Нет связи такой. Сейчас никто не считает (общество), что девственность девушки определяет все ее личностные характеристики, поэтому девушки не считают себя обязанными хранить девственность, чтобы доказать свою моральную и физическую чистоту, и именно поэтому такой связи точно нет. Девушка незамужем, ищет своего парня. Знает, что это в обществе воспринимается нормально, сама тоже так считает, поэтому спокойно по любви переспала и знает точно, что никому ничего плохого не сделала, ее совесть чиста и моральные качества не пострадали. Потом вышла замуж. Знает, что измена в браке осуждается обществом и сама так считает, т.к. воспитывалась этим же обществом, знает, что мужа надо любить, поддерживать и так далее. Значит, она мужу не изменяет, любит, поддерживает и так далее. (Ну в идеале, конечно). И так и есть в жизни. Я же Вам говорю, у меня такие знакомые почти все. Ну я же их и раньше знала и сейчас знаю. Прекрасные женщины, матери и жены. В браках своих любят и любимы, и все хорошо у них. А все, что Вы напридумывали, это Вы напридумывали. Зачем я буду верить Вам, если я вижу кучу обратных примеров? Да и логически я сама понимаю, что это все ерунда, Ваша связь потери девственности не в браке с отсутствием нужных моральных качеств.