Согласна, что отсутствие мозгов куда большее зло, нежели физические недостатки. Наличие уверенности, что все остальные вокруг глупее и не имеют право на собственное мнение, скорее всего также относится к существенным проблемам личности. Также как и отсутствие тактичности и умения услышать собеседника. Вопрос автор задал конкретно женщинам, имеющим отношения с мужчинами с маленьким членом. Как Вы понимаете, я конкретно и по делу ответила. Мое мнение, возможно, кажется слишком субъективным, но оно такое не у меня единственной. Вам бы корону снять, а то я не имею право субъективно высказаться, а Ваше мнение единственно верное, жена Вас любит и не изменяет, а Вы просто хорошо скрываете и всех уважаете, а любовница от большой любви считает, что лучше оставаться любовницей женатого, нежели быть единственной и не хочет Вас целиком (чаще всего женщина, которая действительно любит,
просто не сможет жить так долго и скорее уйдет, чем будет себе делать так больно. А вот если ей и так нормально, то по "моему субъективному мнению" ей надо приятно проводить время, скрасить досуг, но дело не в любви к мужчине целиком). Но у Вас-то именно все не так как у меня и огромного числа людейэ. Вот именно с такой короной я и столкнулась в браке. Именно из-за такого поведения я не хотела бы больше связываться с мужчинами, у которых вопрос о маленьком члене вызывает желание доказывать, что большинству женщин это не важно и что это прям хорошо, а оргазм клиторальный не кайфовей от того, что клитор стимулируется ещё и изнутри, а внутри влагалища нет ничего, приносящего удовольствие, как физическое, так и моральное. Я ж в самом начале сказала, что приспособиться можно, если человек хороший и стоит того. Но вот сейчас у меня совсем другой муж. Научилась и оргазм получать без дополнительной стимуляции, и доказывать ему никому ничего на женском форуме не надо, и комплексы не раздувают эго до уровня "я самый умный, самый лучший и все меня любят". Но это лишь мое мнение, которое и спрашивал автор.