Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
А при чем тут иллюзия заработка, что бы эмоции генерировались интенсивнее? Вы мне вменяете то, что я женщину на сухпаек посадить хочу, поэтому я против брака, я верно уловил вашу мысль? Мой аргумент был таким, что на сухпаек посадить можно и живя в браке и после переобуться и оставить женщину ни с чем, фактически, при знании законов и брешей брак это не гарантия того, что женщина прожив с тобой годы что-то поимеет с этого. Если я такой не годный, как вы говорите, наверное мне проще было бы найти девственницу, жениться на ней, лет 5 повисеть на её горбу и свалить оставив с голой попой. Что меня остановливает, по вашему?
Через каждое ваше предложение проскальзывает неуверенность в себе. Свалить, переобуться, посадить на сухпоек, а мы ведь почти ровестники.
Гость
[3357256088]
Гость
Но такой пропаганды отношений не было, интернета и вседозволенности и если кто-то и опускал свою честь, то к этому человеку и относились соответствующе, а сейчас считают тебя странной и не от мира сего.
На мнения окружающих никогда не надо обращать внимание. Ни тогда ни сейчас. Надо слушать свою душу и жить так как ты сама считаешь нужным. Тогда ты будешь счастлива и в душе твоей всегда будет гармония и петь птицы.)
Боцман
[1515405650]
Yufu123
Я блин теперь понимаю, почему у этой темы 72 страницы🤣🤣 Драйзер и Максим Горький🤦🏼♀️
Ну да, только у меня как у максима основное качество - ответственность. А этот, драйзер прёт непонятно куда :)
Гость
[1291987991]
В 24 девственница, вот это да. А что всё это время мастурбировала что-ли. Член то хоть стоячий видела??? Может отсасовала хотяб у кого??? У меня была одна из любовниц, девственница которая берегла себя для того самого любимого, очень молодая, красивая, невинная такая на вид.. а сама в рот брала и сосала так что не каждая бывалая сможет, глотала всё до последней капли..потом позже разрешила лизать свой девственный вареник, такая сладость как сейчас помню, кончала со слезами на глазах, потом и попку её насадил на свой толстый болт.И я знаю что я у неё не один был такой. Вот такая вот девственница, всё ждала любимого, представляю такая лапочка кому-то пилотку свою отдаст, сама невинность, ржака полная. Вы надеюсь не такая, попка тоже девственна??? Член тоже во рту не держали??? Или всё же...
Гость
[3357256088]
Боцман
А при чем тут иллюзия заработка, что бы эмоции генерировались интенсивнее? Вы мне вменяете то, что я женщину на сухпаек посадить хочу, поэтому я против брака, я верно уловил вашу мысль? Мой аргумент был таким, что на сухпаек посадить можно и живя в браке и после переобуться и оставить женщину ни с чем, фактически, при знании законов и брешей брак это не гарантия того, что женщина прожив с тобой годы что-то поимеет с этого. Если я такой не годный, как вы говорите, наверное мне проще было бы найти девственницу, жениться на ней, лет 5 повисеть на её горбу и свалить оставив с голой попой. Что меня остановливает, по вашему?
То что ты никого не любил. Я уверен, если бы ты вдруг полюбил, ты бы тут же женился. И про все свои аргументы против ЗАГСа тут же забыл.))))
Гость
[3357256088]
Yufu123
Я блин теперь понимаю, почему у этой темы 72 страницы🤣🤣 Драйзер и Максим Горький🤦🏼♀️
Да мне просто нравится в вашей теме. Интересные люди проскакивают.) Тут в какую тему не зайди - одни хамы и дауны.)))
Гость
[1285020778]
Гость
То что ты никого не любил. Я уверен, если бы ты вдруг полюбил, ты бы тут же женился. И про все свои аргументы против ЗАГСа тут же забыл.))))
В 24 девственница, вот это да. А что всё это время мастурбировала что-ли. Член то хоть стоячий видела??? Может отсасовала хотяб у кого??? У меня была одна из любовниц, девственница которая берегла себя для того самого любимого, очень молодая, красивая, невинная такая на вид.. а сама в рот брала и сосала так что не каждая бывалая сможет, глотала всё до последней капли..потом позже разрешила лизать свой девственный вареник, такая сладость как сейчас помню, кончала со слезами на глазах, потом и попку её насадил на свой толстый болт.И я знаю что я у неё не один был такой. Вот такая вот девственница, всё ждала любимого, представляю такая лапочка кому-то пилотку свою отдаст, сама невинность, ржака полная. Вы надеюсь не такая, попка тоже девственна??? Член тоже во рту не держали??? Или всё же...
А чего не женился то? Тебе бы достался её девственный вареник.) Друзьям бы хвастался.)))
Боцман
[1515405650]
Гость
Вы мне дичь пишите, уважаемый. Если ты любишь, а сруби ка ту осинку, а прыгни через костёр, а достань ка мне ту звездочку... Ну взрослые люди уже. Доказывают что-то не обрядами, которые можно обойти при желании и определённых знаниях, а поступками, которые что-то значат. А вы как школьник рассуждаете, если любишь, все забудешь все свои принципы и разум вырубишь и из максима горького в дюма превратишься. Браво!
Первая любовь, зная что я её люблю - сначала выставила мне требование бросить институт и идти на работу, чтобы содержать её. А когда я не поверил в этот бред. Она сказала, что мы расстались. А примерно через год унизила меня тем что сделала и тем что рассказала мне в подробностях как её рвали (как у неё опьянение резко от боли прошло и как она домой кое как в раскоряку дошла). Садистка и манипуляторша. Верно? А своей любимой жене и любящей матери наших детей я бы смог простить многое. Главное чтобы она не оставила детей без отца, как это делают разведёнки. Сам то я имел подруг, почему бы ей не иметь друзей, которые бы её уважали? Я уверен, что она взрослый человек и не наделает глупостей.)
Двоякое у меня ощущение. С одной стороны нужно прощать, каждый имеет шанс на ошибку. С другой стороны, разве любящая жена и мать детей позволит себе упасть до измены? Для меня это взаимоисключающие факторы. Особенно если говорить с точки зрения именно мужчины. Это уже больше похоже на то, как мужчина не хочет себе не невинную жену как раз по причине того, что она уже с кем-то была. Но и неверная жена тоже была, это ещё большая подлость на мой взгляд
Я таких не встречал, чтобы всю жизнь с одним и без брака. Что удержит мужчину рядом с ней? Вообще, я считаю, что честь женщина теряет когда изменяет первому мужчине. А если этот первый мужчина не муж, то вероятность, что ей придётся изменить почти 100%. Ведь такой мужчина воспринимает секс как халяву, бесплатную раздачу товара по акции. За него не надо платить. Бери и уходи.)
Любовь, например. Ответственность и чувства долга, понимание что это твой человек Кстати общество потихоньку к этому идёт, я общаюсь с девушками да и на форуме такие темы через одну, все большее количество людей так устраивает
Ну мы ведь не забитые дети были. Я имел большой опыт общения, а у неё вообще два высших образования за плечами. Причём второе юридическая академия. Там даже криминалистика была со вскрытием трупов.))) Вы думаете она не умела в людях разбираться?)
Вы люди такие, ответственные и точно знающие чего хотите, характер у всех разный Я тоже стараюсь внимательно за людьми наблюдать, но я наивная, мне сложно) Лучше испытание временем, все ж
Ну идиотов то всяких в мире хватает. Жена тоже может тихонько заниматься проституцией, скрывая своё хобби от мужа.)))) Но исключения из правил лишь подтверждают правила. Тем что их очень и очень мало.)))
Так произойдёт, скорее всего, если жена разочаруется в муже, когда он уже не авторитет для неё будет
Боцман
[1515405650]
Yufu123
С Горькими я обычно хорошо лажу, я Есенин, но только с теми, кто без червоточинки, а в них это бывает, вот как в вас😒😒
В чем моя червоточигка то? Вы мне все вспоминаете другие темы что ли, там люди другие были? В вашей то я нормально общаюсь, потому, что тут люди адекватные. Вон, даже Михаила ниразу не послал, хотя мне как Максиму свойственна резкая переменчивое поведение в общении с людьми :)
да выгляди как угодно, если в 27 теперь впервые мужик к себе позвал то любая желающая детей поскачет, в ее жизни второго предложения могло и не случиться
Вы довольно жестоко пишете, даже в этой теме есть такая девушка
А в чём проблема то? Звони сама, показывай мужикам интерес и будешь каждый день к ним в гости ходить? Вы тут секс превозносите как будто это прямо так архисложно. Да у любой доступной женщины очередь из желающих стоит.) Если девушку никто не зовёт это лишь значит, что ей никто не интересен.
Хорошо если так, а не наоборот. Вы умеете вдохновить)
Гость
[1285020778]
Alya
Вы довольно жестоко пишете, даже в этой теме есть такая девушка
Если вы обо мне:)), то я в любом случае не пойду, так как меня с детства мама учила никуда не уходить с чужими и не ходить по чужим домам одной.
В чем моя червоточигка то? Вы мне все вспоминаете другие темы что ли, там люди другие были? В вашей то я нормально общаюсь, потому, что тут люди адекватные. Вон, даже Михаила ниразу не послал, хотя мне как Максиму свойственна резкая переменчивое поведение в общении с людьми :)
Максимы педанты, любят диктовать свои правила и нравоучать, бывают очень мягкими и сговорчивыми, в жизни я люблю иметь дело с Горькими, потому что есть о чем поговорить,НО также бывают очень скрытными, стелить совсем не то, что в себе несут, некоторые даже жестоки в отношениях, вот что то мне подсказывает, что вы именно номер 2😏
Если вы обо мне:)), то я в любом случае не пойду, так как меня с детства мама учила никуда не уходить с чужими и не ходить по чужим домам одной.
Главное баланс, а иначе так можете и не дождаться предложения
Гость
[3357256088]
Боцман
Вы мне дичь пишите, уважаемый. Если ты любишь, а сруби ка ту осинку, а прыгни через костёр, а достань ка мне ту звездочку... Ну взрослые люди уже. Доказывают что-то не обрядами, которые можно обойти при желании и определённых знаниях, а поступками, которые что-то значат. А вы как школьник рассуждаете, если любишь, все забудешь все свои принципы и разум вырубишь и из максима горького в дюма превратишься. Браво!
Причём тут обряды? Ты просто не смог бы её оставить и дал бы ей всё что она хочет.)
Гость
[1285020778]
Alya
Главное баланс, а иначе так можете и не дождаться предложения
Сейчас уже да, и мне комфортно в моем состоянии, в 20 лет я тоже переживала.
Боцман
[1515405650]
Yufu123
Максимы педанты, любят диктовать свои правила и нравоучать, бывают очень мягкими и сговорчивыми, в жизни я люблю иметь дело с Горькими, потому что есть о чем поговорить,НО также бывают очень скрытными, стелить совсем не то, что в себе несут, некоторые даже жестоки в отношениях, вот что то мне подсказывает, что вы именно номер 2😏
Ну согласен с тем, что я скрытный довольно, но тут то что скрывать? :) жестоким бы я себя не назвал, никто никогда обо мне так не думал, вот жёстким в некоторых ситуациях я действительно быть могу.
Гость
[3357256088]
Alya
Двоякое у меня ощущение. С одной стороны нужно прощать, каждый имеет шанс на ошибку. С другой стороны, разве любящая жена и мать детей позволит себе упасть до измены? Для меня это взаимоисключающие факторы. Особенно если говорить с точки зрения именно мужчины. Это уже больше похоже на то, как мужчина не хочет себе не невинную жену как раз по причине того, что она уже с кем-то была. Но и неверная жена тоже была, это ещё большая подлость на мой взгляд
Вот смотрите. Мы чтобы стать из мальчика мужчиной должны взять на себя ответственность. Девочка - девственница - даёт нам такую возможность. Мы влюбляемся и берём заботу и опеку о ней в свои мужские руки. А она соответственно начинает нас слушаться во всём. Но это её природа. Так вот, если жена захотела опуститься до похоти с другими мужчинами это ответственность мужа. Это значит, что она сам заразил её такими желаниями. А значит и расплачиваться ему. Но если женщина блудила до него, то за то что её развратили - мужчина ответственности не несёт. Нельзя нести ответственность за то чего не совершал. Почему он должен расплачиваться за то, что сделали за него другие? Вообще, такому поведению моей бывшей невесты очень поспособствовала её незамужняя мать.
Гость
[1285020778]
Боцман
Ну согласен с тем, что я скрытный довольно, но тут то что скрывать? :) жестоким бы я себя не назвал, никто никогда обо мне так не думал, вот жёстким в некоторых ситуациях я действительно быть могу.
А какой у вас знак зодиака?
Боцман
[1515405650]
Гость
Причём тут обряды? Ты просто не смог бы её оставить и дал бы ей всё что она хочет.)
Ну вы эмоцианальный чнловек, а я логик. У нас подходы разные и взгляды, у меня логика превыше чувств, но это не значит, что я любить при этом не способен.
Сейчас уже да, и мне комфортно в моем состоянии, в 20 лет я тоже переживала.
Ну неужели не хочется быть вместе с мужчиной? Я вот вижу вокруг семьи или пары, они вместе за ручку или в обнимку, ну не знаю как можно смириться, что такое не для тебя Хотя, я в 27 может так же рассуждать буду, если все ещё буду в поиске)
Гость
[3357256088]
Alya
Любовь, например. Ответственность и чувства долга, понимание что это твой человек Кстати общество потихоньку к этому идёт, я общаюсь с девушками да и на форуме такие темы через одну, все большее количество людей так устраивает
Я вас умоляю.))) Когда мужчина любит он женится.) Это инстинкт. Как золотой рудник застолбить, чтобы другие старатели не успели вперёд тебя. Вы просто не понимаете психологию мужчин. А тех, о которых вы говорите держит вместе не любовь, а страсть. Которая живёт три года. По сути это та же похоть. От слова похотелось. Глупое безрассудное желание основанное на половом инстинкте. Да, глупые люди сейчас её называют любовью.
Гость
[1285020778]
Боцман
Ну вы эмоцианальный чнловек, а я логик. У нас подходы разные и взгляды, у меня логика превыше чувств, но это не значит, что я любить при этом не способен.
Ну и что вы своей логикой нарешали? Где результаты?
Ну ты просто не захотел лицом в грязь перед девушками ударить.))) Почему то мужчины перед порядочными женщинами как то теряются. Стараются показать себя с лучшей стороны.))) А вот шaлав никто не стесняется.)
Гость
[1285020778]
Alya
Ну неужели не хочется быть вместе с мужчиной? Я вот вижу вокруг семьи или пары, они вместе за ручку или в обнимку, ну не знаю как можно смириться, что такое не для тебя Хотя, я в 27 может так же рассуждать буду, если все ещё буду в поиске)
Вот и именно, я поиск остановила. С 20 примерно искала и не нашла, то я не по душе, то мне как-то все. А пары конечно и я встречаю и искренне рада, что есть влюбленные пары. Главнвй мой страх-ошибки других людей, это меня останавливает от того, чтобы не опускать руки и продолжать верить.
Боцман
[1515405650]
Гость
Ну и что вы своей логикой нарешали? Где результаты?
Как где, образ моей жизни, я им доволен. А цели я своей добъюсь в любом случае, когда нужно будет.
Вот смотрите. Мы чтобы стать из мальчика мужчиной должны взять на себя ответственность. Девочка - девственница - даёт нам такую возможность. Мы влюбляемся и берём заботу и опеку о ней в свои мужские руки. А она соответственно начинает нас слушаться во всём. Но это её природа. Так вот, если жена захотела опуститься до похоти с другими мужчинами это ответственность мужа. Это значит, что она сам заразил её такими желаниями. А значит и расплачиваться ему. Но если женщина блудила до него, то за то что её развратили - мужчина ответственности не несёт. Нельзя нести ответственность за то чего не совершал. Почему он должен расплачиваться за то, что сделали за него другие? Вообще, такому поведению моей бывшей невесты очень поспособствовала её незамужняя мать.
Если жена изменила мужу, то виноват муж? Позиция удобная для женщин, конечно) Но возможно и так если исходить из моего предположения о потере авторитета. Но с другой стороны и женщины бывают ненасытные, сколько ни дай все мало, вот в таком браке мужчине сложно будет сдерживать ее порывы А в мужской измене виновата жена?
Гость
[3357256088]
Alya
Хорошо если так, а не наоборот. Вы умеете вдохновить)
Есть такая поговорка. "Если cучка не захочет, кобель не вскочит." (с) Мужчины замечают девушку только тогда, когда от неё исходит к нему интерес. Глазки там строит или просит помочь ей или ещё как. Другое дело, что (будущие) шaлавы проявляют его безадресно. То есть излучают его ко всем подряд. Это от них и отвращает мужчин. Любой мужчина хочет, чтобы женщина была доступна только ему и не доступна для окружающих. А те что доступны всем подряд теряют для них ценность. А интерес девушки и есть надежда на то, что она хочет быть доступна ему.
Гость
[1291987991]
Гость
А чего не женился то? Тебе бы достался её девственный вареник.) Друзьям бы хвастался.)))
Да я уже был женат на тот момент, поэтому и не давала распечатать свой вареник.. А друзьям я и так ей хвастался фотки даже показывал ее пирожка, все завидовали.. Жаль перестали общаться, она у кого то сейчас наверное жена..
Гость
[3357256088]
Гость
Так интересующий вас мужчина не будет вам чужим.))) Ваш интерес к нему сделает его своим для вас.)
Я вас умоляю.))) Когда мужчина любит он женится.) Это инстинкт. Как золотой рудник застолбить, чтобы другие старатели не успели вперёд тебя. Вы просто не понимаете психологию мужчин. А тех, о которых вы говорите держит вместе не любовь, а страсть. Которая живёт три года. По сути это та же похоть. От слова похотелось. Глупое безрассудное желание основанное на половом инстинкте. Да, глупые люди сейчас её называют любовью.
Возможно я и правда не разбираюсь в мужской психологии, все больше теория и свои собственные убеждения, но мужчина мыслят иначе, это понятно. Но человек может быть честным и бесчестным, это я точно знаю
Гость
[3357256088]
Alya
Да она просто не встретила достойного. Который бы был ей интересен. Вот как встретит, то сразу пойдёт.)