Вы наверное не допоняли. Гулящие от слова Гулять. Вот былту меня друг, связался с одной, мне сращу она не понраыилась, характер, чувстововал в ней что то отталкивающее. Оказаллсь, она Ш...., гулёна ещё та. Все ему об этом говорили, а у него Любовь. Она уехала. Он нашёл себе новую я как увидел чуть не упал, на лицо чуть не таже что 1. Но эта оказалась, ещё хуже, жили вместе она уже тогда ищменялп что он ей чельсть сломал. Итог, они 10 дет в браке, она изменяет в открытую, бухает, он развестись не может 2 детей, вахтовик. Даже с хахолем говорил, а им пофиг. Ещё пример читал тут свидетеля жениха, кау бывший хахоль у жены пришёл на её свадьбу и в туалете её что все гости слышали, на следующие утро муж пошёл разводтиться. Ещё пример со свадьбой у меня в городе, где во время ритуала по похищению невесты, она сиделатв гараже, пока её муж искал, и она там развлекалась сразу с двумя. Короче в моём понимании вот они гулящие, поинекоторым сразу видно, я в дищни у доузей таких трёх видел. Одгу женуту другого друга проглядел, думалтнормальная, а она с института по койкам в общагетскачет, тока всё это выяснилось после того как родился ребенок и она начала гулять!!!
Как вы считаете, сколько партнеров идеально должно быть у вашей девушки до вас, чтобы вас это не напрягало и вы не изменили свое мнение о ней?? И девушка , у которой было оооооооочень много парней и она супер опытная, рассматривали бы вы ее в качестве будущей жены?