Гость
Статьи
Сколько партнеров …

Сколько партнеров должно быть у девушки?

Всем привет!
Как вы считаете, сколько партнеров идеально должно быть у вашей девушки до вас, чтобы вас это не напрягало и вы не изменили свое мнение о ней?? И девушка , у которой было оооооооочень много парней и она супер опытная, рассматривали бы вы ее в качестве будущей жены?
Ксюха
559 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Воздушная
Серебряная книга
Ну конечно я понимаю, что вы хотите, чтобы он сунул, вынул и не убежал. Сочувствую, мужик, жизнь прожита и такое разочарование. Но бабы во всем виноваты, это понятно!😄😄😄
Пусть бежит, "беги форест, беги"(с)
Гость
Разве можно кого то винить в том, что у него ума нет?)
Вас глупых пожалеть только можно.)
Спасибо. Вы так красиво пишете, так поэтично, я не могу налюбоваться!)))
Гость
Сумрак
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️капец что за вопросы.
НОЛЬ.
И что вы думаете нормальный мужик напишет по другому????
А вот как оно в жизни бывает.
В одном советском фильме, был капитан, так вот он хлопнул пятерной по столу и сказал жене, у тебя до меня ни кого не было. Ну и как всегда Китайская поговорка, во многих знаниях, многие печали.
Капец, что за ответы!
Каждый САМ для себя решил сколько ему норм.
За****ли целкодрочеры
Алекс
Серебряная книга
Сообщение было удалено
За разбитую дырку не бывает конкуренции
Гость
Правильно. Они для тебя объекты для секса.)
Она тебя победила в этом. Старайся лучше в следующий раз.))))
Гость
Серебряная книга
Вот! Наконец-то мы с вами поняли друг друга. С ее бывшими да и не с одним тоже можно. Такие люди бывают, автор, не расстраивайтесь!)))
Ко мне приходил парень моей бывшей невесты. Спрашивал, кто её девственности лишил.)))
А я даже не видел.))))
Гость
Алекс
Моду на то, что женщина может гулять до брака ввели феминистки ну так они и платят за себя
Вместо брака.)
Гость
Гость
Ноль. В противном случае это не девушка Для достойных мужчин - исключительно девственницы.
Бл, убейтесь об стену 🤦🏼‍♀️
Воздушная
Гость
Правильно. Они для тебя объекты для секса.)
Ой, я смотрю тут столько желающих узнать подробности о моей половой жизни. Блин, лучше сами поебитесь, а не носы в чужую суйте.
Гость
Серебряная книга
Поэтому вы против брака. Все сходится, я с вами не спорю, наоборот, считаю, что теперь вы можете наконец зажить той жизнью, о которой мечтали всегда! Все в ваших руках, автор!))
Я не против брака. Я не вижу смысла вступать в брак с чужой женщиной. Это же идиотизм.)
Гость
Ко мне приходил парень моей бывшей невесты. Спрашивал, кто её девственности лишил.)))
А я даже не видел.))))
Ну конечно не видел. Тебе было некогда, ты был счастлив со всех сторон.)))) Не вини себя за это - наслаждайся жизнью!)))
Гость
Воздушная
Тебе резинка от моих трусов нос не пережала? может пока больно не стало высунешь свои нос оттуда.
Ты же сама сказала, что настоящего правильного клиента не интересует ни предыдущие, не последующие.)
Обслужился согласно своей очереди и на выход.)))))
Гость
Я не против брака. Я не вижу смысла вступать в брак с чужой женщиной. Это же идиотизм.)
Я тебе третий раз говорю - не вини себя за это, просто ты не такой как все. Это нормально по сегодняшней жизни. Тебе другое нравится.))😄
Гость
Серебряная книга
Нет, я вас называю автором. Предполагаю - автор этих постов. А автор темы - тетка, она вам не подходит!
Аааа.
Ну вообще то я ни одной темы на вумане не создал.)
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос в теме о будущей жене. Кто замуж не собирается, может хоть с макаками ебат.ь.ся
Гость
Аааа.
Ну вообще то я ни одной темы на вумане не создал.)
Ну это не страшно. Здесь вы уже давно авторово внимание на себя перетянули. Но вы не кричите, знаете ли. Проблема у вас есть, проблема серьезная и ее надо решать, конечно. Забудьте о мешающих вам тетках-конкурентках - сосредоточтесь на своей цели. У вас все получится, я в вас верю!))))
Гость
Серебряная книга
Ну конечно не видел. Тебе было некогда, ты был счастлив со всех сторон.)))) Не вини себя за это - наслаждайся жизнью!)))
По комментариям сложилась следующая картина:
За бабское распутство - рваные *** и подбиратели объедков- куколды.
За целомудрие - достойные мужчины и достойные девушки и женщины.
Логично и ожидаемо.
Гость
Алекс
В реальности ты скорее всего умрешь девственником поскольку найти целку с нормальной внешкой в России нереально
Не поверишь, я женат давно и у неё кроме меня никого не было.
Но когда то у меня была невеста, которая в 18 лет дала себя первому встречному обесчестить. Так и сказала:"Хорошо что мужик опытный, а не мальчик одуванчик!")))) Вот с той поры я и ржу над шaлавами.))))
Они видны по своим убеждениям.
Гость
Воздушная
Такие настоящие пусть проходят мимо не оглядываясь и не пуская слюни.
На вас что ли?)))))
Воздушная
Гость
Ты же сама сказала, что настоящего правильного клиента не интересует ни предыдущие, не последующие.)
Обслужился согласно своей очереди и на выход.)))))
Твой примитивизм абсолютно не возбуждает меня в интилектуальном плане, а посему не пытайся больше своими выкриками привлечь мое внимание к себе. Разрешаю тебе пыжиться и стараться в попытках, хоть что нибудь более менее стоящее написать вообще и обо мне в частности.
Гость
Но когда то у меня была невеста, которая в 18 лет дала себя первому встречному обесчестить. Так и сказала:"Хорошо что мужик опытный, а не мальчик одуванчик!")))) Вот с той поры я и ржу над шaлавами.))))
Ну знаете, в фильме я же вам уже дважды написала - у одного из главных героев тоже была жена. Но мечтал он о другом и плохо кончил. Я вам не желаю такого пути, ваш конец должен быть более позитивным, конечно.😄😄😄
Сумрак
Воздушная
Такие настоящие пусть проходят мимо не оглядываясь и не пуская слюни.
Вы наверное не допоняли. Гулящие от слова Гулять. Вот былту меня друг, связался с одной, мне сращу она не понраыилась, характер, чувстововал в ней что то отталкивающее. Оказаллсь, она Ш...., гулёна ещё та. Все ему об этом говорили, а у него Любовь. Она уехала. Он нашёл себе новую я как увидел чуть не упал, на лицо чуть не таже что 1. Но эта оказалась, ещё хуже, жили вместе она уже тогда ищменялп что он ей чельсть сломал. Итог, они 10 дет в браке, она изменяет в открытую, бухает, он развестись не может 2 детей, вахтовик. Даже с хахолем говорил, а им пофиг. Ещё пример читал тут свидетеля жениха, кау бывший хахоль у жены пришёл на её свадьбу и в туалете её что все гости слышали, на следующие утро муж пошёл разводтиться. Ещё пример со свадьбой у меня в городе, где во время ритуала по похищению невесты, она сиделатв гараже, пока её муж искал, и она там развлекалась сразу с двумя. Короче в моём понимании вот они гулящие, поинекоторым сразу видно, я в дищни у доузей таких трёх видел. Одгу женуту другого друга проглядел, думалтнормальная, а она с института по койкам в общагетскачет, тока всё это выяснилось после того как родился ребенок и она начала гулять!!!
Гость
Серебряная книга
Я понимаю почему вы гоните на теток. Переспят такие как я с миллионом мужиков, и все они мимо вашей задэ пройдут. Обидно же, ну? Так бы хоть кто позарился, а так всех я себе забрала. Ну что делать, чувак - это конкуренция. Жизнь - боль!)))😄😄😄
Порядочный мужчина даже подумать не может, что можно с кем то вне брака в постель лечь. У меня мысли в этом направлении не работают.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тебя поздравляю, повезло так повезло)
Гость
Порядочный мужчина даже подумать не может, что можно с кем то вне брака в постель лечь. У меня мысли в этом направлении не работают.
Вы просто боретесь с самим собой, виня во всем женщин. Но теперь мы с вами приоткрыли эту тайную завесу. Знайте, где бы я вас не встретила на просторах этого форума, я всегда буду с вами откровенна! Человек не должен страдать как вы!)))😄
Гость
Серебряная книга
Она тебя победила в этом. Старайся лучше в следующий раз.))))
В чём? Я то чужих женщин как секс объекты не рассматриваю. Это у шaлав все мысли о том с кем бы тpaxнуться.)))
Гость
Воздушная
Ой, я смотрю тут столько желающих узнать подробности о моей половой жизни. Блин, лучше сами поебитесь, а не носы в чужую суйте.
Никому не нужны твои подробности. Таких как ты по глазам видно как ты на мужчин смотришь.)
Гость
В чём? Я то чужих женщин как секс объекты не рассматриваю. Это у шaлав все мысли о том с кем бы тpaxнуться.)))
Конечно не рассматриваете, они вам не нужны в принципе. Но злит вас то, что они вам - конкурентки! Как они смеют оттягивать внимание на себя, гневно думаете вы. Вас распаляет эта мысль, сводит с ума, сводит зубы, отдает пульсирующей болью в виски и затылок!!! Ну?))
Воздушная
Гость
Главное что ты сам веришь, что у жены один - наивный. По статистике те кто вышел замуж девственницей чаще изменяют мужьям, им хочется узнать и сравнить. А те кто узнал заранее, что все вы одинаковые и в этом плане тоже, хранят верность тк им уже не интересно)))))))))))))))
Гость
Серебряная книга
Ну я же думал, что она порядочная. Зачем мне было за ней смотреть.)
Гость
Сумрак
Вы наверное не допоняли. Гулящие от слова Гулять. Вот былту меня друг, связался с одной, мне сращу она не понраыилась, характер, чувстововал в ней что то отталкивающее. Оказаллсь, она Ш...., гулёна ещё та. Все ему об этом говорили, а у него Любовь. Она уехала. Он нашёл себе новую я как увидел чуть не упал, на лицо чуть не таже что 1. Но эта оказалась, ещё хуже, жили вместе она уже тогда ищменялп что он ей чельсть сломал. Итог, они 10 дет в браке, она изменяет в открытую, бухает, он развестись не может 2 детей, вахтовик. Даже с хахолем говорил, а им пофиг. Ещё пример читал тут свидетеля жениха, кау бывший хахоль у жены пришёл на её свадьбу и в туалете её что все гости слышали, на следующие утро муж пошёл разводтиться. Ещё пример со свадьбой у меня в городе, где во время ритуала по похищению невесты, она сиделатв гараже, пока её муж искал, и она там развлекалась сразу с двумя. Короче в моём понимании вот они гулящие, поинекоторым сразу видно, я в дищни у доузей таких трёх видел. Одгу женуту другого друга проглядел, думалтнормальная, а она с института по койкам в общагетскачет, тока всё это выяснилось после того как родился ребенок и она начала гулять!!!
😄😄😄😄
вот это трешшш
есть пенс487 из бляццкой деревни
и есть оборотень из бляццкого города
где это место маргиналов.
сибирь?
Хохлушечка
Воздушная
Настоящего мужчину не интересует, что было до него, его интересует что будет после.
Так то оно так. Только настоящий мужчин один на миллион.
Воздушная
Гость
Никому не нужны твои подробности. Таких как ты по глазам видно как ты на мужчин смотришь.)
😁😁😁😁😁
Прям жалко тебя, такой наивный что даже рука не поднимается устроить тебе публичную порку розгами тут.
Гость
Ну я же думал, что она порядочная. Зачем мне было за ней смотреть.)
Но вы, автор, можете выйти из этого мучительного состояния борьбы. Просто вам следует раз и навсегда признать о себе некоторые вещи. А также перестать бороться с тетками, которые легко завлекают в свои сети множество прекрасных мужиков. Да, это больно, я понимаю. Вас это мучает, на сердце тяжело, но! Если вы отпустите свою хватку вы можете встретить свое счастье там, где даже не ожидаете!)))
Гость
Алекс
Тут вопрос в теме о будущей жене. Кто замуж не собирается, может хоть с макаками ебат.ь.ся
Кто хочет замуж - хранит свою честь до свадьбы, чтобы передать мужу, а взамен получить честь семьи и носить её с достоинством. А остальные просто шaлавы. Увы.
Гость
Кто хочет замуж - хранит свою честь до свадьбы, чтобы передать мужу, а взамен получить честь семьи и носить её с достоинством. А остальные просто шaлавы. Увы.
Она-то будет носить свою честь с достоинством. Но вы-то все равно так и останетесь глубоко несчастным человеком. Тетку-то вы осчастливили, а кто осчастливит вас, дружок?))))))😄😄😄
Воздушная
Гость
Да называйте как хотите, главное что эти женщины счастливы, а вы следите за собой и своими трусами. Хотя обычно те люди осуждают здоровую сексуальную жизнь других, у которых с этим проблемы.
Ксюха
Сумрак
Бывает по лицу никак не видно. У меня знакомая, все думали она девственница, а она пол города переебла)) Но она замуж вышла и всё ок) Муж знает
Сумрак
Гость
Как сказала, воздушная, геивадно что было до. А воднл что будет после. Я бы сказал даже во время совместной жизни. Увы знаю таких у кого был толтко один, это их муж. А потом ещё один любовник. У кого есть совестб в жтлм расскаились. Кому не повезло, ущнал муж и развод. Слышал тау же тут от женщигы, чтотнекая молодая ходит в басик по сертефикату что муж подарил ей после родов и имекться там стренером, у неё вот тоже до мужа никого не было. И вот тут как раз Высказывание Вощдушнлй кау раз в тему, женщину надо любить, чтобы она была желанной, а не ьак чтотмахнул на не её рукой, тира я первый, и началось эти упрёки и потребительское отношение, а потом они и ещё думвют плчему им изменили.
Так что не велика честь быть первым, а вот быть единственным мужчиной всю жизнь в сердце любимой, что она даже и не посмотрит в сторону, вот это самое главное.
VeryMe
Воздушная
😁😁😁😁😁
Прям жалко тебя, такой наивный что даже рука не поднимается устроить тебе публичную порку розгами тут.
Да это фетишист Ве, помимо девственниц он еще любит темы про групповухи, ему полудевственная жена явно недодает, добирает походу на форуме, так что вы не стесняйтесь, у него явная склонность к садо-мазе, не раз пороли, и сца.ными тапками гнали, а ему мало )))
Воздушная
Серебряная книга
Она-то будет носить свою честь с достоинством. Но вы-то все равно так и останетесь глубоко несчастным человеком. Тетку-то вы осчастливили, а кто осчастливит вас, дружок?))))))😄😄😄
кулачек))))))))) (возможно разнообразие по четным правый, по не четным числам левый, а особо верные нечетные будут пропускать дабы не изменять правому)
Гость
Алекс
Ну я тебя поздравляю, повезло так повезло)
Спасибо. А от бывшей меня спасло, что я её до свадьбы не тронул. Ну не могут шaлавы утерпеть до свадьбы. Им просто время надо дать себя проявить, тогда и не попадёшь на шaлаву. Вот и всё везение.
VeryMe
Да это фетишист Ве, помимо девственниц он еще любит темы про групповухи, ему полудевственная жена явно недодает, добирает походу на форуме, так что вы не стесняйтесь, у него явная склонность к садо-мазе, не раз пороли, и сца.ными тапками гнали, а ему мало )))
Во-во, надо же как я поняла его боль. Где групповухи, там и любовь всей его жизни.))))
Гость
Спасибо. А от бывшей меня спасло, что я её до свадьбы не тронул. Ну не могут шaлавы утерпеть до свадьбы. Им просто время надо дать себя проявить, тогда и не попадёшь на шaлаву. Вот и всё везение.
Ну конечно, конкуренток надо сразу отсекать, дело говоришь! Все в своих интересах, ни разу ни ошибся!))))))😄😄😄
Гость
Воздушная
Да называйте как хотите, главное что эти женщины счастливы, а вы следите за собой и своими трусами. Хотя обычно те люди осуждают здоровую сексуальную жизнь других, у которых с этим проблемы.
Много партнеров - это никак не здоровая сексуальная жизнь. Подоно тому, как бесконтрольное поглощение абы какой еды не есть здоровое питание.
Гость
Серебряная книга
Вы просто боретесь с самим собой, виня во всем женщин. Но теперь мы с вами приоткрыли эту тайную завесу. Знайте, где бы я вас не встретила на просторах этого форума, я всегда буду с вами откровенна! Человек не должен страдать как вы!)))😄
Я никого не обвиняю, мне просто смешно.)))
Я прекрасно знаю, что шaлавы не могут усидеть на месте до свадьбы.) Они не созданы для семьи. В этом нет их вины. Они женщины для развлечений.
Ксюха
Циферки таки будут ??? А то всё девственницы , да девственницы. Нет бы сказал, ну полтишок нормально, сотка нет))
Гость
Ксюха
Бывает по лицу никак не видно. У меня знакомая, все думали она девственница, а она пол города переебла)) Но она замуж вышла и всё ок) Муж знает
Муж через жену породнился с половиной города. Наверное дико счастлив)))
Гость
Серебряная книга
Конечно не рассматриваете, они вам не нужны в принципе. Но злит вас то, что они вам - конкурентки! Как они смеют оттягивать внимание на себя, гневно думаете вы. Вас распаляет эта мысль, сводит с ума, сводит зубы, отдает пульсирующей болью в виски и затылок!!! Ну?))
Да походу это вас что то злит. Чего вы ко мне привязались то?)
Воздушная
Гость
Много партнеров - это никак не здоровая сексуальная жизнь. Подоно тому, как бесконтрольное поглощение абы какой еды не есть здоровое питание.
Что значит много? 10? 50? 100? 1000? сколько это много?