Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
:)))
Подумала уж вас тут так вдохновили, что вы решились на активные действия)
Гость
Alya
Почему не интересен? Интересен и проявить симпатию
Так чтобы он понял, что он вам интересен, вы должны как то обозначить свой интерес. Комплимент ему сделайте искренний. Скажите ему чем он вам понравился. Если это то чем он гордится, то вы увидите ответный интерес к вам как к проницательной личности.
Вот чем привлекают шaлавы - телом по сути. А умные мужчины на это не ведутся. Вы должны привлечь их своим умом.
Гость
Гость
Можно выскажусь? Ей повезло, возможно она у вас боевая и сама берет быка за рога, и мужчинам поперек сможет ответить(поставить на место), если что не по ее. Вы так сможете? Мне кажется вы чувственная, тонкая натура.
Верно. Ей нужно свою тактику выработать, свой подход.)
Гость
Гость
У меня 70%:)
У меня только 40. ((
))))
Гость
В сети общайтесь сначала. Как будете понимать человека - тогда уже в реале.
Ага, в сети, я вот и общаюсь. Думаете буду так же отвечать если мы встретимся? Буду молчать большей частью или говорить то что не хотела, но из-за волнения сказала
Гость
Alya
А зачем контактировать раз уж настолько противно?
Желание секса сильнее отвращения. Но после оргазма секс не нужен вообще. Резкий спад. И вот тогда прозрение накрывает "Боже, куда я вляпался".)))
Гость
Alya
Мне тоже нравятся парни совсем другие чем я, прямые противоположности. Мягкие и нежные как-то отталкивают. Возможно это из неопытности, хотим что-то чего нет в нас самих
Я вас понимаю. Несомненно противоположности интересные личности, но не для семейной жизни они, больше просто для дружбы. В роли мужа не подойдут.
Гость
Alya
Ага, в сети, я вот и общаюсь. Думаете буду так же отвечать если мы встретимся? Буду молчать большей частью или говорить то что не хотела, но из-за волнения сказала
Избыточная важность. Вы придаёте слишком большое значение. Это не экзамен, а просто приятное времяпрепровождение.)
Гость
Можно выскажусь? Ей повезло, возможно она у вас боевая и сама берет быка за рога, и мужчинам поперек сможет ответить(поставить на место), если что не по ее. Вы так сможете? Мне кажется вы чувственная, тонкая натура.
Да, она очень боевая и уверенная в себе, лидер и всегда была во главе всех банд во дворе и школе
Я совсем другая, да.
Гость
Что значит попробовать? Общаться и правда надо с разными уметь. А вот что она у них пробовала - непонятно.)))
Как то двусмысленно прозвучало. Мы же не собаки, чтобы под хвостом нюхать.) Достаточно за руку взять, чтобы энергетику почувствовать.
Ну, встречаться и интимном заниматься
Гость
Alya
Подумала уж вас тут так вдохновили, что вы решились на активные действия)
Мне все нужно обдумать, настроить свой запотевший бинокль:), а дааальше уже приступать к действиям:) Еще нужно с курсом определиться:)
Гость
Alya
Да, она очень боевая и уверенная в себе, лидер и всегда была во главе всех банд во дворе и школе
Я совсем другая, да.
Вам и муж другой нужен.
Гость
Гость
Верно. Ей нужно свою тактику выработать, свой подход.)
Согласна.
Гость
Alya
Ну, встречаться и интимном заниматься
А смысл. Вот если бы я скажем у всех клитор лизал - чем бы мне это помогло в выборе жены?
Гость
Гость
У меня только 40. ((
))))
Интересно по каким типам расформировываются остальные проценты🤔:)
Гость
Гость
А смысл. Вот если бы я скажем у всех клитор лизал - чем бы мне это помогло в выборе жены?
Не, ну был бы я собакой.)))
Гость
Я вас понимаю. Несомненно противоположности интересные личности, но не для семейной жизни они, больше просто для дружбы. В роли мужа не подойдут.
Я не могу полностью согласится. Зачем мне муж мягкий, нежный, нерешительный? Не похож на мой идеал ну совсем. Мне хочется ровно наоборот, чтоб он был главным в семье, чтоб были лидерские качества и своя позиция в жизни
Гость
Избыточная важность. Вы придаёте слишком большое значение. Это не экзамен, а просто приятное времяпрепровождение.)
Это из желания понравится тому, кто тебе уже нравится. Я такое за собой замечаю
Гость
Гость
Интересно по каким типам расформировываются остальные проценты🤔:)
Так это просто вероятность попадания.
Гость
Alya
Я не могу полностью согласится. Зачем мне муж мягкий, нежный, нерешительный? Не похож на мой идеал ну совсем. Мне хочется ровно наоборот, чтоб он был главным в семье, чтоб были лидерские качества и своя позиция в жизни
Можно быть решительным, но в то же время мягким и нежным с любимой.
Гость
Вам и муж другой нужен.
Так самое смешное что он на вторых позициях в семье. Конечно мне другой нужен)
Гость
Alya
Это из желания понравится тому, кто тебе уже нравится. Я такое за собой замечаю
Главное нравиться себе. Вы себе нравитесь когда вы рядом с ним?
Гость
Alya
Я совсем другая, да.
Я так и знала, потому я думаю, что вам нужен человек, который будет на вашей же волне, спокойный и молчаливый, но уверена, если вы друг другу понравитесь и доверитесь, то со временем найдете общие темы для бесед:)
А шустрые мальчишки вас задавят своей энергетикой и возьмут уже вас за рога.
Гость
Alya
Ничего смешного. Всё логично. У недевственниц муж всегда на вторых ролях. Она ему крылья ещё до встречи с ним подрубила.
Гость
Гость
Фууу:)))
Гость
Гость
Фууу:)))
Вот вот.
И мы такое же фууу испытываем к этим пробовальщицам.)))
Гость
А вы забавный) Чтоб не разочароваться она это называет, а то потом всю жизнь жить
Гость
Гость
Вот что я и имела ввиду, а не с ходу, а есть и такие, уже с первых минут знакомства начинают руки распускать, вроде бы приводили пример, как кто-то вас пытался за талию взять, нарушить мою зону, вот они те, кого я боюсь.
Гость
Возможно я и правда плохо разбираюсь, но для меня это как-то несовместно. Человек какой есть такой есть в любых ситуациях
Гость
Alya
Вы должны быть в равных позициях. Уважать друг друга.
Гость
Главное нравиться себе. Вы себе нравитесь когда вы рядом с ним?
Я не про кого-то конкретного говорила, такого пока нет. Я в целом про встречи. Если человек нравится хоть немного, я уже не в своей тарелке, не могу расслабиться. Только есть парень умеет расположить, я расслаблюсь и веду себя естественно
Гость
Я так и знала, потому я думаю, что вам нужен человек, который будет на вашей же волне, спокойный и молчаливый, но уверена, если вы друг другу понравитесь и доверитесь, то со временем найдете общие темы для бесед:)
А шустрые мальчишки вас задавят своей энергетикой и возьмут уже вас за рога.
А это плохо? Как думаете!
Гость
Ничего смешного. Всё логично. У недевственниц муж всегда на вторых ролях. Она ему крылья ещё до встречи с ним подрубила.
Тут скорее дело в характере, она себе такого нашла чтоб слово поперёк сказать не мог
Гость
Вот что я и имела ввиду, а не с ходу, а есть и такие, уже с первых минут знакомства начинают руки распускать, вроде бы приводили пример, как кто-то вас пытался за талию взять, нарушить мою зону, вот они те, кого я боюсь.
Да, тут согласна. Я больше не про тактильность, про характер, манеру поведения
Гость
Alya
Что именно, что вас возьмут за рога-да, думаю плохо для вас. Лучше, чтобы отношения у вас выстраивались на добровольном желании, без ведущего и ведомого, Михаил я права?
Гость
Alya
Да, тут согласна. Я больше не про тактильность, про характер, манеру поведения
Про характер, думаю: скромный, воспитанный мальчик, уверенность в себе вы ему придадите.
Гость
Alya
А вы забавный) Чтоб не разочароваться она это называет, а то потом всю жизнь жить
Так для этого петтинг есть. Ласки руками. Прекрасно можно понять насколько парень хорошо тебя чувствует и заботится ли о тебе. С помощью петтинга можно играть на теле девушки как на музыкальном инструменте.) Её удовольствие будет на кончиках твоих пальцев. Тело будет само извиваться и подставлять под твои руки те места где в данный момент хочет получить ласку.) Под красивую музыку можно долго водить её у самого края и не давать сорваться в оргазм. А когда она всё же взорвётся, то испытает незабываемое наслаждение.)
И всё это казалось бы от просто невинной ласки.)
Гость
Гость
Грубые, бесцеремонные, не чувствующие девушку и не соблюдающие границы. Одним словом дауны.)))
Вообще то, желания девушки должны на шаг опережать действия мужчины. Тогда все его действия будут желанными.)
Гость
Alya
Возможно я и правда плохо разбираюсь, но для меня это как-то несовместно. Человек какой есть такой есть в любых ситуациях
Неправда. Я могу быть очень спокойным и скромным, могу быть лидером, а когда надо применить командирский голос.)
Гость
Гость
Грубые, бесцеремонные, не чувствующие девушку и не соблюдающие границы. Одним словом дауны.)))
Вообще то, желания девушки должны на шаг опережать действия мужчины. Тогда все его действия будут желанными.)
Ага, дурачки:)
Гость
Гость
Так для этого петтинг есть. Ласки руками. Прекрасно можно понять насколько парень хорошо тебя чувствует и заботится ли о тебе. С помощью петтинга можно играть на теле девушки как на музыкальном инструменте.) Её удовольствие будет на кончиках твоих пальцев. Тело будет само извиваться и подставлять под твои руки те места где в данный момент хочет получить ласку.) Под красивую музыку можно долго водить её у самого края и не давать сорваться в оргазм. А когда она всё же взорвётся, то испытает незабываемое наслаждение.)
И всё это казалось бы от просто невинной ласки.)
Я в шоке от этого описания:)))
Гость
Alya
Я не про кого-то конкретного говорила, такого пока нет. Я в целом про встречи. Если человек нравится хоть немного, я уже не в своей тарелке, не могу расслабиться. Только есть парень умеет расположить, я расслаблюсь и веду себя естественно
Неправильно это. Такого как я вы не привлечёте. У девушки должно быть достоинство, тогда это красиво.
Гость
Alya
Конечно плохо. Доступной быть всегда плохо. А если вы не можете по рукам стукнуть, то это воспринимается как доступность.
Гость
Гость
Неправильно это. Такого как я вы не привлечёте. У девушки должно быть достоинство, тогда это красиво.
Неправильно то, что девушке нравятся противоположности, можно наделать глупостей.
Гость
Гость
Так вы жене изменяете?!
Да изменяю не часто, жена уже не первая ,красотка, молоденькая шалунья, стройная, высокая, пирожок и сиськи то что надо на 10 лет меня младше, когда трахаю других понимаю что жена лучше.. Жена с удовольствием позирует для фото НЮ да на видео при трахе всегда с улыбкой.. но как такую красоту не показать.. Да и вообще почти все хоть и ломаются но дают себя фоткать, интернет полон домашними жёнами, девушками и тд. Скидывайте почту(можете заделать временную) отправлю туда ссылку для временного чата, пообщаемся в реальном времени)покажу жену, там всё и обсудим. Здесь на сайте ссылка не открывается
Гость
Alya
Тут скорее дело в характере, она себе такого нашла чтоб слово поперёк сказать не мог
Так другой бы не посмотрел на неё. Нашла неуверенного в себе, сомневающегося в том, что он кому то нужен.
Гость
Гость
Конечно плохо. Доступной быть всегда плохо. А если вы не можете по рукам стукнуть, то это воспринимается как доступность.
Можно даже электрошокер применить разок:)))
Гость
Что именно, что вас возьмут за рога-да, думаю плохо для вас. Лучше, чтобы отношения у вас выстраивались на добровольном желании, без ведущего и ведомого, Михаил я права?
Я бы и от рог не отказалась, если человек достойный и любит меня, а я его
Гость
Гость
Ну естественно.)
Её просто прожуют и выплюнут.)
Гость
Про характер, думаю: скромный, воспитанный мальчик, уверенность в себе вы ему придадите.
Нет, не хочу такого) Но может как подросту и захочу, с вами спорить не буду, вы гораздо опытнее меня в жизни, я может пока этого не понимаю
Следующая тема