Изголодался
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 915 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Веспер Линд
Ну явно не здесь. Тиндер тебе в помощь. Если кто поведется.
Гость
Какие бонусы для девушки?
Гость
Фото пришли сначала
Гость
траххайся тоже один
Злая продавщица
Обрыганчик. Что значит больше среднего? Тут потнявые пузанчики орут что 10 см это уже выше среднего🤗
Икс
Секс нужен только лохам.
Веспер Линд
Вы больны? Девушкам 20-30 это не интересно, так как в этом возрасте самое время строить отношения. А автор отношений не ищет, а ищет себе бесплатную тутку. Девушкам такое не интересно. А аот заскучавшая дама, возможно замужняя, может и захочет мяса свежего на пару раз, если он трахаться умеет.
Гость
Ищите и обрящите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Правильно, отношений не ищу. Есть девушки 20-30, но с ними и поговорить не о чем, ветер в голове, да к тому же спустя время им захочется ещё больше. К тому же женщина постарше не будет сношать мозг, думаю достаточно ее качественно сношать)
Гость
Тиндер, Баду, там валом шалашовок
Гость
тебе что ли самооценку поднимать, чтобы ты всем друзьям с чистой совестью мог говорить что у тебя есть секс в живой женщиной? ну так а ей зачем это?
Отчасти, я понимаю что в данное время не могу вступить в серьёзные отношения с подругой, изза своих дел. А отношения которые ничего не обзывают то что нужно.
Где фото??😅
Икс
Вы больны? Девушкам 20-30 это не интересно, так как в этом возрасте самое время строить отношения. А автор отношений не ищет, а ищет себе бесплатную тутку. Девушкам такое не интересно. А аот заскучавшая дама, возможно замужняя, может и захочет мяса свежего на пару раз, если он трахаться умеет.
Ты это за них решила? Строить или не строить отношения.Кому то именно такие и нужны отношения.
Гость
Правильно, отношений не ищу. Есть девушки 20-30, но с ними и поговорить не о чем, ветер в голове, да к тому же спустя время им захочется ещё больше. К тому же женщина постарше не будет сношать мозг, думаю достаточно ее качественно сношать)
54-летняя доктор наук сойдет? могу познакомить. и постарше, и поговорить можно. сношай - не хочу.
Невьебено красивая
Автор, ждём фото
ЧелЛов ★ ★ ★
Судя по описанию типичный портрет парня из МД.
Держитесь тетки.
Держитесь тетки.
Гость
Автор, сайты знакомств вам в помощь. Там многие ищут секса.
Икс
Ни одной вменяемой девушке не нужно, чтобы ее использовали как посуду для слива. Ни одной. Такие отношения если и нужны, то дамам глубоко за, просто от скуки.
Кого ты лечишь?Кто тебе с бабушками спать будет? За деньги если у кого встанет.Совокупляются люди молодые с удовольствием и без всяких там соплей.
Веспер Линд
Гость
Ищите пр-тутку, другим такие "отношения" неинтересны
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23, стройное тело, симпатичный, размер достоинства выше среднего.
Работаю и живу один.