Секс с девушкой без груди
Размер 0. Девушка хорошая, красивая, умная, фигуристая, но полное отсутствие груди останавливает чуть ли не подташниванием от отношений, какое то педофильство, или нет? Дать на операцию денег? Но в памяти уже осталась правда...
Саня
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Культ девственности1 864 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 696 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
304 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да.
Гость
Дай денег на операцию😋
к т о п в
фигуристая и с нулём - такое разве бывает?
Шелли
Я думаю она сама комплексует из ща этого, может у неё попа классная, от отсутствия груди это неплохая компенсация
Гость
Тебе проще. Ты дашь денег - грудь и увеличить можно. А я бы своему с удовольствием дала бы чтобы пипирку увеличить, а пипирки не увеличивают.
а она то хочет эту операцию?) если нет, есть много других мест, которые можно потрогать, но если вам так принципиально, попробуйте поговорить, но учтите, что это ооочень дорого
Гость
Блин, а мне один из поклонников, в момент близости, сказал, что мечтает о такой девушке. А у меня двушка полноценная, я чуть не облезла тогда. Расстались конечно. Отпустите ее, не надо переделывать человека под себя. Ищите грудастую)
Гость
османовски
была у меня такая знакомая...даже встречались. высокий рост, спортсменка , но грудь 0...так и думаешь себе: сделай она себе грудь, ее акции в разы пошли бы вверх... правда там характере был мутный, темперамент деревянный...но то поправимо...а вот сиськи - да...это да...
Гость
Главное чтоб вагина была а на грудь пофиг. Моя любимая поза это раком
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость911
у меня была такая. глазищи зеленые. брюнетка. красивая. и грудки..так, намек. но она с заботой стала ко мне относиться. да и вообще умница. а я тогда еще не отошел от разрыва с другой..и оттолкнул эту зеленоглазую. о чем потом жалел. но разбитого не склеить. сиси-не главное.
Гость
Он тебе лично замерять давал до и после?) Не вытягивают, говорю же. Я со своим мелкописичком мучаюсь, уже всех обошла хирургов, все больницы забомбила запросами. Видимо бросать придется (( классный мужик, но маленький член - это непреодолимо.
Саня
Он тебе лично замерять давал до и после?) Не вытягивают, говорю же. Я со своим мелкописичком мучаюсь, уже всех обошла хирургов, все больницы забомбила запросами. Видимо бросать придется (( классный мужик, но маленький член - это непреодолимо.
Он без хирургии тянул, то ли грузы привязывал, то ли пружины, вытянул факт. Со слов ни его даже, а партнёрш его.
Гость
350 без имплантов, с имплантами под 600т грудь! И не че колыхатся нельзя, ни на атракционах, а то перевернутся, все в лифчике ходить..ищите с нормальной грудью, полно таких
Следующая тема
Предыдущая тема