Я никого не мурыжила и никого ни к чему не принуждала. Если мужчина выбирал так вести себя, то он это делал сам.
Единственное, что я хочу сказать девушкам таким же как я, но младше. Что это прекрасно, если ваш принц прискакал к вам в 19-20 лет, и он действительно оказался принцем, таким я конечно же завидую, это самое счастливое развитие событий. И девственность ваша оказалась к месту и не поздней. А когда вы уже перешагнете определенный возраст, то надежд будет все меньше, поймёте, что одного и единственного возможно вообще не существует, а может он завернул куда-то и прискачет только к старости. А вот с возрастом среди ваших мужчин с вашей особенностью у вас будет меньше шансов, потому что они будут искать подвох и бракованность, мужчины хотят легких женщин, с которыми можно наслаждаться жизнью и сексом без всяких преград и женятся они на таких, поверьте даже если они будут петь дифирамбы о вашей чистоте и непорочности, они спишут вас в утиль, если найдётся женщина, которая изначально возбудила в нем сексуальные инстинкты, а не вы, не опытная девочка, с которой столько мороки. И вы думаете они будут хранить вам верность, потому что вы хранили ее для них? В браке они забьют *** на то, что вы там была прекрасная девственница и ничего их не остановит, пример моя подруга, которую муж наградил ВПЧ. Вот так вот, сказки разбиваются и больно режут твои руки в кровь..Ну и самое печальное, в моем возрасте вам уже будет все равно, вы заплачете в подушку, будете готовы прильнуть к любому мужчине лишь бы почувствовать себя любимой женщиной, почувствовать тепло мужских рук и заботу хотя бы раз в жизни. Ну и ещё печальнее, если вы любите и хотите детей, ибо до этого возраста вы были легки, могли построить нормальные отношения и семью гармонично, постепенно развивая события, а к 25 понимаешь, что пока разовьёшь события, уже будет тридцатник. Но и мужчине нельзя транслировать на лбу «хочу от тебя детей», но вы все равно внутри будете съедать себя мыслями. Вот так вот, живите.