Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
Он обычный тролль и просто для троллинга все это тут написал. А так нельзя себя давать снимать в такие моменты никому, даже мужу, это последние дуры делают...
Гость
[1285020778]
Yufu123
Он обычный тролль и просто для троллинга все это тут написал. А так нельзя себя давать снимать в такие моменты никому, даже мужу, это последние дуры делают...
Этот гражданин может и спящую сфотографировать, тоже ворюга:))
Гость
[3357256088]
Гость
Я Драйзер тоже:) Неиспорченностью? Или чем?:)
Мы с вами единомышленники. И тест это показал. Хотя там довольно много вариантов.) Зато теперь вы знаете как мужа найти. Заставляете всех кандидатов пройти тест и выбираете среди Дайзеров.))))
Гость
[3357256088]
Гость
Спасибо. Спаси Господи от таких мужчин:(🙏
Как я вас понимаю.))) Вот я кстати, думаю, что все кто спокойно женится на недевственницах скрытые куколды. Их как бы совсем не парит, что его жену кто то ... Ну вы меня поняли.)
Гость
[1285020778]
Гость
Мы с вами единомышленники. И тест это показал. Хотя там довольно много вариантов.) Зато теперь вы знаете как мужа найти. Заставляете всех кандидатов пройти тест и выбираете среди Дайзеров.))))
:))) Ну все, беру этот метод тоже в копилку, спасибо;)
Да много таких на самом деле. Они считают себя современными. Типа 21 век на дворе и бла бла бла.
Гость
[3357256088]
Гость
:))) Ну все, беру этот метод тоже в копилку, спасибо;)
Не за что, Солнышка.) Вы имеете право на счастье.)
Гость
[1285020778]
Гость
Как я вас понимаю.))) Вот я кстати, думаю, что все кто спокойно женится на недевственницах скрытые куколды. Их как бы совсем не парит, что его жену кто то ... Ну вы меня поняли.)
Поняла:)))
Гость
[1285020778]
Гость
А еще маленький вопросик:) Михаил, как понять тех, кто говорит, что противоположности притягиваются и у них лучшая совместимость, у них же разное мировоззрение? То есть инспектор мне не подойдет, к примеру:)
А еще маленький вопросик:) Михаил, как понять тех, кто говорит, что противоположности притягиваются и у них лучшая совместимость, у них же разное мировоззрение? То есть инспектор мне не подойдет, к примеру:)
Ах это.))) Славяне - наши далёкие предки объясняли этот закон мироздания очень просто. В разумном мире подобное притягивает подобное. (Ну это просто понять. Они же должны понимать друг друга.) А в неразумном наоборот, притягиваются противоположности. (Действительно притягиваются разнополюсные магниты, противоположно заряженные частицы электрон и позитрон). Но лишь затем, чтобы взаимно уничтожить друг друга. (Ну действительно - батарейка разряжается если замкнуть анод и катод. Выделится энергия при аннигиляции и только то). Так вот если спроецировать на людей, то мы видим, что семью создают единомышленники и живут счастливо и процветают. Потому что любовь это на самом деле очень мудрая вещь.) Там энергия накапливается и с каждым годом любви только больше становится.) А вот отношения замешанные на страсти (сексе, половом влечении) очень быстро перегорают и изживают себя, и бывшие партнёры остаются опустошёнными. Считается что страсть живёт три года. Ну и как я уже говорил, неразумные люди эту страсть и называют любовью. А я называю бездушным сексом. То бишь сексом без любви. Секс без любви действительно опустошает человека. Женщины чувствуют себя использованными. А мужчины чувствуют отвращение и омерзение. Обычно такие люди после секса отворачиваются друг от друга. Им неприятно видеть друг друга. Вот за что ненавидят шалав? Потому что к ним притягивает половое возбуждение - похоть. А когда оно удовлетворено - мужчине противно, что он поддался, пошёл на поводу у похоти и вынужден был контактировать с шaлавой, которую все тpaxaли.
Гость
[3357256088]
Гость
опять таки ваше субъективное мнение а так голые факты - 27 лет мужики не смотрят, логично цепляться за того кто посмотрел если семья нужна
Вот не хотел отвечать. Но да ладно. Так и быть. Вижу вы не понимаете ситуации. Те девушки которые быстро находит пару - по сути берут первое попавшееся. Ума в 18 лет не много. Так что выбирают по сути можно сказать что по внешности. А более разборчивые и вдумчивые девушки подходят к вопросу выбора спутника жизни основательно. Сначала они занимаются саморазвитием, разбираются в себе, стараются понять что им надо и только потом делают выбор. А вы рассматриваете вопрос с позиции неразумного товара, который лежит на полке в магазине, пылится и расстраивается, что его не берут.
Гость
[1285020778]
Гость
Ах это.))) Славяне - наши далёкие предки объясняли этот закон мироздания очень просто. В разумном мире подобное притягивает подобное. (Ну это просто понять. Они же должны понимать друг друга.) А в неразумном наоборот, притягиваются противоположности. (Действительно притягиваются разнополюсные магниты, противоположно заряженные частицы электрон и позитрон). Но лишь затем, чтобы взаимно уничтожить друг друга. (Ну действительно - батарейка разряжается если замкнуть анод и катод. Выделится энергия при аннигиляции и только то). Так вот если спроецировать на людей, то мы видим, что семью создают единомышленники и живут счастливо и процветают. Потому что любовь это на самом деле очень мудрая вещь.) Там энергия накапливается и с каждым годом любви только больше становится.) А вот отношения замешанные на страсти (сексе, половом влечении) очень быстро перегорают и изживают себя, и бывшие партнёры остаются опустошёнными. Считается что страсть живёт три года. Ну и как я уже говорил, неразумные люди эту страсть и называют любовью. А я называю бездушным сексом. То бишь сексом без любви. Секс без любви действительно опустошает человека. Женщины чувствуют себя использованными. А мужчины чувствуют отвращение и омерзение. Обычно такие люди после секса отворачиваются друг от друга. Им неприятно видеть друг друга. Вот за что ненавидят шалав? Потому что к ним притягивает половое возбуждение - похоть. А когда оно удовлетворено - мужчине противно, что он поддался, пошёл на поводу у похоти и вынужден был контактировать с шaлавой, которую все тpaxaли.
Спасибо, Михаил, дело в том что ни раз со мной пытались познакомиться именно парни с противоположной энергетикой. Они ко мне притягиваются, а меня от них отталкивает. Как бы минус к плюсу и аргументируя тем что, друг другу люди в жизни будут помогать и направлять. Замечать недостатки и подсказывать.
Гость
[1402375064]
Обычно муж. Сами видят таких дев. Не твой муж. и трус испугается и даст деру, потому что ему нужен был только трах. А если настоящие чувства, серьёзный муж., порядочный это оценит не зависимо от возраста. Девственность это чистота женская...
Гость
[3357256088]
Гость
Спасибо, Михаил, дело в том что ни раз со мной пытались познакомиться именно парни с противоположной энергетикой. Они ко мне притягиваются, а меня от них отталкивает. Как бы минус к плюсу и аргументируя тем что, друг другу люди в жизни будут помогать и направлять. Замечать недостатки и подсказывать.
Родное не должно отталкивать. Должно быть очень приятно, нежно и спокойно.)
Гость
[1285020778]
Гость
Родное не должно отталкивать. Должно быть очень приятно, нежно и спокойно.)
Вот не хотел отвечать. Но да ладно. Так и быть. Вижу вы не понимаете ситуации. Те девушки которые быстро находит пару - по сути берут первое попавшееся. Ума в 18 лет не много. Так что выбирают по сути можно сказать что по внешности. А более разборчивые и вдумчивые девушки подходят к вопросу выбора спутника жизни основательно. Сначала они занимаются саморазвитием, разбираются в себе, стараются понять что им надо и только потом делают выбор. А вы рассматриваете вопрос с позиции неразумного товара, который лежит на полке в магазине, пылится и расстраивается, что его не берут.
Ваши слова - мужчины при виде моей жены опускают глаза в пол У неё было два варианта или самой вешаться на парней а гордость все таки есть у большинства женщин или брать первого кто предложил и не Ломаться что она и сделала А дальше пошли ваши фантазии о судьбе и прочем
Так работайте над собой, а то пока вам не муж нужен, а нянька. Лично у меня долго нянчиться не получалось. Один раз так с одной 18 леткой месяц понянчился, а потом потом на учёбу 1 сентября ушёл. А через месяц её мать звонит:"езжай к ней в больницу". Я говорю, а почему я? А она такая "как почему, ты же жених, она тебя ждёт". Я тут и сел на попу.) Вот честно хотел девушке помочь адаптироваться, а в итоге она ко мне привязалась и от нервных переживаний в больницу попала. И я всё бросай и иди к ней дальше нянчиться!))) Так она потом так разобиделась. Даже разговаривать не хотела, когда случайно встретились.)
Не нянька) Что значит работать над собой? Какая-либо уверенность в общении с мужчинами появляется от этого самого общения, верно? Я в голове могу много придумать себе тем для разговоров, модель поведения, а что с того когда на деле и четверти воспроизвести не могу. Скромность мало кого умиляет, любят раскованных
Гость
[1285020778]
Alya
Не нянька) Что значит работать над собой? Какая-либо уверенность в общении с мужчинами появляется от этого самого общения, верно? Я в голове могу много придумать себе тем для разговоров, модель поведения, а что с того когда на деле и четверти воспроизвести не могу. Скромность мало кого умиляет, любят раскованных
Скромность умиляет тех, кто желает ею воспользоваться в своих корыстных целях.
Ответственный сразу женится если вы ему понравитесь.
Я сегодня говорила с сестрой. Она как обычно спрашивала про с кем общаюсь, хожу ли на свидания. Я сказала, что пока нет. Она как обычно начала укорять, недовольна была в общем. Она наоборот мне всегда говорит, что нужно разных мужчин попробовать, сравнить ну вы поняли. И свой опыт приводит, она с несколькими парнями встречалась, выбрала самого лучшего, поженились и рада. А те кто сидел и ждал либо не дождались либо «подобрали» что осталось. У неё такая мораль и похоже в браке она счастлива Только не оскорбляйте ее, прошу, это некрасиво будет
Это насилие - пытаться познакомиться с девушкой, которой ты неинтересен.
Почему не интересен? Интересен и проявить симпатию
Гость
[1285020778]
Alya
Я сегодня говорила с сестрой. Она как обычно спрашивала про с кем общаюсь, хожу ли на свидания. Я сказала, что пока нет. Она как обычно начала укорять, недовольна была в общем. Она наоборот мне всегда говорит, что нужно разных мужчин попробовать, сравнить ну вы поняли. И свой опыт приводит, она с несколькими парнями встречалась, выбрала самого лучшего, поженились и рада. А те кто сидел и ждал либо не дождались либо «подобрали» что осталось. У неё такая мораль и похоже в браке она счастлива Только не оскорбляйте ее, прошу, это некрасиво будет
Можно выскажусь? Ей повезло, возможно она у вас боевая и сама берет быка за рога, и мужчинам поперек сможет ответить(поставить на место), если что не по ее. Вы так сможете? Мне кажется вы чувственная, тонкая натура.
А зачем контактировать раз уж настолько противно?
Гость
[3357256088]
Alya
В сети общайтесь сначала. Как будете понимать человека - тогда уже в реале.
Гость
[1285020778]
Alya
А зачем контактировать раз уж настолько противно?
Это я о себе вопрос задавала. Потому что именно ко мне почему-то притягивает мальчиков, противоположных мне, им со мной дружить комфортно(намекали на отношения), а мне нет.
Мне тоже нравятся парни совсем другие чем я, прямые противоположности. Мягкие и нежные как-то отталкивают. Возможно это из неопытности, хотим что-то чего нет в нас самих
Гость
[3357256088]
Alya
Что значит попробовать? Общаться и правда надо с разными уметь. А вот что она у них пробовала - непонятно.))) Как то двусмысленно прозвучало. Мы же не собаки, чтобы под хвостом нюхать.) Достаточно за руку взять, чтобы энергетику почувствовать.