Гость
Статьи
Современные парни не …

Современные парни не встречаются без секса

Сейчас все современные мужчины и парни не встречаются с девушками без секса.У меня было такое, один с сайта знакомств требовал секс в грубой форме (я с ним не спала,просто встречались), другой, тоже не было секса, я не давала просто встречались 2 недели. Начал угрожать в грубой форме что бросит если секса не будет. Что это такое? Я же нацелена на серьезные онтношения. Вот пускай женится и тогда. А потом девушка вся такая потасканая,грязная. Потому что женщина получает от мужчины после секса его негативную энергию и хранит ее несколько лет,потом и дети плохие рождаются,телегония. Плюсом он еще подпитывается ее женской энергией. А эти нынешние ..Он промурыжит 3 месяца еще, а потом бросит.Или хуже,5 лет промурыжит в девках и не женится. Один только попался,философ,нравственный.Он в койку не потащил,сказал: Чтоб все по правильному было.
Так вот.
Автор
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нина
Он обеспечивает жену ,ее защита и опора . а пока вы ему не жена в честь чего он вам что то должен ? Вы пошли на его условия,на условия быть не женой а просто подружкой ,которую можно заменить точно такой же глупой бабенкой как вы. Сегодня одна завтра вторая потом третья и так до бесконечности мужики гулять могут , а вы после такого будете потрепанной швалью которая нафиг никому не нужна ,для семьи вы уже не пригодны . у вас нет принципов ,нет достоинства идете на повожу у каждого ,кто такую оценит? Если мужчина женится он берет на себя обязательства,это же разные вещи. Вот и думайте теперь . ни один мужчина вам эту правду не скажет
Я могу правду сказать. Свою цену определяет сама девушка. Если она убеждённая девственница до свадьбы это наивысшая ценность. Мужчина знает, что если он женится на ней, то она будет верна только ему. Далее идут доступные для секса без свадьбы. С этими можно тpaxaться, но их надо удивлять подарками и водить по ресторанам. И самые отбросы это сожительницы. Этим вообще ничего не надо. Они тебя обслуживают, иногда и содержат и её секс в любых извращённых формах.)))
2853Гость
Гость
Я могу правду сказать. Свою цену определяет сама девушка. Если она убеждённая девственница до свадьбы это наивысшая ценность. Мужчина знает, что если он женится на ней, то она будет верна только ему. Далее идут доступные для секса без свадьбы. С этими можно тpaxaться, но их надо удивлять подарками и водить по ресторанам. И самые отбросы это сожительницы. Этим вообще ничего не надо. Они тебя обслуживают, иногда и содержат и её секс в любых извращённых формах.)))
Я давно заметил,что у девушек есть патологическая тяга к ресторанам ,а также странная тяга к морю.
Гость
Гость
Автор, давай будем встречаться и будут серьезные отношения, но с моей стороны до секса ни копейки в твою сторону, будем встречаться, время проводить, я буду смотреть на сколько ты ко мне с серьезными намерениями и все такое.
А убеждённым девственницам до свадьбы твои деньги и не нужны. Ответственность за них несёт их отец, а после свадьбы передаёт мужу. Они же не потaскушки какие. Так что забей свои гроши себе знаешь куда?))) А лучше отдай потaскушкам.
Принцессу можно только завоевать своими личностными качествами. А за покупают продажных потacкушек.
Гость
Гость
Вы знаете, девственность ценят только в странах с определённым менталитетом. И то я бы сказала, что там ее не ценят, а там девушка ОБЯЗАНА быть девственницей. И там мужчины этому не радуются, они к этому привыкли что так и должно быть. В других странах будущую жену выбирают по другим показателям «качества». По личностным характеристикам, по совместимости, интересам, взглядам на жизнь и тд.
Потacкушки никогда не ценили честь и достоинство, потому и стали общественными девками.
Гость
Гость
Судя по этому у нас 98% баб совершенно не порядошные
О чём и речь. Поэтому они никому и не нужны в личностном плане. Ну какому мужчине нужна такая жена и мать своим детям? Потacкушки это женщины для развлечений.
Гость
Гость
А добрая пышка 150кг ?
Здоровый (полный жизненной энергии) человек не может иметь лишний вес. Ведь он таскает в себе не выведенные продукты жизнедеятельности.
2853Гость
Гость
О чём и речь. Поэтому они никому и не нужны в личностном плане. Ну какому мужчине нужна такая жена и мать своим детям? Потacкушки это женщины для развлечений.
Самое страшное это ,когда муж верил жене,всю жизнь хранил верность,а потом узнал,что она измнняла. У меня друг покончил с собой в 90-е ,когда узнал,что его жена сексилась со мной. С тех пор к женам друзей даже близко не подхожу.
Гость
Гость
А мужиков так все 100%
Порядочных мужчин много. Но они неактивны. Общественные женщины их не привлекают.
Гость
2853Гость
Да,верных мужиков не существует.
80% разводов по инициативе женщины. А вы говорите верных мужчин нет. Их 80%.
Гость
Гость
По вашей логике, мужчинам женщины нужно сугубо для того, чтобы питаться их энергией.
Не совсем так. Жена это мотиватор мужчины. Она наполняет смыслом его жизнь. Одинокому мужчине почти ничего не надо.
Поэтому отсутствие потенциальных жён ведёт общество к упадку. А общественные женщины в жёны никому не нужны.
Гость
2853Гость
Самое страшное это ,когда муж верил жене,всю жизнь хранил верность,а потом узнал,что она измнняла. У меня друг покончил с собой в 90-е ,когда узнал,что его жена сексилась со мной. С тех пор к женам друзей даже близко не подхожу.
Повесился ?
Длинноволосая блондинка
Гость
А убеждённым девственницам до свадьбы твои деньги и не нужны. Ответственность за них несёт их отец, а после свадьбы передаёт мужу. Они же не потaскушки какие. Так что забей свои гроши себе знаешь куда?))) А лучше отдай потaскушкам.
Принцессу можно только завоевать своими личностными качествами. А за покупают продажных потacкушек.
Что значит передают потом мужу? Она что вещь?
2853Гость
Гость
Повесился ?
Нет,другим способом.
Гость
Длинноволосая блондинка
Так благодаря мужикам их и стало больше. Портить чужих женщин не надо.
Вы очень глупы если не понимаете, что мужчины портят только доступных.
Могу привести мой пример из жизни. У меня была невеста. Я познакомился с ней в 14 лет. Мы были очень близки и я ждал её совершеннолетия. Но в 18 лет она дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке.
Я был в шоке. Мои действия? Прибить наглеца? Если бы это было изнасилование - так и сделал бы. Но её последняя фраза ... "Хорошо что опытный мужик был, а не мальчик одуванчик" Понимаете? Эта дурочка сама хотела "стать взрослой".)
И кто по вашему несёт ответственность за порчу девственниц?
Гость
Длинноволосая блондинка
Лишний вес часто бывает от переедания, либо от лишних калорий.
Какая разница от чего. Энергии не хватает вывести шлаки. Потому и толстые.
Гость
Гостья
Что толку у меня был секс с мужчиной ,но я ему не нужна оказалась ,раньше видимо досягал ,а как достиг ...
Для мужчины секс это признак покорения женщины. До свадьбы дают себя завоевать только идиотки. Потому что после секса у мужчины пропадает стимул и интерес к женщине.
Гость
Гость
Могу привести мой пример из жизни. У меня была невеста. Я познакомился с ней в 14 лет. Мы были очень близки и я ждал её совершеннолетия. Но в 18 лет она дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке.
Я был в шоке. Мои действия? Прибить наглеца? Если бы это было изнасилование - так и сделал бы. Но её последняя фраза ... "Хорошо что опытный мужик был, а не мальчик одуванчик" Понимаете? Эта дурочка сама хотела "стать взрослой".)
Всего два момента:
1. Где был ты, когда она оказалась на пьянке с незнакомыми мужиками? (В принципе пьянка...в 18 лет..)
2. Ты просто был нафиг ей не нужен. Почему - вопросы к тебе.
Уверена, жизнь ее сложилась прекрасно.
А вот ты....ты ноешь и ***страдальствуешь тут.
Гость
2853Гость
Я давно заметил,что у девушек есть патологическая тяга к ресторанам ,а также странная тяга к морю.
Атрибуты красивой жизни.
2853Гость
Гость
Мне повезло откомпостировать 4 целки. Были еще парочка,которых не стал рвать. Одна из них помню лет 16-ти , была девушкой очень крутого уличного авторитета и я не решился ей рвать целку,только посексил сверху целки да отминетил ее. Он потом женился на ней и хвастался мне ,что светка целкой ему досталась.
Гость
Гость
Для мужчины секс это признак покорения женщины. До свадьбы дают себя завоевать только идиотки. Потому что после секса у мужчины пропадает стимул и интерес к женщине.
Нафиг такого мужчину. Выкидывает. Не пригоден ни для чего.
Гость
Длинноволосая блондинка
Да все верно, по логике той бабы так и есть.
Гость
2853Гость
Не делай другим того, что не хочешь чтобы сделали тебе. Ты бы хотел, чтобы твою жену твои друзья как последнюю *** тpaxaли?
А вообще - мне было проще, когда мою невесту какой то алкаш обесчестил. Ну пару лет конечно в себя приходил, книжки по психологии читал, пытался понять, что я не так сделал. А потом решил, что всё к лучшему. Заранее узнал, что из неё только *** могла выйти. Хорошо, что я её честь не взял, а то винил бы себя всю жизнь в её падении.)
Гость
Длинноволосая блондинка
Ответственность передают за любимое дитя. Для любящего мужчины - жена тот же ребёнок.
Вещи это шaлавы. Все их перепинывают друг другу, а любить никто не хочет.
Гость
Нина
Он обеспечивает жену ,ее защита и опора . а пока вы ему не жена в честь чего он вам что то должен ? Вы пошли на его условия,на условия быть не женой а просто подружкой ,которую можно заменить точно такой же глупой бабенкой как вы. Сегодня одна завтра вторая потом третья и так до бесконечности мужики гулять могут , а вы после такого будете потрепанной швалью которая нафиг никому не нужна ,для семьи вы уже не пригодны . у вас нет принципов ,нет достоинства идете на повожу у каждого ,кто такую оценит? Если мужчина женится он берет на себя обязательства,это же разные вещи. Вот и думайте теперь . ни один мужчина вам эту правду не скажет
Любую жену можно заменить на другую, вы хоть на лоб себе штамп поставьте.

Какие обязательства конкретно? Что писать то бессмысленные простыни, давайте по фактам.
Длинноволосая блондинка
Гость
Так в России парни не хотят встречаться с девушками без секса, это не девушки виноваты а парни. Я девушек не защищаю, если что мне нравятся нравственные парни.
Длинноволосая блондинка
Гость
Ответственность передают за любимое дитя. Для любящего мужчины - жена тот же ребёнок.
Вещи это шaлавы. Все их перепинывают друг другу, а любить никто не хочет.
Жена ребёнок? ***, с каких это пор её должны кормить и обеспечивать?
Гость
Гостья
Что толку у меня был секс с мужчиной ,но я ему не нужна оказалась ,раньше видимо досягал ,а как достиг ...
А кто вам сказал, что после секса он прям непременно на всю жизнь ваш будет?
Да и даже после брака не факт что через год не уйдёт
Длинноволосая блондинка
Гость
Это мужик так расуждает.
Длинноволосая блондинка
2853Гость
Мне повезло откомпостировать 4 целки. Были еще парочка,которых не стал рвать. Одна из них помню лет 16-ти , была девушкой очень крутого уличного авторитета и я не решился ей рвать целку,только посексил сверху целки да отминетил ее. Он потом женился на ней и хвастался мне ,что светка целкой ему досталась.
Зачем тебе чужих женщин надо было портить?
Гость
Гость
Какая разница от чего. Энергии не хватает вывести шлаки. Потому и толстые.
Вы ещё и в шлаки верите?
Повышайте уровень образования, это ужас просто какой-то
Гость
Гость
Всего два момента:
1. Где был ты, когда она оказалась на пьянке с незнакомыми мужиками? (В принципе пьянка...в 18 лет..)
2. Ты просто был нафиг ей не нужен. Почему - вопросы к тебе.
Уверена, жизнь ее сложилась прекрасно.
А вот ты....ты ноешь и ***страдальствуешь тут.
Я не считаю, что нужно опекать и везде водить за ручку взрослого человека. Я был студентом универа в это время. А она вовсю вливалась в компанию подруг в колледже.
То что она меня не любила - это совершенно верно. Шaлавы не умеют любить. Потому что, чтобы кого то любить - прежде надо научиться любить себя. А себя они не любят. Потому и нравится им, когда мужчины их используют для удовлетворения своей похоти как дворовых _шлюх.
Как у неё сложилось?
Где то лет 5 после этого я периодически виделся с ней. Очень сложно вытравить из души любимый образ. Видел её глупого парня, который был после армии, сначала обесчестил её подругу, потом перекинулся на неё. Через месяц после трудоустройства его уволили за пьянку. Работал охранником на оптовом рынке. Она там же торговала в контейнере. Это был последний раз, когда я пришёл навестить её и поразился тому что с ней стало. Не укладывалось в голове сияющая принцессы в бальном голубом платье на школьном выпускном и пропитая торгашка на бомжатском рынке. Ну что поделать. Она сама выбрала такую жизнь.
Гость
2853Гость
А мне повезло не испортить жизнь ни одной девушке.)
У нас с тобой разные нравственные ценности. Взять девственность и не жениться это позор для мужчины - я считаю. Уж лучше тpaxaть обесчещенных шaлав. Их и так слишком много. Но самому портить возможно чью то будущую жену - недопустимо.
Потому ты и убил своего друга. С такими то нравственными принципами ... Он же молился на неё. А ты её в *** превратил. Лишил смысла его жизнь.
Гость
Гость
Вещи это женщины без достоинства. Шaлавы то есть. А порядочных женщин мужчины боготворят.
Гость
Гость
Любую жену можно заменить на другую, вы хоть на лоб себе штамп поставьте.

Какие обязательства конкретно? Что писать то бессмысленные простыни, давайте по фактам.
Жена у мужчины может быть только одна. Один раз он может отдать свою честь. После развода, он уже человек без чести.
Гость
Длинноволосая блондинка
Так в России парни не хотят встречаться с девушками без секса, это не девушки виноваты а парни. Я девушек не защищаю, если что мне нравятся нравственные парни.
Ну так если они доступные и годятся только на то чтобы их тpaxaть. Естественно что никто не хочет встречаться просто так. Всем она дала, а ему нет. Почему?)))
Другое дело честные девушки, которые спят только в браке. С такими общаются, дружат и любят, а потому на них женятся. Потому что мужчины видят в них прежде всего человека. А вот встречаются только с шaлавами ради секса естественно. Так то они и нафиг никому не нужны.
Гость
Длинноволосая блондинка
Жена ребёнок? ***, с каких это пор её должны кормить и обеспечивать?
А девственница и есть ребёнок.) Неужели непонятно? Любимый ребёнок, с которого пылинки сдувают. Которого хочется оберегать и защищать.
Сначала её любили родители, потом муж.
Для мужчины секс это признак покорения (подчинения) женщины. В сексе мужчина овладевает, а женщина отдаётся. Поэтому любимую никто не будет подчинять до свадьбы.
Другое дело шaлавы. Они подчиняются сами чужим мужикам.) Заботиться и защищать такую - унизительно для мужчины.
93
Гость
Я не считаю, что нужно опекать и везде водить за ручку взрослого человека. Я был студентом универа в это время. А она вовсю вливалась в компанию подруг в колледже.
То что она меня не любила - это совершенно верно. Шaлавы не умеют любить. Потому что, чтобы кого то любить - прежде надо научиться любить себя. А себя они не любят. Потому и нравится им, когда мужчины их используют для удовлетворения своей похоти как дворовых _шлюх.
Как у неё сложилось?
Где то лет 5 после этого я периодически виделся с ней. Очень сложно вытравить из души любимый образ. Видел её глупого парня, который был после армии, сначала обесчестил её подругу, потом перекинулся на неё. Через месяц после трудоустройства его уволили за пьянку. Работал охранником на оптовом рынке. Она там же торговала в контейнере. Это был последний раз, когда я пришёл навестить её и поразился тому что с ней стало. Не укладывалось в голове сияющая принцессы в бальном голубом платье на школьном выпускном и пропитая торгашка на бомжатском рынке. Ну что поделать. Она сама выбрала такую жизнь.
Как сложилось у нее, мы знаем лишь с твоих слов - то есть ЛОЖЬ.
Как сложилось у тебя - мы видим здесь собственными глазами.
Гость
Длинноволосая блондинка
Зачем тебе чужих женщин надо было портить?
Так повышают свою самооценку неуверенные в себе мужчины. Вы же видите что он пишет. Он их подчинил, а какой то дурак их в жёны взял.) У него прямо таки право первой ночи как у благородного правителя.)
Гость
Гость
Вы ещё и в шлаки верите?
Повышайте уровень образования, это ужас просто какой-то
Ну вы посмотрите как толстые люди бегают. Энергия из них так и прёт.)))
(сарказм если что)
Гость
93
Как сложилось у нее, мы знаем лишь с твоих слов - то есть ЛОЖЬ.
Как сложилось у тебя - мы видим здесь собственными глазами.
Любимая жена, у которой я единственный мужчина. Двое умных детей. И куча свободного времени.)
Гость
Гость
Так повышают свою самооценку неуверенные в себе мужчины. Вы же видите что он пишет. Он их подчинил, а какой то дурак их в жёны взял.) У него прямо таки право первой ночи как у благородного правителя.)
Кого он там подчинил? Смех да и только.
Просто он был отвергнут.
Вот и вся злобушка.
А быть отвергнутым после секса для мужика вообще смерти подобно.
(У них же весь мир крутится вокруг писюна, а *** покачал)
Гость
Гость
Любимая жена, у которой я единственный мужчина. Двое умных детей. И куча свободного времени.)
Дадада.
Верим)))
А ещё ты - Майя Плисецкая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственность ни от чего не спасёт. Моя невеста была девственна до 18 лет. Это не помешало ей стать _шлюхой.
Спасти от бесчестья может только ЧЕСТЬ. А честный человек - любого пола - может иметь секс только в браке.
Твоя подруга повесилась от своего собственного бесчестья. Она стала противна сама себе.
Икс
Так он женится на тебе,а ты ему давать будешь раз в год.Зачем ему женится?
Гость
Гость
Девственность ни от чего не спасёт. Моя невеста была девственна до 18 лет. Это не помешало ей стать _шлюхой.
Спасти от бесчестья может только ЧЕСТЬ. А честный человек - любого пола - может иметь секс только в браке.
Твоя подруга повесилась от своего собственного бесчестья. Она стала противна сама себе.
Да нету мужчин девственников у них мания величия что им все можно .знают свою безнаказанность . по несколько любовниц имеют и как в моем примере тот мужик про жену и детей не вспоминал ,вопрос тогда нахрена женился ???? сами помоешные зато целок требовать только могут
Гость
Гость
Кого он там подчинил? Смех да и только.
Просто он был отвергнут.
Вот и вся злобушка.
А быть отвергнутым после секса для мужика вообще смерти подобно.
(У них же весь мир крутится вокруг писюна, а *** покачал)
Вы не понимаете мужчин. Абсолютно. После секса мужчина теряет интерес к женщине. И если до секса не полюбил, то после уже не полюбит. Потому что в сексе мужчина выплёскивает энергию сознания через половую чакру. А женщина её принимает. Потому то женщины принадлежавшие нескольким мужчинам в постели и считаются грязными. Потому то и иметь детей от не чистой женщины - махровый идиотизм. Это будут малодушные дети, которых всегда называли _ублюдкaми_. У блуда значит.
Гость
Гость
Дадада.
Верим)))
А ещё ты - Майя Плисецкая
Уверенному в себе человеку без разницы что о нём думают другие. Ему важно самоуважение не потерять. А я его не потерял, потому как не обесчестил ни одной девушки, ни совратил ни чьей жены, никого не ограбил и не убил.)
Гость
Икс
Так он женится на тебе,а ты ему давать будешь раз в год.Зачем ему женится?
Ради секса никто не женится. Женятся когда любят. А секс это просто подарок любимому мужчине. Если она будет любить мужа, значит будет его одаривать.)
Гость
Гость
Да нету мужчин девственников у них мания величия что им все можно .знают свою безнаказанность . по несколько любовниц имеют и как в моем примере тот мужик про жену и детей не вспоминал ,вопрос тогда нахрена женился ???? сами помоешные зато целок требовать только могут
Согласен. Мужчины не бывают девственниками, они же не женщины.)))
Но у мужчины может быть честь. А честный мужчина никогда не возьмёт то, что ему не принадлежит. Если он любит - он сделает предложение выйти ЗА_него и женится. Сделает девушку своей. И только тогда возьмёт своё, блин.)
Автор, встречаются они без этого, нет в этом никакой проблемы. Возможно вы очень красива, посему и парни нервничать рядом начинают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова