Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
Знаете, а вот мне было бы неприятно. Мужчина собственник, это тоже самое как женщина может простить измену (иногда не по доброй воле, из корысти или безвыходности) А вот мужчина не простит такого, ну или так любить нужно беззаветно, но опять же, это почти исключения
Не обращай внимания на Розу. Это тот самый неприятный мне человек, которого я игнорирую.))) Тест по соционике и тут в точку попал.)
Лина
[2066057404]
Гость
Вот тут и начинается все самое интересное, когда девушка с ребенком остается без средств.
так не зря говорят - рожай стольких скольких сможешь поднять одна
Лина
[2066057404]
Гость
Так спросить же можно. А если не доверяешь ему - не ходи. Доверие это самое важное между людьми. Меня подкупило то, что девушка в первую встречу согласилась пойти ко мне домой. Просто серьёзно посмотрела мне в глаза, не увидела в них подвоха и согласилась.
в последний вагон успела запрыгнуть - сами ж говорили - все от нее глаза отводят
Гость
[3357256088]
Гость
Теперь понятно почему вы в загс не хотите:)))
За каждый грош будет биться до последнего, чтобы жене не достался.))) вот нафиг такой.))) А у нас деньги общие сразу были. Каждый берёт сколько ему нужно. Казна никогда не пустеет.))) Я даже не знал никогда сколько там.)))
А зачем ждать? Регистрация брака 350 рублей стоит. Чтобы взрослому человеку понять видит ли он свою жену в девушке достаточно от одного дня до месяца. Вот я ждал три года свою бывшую девушку. С 15 до 18 лет. Пока она не вырастет. Кроме петтинга у нас ничего не было. И что? В 18 лет она под первого встречного на пьянке легла. Чего я дождался?
Не думаю, что человек может полностью раскрыться за месяц. Вот так поспешить можно и мучаться всю жизнь, осознав что разные совсем. Боцман правильно сказал, человек может маску носить, а когда она спадёт, вы уже в браке)
Гость
[1285020778]
Боцман
Почему? Что мешало бы мне вступить в брак и вывести свои средства из него и расстаться, а тут кричать о важности брака и его обязательности, как доказательства искренности намерений? Вы не логичны.
Потому что честному человеку эти мысли даже и в голову не придут, и тут мне снова вспоминаются слова Михаила, о ворах:))
Боцман
[1515405650]
Alya
Спасибо, кажется о понимаю о чем вы А почему именно развелись те, кто вступил в брак с не невиннной девушкой? Они ведь и до брака об этом знали, для них это не играло роли большой или они обманули об этом, а потом вскрылось?
Потому что брак для них был как в гости сходить, в основном. Других причин не знаю, это мои знакомые и я с ними о таких вещах не разговаривал. В основном измены начинались. Друзья же у меня люди более серьёзные и либо вступили в брак и хранят свою ячейку, либо не планируют брак и живут для себя.
Навязываться неприятно любому человеку, я считаю. Поэтому должна быть взаимность. Мужчина должен видеть, что девушке он нравится, и она его не просто терпит. У меня было такое, что каждый раз надо самому звонить и приглашать. А если ты молчишь, то и она делает вид что ничего не было. В топку такое. Любовь это гармония. Каждый должен делать шаг навстречу друг другу по очереди. Ты позвонил, она позвонила, ты пригласил, она пригласила, ты женился, она тебе девственность. Только так. Гармония ведь переводится как равновесие, понимаете? Игра в одни ворота это не гармония.
Мужчина несёт ответственность и защиту в том числе материальную. А регистрация брака и устанавливает имущественные отношения, что всё материальное становится общим. Не желающий жениться мужчина говорящий о своей ответственности просто лжец и болтун.)))
А вы видели тут большую тему о том как, мужчина кажется 50 лет, описывал схему, как он вывел все активы из семьи, продал все имущество, и жена осталась без ничего? Он очень подробно все расписал там, Она даже ни о чем не догадывалась
Боцман
[1515405650]
Гость
Понятно, что совместно нажитое. Но и это немало. Учитывая, что в декрете у неё дохода нет.
Ну вот вы сами говорили, что блудницы живут иллюзиями и при этом предлагаете сами им очередную иллюзию заработка в браке.
Гость
[1285020778]
Гость
Так спросить же можно. А если не доверяешь ему - не ходи. Доверие это самое важное между людьми. Меня подкупило то, что девушка в первую встречу согласилась пойти ко мне домой. Просто серьёзно посмотрела мне в глаза, не увидела в них подвоха и согласилась.
Спасибо. Я думаю 20-30 лет назад все равно люди были более скромными...
А зачем мужчине женщина, перенявшая видение другого мужчины? Это ментальный след, который не даст другому мужчине почувствовать себя комфортно с этой женщиной. Это тоже утрата чистоты. Ведь перенять видение другого мужчины женщина может только один раз, пока она познаёт нечто новое для неё. А потом она уже будет знать что и зачем. Вот многие девушки, когда я звал их домой, считали, что я зову их для секса. Вот вам пример ментального следа других мужчин. А я звал просто пообщаться в гости. Показать свой мир.
Я имела в виду, переняла видение своего первого мужчина, приняла их и уже так и живет, хотя до могла видеть свою жизнь другой, когда планировала
Гость
[1285020778]
Alya
А если женщина всю жизнь сожительствует с одним мужчиной и была невинна, разве можно ее так обозвать? На основании отсутствия штампа
Можно, потому вам и рекомендуют не сожительствовать.
Гость
[3357256088]
Alya
Вы хорошо написали, спасибо Но мне кажется, что вы бы не простили измены своей жены. Как я понимаю, именно по этой причине вы оставили первую любовь. Это просто не в мужском характере, быть третьим лишним. И жить ради детей только, такое невозможно
Первая любовь, зная что я её люблю - сначала выставила мне требование бросить институт и идти на работу, чтобы содержать её. А когда я не поверил в этот бред. Она сказала, что мы расстались. А примерно через год унизила меня тем что сделала и тем что рассказала мне в подробностях как её рвали (как у неё опьянение резко от боли прошло и как она домой кое как в раскоряку дошла). Садистка и манипуляторша. Верно? А своей любимой жене и любящей матери наших детей я бы смог простить многое. Главное чтобы она не оставила детей без отца, как это делают разведёнки. Сам то я имел подруг, почему бы ей не иметь друзей, которые бы её уважали? Я уверен, что она взрослый человек и не наделает глупостей.)
Гость
[1285020778]
Лина
любые адекватные родители учат - в одиночку к парням в гости не ходить так что увидеть в этом ментальность других мужчин - у кого что болит как говориться
К сожалению да, и парень подумает, что девушка раскрепощеная и знает на что идет. Хотя сходить в гости вроде бы безобидный поступок, ведь в детстве же все друг к другу ходили в гости. А сейчас это будет расценено иначе:(
Гость
[1285020778]
Лина
так не зря говорят - рожай стольких скольких сможешь поднять одна
Так даже одного ребенка трудно одной поднять, я о том что как раз в этот период у многих семьи и распадаются. Одна пара распалась, другая была на грани.
Лина
[2066057404]
Гость
Так даже одного ребенка трудно одной поднять, я о том что как раз в этот период у многих семьи и распадаются. Одна пара распалась, другая была на грани.
если так трудно то смысл рожать, завтра мужа собьет машина и что в петлю лезть
Гость
[3357256088]
Alya
Тут я согласна, но не только жена принимает мужа и его тип мышления, привычки, мировоззрение, но и муж все то же самое от жены Вот вы наверняка же что-то от жены переняли?)
Ну разве что любовь к йоге.) Хотя я всегда с радостью претворяю в жизнь её пожелания. Когда я спросил о втором ребёнке, она сказала, что нужна большая квартира, чтобы детям было где бегать. Сказано сделано - нашли и купили самое лучшее.))) Большую солнечную квартиру и вынесли все стены.)))) Апартаменты сотворили, короче.))) Нам интересно и весело в месте. Я считаю, что жена даёт мужчине смысл его бессмысленной жизни.)
Гость
[1285020778]
Гость
За каждый грош будет биться до последнего, чтобы жене не достался.))) вот нафиг такой.))) А у нас деньги общие сразу были. Каждый берёт сколько ему нужно. Казна никогда не пустеет.))) Я даже не знал никогда сколько там.)))
Вот и я о том же:))) И правда что это у меня с логикой:) А по-моему снова кто-то пытается манипулировать:) Теперь я понимаю почему Боцман хочет себе именно молодую девственницу:)))
Гость
[3357256088]
Гость
Вот тут и начинается все самое интересное, когда девушка с ребенком остается без средств.
Ага. А сожитель сваливает к молоденькой. Он ведь обязательств на себя не брал, ему можно.)
Гость
[3357256088]
Alya
А если женщина всю жизнь сожительствует с одним мужчиной и была невинна, разве можно ее так обозвать? На основании отсутствия штампа
Я таких не встречал, чтобы всю жизнь с одним и без брака. Что удержит мужчину рядом с ней? Вообще, я считаю, что честь женщина теряет когда изменяет первому мужчине. А если этот первый мужчина не муж, то вероятность, что ей придётся изменить почти 100%. Ведь такой мужчина воспринимает секс как халяву, бесплатную раздачу товара по акции. За него не надо платить. Бери и уходи.)
Кстати да, тест про соционика весьма точен. Я инспектор. А вот вы во мне категорически ошибаетесь, Михаил. Своей женщине я много чего дать способен, мимо по всем фронтам. Вы одного опять понять не можете, что использовать женщину можно и в браке по полной и выглядеть при этом красиво. А я против ЗАГСА и вы меня обвиняет в том, что я и в браке сделать по факту мог бы.
Гость
[3357256088]
Лина
любые адекватные родители учат - в одиночку к парням в гости не ходить так что увидеть в этом ментальность других мужчин - у кого что болит как говориться
Ко мне в гости ходили девочки с 12 лет. И я сам свободно мог к любой прийти в гости. У нас был дружный коллектив, мы даже на море вместе ездили.))) Я про группу бальных танцев.
Боцман
[1515405650]
Alya
Нет конечно, она одному мужчине принадлежала.
Гость
[3357256088]
Лина
в последний вагон успела запрыгнуть - сами ж говорили - все от нее глаза отводят
Потому что она выглядит как принцесса. Самый похожий типаж Мэри Поппинс.)
Потому что честному человеку эти мысли даже и в голову не придут, и тут мне снова вспоминаются слова Михаила, о ворах:))
Михаил не знает что такое вор, но активно употребляет этим словом. Я бы на вашем месте его лишний раз в лужу то носом не кунал.
Гость
[1285020778]
Гость
Ага. А сожитель сваливает к молоденькой. Он ведь обязательств на себя не брал, ему можно.)
Да хоть сожитель, хоть нет, вчера про соседа рассказывала, который обзавелся новой семьей:(
Гость
[3357256088]
Alya
Не думаю, что человек может полностью раскрыться за месяц. Вот так поспешить можно и мучаться всю жизнь, осознав что разные совсем. Боцман правильно сказал, человек может маску носить, а когда она спадёт, вы уже в браке)
Ну мы ведь не забитые дети были. Я имел большой опыт общения, а у неё вообще два высших образования за плечами. Причём второе юридическая академия. Там даже криминалистика была со вскрытием трупов.))) Вы думаете она не умела в людях разбираться?)
Боцман
[1515405650]
Alya
А вы видели тут большую тему о том как, мужчина кажется 50 лет, описывал схему, как он вывел все активы из семьи, продал все имущество, и жена осталась без ничего? Он очень подробно все расписал там, Она даже ни о чем не догадывалась
Вот про это я и писал ранее, что это все фуфло ваше прагание через костёр в вальпургиеву ночь, кому надо тот вам петь сладко будет, а стелить жёстко.
Гость
[3357256088]
Гость
Вот верно. Вор всегда думает как ему обмануть и боится что его обманут. Он ведь знает, что все вокруг воры.)))
Должен признать, что всё описание соответствует мне почти на 100%. Даже то как я деньги зарабатываю.))) Я только что тест прошёл.) Так что, милая автор, человека и его поведение в различных ситуациях можно очень просто. Вооружитесь тестами хотя бы.)
Ну это тоже все относительно. Но я порой развлекаюсь соционикой. Драйзы зануды, которые уперлись в своё мнение и никого не слышат, так что я и думала что вы драйз)) Свой тип у меня тоже почти со всем совпадает
Гость
[3357256088]
Alya
Согласна, но женщине все равно сложнее)
Позвонить любимому не сложно. К левому человеку - сложно согласен. Но не к тому, от голоса которого у тебя начинает сильнее биться сердце и радуется душа.)
Гость
[1285020778]
Боцман
Михаил не знает что такое вор, но активно употребляет этим словом. Я бы на вашем месте его лишний раз в лужу то носом не кунал.
Причем здесь он, окунаете вы себя, когда пробалтываетесь, не замечая того:)) А у нас с Михаилом вполне адекватная беседа:))
Я тоже Драйзер, кстати. Но я в этом не разбираюсь. Судя по вашей реакции, такой тип личности вам не нравится? Смайлики просто ироничные)
Ну да, сложный тип😂😂
Гость
[3357256088]
Alya
Ну идиотов то всяких в мире хватает. Жена тоже может тихонько заниматься проституцией, скрывая своё хобби от мужа.)))) Но исключения из правил лишь подтверждают правила. Тем что их очень и очень мало.)))
Вот верно. Вор всегда думает как ему обмануть и боится что его обманут. Он ведь знает, что все вокруг воры.)))
Судим то мы других по себе.)
Вы заладили одно и тоже игнорирует очевидные и тривиальные факты :) вы сейчас спорите со своей соционикой, на которую недавно ссылались.
Боцман
[1515405650]
Гость
Причем здесь он, окунаете вы себя, когда пробалтываетесь, не замечая того:)) А у нас с Михаилом вполне адекватная беседа:))
Я вам привожу довод, а вы его игнорирует. Очень адекватно :)
Гость
[3357256088]
Боцман
Ну вот вы сами говорили, что блудницы живут иллюзиями и при этом предлагаете сами им очередную иллюзию заработка в браке.
Так блудницам брак не светят. Они кстати брак воспринимают не как семью, а как трудоустройство на работу.))) А для достойной девушки и жены естественно переложить ответственность на мужа. У женщины другое предназначение. Ты же сам говорил, что женщина генерирует эмоции.)
Гость
[3357256088]
Гость
Спасибо. Я думаю 20-30 лет назад все равно люди были более скромными...
Люди всегда были разными.
Гость
[3357256088]
Alya
Я имела в виду, переняла видение своего первого мужчина, приняла их и уже так и живет, хотя до могла видеть свою жизнь другой, когда планировала
Всё верно. Потом её уже не переубедить, что может быть иначе.
Лина
[2066057404]
Гость
Ко мне в гости ходили девочки с 12 лет. И я сам свободно мог к любой прийти в гости. У нас был дружный коллектив, мы даже на море вместе ездили.))) Я про группу бальных танцев.
до 14 лет еще нормально, но дальше адекватные родители запрещают ходить в гости к мальчику одной, проявляя разумную осторожность компанией куда не шло, но не вдвоем в пустой квартире
Лина
[2066057404]
Гость
Потому что она выглядит как принцесса. Самый похожий типаж Мэри Поппинс.)
да выгляди как угодно, если в 27 теперь впервые мужик к себе позвал то любая желающая детей поскачет, в ее жизни второго предложения могло и не случиться
Гость
[3357256088]
Гость
К сожалению да, и парень подумает, что девушка раскрепощеная и знает на что идет. Хотя сходить в гости вроде бы безобидный поступок, ведь в детстве же все друг к другу ходили в гости. А сейчас это будет расценено иначе:(
В детстве дети были невинными.))) Чувствуете? И став взрослыми - невинные ходят в гости без задних мыслей.) А кто не ходит? Те кого в гостях уже оттpaxaли, верно?)))) Простите, не удержался.))) То есть она уже ходила в гости для секса. И знает, что ей там ждёт.))) Короче, мнение человека о тебе часто больше рассказывает об этом человеке, чем о тебе.)
Гость
[3357256088]
Гость
Вот и я о том же:))) И правда что это у меня с логикой:) А по-моему снова кто-то пытается манипулировать:) Теперь я понимаю почему Боцман хочет себе именно молодую девственницу:)))
Так кто же её не хочет.))))
Гость
[1285020778]
Гость
Люди всегда были разными.
Но такой пропаганды отношений не было, интернета и вседозволенности и если кто-то и опускал свою честь, то к этому человеку и относились соответствующе, а сейчас считают тебя странной и не от мира сего.
Боцман
[1515405650]
Гость
Так блудницам брак не светят. Они кстати брак воспринимают не как семью, а как трудоустройство на работу.))) А для достойной девушки и жены естественно переложить ответственность на мужа. У женщины другое предназначение. Ты же сам говорил, что женщина генерирует эмоции.)
А при чем тут иллюзия заработка, что бы эмоции генерировались интенсивнее? Вы мне вменяете то, что я женщину на сухпаек посадить хочу, поэтому я против брака, я верно уловил вашу мысль? Мой аргумент был таким, что на сухпаек посадить можно и живя в браке и после переобуться и оставить женщину ни с чем, фактически, при знании законов и брешей брак это не гарантия того, что женщина прожив с тобой годы что-то поимеет с этого. Если я такой не годный, как вы говорите, наверное мне проще было бы найти девственницу, жениться на ней, лет 5 повисеть на её горбу и свалить оставив с голой попой. Что меня остановливает, по вашему?
Я блин теперь понимаю, почему у этой темы 72 страницы🤣🤣 Драйзер и Максим Горький🤦🏼♀️
Гость
[3357256088]
Лина
до 14 лет еще нормально, но дальше адекватные родители запрещают ходить в гости к мальчику одной, проявляя разумную осторожность компанией куда не шло, но не вдвоем в пустой квартире
Тут от воспитания детей зависит. С такими как я можно оставлять, кроме петтинга ничего не будет. И то если девочка сама захочет.) А вот с одной девочкой мы музыкой занимались. Как она мне играла. Блииин. Я тут рассказывал уже не раз. Какой там нафиг петтинг, я в таком восторге был, смотрел широко раскрытыми глазами на неё как на новогоднюю ёлку.))) Девочке лет 18-19 было.))) Родители к нам в комнату даже не совались.)))
Гость
[3357256088]
Лина
да выгляди как угодно, если в 27 теперь впервые мужик к себе позвал то любая желающая детей поскачет, в ее жизни второго предложения могло и не случиться
А в чём проблема то? Звони сама, показывай мужикам интерес и будешь каждый день к ним в гости ходить? Вы тут секс превозносите как будто это прямо так архисложно. Да у любой доступной женщины очередь из желающих стоит.) Если девушку никто не зовёт это лишь значит, что ей никто не интересен.