Не говорить парню о девственности
Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 389 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс после 50-и21 269 ответов
4 169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так чтобы он понял, что он вам интересен, вы должны как то обозначить свой интерес. Комплимент ему сделайте искренний. Скажите ему чем он вам понравился. Если это то чем он гордится, то вы увидите ответный интерес к вам как к проницательной личности.
Вот чем привлекают шaлавы - телом по сути. А умные мужчины на это не ведутся. Вы должны привлечь их своим умом.
Вот чем привлекают шaлавы - телом по сути. А умные мужчины на это не ведутся. Вы должны привлечь их своим умом.
Гость
Мне тоже нравятся парни совсем другие чем я, прямые противоположности. Мягкие и нежные как-то отталкивают. Возможно это из неопытности, хотим что-то чего нет в нас самих
Я вас понимаю. Несомненно противоположности интересные личности, но не для семейной жизни они, больше просто для дружбы. В роли мужа не подойдут.
Можно выскажусь? Ей повезло, возможно она у вас боевая и сама берет быка за рога, и мужчинам поперек сможет ответить(поставить на место), если что не по ее. Вы так сможете? Мне кажется вы чувственная, тонкая натура.
Да, она очень боевая и уверенная в себе, лидер и всегда была во главе всех банд во дворе и школе
Я совсем другая, да.
Я совсем другая, да.
Я вас понимаю. Несомненно противоположности интересные личности, но не для семейной жизни они, больше просто для дружбы. В роли мужа не подойдут.
Я не могу полностью согласится. Зачем мне муж мягкий, нежный, нерешительный? Не похож на мой идеал ну совсем. Мне хочется ровно наоборот, чтоб он был главным в семье, чтоб были лидерские качества и своя позиция в жизни
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, она очень боевая и уверенная в себе, лидер и всегда была во главе всех банд во дворе и школе
Я совсем другая, да.
Я совсем другая, да.
Я так и знала, потому я думаю, что вам нужен человек, который будет на вашей же волне, спокойный и молчаливый, но уверена, если вы друг другу понравитесь и доверитесь, то со временем найдете общие темы для бесед:)
А шустрые мальчишки вас задавят своей энергетикой и возьмут уже вас за рога.
Гость
Я не про кого-то конкретного говорила, такого пока нет. Я в целом про встречи. Если человек нравится хоть немного, я уже не в своей тарелке, не могу расслабиться. Только есть парень умеет расположить, я расслаблюсь и веду себя естественно
Я так и знала, потому я думаю, что вам нужен человек, который будет на вашей же волне, спокойный и молчаливый, но уверена, если вы друг другу понравитесь и доверитесь, то со временем найдете общие темы для бесед:)
А это плохо? Как думаете!
Вот что я и имела ввиду, а не с ходу, а есть и такие, уже с первых минут знакомства начинают руки распускать, вроде бы приводили пример, как кто-то вас пытался за талию взять, нарушить мою зону, вот они те, кого я боюсь.
Да, тут согласна. Я больше не про тактильность, про характер, манеру поведения
Гость
Так для этого петтинг есть. Ласки руками. Прекрасно можно понять насколько парень хорошо тебя чувствует и заботится ли о тебе. С помощью петтинга можно играть на теле девушки как на музыкальном инструменте.) Её удовольствие будет на кончиках твоих пальцев. Тело будет само извиваться и подставлять под твои руки те места где в данный момент хочет получить ласку.) Под красивую музыку можно долго водить её у самого края и не давать сорваться в оргазм. А когда она всё же взорвётся, то испытает незабываемое наслаждение.)
И всё это казалось бы от просто невинной ласки.)
Гость
Вот что я и имела ввиду, а не с ходу, а есть и такие, уже с первых минут знакомства начинают руки распускать, вроде бы приводили пример, как кто-то вас пытался за талию взять, нарушить мою зону, вот они те, кого я боюсь.
Грубые, бесцеремонные, не чувствующие девушку и не соблюдающие границы. Одним словом дауны.)))
Вообще то, желания девушки должны на шаг опережать действия мужчины. Тогда все его действия будут желанными.)
Вообще то, желания девушки должны на шаг опережать действия мужчины. Тогда все его действия будут желанными.)
Гость
Так для этого петтинг есть. Ласки руками. Прекрасно можно понять насколько парень хорошо тебя чувствует и заботится ли о тебе. С помощью петтинга можно играть на теле девушки как на музыкальном инструменте.) Её удовольствие будет на кончиках твоих пальцев. Тело будет само извиваться и подставлять под твои руки те места где в данный момент хочет получить ласку.) Под красивую музыку можно долго водить её у самого края и не давать сорваться в оргазм. А когда она всё же взорвётся, то испытает незабываемое наслаждение.)
Я в шоке от этого описания:)))
Гость
Я не про кого-то конкретного говорила, такого пока нет. Я в целом про встречи. Если человек нравится хоть немного, я уже не в своей тарелке, не могу расслабиться. Только есть парень умеет расположить, я расслаблюсь и веду себя естественно
Неправильно это. Такого как я вы не привлечёте. У девушки должно быть достоинство, тогда это красиво.
Гость
Да изменяю не часто, жена уже не первая ,красотка, молоденькая шалунья, стройная, высокая, пирожок и сиськи то что надо на 10 лет меня младше, когда трахаю других понимаю что жена лучше.. Жена с удовольствием позирует для фото НЮ да на видео при трахе всегда с улыбкой.. но как такую красоту не показать.. Да и вообще почти все хоть и ломаются но дают себя фоткать, интернет полон домашними жёнами, девушками и тд. Скидывайте почту(можете заделать временную) отправлю туда ссылку для временного чата, пообщаемся в реальном времени)покажу жену, там всё и обсудим. Здесь на сайте ссылка не открывается
Следующая тема
Предыдущая тема