Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Роза
Гость
Вооот! Хоть кто то меня услышал.)
Клитора ни во рту ни в прямой кишке нет.
Да мужик вообще не нужен, и даже огурец))) с клитором женщина и сама справится)))
Гость
Nafashka
А дать второй шанс? Ведь это не аксиома - если не девственница то не верная жена. Неужели никто не нравился так, чтоб опустить этот момент?
Не, ну есть же причины по которым она стала не девственницей. Они то никуда не делись. Если они смогла спать не с мужем один раз сможет и второй. Нравственного барьера у неё нет.
Гость
Длинноволосая натуральная блондинка
То есть вам можно заниматься сексом и хотите при этом себе девочку не целованную?
Да прикиньте, хотят. И принципиально не женится на ней.
Роза
Гость
Профнепригодность. Развод и ***.)))
Жена должна следовать за своим мужем. Вот для чего он просил её руки? Чтобы вести за собой. Вот и пусть идёт, раз взялась за руку.)))
Нет, не должна.
Гость
Гость
Хахаха.))))
Как за соломинку хватаются, утопающие в блуде.)
Соломинки Вы наши 😄
Гость
Боцман
Да можно и год протянуть в принципе если женщина стоящая. А дальше решать будешь с ним брак строить или расходится, а может со мной серьёзную семью строить без этих устаревших обрядов. Тут хозяин барин, как говорится.
Но может и на стороне удовлетворяться, но тут опять же все зависит от типажа, кого вы сами выбираете и от кого коленки трясутся.
Вот у меня в прошлом году знакомство было с девственницей. Провстречались какое-то время и она меня бортанула и выбрала другого парня, кто ей на уши присел и небо в алмазах наобещал. Друзьям сказала, что я не серьёзный и вообще бабник, хотя повода я не давал, а тот гиперответственный и мегасерьезный, ну мы с друзьями поржал и и забыли. А потом выясняется что тот дефлоратор её вскрыл, два раза на неё залез и ушёл в туман. Ну бедняга в шоке, а кто виноват? Сама выбор делала.
Дура. До свадьбы зачем дала?
Гость
Гость
Ну вам два мужика говорят, что всё нормально. Зачем вы спорите. Вы же не парень.)
Все-таки один из вас двоих сказал, что за всех мужчин не рискнет ручаться.
Лина
Гость
рассказывала соя бабка что любила кнутом в постели пользоваться - вы надеюсь такое жене обеспечили бы?
Роза
Гость
1. Согласен. Из любви. Суть в любви в том, что вы становитесь одним целым. Ощущаете друг друга как часть себя. Поэтому делать что то для другого легко, ты же как бы для себя это делаешь.)
2. Нет. Я за равноправие. Как я объяснял автору за пошаговое гармоничное сближение, когда каждый по очереди делает шаг навстречу друг другу. Она проявила свой интерес к мужчине. Он проявил интерес. И так далее. Он шаг, она шаг. Гармония это равновесие. Он предложение выйти замуж - она ему девственность, то бишь первый секс. Любовь это гармония, как не крути. А автор как раз исповедует систему папик - дочка. Всё решает папик, дочка подчиняется.) А значит и интерес проявлять и ухаживать должен он.
Опять заплутал в трех соснах... Только что выше рисал, что жена должна подстраиваться под мкжа, идти за ним, а тут вдруг про равноправие вспомнил)))
Боцман
Гость
Ясно, пострадали - стали циником.
Не наблюдаю я в себе цинизма. Трезвый взгляд на отношения - это да.
Гость
Порядочная девушка не отдаст себя до свадьбы. Все же это понимают. А если он сумел развести, то любой на его месте бы смог. Так он думает. И её ценность сразу падает в его глазах. как только гормоны схлынут. То что легко достаётся люди не ценят. Девушка должна доставаться только ценой личной свободы парня. А всё что можно купить за деньги уже дёшево. А за слова и обещания - тем более.
Вы понимаете, что не для всех свадьба это штамп в паспорте?? Для меня например штамп в паспорте это чисто формальность, которая совершается по законам этого государства, в котором я живу. Для меня важнее венчание например. Но не у ряженых людей, мнящих себя приближенными к Богу, но это отдельная тема...Ну вот не поставили они штамп, и он ее обманул, а обещал долгосрочные отношения, у вас все мерится штампом в ЗАГСе?
Гость
Гость
Соломинки Вы наши 😄
Не ну я то ограничил всякое общение. Не сразу правда. Но честно говоря достали в любовницы набиваться. Ещё такие говорят: "Ты какой то странный, обычно никто не говорит. что жену любит".)))
Я, блин, странный.))) А они нет?)))
Гость
Гость
Ну я брезгливый просто.)
А он нет.)
Да и мамка не велела чужое брать.)
Ааа, то есть хотелось бы теоретически. Ну я и говорю, разделителей на блудниц и мадонн тянет к блудницам со страшной силой 😄
Гость
Разумом всё можно контролировать. Могу научить упражнению из йоги. Если хотите.
А можно меня тоже? Слышала про такое, мне бы ссылочку какую
Гость
Гость
Зависит от уважения к женщине. Вы же понимаете. А неуважение к ней она сразу заметит. Если доверия нет к мужчине - зачем продолжать общение? Я вот сам сливался, когда видел. Что мне не верят. И как правило это были брошенки, т.е. после отношений. У них уже чёткое представление что и для чего мужчина делает. Например, в гости зовёт - значит тpaxнуть хочет. А мне просто нравится гостей развлекать.)
Гость
Лина
рассказывала соя бабка что любила кнутом в постели пользоваться - вы надеюсь такое жене обеспечили бы?
Ээээ. А для какой цели кнутом?)))
Боцман
Да можно и год протянуть в принципе если женщина стоящая. А дальше решать будешь с ним брак строить или расходится, а может со мной серьёзную семью строить без этих устаревших обрядов. Тут хозяин барин, как говорится.
Но может и на стороне удовлетворяться, но тут опять же все зависит от типажа, кого вы сами выбираете и от кого коленки трясутся.
Вот у меня в прошлом году знакомство было с девственницей. Провстречались какое-то время и она меня бортанула и выбрала другого парня, кто ей на уши присел и небо в алмазах наобещал. Друзьям сказала, что я не серьёзный и вообще бабник, хотя повода я не давал, а тот гиперответственный и мегасерьезный, ну мы с друзьями поржал и и забыли. А потом выясняется что тот дефлоратор её вскрыл, два раза на неё залез и ушёл в туман. Ну бедняга в шоке, а кто виноват? Сама выбор делала.
Что значит «но может и на стороне удовлетворяться»?
Гость
Боцман
Так в смысле обманываю? Да я отношусь хорошо в рамках бесперспективных отношений, я искренне с ними заботливы и и т. П. Но я не даю обещаний на совместное будущее. И всякие разговоры на эту тему пресекаю. Значит женщины сами обманывают себя сами потому что хотят. Я чист и невинен в этом плане.
Просто не даете обещаний, т.е. отмалчиваетесь, или четко говорите женщинам: о браке не может быть и речи? Это разные вещи.
Гость
Yufu123
Вы понимаете, что не для всех свадьба это штамп в паспорте?? Для меня например штамп в паспорте это чисто формальность, которая совершается по законам этого государства, в котором я живу. Для меня важнее венчание например. Но не у ряженых людей, мнящих себя приближенными к Богу, но это отдельная тема...Ну вот не поставили они штамп, и он ее обманул, а обещал долгосрочные отношения, у вас все мерится штампом в ЗАГСе?
Ну это ваши проблемы.
Просто вклад мужчины в семью материальный (имущественный). А имущественные отношения у нас регулируются актами гражданского состояния.
У меня друг делал венчание после свадьбы. Мы нет.
(Боцман вон тоже говорит, что штамп это фигня, но вы же понимаете, что он просто жабится и не хочет чтобы жена имела права на его имущество?)
Гость
Боцман
Но они же пали.... Оьесчестили себя показали низкий моральный устой.
😄
Ладно, блин, мы с Вами разными категориями мыслим.
Боцман
Гость
Слушайте, а зачем вообще мыслить в понятиях падших и грязи? Ну нужна Вам для брака девственница по каким-то причинам, почему недевственницы сразу павшие и грязные тогда, просто женщины, которые не подходят Вам для брака.
Не, нефига, не можете Вы их уважать как личности, если считаете грязными и падшими. Лукавите.
Ну так это факт. Женщина руководствующаяся похотью, внушаемая, погрязшая в блуде. Это не образ матери моих детей да и чьих либо вообще, как ещё мыслить если не понятиями достойная и падшая?
Про уважение. Привожу пример. Допустим я знаю человека балобола, не серьёзного, который кинет тебя при первой возможности, но он отличный электрик по авто. Я уважаю его как специалиста, здороваюсь, болтаю, чинюту него авто и всем советую, но в друзья я такого не возьму - он мне не подходит он тепло и шакаленок. Вот вам пример одновременного уважения и пренебрежение к человеку.
Длинноволосая блондинка.
Yufu123
У всех у кого появляется, никто не ищет, за редким исключением, никто никого не призывает😃 Но у нас с вами разные представления об этом, я уже поняла. Я не говорю, что девушка должна как сухое полено не проявлять никакой симпатии, нет, конечно. Но самое мерзкое это когда девушка навязывается мужчине, крутится вокруг него, пытается охмурить, лишь бы он внимание обратил, хотя ему на неё может даже пофигу
Раньше мужчины добивались женщин.
Боцман
Так понимаешь, женщина то на брак готова, а мужчина не хочет, ему ещё рано, да мало причин может быть? Вы вон вообще не женитесь никогда, как тут угадать? Ей мужчину упускать? В если он ее устраивает полностью
Гость
Не, ну есть же причины по которым она стала не девственницей. Они то никуда не делись. Если они смогла спать не с мужем один раз сможет и второй. Нравственного барьера у неё нет.
Обсудить эти причины, понять и простить
Гость
Гость
Согласен. Просто дружеское общение вводит их в заблуждение. У меня было такое. Поэтому надо держать дистанцию.
Да какое еще дружеское общение. Речь про секс шла. Все Вы на свое переводите.
Длинноволосая блондинка.
Гость
Да прикиньте, хотят. И принципиально не женится на ней.
Это наглость.
Гость
Гость
Ааа, то есть хотелось бы теоретически. Ну я и говорю, разделителей на блудниц и мадонн тянет к блудницам со страшной силой 😄
Конечно хотелось. Я бы гарем взял если б можно было.) Кто же не хочет.)))
Но я бы чистых брал.)
Кстати, я тут на фэнтези подсел в последнее время. Ну там попаданцы в магический мир. Последнее читаю Владимира Сухинина "Виктор Глухов". Так вот у них везде на главного героя молоденькие девушки вешаются. Он их время от времени из разных передряг спасает и они мечтают, что он на них женится.)))
Вот вам несбыточная мечта любого мужчины - супер сила и куча поклонниц.)
Гость
Гость
Просто это у меня был первый опыт. Это казалось так невероятно приятно! Что просто какое то чудо или сказка. Вот знаете как пианист владеет руками. Простому смертному не повторить. Ну и конечно никто после неё так не сумел.(((
Жалкое подобие.
Может я просто привык именно к её рукам. Я даже не знаю что она там делала. У меня сносило крышу стоило ей лишь только прикоснуться к мне.)
А потом меня лишили этого наркотика. Обидно.(
Что она делала. Да ничего она особенного не делала. Любили Вы ее просто сильно. Когда такая любовь, просто от присутствия рядом любимого человека крышу сносит. И при чем тут, блин, пленка между ног, когда любовь это такое чудо и никак с этой пленкой не связана.
Гость
Nafashka
А можно меня тоже? Слышала про такое, мне бы ссылочку какую
Ну ссылочку не обещаю. По памяти.
Значит так. Садитесь в падмасану (поза лотоса). Спина прямая. Размеренные вдох и выдох. Затем фокусируете внимание на матке и на вдохе поднимаете фокус внимания в вилочковую железу (сердечная чакра, находится под диафрагмой в центре груди то есть). И так несколько раз. В результате половое возбуждение, которое вы испытывали трансформируется в безусловную любовь ко всему живому.
Мудру - просто ладонями вверх ладошки друг на друга положите.
Роза
Гость
Так а кто инициаторы разводов? Разве мужчины?)))
80% разводов по статистике по инициативе женщины.
Не захотела она плясать по дудку мужа и подала на развод. А мужик что, он взял слово и его держит. Глупые женщины сами бегут как крысы с корабля.)
И вообще, мне кажется, что бегут как раз те, кто не мужу отдал девственность. Такие не могут воспринимать мужчину главой семьи.
Да тебе много чего кажется. Ты же вместо логики и анализа информации руководствуешься эмоциями и своими фантазиями)))
Гость
Yufu123
Что значит «но может и на стороне удовлетворяться»?
Ну если привык мужик с доступными тётками спать, то он так и будет продолжать даже в браке.
Роза
Боцман
А девственница нужна для проведения ритуала и обряда или все-таки для создания полноценной семьи и рождения детей?
Для создания семьи и что бы быть заботливы и уважительно к своей женщине мне бумажки никакие не нужны.
Девственность не нужна ни для того, ни для другого. А уж дети у девственниц и вовсе не родятся)))
Гость
Боцман
Ну так это факт. Женщина руководствующаяся похотью, внушаемая, погрязшая в блуде. Это не образ матери моих детей да и чьих либо вообще, как ещё мыслить если не понятиями достойная и падшая?
Про уважение. Привожу пример. Допустим я знаю человека балобола, не серьёзного, который кинет тебя при первой возможности, но он отличный электрик по авто. Я уважаю его как специалиста, здороваюсь, болтаю, чинюту него авто и всем советую, но в друзья я такого не возьму - он мне не подходит он тепло и шакаленок. Вот вам пример одновременного уважения и пренебрежение к человеку.
Кстати да. Жена это пример твоим детям. Тут не контролирующая себя женщина никак не нужна. Она ведь может плачущего ребёнка об стенку треснуть.
Боцман
Nafashka
А дать второй шанс? Ведь это не аксиома - если не девственница то не верная жена. Неужели никто не нравился так, чтоб опустить этот момент?
Это фундаментальный столп для отношений, в смысле второй шанс? Вот вы бы дали шанс мужчине игроману, который проиграл все свои деньги, машину и квартиру свою и родителей и пришёл к вам с голым задом?
Любил, но любовь - это пыль её не достаточно для создания крепкой семьи.
Лина
Гость
Ээээ. А для какой цели кнутом?)))
нравилось ей это один раз залепила в ссоре пощечину и поняла что агрессия в сексе ее возбуждает
разрешили бы жене вас пороть?
Гость
Гость
Порядочная девушка не отдаст себя до свадьбы. Все же это понимают. А если он сумел развести, то любой на его месте бы смог. Так он думает. И её ценность сразу падает в его глазах. как только гормоны схлынут. То что легко достаётся люди не ценят. Девушка должна доставаться только ценой личной свободы парня. А всё что можно купить за деньги уже дёшево. А за слова и обещания - тем более.
Вы просто зациклились на этом, как будто женщину больше ничего не характеризует, кроме плевы и того, как она ее растянула. Ни ум, ни доброта, ни чувство юмора, ни внутренний мир. Ничего. Плева просто застит Вам глаза. Девушка может переспать первый раз с парнем не в браке и быть при этом очень хорошей девушкой, иметь массу достоинств, стать потом прекрасной матерью и женой (у меня таких знакомых почти все!!!). Но Вы ведь этого ничего не видите, у Вас пелена на глазах. Но, может, и к лучшему. Ее по достоинству оценит другой мужчина, не ослепленный девственностью как единственной ценностью женщины.
Гость
Гость
Чушь собачья. Барьер у женщины в голове и от способа потери девственности не зависит.
Гость
Nafashka
Обсудить эти причины, понять и простить
Да причина то одна по большому счёту. Психическая нестабильность вызванная низкой частотой работы логического полушария. Поэтому её разум затапливают эмоции. Она их не контролирует.
А что делают парни, когда разводят на секс? Они играют на её эмоциях. Говорят красивые комплименты, играют пылких любовников, трогают её во всех местах.) Ну она и потекла. Всё. Занавес.)
А психически стабильная посмеётся да пошлёт.)
Я вот одной стихи писал. Такая умная девочка, ин.яз, на пианино играет в совершенстве, начитанная. Я ей дифирамбы. А она улыбается и говорит:"Миша, да всё это неправда!")))
Боцман
Гость
У нас с ней взгляды похожие были. Она хотела не до свадьбы ждать, а в отношениях серьёзных отдаться. Меня это устраивало и я сначала подумал, что это моё :)
Но у неё как и у автора была подмена понятий о хорошем парне и о плохом. Дефлоратора приняла за "мегасерьезного и суперответственного".
Ну в целом сама себе враг, теперь депрессия, что мужчины козлы им только секс нужен, одни уроды и сволочи..... Классическая схема скидывания с себя ответственности за свои ошибки.
Гость
Гость
Да какое еще дружеское общение. Речь про секс шла. Все Вы на свое переводите.
Ну у меня и без секса воздушные замки строили. С одной правда петтинг был.)
Боцман
Это фундаментальный столп для отношений, в смысле второй шанс? Вот вы бы дали шанс мужчине игроману, который проиграл все свои деньги, машину и квартиру свою и родителей и пришёл к вам с голым задом?
Не, не тот пример. Девственница ведь даёт второй шанс мужчине, когда влюбляется в него и готова стать его женой? Она принимает его таким каким он есть, а есть он - не девственник, побывавший в чужих вагинах, уж простите
Роза
Yufu123
Для любой девушки важна семья и родной человек!!! Для любой!!! Неужели вы этого не понимаете.. Вопрос, когда я дождусь этого замечательного, идеального, уважающего, настроенного на семью принца??? Неужели вы не понимаете, что мое время просто идёт, а я с каждым годом сомневаюсь в его существовании и ничего кроме тоски у меня в душе не остаётся.. И неужели вы думаете, что я такого не встречаю, потому что я сижу в вакууме и не общаюсь с людьми??? Но я вижу мужчин, которые вокруг меня и все!! Вы говорите, что мне нравятся только бабники??? Я знаете сколько раз я отказывалась от отношений с мужчинами которые явно от меня в первую очередь только это нужно было??? Тут вон преступлением описали сверху, что я за целый месяц не дала и сама виновата что парень ушёл. Значит большинство мужчин и месяц не могут без секса, тогда о каких только ко мне примыкающих бабниках говорите?? Просто сейчас, когда я подхожу к рубежу, у меня закрадываются мысли, почему все те кто давал, кто не отказывался от отношений почему они счастливые жёны и матери а я нет?? Может у них черт возьми и семьи эти подучились, потому что у них все легко и просто было??
За сайт знакомств вы меня тут осудили все, хотя там знакомятся и не только для секса пол страны 🤷‍♀️🤷‍♀️ Окей, лучше всего знакомиться по чьей-то наводке, кто знает, что этот человек достойный. Но вот вам ситуация. У меня 3 старших брата. Один из них успешный человек, у него есть очень достойный друг. Вот прям мой идеал, которых я не встречаю,исключительный мужчина : симпатичный, умный, сильный, мужественный,с принципами моральными высокими( они с братом пуд соли съели в бизнесе), и он ко мне проявлял симпатию, на что мой брат вспылил и больше к нам домой его не приглашал и сказал своей девушке : «я этого не могу допустить, если моя сестра будет с моим другом, то наши отношения дружеские сразу прекратятся».
Ну вот и не сложилось. Встречаешь хорошего достойного очень редко и что то не складывается. И ждёшь до пенсии, просто одна полностью...
А у брата выясняли подробности, почему он так против ваших отношений с другом? Может, он на самом деле не так уж и хорош?
Боцман
Гость
Я сказал, за гопников не ручаюсь.
А выбор делаете вы.
Гость
Боцман
Не наблюдаю я в себе цинизма. Трезвый взгляд на отношения - это да.
А со стороны видно.
Гость
Гость
Просто это у меня был первый опыт. Это казалось так невероятно приятно! Что просто какое то чудо или сказка. Вот знаете как пианист владеет руками. Простому смертному не повторить. Ну и конечно никто после неё так не сумел.(((
Жалкое подобие.
Может я просто привык именно к её рукам. Я даже не знаю что она там делала. У меня сносило крышу стоило ей лишь только прикоснуться к мне.)
А потом меня лишили этого наркотика. Обидно.(
А от жены такого сноса крыши нет?
Гость
Гость
Что она делала. Да ничего она особенного не делала. Любили Вы ее просто сильно. Когда такая любовь, просто от присутствия рядом любимого человека крышу сносит. И при чем тут, блин, пленка между ног, когда любовь это такое чудо и никак с этой пленкой не связана.
Ну она на моём примере всех мужчин познавала. Очень серьёзно, трепетно относилась. Очень внимательно меня изучала. И времени у нас было с избытком.
Боцман
Yufu123
О, а автор и в штамп не верит, прямо как я!
Вы просто в моих глазах поднялись. Берегите себя, не делайте ошибок, в вас есть потенциал!
Гость
Гость
Не ну я то ограничил всякое общение. Не сразу правда. Но честно говоря достали в любовницы набиваться. Ещё такие говорят: "Ты какой то странный, обычно никто не говорит. что жену любит".)))
Я, блин, странный.))) А они нет?)))
Так Вы с ними поболтать, а они привыкли, что мужчины просто так не болтают с женщинами, а только с определенными намерениями, ну вот и набивались. Только не набивались, а собирались дать Вам шанс 😄
Роза
Гость
Погоди, а кто ответственен за эмоциональный комфорт в семье?
Мужчина что ли?))))
Что касается измены. Это для вас секс следствие любви к мужчине. А для мужчины секс это подарок от женщины. И если он привык ещё до свадьбы брать подарки от женщин, то и после свадьбы он не изменится. Потому что это для него ХАЛЯВА.)))
Короче надо смотреть за кого идёшь замуж. А то сначала клеймите девственников, а потом удивляетесь. "А чего это мне муж изменил".)))))
Ну что за бред? Что значит женщина ответственна за эмоциональный комфорт в семье, и с какого перепугу эту ответственность ты повесил на женщину?
Гость
Боцман
Для семьи нужно уважение. Взаимное причём. А как уважать женщину, которая дала себя развести каким то наглым мужикам, который ты мягко говоря презираешь?
Это фундамент. И с недевственницей его не будет.
Следующая тема