Здравствуйте, прошу конкретики и личного опыта услышать от девушек и женщин. Насколько сильно для вас играет размер члена в сексе? Правда ли , чем больше тем лучше? И правда ли что вам нравятся обрезанные с большой головкой? Расскажите о вашем идеальном размере для секса( длина , толщина и.т.д) Всем спасибо за ответы. Мои парамеры 16см длина, 4.5см диаметр , необрезанный( но хочу сделать для красоты и удобства) , головка большая.
Разве? Просто средний по стране 13см( у 80% мужчин). Официальная статистика
Гость
[1107130096]
Для меня играет, мне нравятся большие 18-19см. 16 в принципе норм если толстый.
Гость
[2185862003]
Архангел
У женщин своё мнение на этот счёт. У тебя очень маленький, судя по цифрам. Извини, но мы тут не виноваты, мы можем просто сказать.
Костян
[3514430527]
Гость
Для меня играет, мне нравятся большие 18-19см. 16 в принципе норм если толстый.
Как определяете размер члена? И почему так важно именно 18-19 см?
Гость
[1107130096]
Костян
Как определяете размер члена? И почему так важно именно 18-19 см?
Определяю визуально и по ощущениям, ошибаюсь в пределах 1см. Важно потому ято возбуждают визуально, чувство, что тебя трахает сильный самец, а еще мне нравится чувство заполненности и кончаю я от таких быстро.
Костян
[3514430527]
Пусть здесь девушки откровенно выскажутся о своих предпочтениях. А то надоела эта песня о том, что размер не важен. Так какие члены предпочитаете, девочки?
Это как средняя зарплата, у тебя 16см., а у соседа 24... На двоих у вас 40 см! 😂😂😂
Костян
[3514430527]
Гость
Определяю визуально и по ощущениям, ошибаюсь в пределах 1см. Важно потому ято возбуждают визуально, чувство, что тебя трахает сильный самец, а еще мне нравится чувство заполненности и кончаю я от таких быстро.
Трахать большим членом нужно жестко и быстро? Или для вас лучше нежный секс?
Трахать большим членом нужно жестко и быстро? Или для вас лучше нежный секс?
Я люблю жестко и быстро, в идеале если я ноги себе за уши закину или раком, чтобы за волосы держал. Еще люблю сверху на больших поскакать, так я легче всего кончаю.
Да, играет большую роль, карандашики никого из женщин не возбуждают, хотя они из жалости говорят, конечно, типа размер не главное. У автора довольно маленький, как детский, но если девушка сама маленькая, то ей может и подойдёт, хотя тоже не факт.
Костян
[3514430527]
Гость
Я люблю жестко и быстро, в идеале если я ноги себе за уши закину или раком, чтобы за волосы держал. Еще люблю сверху на больших поскакать, так я легче всего кончаю.
Член должен быть обрезанный, или это непринципиально?
Гость
[3809909272]
Да размеры имеют большое значение, но не расстраивайся, у тебя не идеал, но вполне добротный. Согласна, что 18-19 см предпочтительнее, те кто критикует признайтесь, много вам попадалось таких, 16 см вполне достойно по нынешним временам и толщина нормальная.
Костян
[3514430527]
У меня 15,5 см и обрезанный. Это нормально?
Гость
[1107130096]
Костян
Член должен быть обрезанный, или это непринципиально?
Непринципиально, если хорошо моет перед минетом. Я знаю, что может снизиться чувствительность, так что это не принципиально для меня.
Гость
[1107130096]
Костян
У меня 15,5 см и обрезанный. Это нормально?
Вполне, если толстый, выбирай позы с более глубоким проникновением, типа как ноги за уши и входи на всю длину.
Гость
[4178339240]
16 см вполне себе хороший размер. То что у тебя маленький член пишет *** , у которых 7-10 см)) Практически для любой женщины эти параметры универсальны, твои 16+ объём.
Гость
[2504831097]
Смотря о каких деньгах и степени выгоды идёт речь
Гость
[3514430527]
Гость
Вполне, если толстый, выбирай позы с более глубоким проникновением, типа как ноги за уши и входи на всю длину.
Спасибо за совет. Моя головка стала намного менее чувствительной после обрезания, что снижает удовольствие. И некоторые девушки реально любительницы больших членов. Их не очень впечатляют обычные размеры.
Гость
[1107130096]
Гость
Спасибо за совет. Моя головка стала намного менее чувствительной после обрезания, что снижает удовольствие. И некоторые девушки реально любительницы больших членов. Их не очень впечатляют обычные размеры.
Ну я тоже люблю побольше, но 15.5 это норм, если толстый, если нормальная скорость, то вполне. Сверху я бы не каталась, так как у меня такие члены выпадают, сверху люблю на больщих кататься, а догги вполне на всю длину.
Гость
[3623766028]
Играет,но не длина лично для меня,а толщина. Больше 17 см это огромные и ими больно!
Ну я тоже люблю побольше, но 15.5 это норм, если толстый, если нормальная скорость, то вполне. Сверху я бы не каталась, так как у меня такие члены выпадают, сверху люблю на больщих кататься, а догги вполне на всю длину.
Ясно. Моя бывшая намекала мне, что лучше бы побольше. Потом выяснил, что у нее был раньше тип с членом 20 см и очень толстым. Так что для некоторых девушек размер очень важен.
Гость
[1336788885]
Костян
Ясно. Моя бывшая намекала мне, что лучше бы побольше. Потом выяснил, что у нее был раньше тип с членом 20 см и очень толстым. Так что для некоторых девушек размер очень важен.
Зато в рот и попку зайдет без проблем. Вы же любите, чтобы девушки брали в рот на всю длину. 18 см тяжело взять, только дипсроут.
Гость
[127765387]
Размер важен. Каждому свое, но то, что всем прям нравятся большие - это не более чем дело вкуса.у бывшего был 20 см. И мне довольно часто было больно.
Костян
[3514430527]
Гость
Зато в рот и попку зайдет без проблем. Вы же любите, чтобы девушки брали в рот на всю длину. 18 см тяжело взять, только дипсроут.
А вы какие размеры предпочитаете? Не все женщины любят большие члены. Но есть любительницы именно больших.
Размер важен. Каждому свое, но то, что всем прям нравятся большие - это не более чем дело вкуса.у бывшего был 20 см. И мне довольно часто было больно.
Для женщин важен возбуждающий фактор. А огромный член возбуждает женщин одним своим видом.
Гость
[1336788885]
Костян
А вы какие размеры предпочитаете? Не все женщины любят большие члены. Но есть любительницы именно больших.
Я люблю 17/18 где-то, но вот например в рот уже не помещаются, только если глубокий делать. А вы вот расскажите: любите, чтобы девушка на всю длину его брала?
Гость
[3809909272]
Удивляет большое количество тех, у кого якобы были парни с членами 20 см и больше. Где такие водятся, непонятно. Или это малолетки пишут, которые порнухи пересмотрели? Или это все разводки от мужиков?
Гость
[1951639297]
Гость
Удивляет большое количество тех, у кого якобы были парни с членами 20 см и больше. Где такие водятся, непонятно. Или это малолетки пишут, которые порнухи пересмотрели? Или это все разводки от мужиков?
Любительницы огурцов и бананов делятся впечатлениями
Гость
[1336788885]
Гость
У моего бывшего был 19, он русский. Н в России и водятся.
гость
[635154617]
Альма
Играет роль размер мозга. Так что ты проиграл.
Респект:)
Костян
[3514430527]
Гость
Я люблю 17/18 где-то, но вот например в рот уже не помещаются, только если глубокий делать. А вы вот расскажите: любите, чтобы девушка на всю длину его брала?
Нет, на всю длину необязательно. самая чувствительная часть члена головка! Вот с ней и нужно работать. Ну и главное, чтобы девушка сама сосала с удовольствием! Просто делайте минет и получайте удовольствие. Если можете брать глубоко, то берите. Но это не самое главное.
гость
[635154617]
Гость
16 см вполне себе хороший размер. То что у тебя маленький член пишет *** , у которых 7-10 см)) Практически для любой женщины эти параметры универсальны, твои 16+ объём.
У меня 10, и я не пишу автору, что у него маленький, и, к мужлу себя не отношу. Пишут, что 16 маленький, как раз дамы, у которых с мозгами неурядицы.
Гость
[1336788885]
Костян
Нет, на всю длину необязательно. самая чувствительная часть члена головка! Вот с ней и нужно работать. Ну и главное, чтобы девушка сама сосала с удовольствием! Просто делайте минет и получайте удовольствие. Если можете брать глубоко, то берите. Но это не самое главное.
А я думала вам мальчики нравится. Я всегда сосу с удовольствием, но хотела бы научиться брать полностью.
Гость
[1336788885]
гость
У меня 10, и я не пишу автору, что у него маленький, и, к мужлу себя не отношу. Пишут, что 16 маленький, как раз дамы, у которых с мозгами неурядицы.
Тут не писали, что 16- маленький, писали, что средний. Ну у вас конечно очень маленький, сочувствую.
А что в этом странного? Вы таких не видели? Могу скинуть вам фото моего любовника)))
Гость
[3514430527]
Гость
У моего бывшего был 19, он русский. Н в России и водятся.