Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
Зависит от уважения к женщине. Вы же понимаете. А неуважение к ней она сразу заметит. Если доверия нет к мужчине - зачем продолжать общение? Я вот сам сливался, когда видел. Что мне не верят. И как правило это были брошенки, т.е. после отношений. У них уже чёткое представление что и для чего мужчина делает. Например, в гости зовёт - значит тpaxнуть хочет. А мне просто нравится гостей развлекать.)
Не, Вы о чем-то не о том. Боцман говорил, что не рискнет поручиться все же за всех мужчин, что они одним петтингом ограничатся, а не перейдут к проникающему сексу после петтинга, не взирая на желание-нежелание девушки.
Боцман
Yufu123
Что значит «но может и на стороне удовлетворяться»?
Значит коленки трясутся от мачо, которые бабники и будут сексом заниматься на стороне.
Гость
Лина
нравилось ей это один раз залепила в ссоре пощечину и поняла что агрессия в сексе ее возбуждает
разрешили бы жене вас пороть?
Вот ты о чём.)))
Жене бы я доверился. Мужа бы она не убила.)))
Блин, я ей детей доверяю. А тут всего навсего задница. Да пусть бьёт.)))
Только это. Надо же компромисс искать. Есть такие плётки из полиэтилена. Там совсем не больно говорят. Мне одна тётка на СЗ рассказывала.))) А удовольствия для садистки хоть отбавляй. Свист, хлёсткие удары.))) Бутафория короче.)))
Гость
Да причина то одна по большому счёту. Психическая нестабильность вызванная низкой частотой работы логического полушария. Поэтому её разум затапливают эмоции. Она их не контролирует.
А что делают парни, когда разводят на секс? Они играют на её эмоциях. Говорят красивые комплименты, играют пылких любовников, трогают её во всех местах.) Ну она и потекла. Всё. Занавес.)
А психически стабильная посмеётся да пошлёт.)
Я вот одной стихи писал. Такая умная девочка, ин.яз, на пианино играет в совершенстве, начитанная. Я ей дифирамбы. А она улыбается и говорит:"Миша, да всё это неправда!")))
Доверчивость девушки к мужчине в которого она влюблена ныне порок. И как обычно, женщина виновата-мужчина просто соблазнил, сама дура.
Роза
Гость
Так это простая логика. А мужчины живут логикой, а не эмоциями.
Если какому то Васе она дала, а он паразит её бросил, то если она не даст Пете, который её не бросал, то значит он хуже Васи.)))
Конечно, бьёт.)
Если недевственница претендует на внимание мужчины, то секс уже обязателен. Так они и ходят по мужикам. Отказать то никому не могут. Надеются на замужество и всем дают. А кто женится на такой безотказной? Опять тупик. Поэтому храните честь до свадьбы, чтобы не попасть в это болото.
Какой бред... еще и про логику что-то пишет.
Гость
Гость
Вы просто зациклились на этом, как будто женщину больше ничего не характеризует, кроме плевы и того, как она ее растянула. Ни ум, ни доброта, ни чувство юмора, ни внутренний мир. Ничего. Плева просто застит Вам глаза. Девушка может переспать первый раз с парнем не в браке и быть при этом очень хорошей девушкой, иметь массу достоинств, стать потом прекрасной матерью и женой (у меня таких знакомых почти все!!!). Но Вы ведь этого ничего не видите, у Вас пелена на глазах. Но, может, и к лучшему. Ее по достоинству оценит другой мужчина, не ослепленный девственностью как единственной ценностью женщины.
Это всё, конечно, хорошо. Доброта, чувство юмора и внутренний мир. Только семья это ещё и дети. Дети бывают очень непослушны. Им нужна психически стабильная мать. Вот как Мэри Попинс из фильма. Мой идеал умной женщины.)
Ну не папик я.) Не испытываю потребность быть нянькой для неразумной. Потом по жизни устанешь за ней следить и сопельки подтирать.
Гость
Гость
Чушь собачья. Барьер у женщины в голове и от способа потери девственности не зависит.
Так правильно, в голове. И его нет, раз смогла отдаться постороннему человеку.
Гость
Боцман
Ну так это факт. Женщина руководствующаяся похотью, внушаемая, погрязшая в блуде. Это не образ матери моих детей да и чьих либо вообще, как ещё мыслить если не понятиями достойная и падшая?
Про уважение. Привожу пример. Допустим я знаю человека балобола, не серьёзного, который кинет тебя при первой возможности, но он отличный электрик по авто. Я уважаю его как специалиста, здороваюсь, болтаю, чинюту него авто и всем советую, но в друзья я такого не возьму - он мне не подходит он тепло и шакаленок. Вот вам пример одновременного уважения и пренебрежение к человеку.
Нет связи такой. Сейчас никто не считает (общество), что девственность девушки определяет все ее личностные характеристики, поэтому девушки не считают себя обязанными хранить девственность, чтобы доказать свою моральную и физическую чистоту, и именно поэтому такой связи точно нет. Девушка незамужем, ищет своего парня. Знает, что это в обществе воспринимается нормально, сама тоже так считает, поэтому спокойно по любви переспала и знает точно, что никому ничего плохого не сделала, ее совесть чиста и моральные качества не пострадали. Потом вышла замуж. Знает, что измена в браке осуждается обществом и сама так считает, т.к. воспитывалась этим же обществом, знает, что мужа надо любить, поддерживать и так далее. Значит, она мужу не изменяет, любит, поддерживает и так далее. (Ну в идеале, конечно). И так и есть в жизни. Я же Вам говорю, у меня такие знакомые почти все. Ну я же их и раньше знала и сейчас знаю. Прекрасные женщины, матери и жены. В браках своих любят и любимы, и все хорошо у них. А все, что Вы напридумывали, это Вы напридумывали. Зачем я буду верить Вам, если я вижу кучу обратных примеров? Да и логически я сама понимаю, что это все ерунда, Ваша связь потери девственности не в браке с отсутствием нужных моральных качеств.
Гость
Боцман
У нас с ней взгляды похожие были. Она хотела не до свадьбы ждать, а в отношениях серьёзных отдаться. Меня это устраивало и я сначала подумал, что это моё :)
Но у неё как и у автора была подмена понятий о хорошем парне и о плохом. Дефлоратора приняла за "мегасерьезного и суперответственного".
Ну в целом сама себе враг, теперь депрессия, что мужчины козлы им только секс нужен, одни уроды и сволочи..... Классическая схема скидывания с себя ответственности за свои ошибки.
Это да. Она не понимала мужчин. А виновата не она, что она в них не разобралась, а мужчины, за то что не соответствовали её выдуманным идеалам. Вот эта безответственность вообще бич падших женщин. От них только и слышишь "не сложилось", так вы блин не складывали, у вас и не сложилось.)
Надо же понимать что делаешь. Вот автор тоже говорит, что штамп простая формальность. Ну так если простая формальность - отчего же его не поставить. Не трудно же.) 350 рублей регистрация брака стоит.) Вроде мелочь, а мужчина уже будет чувствовать ответственность и понимать, что у них всё серьёзно.
Короче, безответственные женщины находят безответственных мужчин.
Роза
Гость
Но при этом не страдает чистота девушки.
Она и от секса не страдает. Ванна же с душем есть))))))
Гость
Гость
Да причина то одна по большому счёту. Психическая нестабильность вызванная низкой частотой работы логического полушария. Поэтому её разум затапливают эмоции. Она их не контролирует.
А что делают парни, когда разводят на секс? Они играют на её эмоциях. Говорят красивые комплименты, играют пылких любовников, трогают её во всех местах.) Ну она и потекла. Всё. Занавес.)
А психически стабильная посмеётся да пошлёт.)
Я вот одной стихи писал. Такая умная девочка, ин.яз, на пианино играет в совершенстве, начитанная. Я ей дифирамбы. А она улыбается и говорит:"Миша, да всё это неправда!")))
В обществе сейчас потеря девственности до брака не считается чем-то плохим. Никем не осуждается, никаких плохих последствий не несет. Поэтому нет никакого смысла ее так уж беречь. При чем тут ум?
Боцман
Nafashka
Так понимаешь, женщина то на брак готова, а мужчина не хочет, ему ещё рано, да мало причин может быть? Вы вон вообще не женитесь никогда, как тут угадать? Ей мужчину упускать? В если он ее устраивает полностью
Так у них разные взгляды, он может никогда брака не захочет, а может не нагулялся и с ним кашу не сваришь. С таким, получается не по пути....
А что угадывать, я говорю если спрашивают, со мной гадать не нужно, но со мной можно построить семью, которой в браке не каждый построит.
Выбор то за вами, дамы. Определяйтесь чего от жизни хотите, так как этот фактор решает вашу судьбу.
Гость
Nafashka
Не, не тот пример. Девственница ведь даёт второй шанс мужчине, когда влюбляется в него и готова стать его женой? Она принимает его таким каким он есть, а есть он - не девственник, побывавший в чужих вагинах, уж простите
Ну и? Он также будет и в браке бегать по тёткам. А она будет молча наблюдать.) Ну и зачем она дала этот шанс? Чтобы развестись потом?
Гость
Гость
Ну у меня и без секса воздушные замки строили. С одной правда петтинг был.)
😂
Гость
Боцман
Я сказал, за гопников не ручаюсь.
А выбор делаете вы.
Ну да. Гопники могут из пакости изнасиловать. Даже без всякого петтинга.
Роза
Боцман
Вы так рассуждаете примитивно, а как раньше до 1917 года жили беш штампа? Как женщина справлялась? Мужчина конечно же помогал, а нафига тогда ещё семья нужна? Взаимовыручка и взаимопомощь конечно же должна присутствовать.
Вместо штампа была запись в церковной книге. Были законы, где прописаны обязанности супругов. Жена должна была жить с мужем, муж должен был содержать семью. Развод был возможен в исключительных случаях, потому и разводились редко. После революции, когда религию решили, так сказать, отменить, многие ломанулись разводиться, из-за этого путаница возникала.
Гость
Гость
А от жены такого сноса крыши нет?
Не. Но там всё очень нежно и гармонично. Умиротворяет. Тоже не плохо. Но салютов таких нет.)
Я даже не знаю отчего было так. Мы с ней (бывшей) были в противоположных домах зодиака. Она дева, а я рыбы. Может энергетика так искрила. Фиг знает.)
Вот вы к людям прикасаетесь когда вас током не бьёт?)
Гость
Боцман
О, а автор и в штамп не верит, прямо как я!
Вы просто в моих глазах поднялись. Берегите себя, не делайте ошибок, в вас есть потенциал!
Да познакомьтесь уже.)))
Боцман
Гость
Просто не даете обещаний, т.е. отмалчиваетесь, или четко говорите женщинам: о браке не может быть и речи? Это разные вещи.
Я же написал, что когда заходит речь о браке, я говорю, что это меня не интересует. Классические мечталки о том, что будет через 10 лет я тоже мягко заворачиваю.
Гость
Гость
Это всё, конечно, хорошо. Доброта, чувство юмора и внутренний мир. Только семья это ещё и дети. Дети бывают очень непослушны. Им нужна психически стабильная мать. Вот как Мэри Попинс из фильма. Мой идеал умной женщины.)
Ну не папик я.) Не испытываю потребность быть нянькой для неразумной. Потом по жизни устанешь за ней следить и сопельки подтирать.
Они психически стабильные. Они совершенно психически стабильно лишились девственности не в браке, никто им не задурял голову настолько, что они потеряли контроль. Они и сами ждали любви, а когда полюбили, то отдались, все прекрасно осознавая и не первому попавшемуся. Общество к этому относится нормально, поэтому никакого "одурачивания" девушек не было.
Роза
Гость
Вы суть договорных отношений понимаете? Все условия договора должны быть соблюдены.
Так вы этот договор подписями скрепили? В присутствии нотариуса?)))) Боюсь, его можно признать недействительным, если он противоречит законам)))
Гость
Гость
Так Вы с ними поболтать, а они привыкли, что мужчины просто так не болтают с женщинами, а только с определенными намерениями, ну вот и набивались. Только не набивались, а собирались дать Вам шанс 😄
А мне всё интересно было, почему у меня так получилось с бывшей. Пытался понять мотивацию падших женщин. Ну у них же всё так загадочно. То хочу, то не хочу.
А потом понял - просто дуры. Не контролирующие свои эмоции безответственные дуры.(((
И да. Вы правы. Кто то мне тут вчера говорил, она хотела мне так отомстить - своим рассказом в подробностях как её рвали. Была в ней такая черта. Какая то ярость мелькала иногда. Хотя внешне спокойная.
Гость
Ну и? Он также будет и в браке бегать по тёткам. А она будет молча наблюдать.) Ну и зачем она дала этот шанс? Чтобы развестись потом?
Слушайте ну тогда вообще никто ни с кем ничего не построит. Ну где у нас массового девственники завалялись?)
Гость
Гость
Не, Вы о чем-то не о том. Боцман говорил, что не рискнет поручиться все же за всех мужчин, что они одним петтингом ограничатся, а не перейдут к проникающему сексу после петтинга, не взирая на желание-нежелание девушки.
Изнасиловать могут только гопники. Трудно не узнать гопника. Он внешне как вор. Наглость, развязность, бегающие глазки.)
Роза
Гость
Отталкивает трусов, а вам они и не нужны. Вот я не испугался почему то. Я не против семьи, как Боцман. Если девушка понравится.
Вот среди таких и будете выбирать. Определите зону поиска и планомерно обрабатываете.) Просите кого то вас свести, ну или телефон дать. Связываетесь, и спрашиваете нет ли у него желания создать семью. Если есть назначаете встречу.)
Под лежачий камень вода не течёт.
Пока вы девственница вы невинны, то есть имеете право на активные действия. А вот когда невинность утратите, или выйдете замуж, то должны спрятаться за мужем и не отсвечивать.)
В самом деле - предлагать себя в жёны будучи недевственницей оскорбительно для мужчины.)
Опять очередной бред. Женщина независимо от девственности, наличия мужа и т. д. имеет право быть активной. Но тут еще от характера и личностных особенностей зависит, воспользуется ли она этим правом.
Гость
Гость
Не. Но там всё очень нежно и гармонично. Умиротворяет. Тоже не плохо. Но салютов таких нет.)
Я даже не знаю отчего было так. Мы с ней (бывшей) были в противоположных домах зодиака. Она дева, а я рыбы. Может энергетика так искрила. Фиг знает.)
Вот вы к людям прикасаетесь когда вас током не бьёт?)
Бывало, как током дёргает, но это физика. А сейчас как думаете, если представить, что вы не закреплены узами брака, были бы снова с той(бывшей) такие салюты?
Гость
Nafashka
Доверчивость девушки к мужчине в которого она влюблена ныне порок. И как обычно, женщина виновата-мужчина просто соблазнил, сама дура.
Она должна иметь чёткие границы дозволенного. Петтинг не зря называют подростковым сексом. Надо чётко понимать, что полноценный секс только в браке. А если у неё нет рамок приличия, то её развод на секс просто вопрос времени.
Гость
А мне всё интересно было, почему у меня так получилось с бывшей. Пытался понять мотивацию падших женщин. Ну у них же всё так загадочно. То хочу, то не хочу.
А потом понял - просто дуры. Не контролирующие свои эмоции безответственные дуры.(((
И да. Вы правы. Кто то мне тут вчера говорил, она хотела мне так отомстить - своим рассказом в подробностях как её рвали. Была в ней такая черта. Какая то ярость мелькала иногда. Хотя внешне спокойная.
Человеку свойственно меняться с возрастом, ни к чему эти штампы про дулу на всю оставшуюся жизнь
Роза
Гость
Я согласен. Ты лучше большинства мужчин. Но автору нужно искать среди готовых жениться. Они также сидят дома и сокрушаются, что к нормальным девушкам подойти страшно, а к гулящим противно.
Ты про задротов что ли? Что ж это за трус такой, если ему к девушке подойти страшно?))))
Боцман
Nafashka
Не, не тот пример. Девственница ведь даёт второй шанс мужчине, когда влюбляется в него и готова стать его женой? Она принимает его таким каким он есть, а есть он - не девственник, побывавший в чужих вагинах, уж простите
Мужской девственности не бывает, физиология разная. Мужчина - образ ответственного и надёжного плеча. Женщина чистота и преданность мужу. Мужчина посадил все в играх и не является надёжным и ответственным. А блудница потеряла чистоту и доказательство своихтвысоких моральных ценностей. Оба не пригодны для отношений, оба отбраковываются адекватными людьми.
Роза
Гость
Мудростью.))))
Ну да, судя по форуму, женщины мудрее мужчин)))
Гость
Гость
Нет связи такой. Сейчас никто не считает (общество), что девственность девушки определяет все ее личностные характеристики, поэтому девушки не считают себя обязанными хранить девственность, чтобы доказать свою моральную и физическую чистоту, и именно поэтому такой связи точно нет. Девушка незамужем, ищет своего парня. Знает, что это в обществе воспринимается нормально, сама тоже так считает, поэтому спокойно по любви переспала и знает точно, что никому ничего плохого не сделала, ее совесть чиста и моральные качества не пострадали. Потом вышла замуж. Знает, что измена в браке осуждается обществом и сама так считает, т.к. воспитывалась этим же обществом, знает, что мужа надо любить, поддерживать и так далее. Значит, она мужу не изменяет, любит, поддерживает и так далее. (Ну в идеале, конечно). И так и есть в жизни. Я же Вам говорю, у меня такие знакомые почти все. Ну я же их и раньше знала и сейчас знаю. Прекрасные женщины, матери и жены. В браках своих любят и любимы, и все хорошо у них. А все, что Вы напридумывали, это Вы напридумывали. Зачем я буду верить Вам, если я вижу кучу обратных примеров? Да и логически я сама понимаю, что это все ерунда, Ваша связь потери девственности не в браке с отсутствием нужных моральных качеств.
Ну она не считает нужным хранить девственность до мужа, а мужчины не считают нужным на ней жениться. Всё просто.)
Ну живут же в вечных сожительствах не умирают.)))
Я вам больше скажу. Маргиналы всегда так жили. Просто сейчас количество маргинального населения сильно увеличилось. Но это ненадолго. За счёт вымирания оно скоро вернётся в норму. Несколько поколений и всё.
Вот коронавирус прокатился уже. Ещё что-нибудь появится. ЗППП опять же. Да и сами то они не очень детей любят.)
Гость
Гость
В обществе сейчас потеря девственности до брака не считается чем-то плохим. Никем не осуждается, никаких плохих последствий не несет. Поэтому нет никакого смысла ее так уж беречь. При чем тут ум?
Это личный выбор каждой девушки. Нельзя жить для кого то. Надо жить как нравится твоей душе.
Роза
Боцман
Вы сами мастурбируете же? Тоже самое сделает вам парень и вы ему, и все.... Взаимная мастурбацию это далеко не проникновение. Это познание себя своей сексуальности и прочее. Опять же важен контекст. Одно дело, когда петтинг идёт как развитие отношений и элемент познания партнёра и совсем другое, когда девушка всем подряд дрочит. У вас восприятие неверное просто и все.
А у каждого свое понимание "чистоты".
Боцман
Гость
А я тоже вижу примеры, у меня половина друзей девственниц в жены взяли и до сих пор все в браке. Вторая половина уже развелась почти. Интересная мини-статистика, и тенденция никакая не прослеживается.....
Гость
Гость
Они психически стабильные. Они совершенно психически стабильно лишились девственности не в браке, никто им не задурял голову настолько, что они потеряли контроль. Они и сами ждали любви, а когда полюбили, то отдались, все прекрасно осознавая и не первому попавшемуся. Общество к этому относится нормально, поэтому никакого "одурачивания" девушек не было.
Они просто дуры, потому что отдали себя тем, кто их не любил.
Гость
Гость
Мне кажется, судя по Вашим рассказам, она Вас не любила особо. Ну сначала может любила немного, потом уже, видимо, подостыла, тем более страсти ей было маловато. Да и не в недостатке страсти дело, скорее всего. Она позволяла себя любить в Вашей паре, а не Вы. Потом решила все-таки попробовать с Вами жить, но на своих условиях. Вы на них не согласились, она Ваши отношения разорвала (ну или Вы разорвали типа). А потом у нее уже была другая жизнь, Вас она, видимо, как друга воспринимала, как бывшего во френдзоне. Но от мести рассказать Вам про свой первый раз не отказалась, и в подробностях расписала, не забыв упомянуть, что хорошо, что это был не "неопытный мальчик".

Вы так застряли в этом скорее всего потому, что думаете, что бросили ее из-за ущемленного самолюбия, хотя продолжали любить. На самом деле, у вас просто не получилось, потому что вы были слишком разные.

И не при чем тут никакие падшие женщины и какие-то общие схемы их поведения. Чушь все это.
Гость
Nafashka
Слушайте ну тогда вообще никто ни с кем ничего не построит. Ну где у нас массового девственники завалялись?)
Да полно таких парней.
Их всегда было много. Потому что выбирает всегда девушка. А сейчас девушки выбирают наглых гопников в основном. Нормальные парни живут одни всю жизнь.
Я вообще только на вумане узнал, что у парня оказывается обязательно должен быть секс к 20 -25 -30 годам.
Гость
Гость
Бывало, как током дёргает, но это физика. А сейчас как думаете, если представить, что вы не закреплены узами брака, были бы снова с той(бывшей) такие салюты?
Неее Вы что. После того как она стала шaлавой путь назад для меня был закрыт. Я просто смотрел на неё. Мне нужно было время, чтобы вытравить её из своего сердца. Время всё лечит.
Вообще по уровню развития она напоминает мне сейчас собачку или зверушку.) Я её видел как то в мебельном магазине, он диваны продавала. Увидела меня. растерялась, подходит как побитая собака.)))
Поймите, у мужчины же есть самоуважение. К предавшей его женщине он не вернётся НИКОГДА.
Гость
Гость
Это личный выбор каждой девушки. Нельзя жить для кого то. Надо жить как нравится твоей душе.
Так это их личный выбор и он прекрасно совпадает с выбором общества. И мужчины тоже действуют в этих же рамках. У них все хорошо. Это вы, превозносители девственности, в каких-то своих мирах живете.
Гость
Боцман
А я тоже вижу примеры, у меня половина друзей девственниц в жены взяли и до сих пор все в браке. Вторая половина уже развелась почти. Интересная мини-статистика, и тенденция никакая не прослеживается.....
Ну ладно, похоже у нас с Вами сильно разное окружение и видим мы разное поэтому.
Гость
Гость
Неее Вы что. После того как она стала шaлавой путь назад для меня был закрыт. Я просто смотрел на неё. Мне нужно было время, чтобы вытравить её из своего сердца. Время всё лечит.
Вообще по уровню развития она напоминает мне сейчас собачку или зверушку.) Я её видел как то в мебельном магазине, он диваны продавала. Увидела меня. растерялась, подходит как побитая собака.)))
Поймите, у мужчины же есть самоуважение. К предавшей его женщине он не вернётся НИКОГДА.
Но ведь до сих пор вспоминаете, снится даже, как так, продолжаете любить?
Роза
Боцман
А какая семья может быть с грязной женщиной, сами подумайте, смешно же!
А грязные женщины спят потому, что человек я отличный, в надежде на то, что я изменю свое мировоззрение.
Какой же ты отличный? Такой же грязный, как и они.
Гость
Она должна иметь чёткие границы дозволенного. Петтинг не зря называют подростковым сексом. Надо чётко понимать, что полноценный секс только в браке. А если у неё нет рамок приличия, то её развод на секс просто вопрос времени.
Гораздо важнее иметь четкие границы будучи в браке. Вот на это и нужно ориентироваться, что мешает девушке которая вышла замуж девственницей, изменить? А то что она психически супер устойчива и так далее, ну такое.
Гость
Гость
Они просто дуры, потому что отдали себя тем, кто их не любил.
Почему это не любил? Парни их тоже любили. Вот что за всезнайство.

Одну правда действительно парень обманул, она влюбилась, а он попользоваться хотел. Изобразил влюбленного умело. Ну ничего. После него она уже не ошиблась. Все хорошо у нее, ттт.
Гость
Гость
Мне кажется, судя по Вашим рассказам, она Вас не любила особо. Ну сначала может любила немного, потом уже, видимо, подостыла, тем более страсти ей было маловато. Да и не в недостатке страсти дело, скорее всего. Она позволяла себя любить в Вашей паре, а не Вы. Потом решила все-таки попробовать с Вами жить, но на своих условиях. Вы на них не согласились, она Ваши отношения разорвала (ну или Вы разорвали типа). А потом у нее уже была другая жизнь, Вас она, видимо, как друга воспринимала, как бывшего во френдзоне. Но от мести рассказать Вам про свой первый раз не отказалась, и в подробностях расписала, не забыв упомянуть, что хорошо, что это был не "неопытный мальчик".

Вы так застряли в этом скорее всего потому, что думаете, что бросили ее из-за ущемленного самолюбия, хотя продолжали любить. На самом деле, у вас просто не получилось, потому что вы были слишком разные.

И не при чем тут никакие падшие женщины и какие-то общие схемы их поведения. Чушь все это.
Она не умела любить. Слишком не развитый мозг для этого. У неё уровень домашнего животного. Ластится, лает или рычит.)
Все падшие глупы это их общее качество.
Боцман
Мужской девственности не бывает, физиология разная. Мужчина - образ ответственного и надёжного плеча. Женщина чистота и преданность мужу. Мужчина посадил все в играх и не является надёжным и ответственным. А блудница потеряла чистоту и доказательство своихтвысоких моральных ценностей. Оба не пригодны для отношений, оба отбраковываются адекватными людьми.
О каком ответственном и надежном мужчине может идти речь, если он уже бросал женщин? А они ему верили, раз спали
Гость
Гость
Но ведь до сих пор вспоминаете, снится даже, как так, продолжаете любить?
Застрял в гештальте.
Гость
Nafashka
Гораздо важнее иметь четкие границы будучи в браке. Вот на это и нужно ориентироваться, что мешает девушке которая вышла замуж девственницей, изменить? А то что она психически супер устойчива и так далее, ну такое.
Кстати, много таких примеров. Есть знакомая, замужем, дети, вышла девственницей, заводит любовников. Казалось бы все есть, что ей не хватает? Значит все же изменять и менять парней это генетически заложено(принципов нет), а не от наличия девственной плевы.
Другая же была замужем, был один мужчина, почти 10 лет одна и никого не подпускает.
Гость
Да полно таких парней.
Их всегда было много. Потому что выбирает всегда девушка. А сейчас девушки выбирают наглых гопников в основном. Нормальные парни живут одни всю жизнь.
Я вообще только на вумане узнал, что у парня оказывается обязательно должен быть секс к 20 -25 -30 годам.
Не обязательно, но большинство мужчин так и живут, активной половой жизнью с подросткового периода. А значит по той же логике - они не годны для брака. Отфильтровать всех - ловить почти не из кого, уже молчу про психические проблемы и прочее, список ещё сужается
Следующая тема