Современные парни не встречаются без секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 720 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Культ девственности1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
664 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Просто она под присмотром как домашнее животное. Я бы на её месте не выдержала чтоб за мной постоянно следили.
Именно. Все подлые люди, относятся к ближнему как к скоту. Потому что проецируют на неё свои качества. Он знает, что за ним надо следить, чтобы не изменял, а значит и за ней надо. Вот он и следит.
Длинноволосая блондинка
Гость
По крайней мере безголовые - это точно. Ведь свою невинность девушка отдаёт самому важному в её жизни мужчине. Так она проявляет своё уважение к нему. И кого они уважили?))) Мерзкого подлого кобеля, для которого они были абсолютно не важны. Потому что на самой важной девушке в своей жизни мужчина женится. Проявляет уважение то есть.)
Поэтому как ни крути, но девушка с головой проявит уважение к мужу, то есть к мужчине, который проявит уважение к ней.)
Поэтому как ни крути, но девушка с головой проявит уважение к мужу, то есть к мужчине, который проявит уважение к ней.)
Гость
Верно. Уважающая себя женщина от таких изменщиков будет держаться по дальше.
Уважающая себя девушка никогда не выйдет замуж за кобеля, для которого в норме портить девственниц и тpaxaть распущенных женщин. Вот в чём дело.(
Сейчас это превозносится как норма. Но вы поймите. Порядочные люди не занимаются сексом вне брака, то есть не с мужем или женой. Потому что своя женщина для мужчины это только его жена. А чужое брать нельзя. Пока женщина не вышла за него замуж - она ему чужая.
Ну а какие люди без зазрения совести могут брать чужое? Только вот такие мелочные, подлые, малодушные и бесчестные.
Поэтому мой вам совет - не выходите замуж за мужчину, который может спать с женщинами до брака.
Сейчас это превозносится как норма. Но вы поймите. Порядочные люди не занимаются сексом вне брака, то есть не с мужем или женой. Потому что своя женщина для мужчины это только его жена. А чужое брать нельзя. Пока женщина не вышла за него замуж - она ему чужая.
Ну а какие люди без зазрения совести могут брать чужое? Только вот такие мелочные, подлые, малодушные и бесчестные.
Поэтому мой вам совет - не выходите замуж за мужчину, который может спать с женщинами до брака.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это правда: после 32 началось резкое снижение потенции,но стоило встретить мою нынешнюю любовницу,как началось второе дыхание. У меня было около 60 баб в жизни,но она стоит больше их всех взятых в сексуальном плане.
Фуу, слабак. У мужиков по 1000 и продолжают, а ты после 60 баб импотентом стал.
Гость
Это правда: после 32 началось резкое снижение потенции,но стоило встретить мою нынешнюю любовницу,как началось второе дыхание. У меня было около 60 баб в жизни,но она стоит больше их всех взятых в сексуальном плане.
а то .
с 14 лет сношается
до 20 лет - 40 мужиков прошла. и не по разу.
ты для нее -- как насекомое незаметное.
с 14 лет сношается
до 20 лет - 40 мужиков прошла. и не по разу.
ты для нее -- как насекомое незаметное.
Гость
Бывает не спорю ,но когда у жены, есть все полномочия во владение бизнесом, то она тоже ***! И не какая шпионская программа вам не поможет! Что бы быть управленцем в какой либо компании это все сверх урочное! Вы обычный фантазер! Все что вы тут на плели не стоит ни чего, в инете вы можете быть кем угодно, в реале все по другому...я же говорю у вас бурная фантазия вам романы писать...
Гость
Полоумный дедок все еще держится. Я уж думала ему надоело фантазировать. Ан нет. Так и продолжает мудешные методички выворачивать.
Алень-куколд превратился в алениху-куколдшу) и пошла фантазия.
Алень-куколд превратился в алениху-куколдшу) и пошла фантазия.
Гость
Какой там бизнес. Дядя что-то сдаёт в Москве, а на разницу живёт в бебенях. Жену и любовницу придумал по время пьяного угара, ну или гашиш. Вряд ли кокаин.
Гость
Одной рукой качает трицепс, другой строчит на вуман.
Даже на любовнице следит за женой)
Даже на любовнице следит за женой)
Гость
тоже хочу знать -- от чего такой приход стойкий.
2853Гость
Какой там бизнес. Дядя что-то сдаёт в Москве, а на разницу живёт в бебенях. Жену и любовницу придумал по время пьяного угара, ну или гашиш. Вряд ли кокаин.
Да,в москве есть и жилая и коммерческая недвижка в разных районах. Здесь в *** мед центр,несколько стомат кабинетов,оптик,аптек и два мед центра в обл центре. Так что никакой транснациональной компании нет. Но нам хватает,больше не надо.
Гость
Да,в москве есть и жилая и коммерческая недвижка в разных районах. Здесь в *** мед центр,несколько стомат кабинетов,оптик,аптек и два мед центра в обл центре. Так что никакой транснациональной компании нет. Но нам хватает,больше не надо.
Тебе разве не пора жрать ужин, приготовленный рогатой женой, и идти баиньки?
2853Гость
Да,часто пишу здесь во время тренировки. Сделал подход,пиши .
2853Гость
Гость
В баню с телефоном. Ага, как же)) Супер телефон, секретные китайские разработки)
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот.