Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Роза
Боцман
Так честный мужчина женится один раз или с шалавами не спит?
Да он, бедняжка, вертится, каа вошь на гребешке, пытаясь и вашим, и нашим угодить)))
Боцман
Родители - это важно, но они могут своей излишней заботой и видением того, как будет лучше для их чада оказывать деструктивное воздействие на семью даже если те находятся в браке. Надо в каких-то вопросах их тормозить и дистанцироваться.
А на счёт общества, сейчас. Вы и так идёте против него если считаете, что брак - это до гроба. Так что опыт у вас уже есть :)
А так, в целом, рассуждать умеете и анализировать, значит перспективы есть.
А лучшее для вас это именно человеческие отношения, надёжность и стабильность. Смотрите сами, что вам может это обеспечить брак, сожительсвтво, венчание или прыжки через костёр в период летнего солнцестояния.
Мне вот такой вопрос интересен. Как много таких мужчин как вы? Которые не женятся, но готовы нести ответственность. А не которые не жениться только потому, что как раз не готовы ее нести.
Гость 88 ответит, что нужно искать порядочного и честного, согласна, но ведь притворяться могут и говорить разгон. Может есть опознавательные сигналы? Или просто на веру?
Роза
А собственных убеждений у девушки нет? Она сама не может определиться, хочет она брак или нет?
Могут быть убеждения, в потом влюбишься в мужчину и готова идти на компромисс и перенять его видение
Роза
Секс и семья это разные вещи и разный выбор.
Если бы вы были мужчиной, для вас не играла бы роль невинность жены?
Гость
Alya
Мне вот такой вопрос интересен. Как много таких мужчин как вы? Которые не женятся, но готовы нести ответственность. А не которые не жениться только потому, что как раз не готовы ее нести.
Гость 88 ответит, что нужно искать порядочного и честного, согласна, но ведь притворяться могут и говорить разгон. Может есть опознавательные сигналы? Или просто на веру?
Они не будут нести ответственность, такие как Боцман парни привыкли к распутной жизни. Искать только девственника.
Гость
Yufu123
Кто вы по соционике?
Драйзер.
Ваше мышление носит эмоционально-чувственный характер. В жизни стараетесь избегать опасностей и плохого к себе отношения. Этим объясняется нежелание входить в близкий контакт с людьми и приверженность строгим морально-этическим нормам, что позволяет Вам сохранять стабильное эмоциональное состояние. Нарушение кем-либо этих норм вызывает жесткую критику с Вашей стороны.

Напротив, посягательство на Ваши убеждения, жизненную позицию, материальные или стратегические интересы вызывает активное сопротивление. Здесь проявляете волевые качества, становитесь собранным и решительным, способны подолгу в одиночку отстаивать свою позицию. Этому также способствует умение просчитывать свои действия на несколько шагов вперед. Однако глубинная критика приводит к болезненным переживаниям, особенно если Вы считаете ее справедливой. В первые моменты можете среагировать неоправданно резко, о чем впоследствии жалеете.

Себя Вы считаете человеком объективным, беспристрастным. Это находит отражение в манере общения с окружающими, в частности, в поддержании далекой психологической дистанции. Однако объективность и беспристрастность не столь сильны, как Вы об этом думаете. Поскольку Вы относитесь к чувствующему (F) типу, личное отношение к людям сильно влияет на Вас. Так, Вы открыто избегаете тех, кто неприятен Вам, хотя в вынужденных беседах придерживаетесь вежливой и корректной формы общения, не идете на конфронтацию. С собеседником, к которому чувствуете расположение, можете легко вступить в доверительный разговор. Вообще, испытываете потребность в человеке, на которого можно всегда положиться.
Проявление отрицательных эмоций как со своей стороны, так и со стороны окружающих рассматриваете как недостаток. Стараетесь успокоить тех, кто проявляет такие эмоции, даете мягкие, ненавязчивые советы по этому поводу. Нетерпимы к проявлениям несправедливости. Любите положительную эмоциональную атмосферу и физический комфорт, стараетесь избегать дисгармонии с окружающим миром.
Гость
Yufu123
Кто вы по соционике?
Беспорядок вызывает неприятные ощущения, но регулярно тратить силы и энергию на его устранение Вы не в состоянии. Делаете это эпизодически путем затраты больших усилий.

Ориентация на эмоции позволяет Вам хорошо чувствовать людские взаимоотношения. Умеете ориентироваться в иерархических структурах, легко определяете неформального лидера. Если этот человек соответствует Вашим морально-этическим установкам, стараетесь войти с ним в близкий контакт и заручиться поддержкой. В противном случае пытаетесь подчинить его себе. Если это не удается, стремитесь вовсе избавиться от этого человека. Роль руководителя хорошо удается Вам. Вы требовательны к себе и другим, очень работоспособны. При этом стараетесь побудить коллектив к работе путем апелляции к этическим ценностям. Умеете делегировать полномочия, обычно не берете всю ответственность на себя. Предпочитаете работу, дающую непосредственную материальную отдачу. В противном случае можете потерять выдержку и терпение.

Вы любите анализировать различные события и явления окружающего мира и свое взаимодействие с этим миром. Однако резкие перемены приводят к кризису мировоззрения. Зачастую Вы не можете даже осознать, что эти перемены действительно произошли. В такой ситуации нуждаетесь в совете со стороны. В стабильной обстановке ищите и находите ситуации, из которых можно извлечь пользу. Часто используете результаты таких изысканий в служебной деятельности. Большое место отводите самоанализу. К сожалению, Вы зачастую недооцениваете свои способности, в лучшем случае воспринимаете их критически. Это приводит к неуверенности в себе. Информация, обосновывающая и подтверждающая правильность предпринимаемых действий, активирует Вас.
Гость
Yufu123
Кто вы по соционике?
Сильные стороны Драйзера:

строгая приверженность выбранным морально-этическим ценностям;
умение находить индивидуальный подход к людям;
высокая работоспособность;
умение отстаивать свои интересы.

Слабые стороны Драйзера:

неуверенность в себе;
неумение быстро адаптироваться к переменам;
трудности с пониманием скрытых причин явлений, некоторая стереотипность мышления.
Роза
Alya
Если бы вы были мужчиной, для вас не играла бы роль невинность жены?
Ну я не мужчина и им не буду. Думаю, роли бы это не играло, уж точно девственность не была бы приоритетом.
Гость
Alya
К сожалению, люди расстаются и брак их от этого не страхует. Бывает, измена причина. Но бывает и разность характеров. Вы не признаете возможность развода? И что женщине делать, она ведь уже невинной не будет, а мужчины не хотят так. В какой-то степени это даже опасным становится, остаться в разводе
Мы ещё до ЗАГСа договорились, что развода не будет. Я сам рос без отца и у моих детей отец обязательно будет. Это было моё условие и она его приняла.
Мы не ставили друг другу каких то ограничений в сексуальной верности. Она знала, что я уважаю женщин и девушек, и что у меня с ними кроме петтинга никогда ничего не будет. Я не хотел, чтобы мои дети росли без отца не в моей семье, а в результате секса могут появиться дети, согласны? Я в свою очередь ей тоже никаких требований в сексе не предъявлял. Если она захочет, то может заниматься чем угодно и с кем угодно. Семья создаётся для детей. И у них должны быть любящие родители. А мы взрослые люди, нам не нужны няньки, чтобы нас направлять и ограничивать. Я считаю, что человек никогда не сделает того, что ему не по душе. А заставлять человека жить в тюрьме ненормально. Семья для того чтобы создавать друг другу счастье, а не проблемы.
Понятно, что и до свадьбы и после у меня было много друзей девушек. Я знакомил их с женой и мы общались и дружили все вместе. Один раз так мы познакомились с девушкой, а потом и с её мужем. Дружили семьями и устраивали совместные праздники для наших детей.)
Измена ... Если человеку это нужно, то пусть. Вон, Боцман, всё равно не сможет удержаться.) Это не повод разводиться и ломать жизнь детям, я считаю. Но за всё время жена ни разу ни на кого не посмотрела. Она из тех, кто нежно любит первого мужчину всю жизнь.)
Боцман
Alya
Если откровенно, то черт его знает много таких как я или нет. В моем окружении есть разные люди и кто в сожетельстве ответственность несёт и кто на девственницах женился и кто на блудницах. С последними почти все развелись.
Данную Статистику я вам дать точную не могу, но статистику разводов официальную вы можете посмотреть в открытом доступе - 70 процентов.
А как определить ценности человека, да хрен его знает, смотреть на него, ловить микросигналы, улавливать маменты, которые показывают заботится человек о тебе или нет, помогает в сложных ситуациях или нет или ему на тебя пофиг. Сложность в том, что многие люди в начале отношений притворяются, а маски сбрасываются уже позже и у всех по разному. Поэтому и спешить не стоит бросаться в омут с головой сразу же.
лина
Гость
Мы ещё до ЗАГСа договорились, что развода не будет. Я сам рос без отца и у моих детей отец обязательно будет. Это было моё условие и она его приняла.
Мы не ставили друг другу каких то ограничений в сексуальной верности. Она знала, что я уважаю женщин и девушек, и что у меня с ними кроме петтинга никогда ничего не будет. Я не хотел, чтобы мои дети росли без отца не в моей семье, а в результате секса могут появиться дети, согласны? Я в свою очередь ей тоже никаких требований в сексе не предъявлял. Если она захочет, то может заниматься чем угодно и с кем угодно. Семья создаётся для детей. И у них должны быть любящие родители. А мы взрослые люди, нам не нужны няньки, чтобы нас направлять и ограничивать. Я считаю, что человек никогда не сделает того, что ему не по душе. А заставлять человека жить в тюрьме ненормально. Семья для того чтобы создавать друг другу счастье, а не проблемы.
Понятно, что и до свадьбы и после у меня было много друзей девушек. Я знакомил их с женой и мы общались и дружили все вместе. Один раз так мы познакомились с девушкой, а потом и с её мужем. Дружили семьями и устраивали совместные праздники для наших детей.)
Измена ... Если человеку это нужно, то пусть. Вон, Боцман, всё равно не сможет удержаться.) Это не повод разводиться и ломать жизнь детям, я считаю. Но за всё время жена ни разу ни на кого не посмотрела. Она из тех, кто нежно любит первого мужчину всю жизнь.)
как можно знать чего не делал другой человек
Гость
Сильные стороны Драйзера:

строгая приверженность выбранным морально-этическим ценностям;
умение находить индивидуальный подход к людям;
высокая работоспособность;
умение отстаивать свои интересы.

Слабые стороны Драйзера:

неуверенность в себе;
неумение быстро адаптироваться к переменам;
трудности с пониманием скрытых причин явлений, некоторая стереотипность мышления.
Драйзер😂😂😂 Блин, я прямо в яблочко попала. До недавнего времени вообще не верила в соционику, но все, я реально пересматриваю свои взгляды на ее счет..
Гость
Alya
К сожалению, люди расстаются и брак их от этого не страхует. Бывает, измена причина. Но бывает и разность характеров. Вы не признаете возможность развода? И что женщине делать, она ведь уже невинной не будет, а мужчины не хотят так. В какой-то степени это даже опасным становится, остаться в разводе
Поймите вот что. Я считаю, что девушке надо сохранить честь до свадьбы. Далее ответственность за все её решения несёт её муж. Почему? Да потому что муж является духовным учителем своей жены. Она впитывает его тип мышления и его ценности. Например, после свадьбы жена ни разу не взяла в рот алкоголь. Просто приняла моё мнение о том, что ничего хорошего в нём нет. Хотя раньше пила и вино и шампанское. Но у неё не было зависимости. Перестала и всё.
Ха, а тут у них на корпоративе как раз наша свидетельница и её подруга так налакалась, что её четверо мужиков в отдельную комнатку уводить стали. Моя жена её еле оттащила от них.) Так что наглядно осознала к чему это приводит.))))
лина
Гость
Поймите вот что. Я считаю, что девушке надо сохранить честь до свадьбы. Далее ответственность за все её решения несёт её муж. Почему? Да потому что муж является духовным учителем своей жены. Она впитывает его тип мышления и его ценности. Например, после свадьбы жена ни разу не взяла в рот алкоголь. Просто приняла моё мнение о том, что ничего хорошего в нём нет. Хотя раньше пила и вино и шампанское. Но у неё не было зависимости. Перестала и всё.
Ха, а тут у них на корпоративе как раз наша свидетельница и её подруга так налакалась, что её четверо мужиков в отдельную комнатку уводить стали. Моя жена её еле оттащила от них.) Так что наглядно осознала к чему это приводит.))))
интересные у вас мужики в друзьях, при чем достаточно близких раз на свадьбу пригласили
лина
лина
интересные у вас мужики в друзьях, при чем достаточно близких раз на свадьбу пригласили
ошибочка вышла не так прочитала
Гость
Гость
То есть через неделю после знакомства?:)
Чуть побольше.
Гость
Alya
Важно, что была любовь и взаимное уважение, чтоб я доверять могла человеку. Но родители это очень важно, они все равно участвуют в жизни молодых и они не будут понимать таких отношений, будут думать, что дочь несчастлива, к мужчине меньше таких вопросов, конечно.
Все так или иначе отталкивается от любви, конечно. Но противостоять обществу сложно, под обществом я имею в виду совокупность всего, и родители и знакомые, коллеги. У женщин ведь тоже идёт «война» за устроенность друг перед другом, хочется лучшего для себя
Регистрация брака и есть проявление уважения к девушке.
Жаль шaлавы (недевственницы) этого не понимали и дали себя унизить сексом вне брака.
Боцман
Гость
Они не будут нести ответственность, такие как Боцман парни привыкли к распутной жизни. Искать только девственника.
Вы мне на вопрос #3498 так и не ответили, прошу заметить.
Ну можете это и распутством называть, конечно. Однако может он хранить верность человеку илиинет это зависит от целей человека, принципов, и психологических факторов и твёрдости характера.
Гость
Alya
Знаете, вот тут не могу однозначно согласиться. Для мужчин эта часть жизни важна, не все готовы ждать, скажем, 25-30 лет, ведь это средний возраст вхождения в брак, это скорее в идеале)
А зачем ждать? Регистрация брака 350 рублей стоит. Чтобы взрослому человеку понять видит ли он свою жену в девушке достаточно от одного дня до месяца.
Вот я ждал три года свою бывшую девушку. С 15 до 18 лет. Пока она не вырастет. Кроме петтинга у нас ничего не было. И что? В 18 лет она под первого встречного на пьянке легла. Чего я дождался?
лина
Гость
А зачем ждать? Регистрация брака 350 рублей стоит. Чтобы взрослому человеку понять видит ли он свою жену в девушке достаточно от одного дня до месяца.
Вот я ждал три года свою бывшую девушку. С 15 до 18 лет. Пока она не вырастет. Кроме петтинга у нас ничего не было. И что? В 18 лет она под первого встречного на пьянке легла. Чего я дождался?
осталось найти ту которой хватит только регистрации
Гость
Alya
А почему затаились?) Разве не мужчина добивается, звонит, показывает заинтересованность? Женщине не так просто звонить первой, чтоб не навязываться
Навязываться неприятно любому человеку, я считаю. Поэтому должна быть взаимность. Мужчина должен видеть, что девушке он нравится, и она его не просто терпит.
У меня было такое, что каждый раз надо самому звонить и приглашать. А если ты молчишь, то и она делает вид что ничего не было. В топку такое. Любовь это гармония. Каждый должен делать шаг навстречу друг другу по очереди. Ты позвонил, она позвонила, ты пригласил, она пригласила, ты женился, она тебе девственность. Только так. Гармония ведь переводится как равновесие, понимаете? Игра в одни ворота это не гармония.
Гость
Автор возьмите вибратор и самостоятельно себя проткните им. Это же не сложно, а парням скажите что вы не девственница, и у вас был опыт.

Будьте поумнее немножко. Уважайте себя, если знаете что все так получилось.
Гость
Alya
Мужчина несёт ответственность и защиту в том числе материальную. А регистрация брака и устанавливает имущественные отношения, что всё материальное становится общим.
Не желающий жениться мужчина говорящий о своей ответственности просто лжец и болтун.)))
Гость
Гость
Навязываться неприятно любому человеку, я считаю. Поэтому должна быть взаимность. Мужчина должен видеть, что девушке он нравится, и она его не просто терпит.
У меня было такое, что каждый раз надо самому звонить и приглашать. А если ты молчишь, то и она делает вид что ничего не было. В топку такое. Любовь это гармония. Каждый должен делать шаг навстречу друг другу по очереди. Ты позвонил, она позвонила, ты пригласил, она пригласила, ты женился, она тебе девственность. Только так. Гармония ведь переводится как равновесие, понимаете? Игра в одни ворота это не гармония.
Михаил, а если девушке нечего дать после свадьбы, как той моей знакомой, которая сейчас в разводе и без брака не вступает в интимные отношения, как ей быть?
Гость
Alya
Могут быть убеждения, в потом влюбишься в мужчину и готова идти на компромисс и перенять его видение
А зачем мужчине женщина, перенявшая видение другого мужчины? Это ментальный след, который не даст другому мужчине почувствовать себя комфортно с этой женщиной. Это тоже утрата чистоты. Ведь перенять видение другого мужчины женщина может только один раз, пока она познаёт нечто новое для неё. А потом она уже будет знать что и зачем.
Вот многие девушки, когда я звал их домой, считали, что я зову их для секса. Вот вам пример ментального следа других мужчин. А я звал просто пообщаться в гости. Показать свой мир.
Лина
Гость
А зачем мужчине женщина, перенявшая видение другого мужчины? Это ментальный след, который не даст другому мужчине почувствовать себя комфортно с этой женщиной. Это тоже утрата чистоты. Ведь перенять видение другого мужчины женщина может только один раз, пока она познаёт нечто новое для неё. А потом она уже будет знать что и зачем.
Вот многие девушки, когда я звал их домой, считали, что я зову их для секса. Вот вам пример ментального следа других мужчин. А я звал просто пообщаться в гости. Показать свой мир.
или девушки слушали родителей
Боцман
Гость
Мужчина несёт ответственность и защиту в том числе материальную. А регистрация брака и устанавливает имущественные отношения, что всё материальное становится общим.
Не желающий жениться мужчина говорящий о своей ответственности просто лжец и болтун.)))
Ну вообще общее только совместно нажитое, а во вторых есть пути вывода крупных покупок из статуса совместно нажитого. Что такой брак даст иллюзию, что женщина на что-то заработала в браке?
Гость
Гость
Да-да и такой пример в нашей теме имеется:)))
Гость
Yufu123
Драйзер😂😂😂 Блин, я прямо в яблочко попала. До недавнего времени вообще не верила в соционику, но все, я реально пересматриваю свои взгляды на ее счет..
Должен признать, что всё описание соответствует мне почти на 100%. Даже то как я деньги зарабатываю.)))
Я только что тест прошёл.)
Так что, милая автор, человека и его поведение в различных ситуациях можно очень просто. Вооружитесь тестами хотя бы.)
Гость
Боцман
Если откровенно, то черт его знает много таких как я или нет. В моем окружении есть разные люди и кто в сожетельстве ответственность несёт и кто на девственницах женился и кто на блудницах. С последними почти все развелись.
Данную Статистику я вам дать точную не могу, но статистику разводов официальную вы можете посмотреть в открытом доступе - 70 процентов.
А как определить ценности человека, да хрен его знает, смотреть на него, ловить микросигналы, улавливать маменты, которые показывают заботится человек о тебе или нет, помогает в сложных ситуациях или нет или ему на тебя пофиг. Сложность в том, что многие люди в начале отношений притворяются, а маски сбрасываются уже позже и у всех по разному. Поэтому и спешить не стоит бросаться в омут с головой сразу же.
Соционику изучай.)))
Гость
Гость
А как понять, что мужчина не будет приставать дома?
Роза
Ну я не мужчина и им не буду. Думаю, роли бы это не играло, уж точно девственность не была бы приоритетом.
Знаете, а вот мне было бы неприятно. Мужчина собственник, это тоже самое как женщина может простить измену (иногда не по доброй воле, из корысти или безвыходности) А вот мужчина не простит такого, ну или так любить нужно беззаветно, но опять же, это почти исключения
Гость
лина
как можно знать чего не делал другой человек
Лина, у нас нет секретов друг от друга. Мы как открытая книга. Знаем друг о друге всё и поддерживаем в любых ситуациях. Для этого и нужна семья. Если кому то из нас хорошо, другой только рад за него.
Гость
Боцман
Ну вообще общее только совместно нажитое, а во вторых есть пути вывода крупных покупок из статуса совместно нажитого. Что такой брак даст иллюзию, что женщина на что-то заработала в браке?
Теперь понятно почему вы в загс не хотите:)))
Гость
Вы хорошо написали, спасибо
Но мне кажется, что вы бы не простили измены своей жены. Как я понимаю, именно по этой причине вы оставили первую любовь. Это просто не в мужском характере, быть третьим лишним. И жить ради детей только, такое невозможно
Гость
Гость
Должен признать, что всё описание соответствует мне почти на 100%. Даже то как я деньги зарабатываю.)))
Я только что тест прошёл.)
Так что, милая автор, человека и его поведение в различных ситуациях можно очень просто. Вооружитесь тестами хотя бы.)
Как тест называются?:) тоже хочу пройти:)
Гость
лина
Корпоратив это пьянка на предприятии. Жена и её подруга работали на одном предприятии. Я к нему отношения не имел. Это не мои друзья и не их. У них большое предприятие. Они были из другого подразделения. Просто хотели воспользоваться ситуацией, как Боцман.)
Лина
Гость
Лина, у нас нет секретов друг от друга. Мы как открытая книга. Знаем друг о друге всё и поддерживаем в любых ситуациях. Для этого и нужна семья. Если кому то из нас хорошо, другой только рад за него.
Нда, с пониманием у вас никак
Боцман
Спасибо, кажется о понимаю о чем вы
А почему именно развелись те, кто вступил в брак с не невиннной девушкой? Они ведь и до брака об этом знали, для них это не играло роли большой или они обманули об этом, а потом вскрылось?
Yufu123
Я тоже Драйзер, кстати. Но я в этом не разбираюсь. Судя по вашей реакции, такой тип личности вам не нравится? Смайлики просто ироничные)
Гость
Гость
Михаил, а если девушке нечего дать после свадьбы, как той моей знакомой, которая сейчас в разводе и без брака не вступает в интимные отношения, как ей быть?
Я не знаю. Такой как я, тонко чувствующий чистоту и ментальные следы других мужчин в женщине - ей точно не светит. Но может кому то другому она понравится.
Гость
Лина
или девушки слушали родителей
Это тоже важно. Ценности семьи не должны вступать в противоречие с ценностями мужчины. Либо девушка должна быть готова их изменить на ценности мужа.
Гость
Боцман
Понятно, что совместно нажитое. Но и это немало. Учитывая, что в декрете у неё дохода нет.
Гость
Тут я согласна, но не только жена принимает мужа и его тип мышления, привычки, мировоззрение, но и муж все то же самое от жены
Вот вы наверняка же что-то от жены переняли?)
Боцман
Гость
Теперь понятно почему вы в загс не хотите:)))
Почему? Что мешало бы мне вступить в брак и вывести свои средства из него и расстаться, а тут кричать о важности брака и его обязательности, как доказательства искренности намерений? Вы не логичны.
Гость
Гость
А как понять, что мужчина не будет приставать дома?
Так спросить же можно. А если не доверяешь ему - не ходи.
Доверие это самое важное между людьми. Меня подкупило то, что девушка в первую встречу согласилась пойти ко мне домой. Просто серьёзно посмотрела мне в глаза, не увидела в них подвоха и согласилась.
Гость
Гость
Понятно, что совместно нажитое. Но и это немало. Учитывая, что в декрете у неё дохода нет.
Вот тут и начинается все самое интересное, когда девушка с ребенком остается без средств.
Гость
Регистрация брака и есть проявление уважения к девушке.
Жаль шaлавы (недевственницы) этого не понимали и дали себя унизить сексом вне брака.
А если женщина всю жизнь сожительствует с одним мужчиной и была невинна, разве можно ее так обозвать? На основании отсутствия штампа
Лина
Гость
Это тоже важно. Ценности семьи не должны вступать в противоречие с ценностями мужчины. Либо девушка должна быть готова их изменить на ценности мужа.
любые адекватные родители учат - в одиночку к парням в гости не ходить
так что увидеть в этом ментальность других мужчин - у кого что болит как говориться
Следующая тема