Переспал с подругой жены и хочу ещё
Здравствуйте. Я женат, жену люблю, у жены есть подруга замужняя, мы давно и очень хорошо дружим, часто собираемся вместе, отмечаем праздники. И в общем эта подруга стала мне очень нравится, ее фигура. Я даже представлял нас вместе. Она поводов не давала. Я как то один раз пытался приставать, делал намеки, она все пресекла сразу же. Но вот Мы собрались без моей жены, в принципе мы и раньше периодически так собирались. Но в этот раз все пошло не по плану. Мы сидели выпивали, я, она, ее муж всю ночь. К утру все трое были хорошо пьяны, муж уснул, она тоже ушла спать, но как то я оказался с ней и не мог удержаться, она была хорошо пьяна, но сопротивлялась. Нет я не насиловал ее. Я начал ее гладить, целовать, она то отталкивала меня говоря что так делать нельзя, то поддавалась. Через пару дней мы встретились поговорить о случившемся. Но я так хотел её, и она меня хотела, хоть и говорила что это не так, что в итоге мы переспали. Я хочу продолжать эти встречи. А она нет. И не хочет как и раньше общаться. Ей стыдно перед мужем, моей женой. А я почему то не о чем не жалею и мне даже не стыдно, не перед ее мужем не перед своей женой.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 400 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 191 ответ
- Культ девственности2 189 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Они оба хотят продолжения.Иначе не было бы переписки и воспоминаний,как что происходило))). Это игра такая,прелюдия))). Мне если мужчина нафиг не упал,то я с ним переписываться на тему секса ни за что не стану.Даже если случилось что по пьяни,а мне продолжение не нужно,то никакой переписки не будет. В данном случае автор хочет, а подруга жены его дразнит,подогревает интерес. Она очкует,риски огромные,тянет время,но ясно же,что придерживает автора)))). Короче,автор,будет у вас с ней еще секс 100%. А потом узнают ваши жена/муж и будет "весело" всем.
"Весело" имеется ввиду -скандал.
V
Считаю, что изменяющий (не важно, М или Ж) - просто кон.ченная *** и тва.рь.
Вафля
спасибо, блеванула
Гость
классс! я тоже с одним парнем общалась и ничего не чувствовала, но когда он меня обнял, я офигела. Это было как молния. У меня подобная ситуация как у вас. Но мы стали встречаться тайком.
Гость
Тю.Вы же с двумя,что вам еще обьяснять? Подруга жены самая обычная ша.ла.ва.Вы тоже мягко говоря гов.нюк.Во всей этой ситуации мне жалко вашу жену.Это ж как нужно не разбираться в людях,чтоб не заметить звоночков ***.дско.го поведения в подруге и кобелино в вас. Наверное молодые вы?
Гость
Тю.Вы же с двумя,что вам еще обьяснять? Подруга жены самая обычная ша.ла.ва.Вы тоже мягко говоря гов.нюк.Во всей этой ситуации мне жалко вашу жену.Это ж как нужно не разбираться в людях,чтоб не заметить звоночков ***.дско.го поведения в подруге и кобелино в вас. Наверное молодые вы?
Я хотел узнать как это с женской стороны! Как это с мужской стороны я знаю. Я не считаю ее ша.ла.вой, дружим около 10 лет за все время она не дала не единого намёка. По ее словам она июни когда и не предполагала что такое может случиться между нами. Сильно дипресует. Я не знаю как ее успокоить. Для меня же все просто, вспыхнула страсть мы переспали, и мое отношение к чему либо не изменилось. Для неё весь мир рухнул.
Гость
А как ваша жена реагирует,что в ее отсутствие вы принимаете в гости семейную пару и напиваетесь с ними вдрызг?
Да и вообще мы миллион раз напивались вдрызг, пару раз было что мы с этой подругой продолжали застолье вдвоём но и намёка на интим между нами не было, просто сидели разговаривали при чем на абсолютно приличные темы. Ну как говориться застолья до добра не доводят...
Мясо механической обвалки
Бабье здесь всё об одном талдычит, это понятно, мораль. А ты автор продолжай долбить подругу, ведь в этом ты нашёл то, чего тебе не может или не хочет дать жена, ведь всё просто. Ведь ты же не смог решить проблему в сексе с женой, разве я не прав? Это банальная проблема у каждого второго семьянина, и решают её 3 способами: 1-дрочат, 2-ходят налево, 3-терпят или меняются сами.
Мясо механической обвалки
Всё здесь ясно и понятно, у товарища есть удобный вариант кайфануть до небес (это круче наркоты даже), естественно, что он хочет, чтобы эта девушка была под боком. И чтоб всё складывалось как прежде, но с возможностью периодического секса.
А "ультра правильным" это не понять,они будут вам автор чесать за рога и православие.
Тот кто зашёл однажды в эту реку, зайдёт в неё ещё раз.
2 варианта - либо долбишь её дальше, либо на корню всё прекращаешь. Выбор за тобой.
И помни одну простую вещь, что за запретные наслаждения всегда будет приходить квитанция на оплату, в виде болезней, не только твоих, но и твоих детей, аварий, порчи имущества и прочих несчастий, которых ты абсолютно не ждёшь и считаешь, что подготовлен ко всем трудностям жизни. Только идиот может не брать это во внимание.
Как говорил Джон Крамер: "Игра началась".
А "ультра правильным" это не понять,они будут вам автор чесать за рога и православие.
Тот кто зашёл однажды в эту реку, зайдёт в неё ещё раз.
2 варианта - либо долбишь её дальше, либо на корню всё прекращаешь. Выбор за тобой.
И помни одну простую вещь, что за запретные наслаждения всегда будет приходить квитанция на оплату, в виде болезней, не только твоих, но и твоих детей, аварий, порчи имущества и прочих несчастий, которых ты абсолютно не ждёшь и считаешь, что подготовлен ко всем трудностям жизни. Только идиот может не брать это во внимание.
Как говорил Джон Крамер: "Игра началась".
Гость
Во дает и выпил и закусил в чужом доме и к хозяйке полез, и еще хочет и не стыдно, лукавит наверно, не бывает таких наглецов.
Гость
Всем привет! Я собачий ***!!! Я огромный и *** лошадей! Они визжат как суки вот-так - ИА! иа! ИА! А вы все хуесосы и ***!!! Осуждаю!!!!
Гость
И ещё кое что. Привет автор. Автор долбоёб!!! Гы!
Гость
Да так бывает. У моей жены много подруг и мне они очень нравятся но.... границы чувств переходить нельзя
Гость
Да ты Васек,пилиятььь🐷🖕
Алина
Теперь трахни подруги мужа и все норм будет.или он твою жену и вы в расчете.
Ну и молодец. И не ча орать на весь свет о победе над бабой ...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог107 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Трахни те ещё и мужа подруги. Для полного комплекта.
Гость
Встречали новый год в троём я жена и её подруга немного перебрали со спиртным завалилась на одну кровать голыми целовалась и обнимались в результате у нас получился секс в твоём подруга совсем не красивая но стройная девушка и очень милая теперь мы живём вместе .
Гость
Что б стыдно не было ей, пусть её муж с твоей женой переспит, тогда и узнаешь как и что делать дальше
Теперь переспи с ее мужем, чтобы честно было
Гость
У меня все наоборот. У жены почти все подруги замужем только две холостые. Всегда все праздники вместе. Одна такая невзрачная чуть пухленькая все время то пртобнимит то поцелует тайком. Потом говорит хочу тебя. А я другую хотел. Както гуляли у нас. Собрались все вместе. Квартира большая три комнаты. Все напились я раньше всех уснул. Ночью просыпаюсь в туалет захотел. С одной стороны жена с другой та подруга. Нормально думаю. Обе в одних трусиках. Сходил, лег опять по середке. Уже не спится, две девки рядом. Стал жену целовать ласкать тити писю. Отстань сплю. Переключился на подругу та сразу за член. Тити у нее шикарные троечка. Потрогал писю трусики мокрые. Отодвинул в сторону вошел в нее. Жена зашевелилась думал все попал. Повернулся к ней уснули. Утром опять все проснулись дальше бухать. Опять я напился ушел спать. Просыпаюсь опять подруга рядом. Все бухают стол накрыт в зале дверь приоткрыта я их вижу. Стал трогать писю подруги мокрая, шепчет не сплю жду тебя. Опять отодвинул трусики в сторону и трахнул. Кончил в нее. Было страшно адреналин зашкаливал. Через месац может больше подруга в гостях у нас. Разговаривает с женой и говорит я беременная. *** думаю все приехали. Смотрю на нее она улыбается но не сказала от кого. Потом в удобный момент шепнула не переживай не от тебя. Потом она родила девочку. Мы еще несколько раз переспали с ней. Не знал что она рыжая по ней не видно. А когда стал делать ей куни волосики на писюльке рыжие просто огонь. Конечно трахается она супер. Жена говорит у нее чуть ли не каждых три месяца другой. И родила не знает от кого.
Гость
Переспал и хорошо. Я почти со всеми подругами жены и с замужними и нет переспал по разу. Это типо спортивный интерес. И подруги говорят для итереса секс. Дружим семьями много лет. Конечно мужья подруг про измену не знают, а то точно лицо набьют. В принципе я не против если и жена перспит с мужьями подруг для интереса.
Вот то что ты сделал, это не нужно даже говорить в слух!!!
Форум: Секс
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как стать полностью фригидным ?7 ответов
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?89 ответов
- Как склонить жену?28 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло18 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания9 ответов
- Он предложил интим18 ответов
- Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?12 ответов
- Парень хочет это сделать44 ответа
- Вопрос сугубо к женщинам15 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?89 ответов
- Девушка не стонет во время секса58 ответов
- Парень хочет это сделать44 ответа
- Предохраняетесь ли вы?34 ответа
- Муж меня не хочет28 ответов
- Как склонить жену?28 ответов
- Он предложил интим18 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло18 ответов