Гость
Статьи
Переспал с подругой …

Переспал с подругой жены и хочу ещё

Здравствуйте. Я женат, жену люблю, у жены есть подруга замужняя, мы давно и очень хорошо дружим, часто собираемся вместе, отмечаем праздники. И в общем эта подруга стала мне очень нравится, ее фигура. Я даже представлял нас вместе. Она поводов не давала. Я как то один раз пытался приставать, делал намеки, она все пресекла сразу же. Но вот Мы собрались без моей жены, в принципе мы и раньше периодически так собирались. Но в этот раз все пошло не по плану. Мы сидели выпивали, я, она, ее муж всю ночь. К утру все трое были хорошо пьяны, муж уснул, она тоже ушла спать, но как то я оказался с ней и не мог удержаться, она была хорошо пьяна, но сопротивлялась. Нет я не насиловал ее. Я начал ее гладить, целовать, она то отталкивала меня говоря что так делать нельзя, то поддавалась. Через пару дней мы встретились поговорить о случившемся. Но я так хотел её, и она меня хотела, хоть и говорила что это не так, что в итоге мы переспали. Я хочу продолжать эти встречи. А она нет. И не хочет как и раньше общаться. Ей стыдно перед мужем, моей женой. А я почему то не о чем не жалею и мне даже не стыдно, не перед ее мужем не перед своей женой.
Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Они оба хотят продолжения.Иначе не было бы переписки и воспоминаний,как что происходило))). Это игра такая,прелюдия))). Мне если мужчина нафиг не упал,то я с ним переписываться на тему секса ни за что не стану.Даже если случилось что по пьяни,а мне продолжение не нужно,то никакой переписки не будет. В данном случае автор хочет, а подруга жены его дразнит,подогревает интерес. Она очкует,риски огромные,тянет время,но ясно же,что придерживает автора)))). Короче,автор,будет у вас с ней еще секс 100%. А потом узнают ваши жена/муж и будет "весело" всем.
"Весело" имеется ввиду -скандал.
V
Считаю, что изменяющий (не важно, М или Ж) - просто кон.ченная *** и тва.рь.
Вафля
спасибо, блеванула
Гость
классс! я тоже с одним парнем общалась и ничего не чувствовала, но когда он меня обнял, я офигела. Это было как молния. У меня подобная ситуация как у вас. Но мы стали встречаться тайком.
Гость
Гость
Так не приходила,что вы умудрились рассмотреть ее фигуру и прибухнуть вместе пока жены дома не было))) Тем более сами пишете,что хотели бы продолжения,но она тормозит.
В четвером то мы постоянно встречаемся.
Гость
Гость
классс! я тоже с одним парнем общалась и ничего не чувствовала, но когда он меня обнял, я офигела. Это было как молния. У меня подобная ситуация как у вас. Но мы стали встречаться тайком.
Объясните как в плане чувств быть с двумя партнерами???
Гость
Гость
В четвером то мы постоянно встречаемся.
А как ваша жена реагирует,что в ее отсутствие вы принимаете в гости семейную пару и напиваетесь с ними вдрызг?
Гость
Гость
Тю.Вы же с двумя,что вам еще обьяснять? Подруга жены самая обычная ша.ла.ва.Вы тоже мягко говоря гов.нюк.Во всей этой ситуации мне жалко вашу жену.Это ж как нужно не разбираться в людях,чтоб не заметить звоночков ***.дско.го поведения в подруге и кобелино в вас. Наверное молодые вы?
Гость
Гость
А как ваша жена реагирует,что в ее отсутствие вы принимаете в гости семейную пару и напиваетесь с ними вдрызг?
Вообще я был в гостях
Гость
Гость
Тю.Вы же с двумя,что вам еще обьяснять? Подруга жены самая обычная ша.ла.ва.Вы тоже мягко говоря гов.нюк.Во всей этой ситуации мне жалко вашу жену.Это ж как нужно не разбираться в людях,чтоб не заметить звоночков ***.дско.го поведения в подруге и кобелино в вас. Наверное молодые вы?
Я хотел узнать как это с женской стороны! Как это с мужской стороны я знаю. Я не считаю ее ша.ла.вой, дружим около 10 лет за все время она не дала не единого намёка. По ее словам она июни когда и не предполагала что такое может случиться между нами. Сильно дипресует. Я не знаю как ее успокоить. Для меня же все просто, вспыхнула страсть мы переспали, и мое отношение к чему либо не изменилось. Для неё весь мир рухнул.
Гость
Гость
Да и вообще мы миллион раз напивались вдрызг, пару раз было что мы с этой подругой продолжали застолье вдвоём но и намёка на интим между нами не было, просто сидели разговаривали при чем на абсолютно приличные темы. Ну как говориться застолья до добра не доводят...
Гость
Гость
Они разные, поэтому и люблю по-разному.
Мясо механической обвалки
Бабье здесь всё об одном талдычит, это понятно, мораль. А ты автор продолжай долбить подругу, ведь в этом ты нашёл то, чего тебе не может или не хочет дать жена, ведь всё просто. Ведь ты же не смог решить проблему в сексе с женой, разве я не прав? Это банальная проблема у каждого второго семьянина, и решают её 3 способами: 1-дрочат, 2-ходят налево, 3-терпят или меняются сами.
Гость
Гость
Вот интересно, как бы Вы отреагировали, если бы ваша жена с вашим другом переспала?
Есть желания гораздо сильней морали, если не понятно это вам то вы и вовсе не понимаете мир....
Мясо механической обвалки
Всё здесь ясно и понятно, у товарища есть удобный вариант кайфануть до небес (это круче наркоты даже), естественно, что он хочет, чтобы эта девушка была под боком. И чтоб всё складывалось как прежде, но с возможностью периодического секса.
А "ультра правильным" это не понять,они будут вам автор чесать за рога и православие.
Тот кто зашёл однажды в эту реку, зайдёт в неё ещё раз.
2 варианта - либо долбишь её дальше, либо на корню всё прекращаешь. Выбор за тобой.
И помни одну простую вещь, что за запретные наслаждения всегда будет приходить квитанция на оплату, в виде болезней, не только твоих, но и твоих детей, аварий, порчи имущества и прочих несчастий, которых ты абсолютно не ждёшь и считаешь, что подготовлен ко всем трудностям жизни. Только идиот может не брать это во внимание.
Как говорил Джон Крамер: "Игра началась".
Гость
Во дает и выпил и закусил в чужом доме и к хозяйке полез, и еще хочет и не стыдно, лукавит наверно, не бывает таких наглецов.
Гость
Всем привет! Я собачий ***!!! Я огромный и *** лошадей! Они визжат как суки вот-так - ИА! иа! ИА! А вы все хуесосы и ***!!! Осуждаю!!!!
Гость
И ещё кое что. Привет автор. Автор долбоёб!!! Гы!
Гость
Да так бывает. У моей жены много подруг и мне они очень нравятся но.... границы чувств переходить нельзя
Гость
Да ты Васек,пилиятььь🐷🖕
Алина
Теперь трахни подруги мужа и все норм будет.или он твою жену и вы в расчете.
Ну и молодец. И не ча орать на весь свет о победе над бабой ...
Гость
Трахни те ещё и мужа подруги. Для полного комплекта.
Гость
Встречали новый год в троём я жена и её подруга немного перебрали со спиртным завалилась на одну кровать голыми целовалась и обнимались в результате у нас получился секс в твоём подруга совсем не красивая но стройная девушка и очень милая теперь мы живём вместе .
Гость
Что б стыдно не было ей, пусть её муж с твоей женой переспит, тогда и узнаешь как и что делать дальше
Теперь переспи с ее мужем, чтобы честно было
Гость
У меня все наоборот. У жены почти все подруги замужем только две холостые. Всегда все праздники вместе. Одна такая невзрачная чуть пухленькая все время то пртобнимит то поцелует тайком. Потом говорит хочу тебя. А я другую хотел. Както гуляли у нас. Собрались все вместе. Квартира большая три комнаты. Все напились я раньше всех уснул. Ночью просыпаюсь в туалет захотел. С одной стороны жена с другой та подруга. Нормально думаю. Обе в одних трусиках. Сходил, лег опять по середке. Уже не спится, две девки рядом. Стал жену целовать ласкать тити писю. Отстань сплю. Переключился на подругу та сразу за член. Тити у нее шикарные троечка. Потрогал писю трусики мокрые. Отодвинул в сторону вошел в нее. Жена зашевелилась думал все попал. Повернулся к ней уснули. Утром опять все проснулись дальше бухать. Опять я напился ушел спать. Просыпаюсь опять подруга рядом. Все бухают стол накрыт в зале дверь приоткрыта я их вижу. Стал трогать писю подруги мокрая, шепчет не сплю жду тебя. Опять отодвинул трусики в сторону и трахнул. Кончил в нее. Было страшно адреналин зашкаливал. Через месац может больше подруга в гостях у нас. Разговаривает с женой и говорит я беременная. *** думаю все приехали. Смотрю на нее она улыбается но не сказала от кого. Потом в удобный момент шепнула не переживай не от тебя. Потом она родила девочку. Мы еще несколько раз переспали с ней. Не знал что она рыжая по ней не видно. А когда стал делать ей куни волосики на писюльке рыжие просто огонь. Конечно трахается она супер. Жена говорит у нее чуть ли не каждых три месяца другой. И родила не знает от кого.
Гость
Переспал и хорошо. Я почти со всеми подругами жены и с замужними и нет переспал по разу. Это типо спортивный интерес. И подруги говорят для итереса секс. Дружим семьями много лет. Конечно мужья подруг про измену не знают, а то точно лицо набьют. В принципе я не против если и жена перспит с мужьями подруг для интереса.
Гость
Гость
"Я женат, жену люблю."
"А я почему то не о чем не жалею и мне даже не стыдно, не перед ее мужем не перед своей женой."
Связи вообще никакой. Член отдельно, чувства отдельно. Мужики....
А бабы то ещё хуже. Только инстинкты и рефлексы. Хрен увидела - всё, надо в себя засунуть.
Вот то что ты сделал, это не нужно даже говорить в слух!!!
ХруСт
Гость
Да просто теперь другу надо переспать с женой автора,потом набить друг другу морды ,а после выпить и устроить секс совместный,свингерская семья получится.
Морды не надо бить.и без этого вполне прекрасно.
Форум: Секс
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Следующая тема