Идеальная девственница. Какая она?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это домашняя девочка, лет 20-23, не гудящая, которая вкусно готовит, делает уборку по дому, ни на что не претендует и ничего не требует. И да, ещё и работать должна и образование иметь.
Ололошеньки
Началось...
Это домашняя девочка, лет 20-23, не гудящая, которая вкусно готовит, делает уборку по дому, ни на что не претендует и ничего не требует. И да, ещё и работать должна и образование иметь.
20-23 это уже старая. Идеально 18-19, с богатой семьи и чтобы содержала мужлана пока тот в танчики дома под пивас яйца чешет.
А когда она приходит домой то заходит в квартиру раком для тpaxa.
А когда она приходит домой то заходит в квартиру раком для тpaxa.
Гость
Порядочная и покладистая
Гость
А зачем тебе эта инфа? Ты один хрен опоздала, а любопытной Варваре на базаре 👃 оторвали.
Сыр косичка
Вааай 😂я подавилась печеньем 😂мне 26 сделала недавно гименопластику, что значит не претендовать ни на что?))
Зефирка
Дающая во все дыры только ему одному.
Гость
Чистая не только телом, но и помыслами. Девушка с нечистыми помыслами не может считаться девственницей. И я не шучу! Мне один муслим сказал, что порядочная девушка обязательно должна быть богобоязненна, потому что без этого она не может быть чистой. Нынешние девки со школьной скамьи гуляют с парнями, поэтому там в головах полный треш. Гадские блудливые тела с грязными мыслями. Массово изменяющие своим мужьям и меняющие любовников, как перчатки. Девственница от слова дева! Целомудренная и богобоязненная девушка, а не клубная шлюпка.
Чистая не только телом, но и помыслами. Девушка с нечистыми помыслами не может считаться девственницей. И я не шучу! Мне один муслим сказал, что порядочная девушка обязательно должна быть богобоязненна, потому что без этого она не может быть чистой. Нынешние девки со школьной скамьи гуляют с парнями, поэтому там в головах полный треш. Гадские блудливые тела с грязными мыслями. Массово изменяющие своим мужьям и меняющие любовников, как перчатки. Девственница от слова дева! Целомудренная и богобоязненная девушка, а не клубная шлюпка.
То тебе монашка нужна. Гоу в Тибет там норм.
Гость
А мне геноцид устроили. Нормального человека муж сделал глухим и слепым. Издавались над беззащитным, спящим человеком, как могли. Никому вреда не причинила, а ко мне отнеслись со свирепой жестокостью. Били все.
Сыр косичка
Хочешь девственницу как я плати большие деньги 😄
Гость
Только почему то большенство мужиков потом уходят от таких, вот как раз к шлюпкам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сыр косичка
Сейчас же можно подыграть спокойно изобразить невинную овечку :)
Читаю парней, так и не поняла, зачем нужно связываться с девственницами)
Гость
За что били вас?
За чистый взгляд, за анальную девственность, за мечты и грезы.
За чистый взгляд, за анальную девственность, за мечты и грезы.
Зефирка
Идеальной женщине - идеальный мужчина. Нахх ты ей нужен? Ты нужен девственнице? Что ТЫ ей можешь дать?
Следующая тема
Предыдущая тема
Опишите пожалуйста, как Вы представляете себе вожделенную девственницу, о которой вы мечтаете. как она выглядит? Какими качествами она должна обладать?