Не говорить парню о девственности
Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Секс после 50-и21 269 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
4 169 ответов
Последний —
Перейти
Воот. Авторитет хорошее слово. Ключевое.
А для недевственницы ни один мужчина не будет авторитетом. Они нас на вумане знаете как называют? ***.)))
А для недевственницы ни один мужчина не будет авторитетом. Они нас на вумане знаете как называют? ***.)))
Женщины не от хорошей жизни такими становятся. И полностью нельзя снимать ответственность за это и с мужчин. Все женщины когда-либо были наивными и принца ждали. Так что пошло время прежде чем мужчина от принца перешёл в ***
Гость
Если жена изменила мужу, то виноват муж? Позиция удобная для женщин, конечно) Но возможно и так если исходить из моего предположения о потере авторитета. Но с другой стороны и женщины бывают ненасытные, сколько ни дай все мало, вот в таком браке мужчине сложно будет сдерживать ее порывы
А в мужской измене виновата жена?
А в мужской измене виновата жена?
Ненасытные не могут сохранить девственность до свадьбы и очень рано шaлавами становятся. Так что это отпадает.
Нет. Виноват тот кто принимает решения и несёт ответственность. В семье виноват может быть только муж.
От жены зависит эмоциональный комфорт в доме и мотивация. Женщина вообще воспринимается мужчиной как родина, дом где он живёт. Или самое комфортное место на планете.)
Нет. Виноват тот кто принимает решения и несёт ответственность. В семье виноват может быть только муж.
От жены зависит эмоциональный комфорт в доме и мотивация. Женщина вообще воспринимается мужчиной как родина, дом где он живёт. Или самое комфортное место на планете.)
Гость
Возможно я и правда не разбираюсь в мужской психологии, все больше теория и свои собственные убеждения, но мужчина мыслят иначе, это понятно. Но человек может быть честным и бесчестным, это я точно знаю
Читайте классическую литературу. Войну и мир, например. Там очень яркие персонажи мужчин и женщин.
Боцман
Гость
Женщины не от хорошей жизни такими становятся. И полностью нельзя снимать ответственность за это и с мужчин. Все женщины когда-либо были наивными и принца ждали. Так что пошло время прежде чем мужчина от принца перешёл в ***
Они стали такими, потому что разочаровались в мужчинах. А разочаровались они потому что связывались с недостойными мужчинами. А кто виноват, что они не сумели выбрать одного, но достойного?
Вот я вам ключ даю. Ответственность. Ответственно относитесь к себе и не отдавайте себя безответственным мужчинам. Тогда и разочарования в мужчинах не будет. Каждый день вы будете счастливы с ним как в первые дни знакомства.)
Вот я вам ключ даю. Ответственность. Ответственно относитесь к себе и не отдавайте себя безответственным мужчинам. Тогда и разочарования в мужчинах не будет. Каждый день вы будете счастливы с ним как в первые дни знакомства.)
Ненасытные не могут сохранить девственность до свадьбы и очень рано шaлавами становятся. Так что это отпадает.
Это если жена покладистая. А если истеричка? Вот и понятно что за комфорт там в семье для мужчины
Есть такая поговорка.
"Если cучка не захочет, кобель не вскочит." (с)
Мужчины замечают девушку только тогда, когда от неё исходит к нему интерес. Глазки там строит или просит помочь ей или ещё как.
Другое дело, что (будущие) шaлавы проявляют его безадресно. То есть излучают его ко всем подряд. Это от них и отвращает мужчин. Любой мужчина хочет, чтобы женщина была доступна только ему и не доступна для окружающих. А те что доступны всем подряд теряют для них ценность.
А интерес девушки и есть надежда на то, что она хочет быть доступна ему.
"Если cучка не захочет, кобель не вскочит." (с)
Мужчины замечают девушку только тогда, когда от неё исходит к нему интерес. Глазки там строит или просит помочь ей или ещё как.
Другое дело, что (будущие) шaлавы проявляют его безадресно. То есть излучают его ко всем подряд. Это от них и отвращает мужчин. Любой мужчина хочет, чтобы женщина была доступна только ему и не доступна для окружающих. А те что доступны всем подряд теряют для них ценность.
А интерес девушки и есть надежда на то, что она хочет быть доступна ему.
Согласна, в этом наверное и беда моя. Я не умею флиртовать, мне стыдно становится, я краснею и чувствую себя глупо. Мужчина быстрее подумает, что мне плохо чем что я пытаюсь его заинтересовать
Гость
Совершенно точно подметил..Я всех пытаюсь фоткать и видео снимать, не все правда девушки соглашаться на такой фотосет но скажу честно почти все дают себя фоткать, особенно когда возбуждённые, не думая о последствиях. А я люблю показывать их и их красоту, пилотки, сиськи, как сосут, меня это возбуждает. А что здесь нет таких кто любит показать???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Совершенно точно подметил..Я всех пытаюсь фоткать и видео снимать, не все правда девушки соглашаться на такой фотосет но скажу честно почти все дают себя фоткать, особенно когда возбуждённые, не думая о последствиях. А я люблю показывать их и их красоту, пилотки, сиськи, как сосут, меня это возбуждает. А что здесь нет таких кто любит показать???
Фу, ужас.
Я хочу встретить серьёзного и уверенного в себе мужчину, который будет главой семьи и не будет бояться ответственности, в широком смысле слова. Ну и внешность тоже роль играет, конечно
На учебе таких не встречала, на работу ещё надежда есть, но опять же не все это разделяют
На учебе таких не встречала, на работу ещё надежда есть, но опять же не все это разделяют
Гость
Согласна, в этом наверное и беда моя. Я не умею флиртовать, мне стыдно становится, я краснею и чувствую себя глупо. Мужчина быстрее подумает, что мне плохо чем что я пытаюсь его заинтересовать
Так работайте над собой, а то пока вам не муж нужен, а нянька.
Лично у меня долго нянчиться не получалось. Один раз так с одной 18 леткой месяц понянчился, а потом потом на учёбу 1 сентября ушёл. А через месяц её мать звонит:"езжай к ней в больницу". Я говорю, а почему я? А она такая "как почему, ты же жених, она тебя ждёт". Я тут и сел на попу.)
Вот честно хотел девушке помочь адаптироваться, а в итоге она ко мне привязалась и от нервных переживаний в больницу попала. И я всё бросай и иди к ней дальше нянчиться!)))
Так она потом так разобиделась. Даже разговаривать не хотела, когда случайно встретились.)
Лично у меня долго нянчиться не получалось. Один раз так с одной 18 леткой месяц понянчился, а потом потом на учёбу 1 сентября ушёл. А через месяц её мать звонит:"езжай к ней в больницу". Я говорю, а почему я? А она такая "как почему, ты же жених, она тебя ждёт". Я тут и сел на попу.)
Вот честно хотел девушке помочь адаптироваться, а в итоге она ко мне привязалась и от нервных переживаний в больницу попала. И я всё бросай и иди к ней дальше нянчиться!)))
Так она потом так разобиделась. Даже разговаривать не хотела, когда случайно встретились.)
Гость
Я хочу встретить серьёзного и уверенного в себе мужчину, который будет главой семьи и не будет бояться ответственности, в широком смысле слова. Ну и внешность тоже роль играет, конечно
Ответственный сразу женится если вы ему понравитесь.
Гость
Вот взять не безызвестного Пьера Вудмана. Он заполонил интернет видео, где он девственниц невинности лишает. Француз женат на русской. Но жену то он любит. А этих глупых дурочек, которые к нему идут за славой и за сексом - на весь мир позорит.)))
Это я всё к чему? Девушки! Не отдавайтесь до свадьбы. Не опускайтесь на самое дно откуда уже никогда не выбраться!
Это я всё к чему? Девушки! Не отдавайтесь до свадьбы. Не опускайтесь на самое дно откуда уже никогда не выбраться!
Гость
Актеры в тех фильмах. А этот человек распутник, не иначе. И вы думаете он сейчас женат, я так поняла, что нет.
Да какие актёры? В наше время на всех телефонах видеокамеры и каждый дурак похвастаться хочет. А неуважающие себя женщины им в этом помогают. А всё чтобы стать ликвидными и востребованными у озабоченных.
А жена, что жена? Вудман тоже женат. Если жена не мешает мужику заниматься тем, что он хочет, то зачем ему разводиться? Он её любит, она его часть. Кстати жена Пьера Вудмана ещё помогает ему уговаривать 18 летних девушек. Она же русская. Языком владеет в совершенстве.
А жена, что жена? Вудман тоже женат. Если жена не мешает мужику заниматься тем, что он хочет, то зачем ему разводиться? Он её любит, она его часть. Кстати жена Пьера Вудмана ещё помогает ему уговаривать 18 летних девушек. Она же русская. Языком владеет в совершенстве.
Вот взять не безызвестного Пьера Вудмана. Он заполонил интернет видео, где он девственниц невинности лишает. Француз женат на русской. Но жену то он любит. А этих глупых дурочек, которые к нему идут за славой и за сексом - на весь мир позорит.)))
Жесть, вы че ещё Вудмана смотрите🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Следующая тема
Предыдущая тема