Кто я по ориентации?
Женек
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Регина
Что я только что прочитала?
Киссс
Ну так в чем проблема? Приведи мужика и живите втроём
Гость
Голубок
Гость
Вы ***
А вообще Автор я вам завидую (по хорошему конечно 😉) мне бы хотелось чтобы у меня муж был таким...
А вообще Автор я вам завидую (по хорошему конечно 😉) мне бы хотелось чтобы у меня муж был таким...
Гость
Фута тебе нужна с большим и толстым, Женёк, всё как ты хочешь... Но увы, реальность слишком сурова и они есть только на картинках... Так что бросай девушку и переходи на хентай.
Женек
Я не куколд, меня не возбуждает мысль, что мою жену будет иметь другой мужчина.
Женек
Значит девушке скажи что не можешь с ней, это будет правильно, а сам ищи приходящего «друга», все просто.
Ну или купи старпон и пусть девушка тебя имеет... как-то так
Ну или купи старпон и пусть девушка тебя имеет... как-то так
Страпон меня бы устроил, но это не приносит удовольствие жене. А мне именно важно понимать, что я доставляю удовольствие другому, что мной пользуются.
♡ Milk ♡
Хотела сказать, что Вы гетеро, пока не прочитала последнее. Вам противны мужчины, но вы не против, чтобы мужчина в вас проникнул? Что, простите?
Таша
Закрутил ты, Автор, однако...
Евгений
Хотела сказать, что Вы гетеро, пока не прочитала последнее. Вам противны мужчины, но вы не против, чтобы мужчина в вас проникнул? Что, простите?
Расшифрую.
1. Мне нравится доставлять удовольствие другим, нравится ощущать, что мной пользуются для получения удовольствия. Неважно М или Ж.
2. Моей жене нравится секс с мужчиной, когда в нее проникают. Мне быть в роли проникающего не очень нравится.
Выход из этих ситуаций я описал. Можно привести мужчину, который бы удовлетворил жену и использовал бы меня. Да, тело его мне было бы противно, кроме члена. Возможно в идеале, если это был бы ***.
1. Мне нравится доставлять удовольствие другим, нравится ощущать, что мной пользуются для получения удовольствия. Неважно М или Ж.
2. Моей жене нравится секс с мужчиной, когда в нее проникают. Мне быть в роли проникающего не очень нравится.
Выход из этих ситуаций я описал. Можно привести мужчину, который бы удовлетворил жену и использовал бы меня. Да, тело его мне было бы противно, кроме члена. Возможно в идеале, если это был бы ***.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О, у меня обратная проблема. Мне нравится кем-то пользоваться, причем не важно мужчинами или женщинами. Но я женщина. Очень мешает.
❤️Вредная булочка❤️
Меме
Сообщение было удалено
А куколд это кто ?
Гость
Автор, интересно было бы с вами пообщаться. У меня аналогичная ситуация.
Гость
Виктимный психотип. Нужен партнер который будет доминировать в сексе над тобой. Другое дело найти девушку которая будет готова доминировать в постели но не за ее пределами.
Гость
Гетеро. Просто сабмиссив, у которого есть свои кинки, например, на член. Домина и страпон Вам нужны просто
Форум: Секс
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Долгоиграющий секс, кому нравится?6 ответов
- Секс проблемы9 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Тренд на полигамию50 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?80 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчинам нужен только секс350 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?80 ответов
- Секс с любовниками51 ответ
- Тренд на полигамию50 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Я насильник?27 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Как вернуть либидо мужа?12 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Секс проблемы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Внешне мне нравятся женщины, их лицо, формы, характер... Очень сильно возбуждает.
2. Мужское тело не нравится, за исключением члена. Член возбуждает. Мускулиность в целом вызывает отвращение.
3. Мне нравится, чтобы за счет меня другой человек получал удовольствие, т.е пользовался мной, не думая о моем удовольствии. Это может быть и мужчина и женщина.
4. Представить свою жизнь с мужчиной не могу. Что типа я слабый, обо мне заботятся, брр... Это точно не мое.
5. Живу с девушкой именно, как полноценный мужчина. Добиваюсь целей, обеспечиваю семью. У меня мужские интересы. Меня это устраивает, с карьерой все нормально.
6. В сексе с девушкой быть активным очень тяжело, нравятся ласки поцелуи, куни, но не проникновение - это ассоциируется у меня с моим доминированием и мускулиностью. Мне это противно.
7. Идеальные отношения для меня были бы, если мы жили с девушкой, как ***, которые бы ласкали друг друга, любили и иногда приводили бы активного мужчину для секса, чтобы он нас имел.
Вот и кто я по ориентации получается?