а вот сиськи - да...это да...
Пловчих видел? Они все с маленькой грудью, зато какие красавицы!
Гость
СЕЙЧАС ВОШЛИ В МОДУ ТЕЛКИ БЕЗ СИСЕК, куда не глянь у всех 0
Ох вы и гоните 😂
Никто уже сейчас не вставляет себе имплантаты поголовно. Многие, кто вставлял неск лет назад достают обратно, потому что некрасиво, неестественно, инородно, в конце-концов. Риски развития новообразований и прочей дичи очень высокие, да сам послеоперационный период чего только стоит.
И к тому же, неужели настолько все плохо у девушки с выбором партнёра ?
Никто уже сейчас не вставляет себе имплантаты поголовно. Многие, кто вставлял неск лет назад достают обратно, потому что некрасиво, неестественно, инородно, в конце-концов. Риски развития новообразований и прочей дичи очень высокие, да сам послеоперационный период чего только стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ох вы и гоните 😂
Если их достать, то будет ещё хуже, чем было до
Гост
Гармония у нее только от талии и нуже, а выше нет никакой гармонии. У меня полторашка, и я считаю, что это маловато. В идеале хотела бы на размерчик побольше. Такое возможно, если набиру 5 - 6 кг, но мне столько не надо.
Это ты так считаешь, а мужчина твой? Я вот обожаю женщин с маленькой грудью 1 - 1,5 - это красиво и очень сексуально! )
И всех женщин, которые у меня были с такими размерами, я сумел убедить в этом))
😉 Хочешь, могу и тебя убедить?))
666
ещё один приверженец методов доктора франкенштейна
Саня
Ох вы и гоните 😂
При чем тут выбор партнёра если он уже сделан?
88Гость
Когда любовник олень, все будет мешать, не только грудь. Маленькая грудь это молодость. Или вид молодости. А дойки, не всегда бывают красивыми. Ты же не с моделями спишь. С натуральной стоя ей тройкой, вряд-ли тебе дадут...а ты привык к висячим, вот и вопишь
Это ты так считаешь, а мужчина твой? Я вот обожаю женщин с маленькой грудью 1 - 1,5 - это красиво и очень сексуально! )
сомневаюсь, что он женщина, но судя по последним событиям, мы не можем быть в этом уверены
Гость
Есть такая вещь в природе как импринтинг. Какая первая девушка тебе башню снесёт - та и станет твоим идеалом. А моя такая была худенькая и стройная, ей 15 лет было. Ну не было у неё груди в силу конституции или возраста. Теперь я только таких девушек как девушек воспринимаю. И большинство мужчин сейчас имеют ранний опыт. Автор просто первый раз видимо со зрелой тёткой зажигал.) А я таких полногрудых тёток, которых при беге заносит, ещё с детского садика опасаюсь.)
Саня
Когда любовник олень, все будет мешать, не только грудь. Маленькая грудь это молодость. Или вид молодости. А дойки, не всегда бывают красивыми. Ты же не с моделями спишь. С натуральной стоя ей тройкой, вряд-ли тебе дадут...а ты привык к висячим, вот и вопишь
У женщины должна быть грудь, если 0, подсознательно отталкивает что-то, намёк на педофильство.... 1 или 1.5 это хоть какая то грудь...
Саня
Есть такая вещь в природе как импринтинг. Какая первая девушка тебе башню снесёт - та и станет твоим идеалом. А моя такая была худенькая и стройная, ей 15 лет было. Ну не было у неё груди в силу конституции или возраста. Теперь я только таких девушек как девушек воспринимаю. И большинство мужчин сейчас имеют ранний опыт. Автор просто первый раз видимо со зрелой тёткой зажигал.) А я таких полногрудых тёток, которых при беге заносит, ещё с детского садика опасаюсь.)
Как раз наоборот, первые в 13 лет такие и были, но никакой наклонности к 0 размеру не сформировалось.
Следующая тема
Предыдущая тема