Я начала мастурбировать рано, с 9 лет, месячные у меня начались в 11 лет, очень рано, но уже с 9-ти лет я стала теребить фасолинку, то есть клитор, удовольствие я всегда получала от своих рук. Но девственницей в патриархальном смысле я была очень долго, проникающий секс всеравно не приносит женщине прямо такого уж удовольствия. это скорее мужчинам нравится проникающий секс, но не женщинам.
Когда внезапмсно я познакомилась с парнем, в 22 года, он пристыдил меня тем, что я не епалась не разу, и пришлось согласится на проникающий секс, и это был ад!
Я еле выдержала, и сказала, что никогда не буду этим заниматся. так как это мерзко, мне были противны его поцелую женоненавистнические, мне было больно при проникновении, я брала руками его маленький член, а в мою узкую вагину он с трудом заходил. Я бросила этого парня. я не могу быть в отношениях это не мое, у меня к нему не было никаких чувств.
Я долго считала себя неполноценной из-за того, что не могу *** с мужиками, но потом я стала интересоваться темой феминизма, и поняла что я совершенно нормальная, что я не одна такая, просто женщины молчат, они не могут признаться в этом, патриархальное общество заставляет женщин молчать.
и тут я взяла бутылку помыла и продизенфицировала её спиртом и засунула себе в вагину, мне стало понятно, как можно было плеву растянуть. Нас специально держат в незнаниии в неведении, это выгодно патриархалам.
Никакой девственности не существует - это миф придуманный патриархальным обществом, чтобы подчинять себе женщин. Вагинальная корона - вот как называется плева на самом деле. Шведская ассоциация сексуального образования, это выяснела недавно.