Свинг.Кто пробовал? Плюсы и минусы.
Вчера с мужем были у одной знакомой пары. Они имеют большой опыт свинга. Мы же с мужем никакого. Мне понравился мужчина из этой пары,а мужу его жена.Не знаем с чего начать,а они настойчиво приглашают нас в гости. У кого было,поделитесь опытом:что положительного и что не понравилось.
Таня 45
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Секс после 50-и22 924 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
505 ответов
Последний —
Перейти
Леся
Стоит только начать и комплексы мимо, мы сначала встречались в традиционном варианте, а сейчас практикуем би вариант, мне нравится, когда мужчины делают это друг другу, но они не могут часами, а мы с подругой можем часами этим заниматься
Традиционно пипиской уже не интересно? Теперь практикуете часами 😱у вас часы с кукушкой или будильник 🥺
Гость
Бежать от этой пары. Семья прежде всего.
Гость
Надо сходить и попробовать.
Может вам понравится.
Нам нравиться свинг.
Мы часто бываем в свинг клубе.
Особенно довона жена, у неё там очень много друзей.
Может вам понравится.
Нам нравиться свинг.
Мы часто бываем в свинг клубе.
Особенно довона жена, у неё там очень много друзей.
Гость
А не получится ли у нас такая огромная семья из двух мужчин и двух женщин? И как часто свингеры встречаются парами? И обязательно ли всё это вместе? Я за то,чтобы женщины оставались по своим домам,а мужчины договаривались и посещали нас в определённое время.Интересно,такое бывает?
Это уже формат куколд а ни какой не свинг. Хотя многие куколды я смотрю называют это свингом почему-то.
Гость .
Интересная тема
Сучок
Так вперёд.Тебя будет тра.хать муж вашей знакомой,а твой муж поимеет его жену,потом поменяетесь,и кончать они будут вам обеим в ротик,и всё вы свингеры.Только потом не поймёшь от кого залетела,т.к тебя двое имели.
Залет для наивных. Есть плащи для чижиков. Но свинг часто приводит к распаду пар. Всегда помнишь, что твою партнершу пялил другой. При этом как то забываешь, что ты сам тараканил биксу этого ухаря. Впрочем, если твоя мочалка тебе надоела и при этом не блещет умом, прекрасный способ от нее избавиться. А заодно и друга от его подстилки избавишь.. А вы -дети... Какие нахрен дети?.
Гость
А не получится ли у нас такая огромная семья из двух мужчин и двух женщин? И как часто свингеры встречаются парами? И обязательно ли всё это вместе? Я за то,чтобы женщины оставались по своим домам,а мужчины договаривались и посещали нас в определённое время.Интересно,такое бывает?
Бывает по разному, все зависит что для вас приемлемо. Для некоторых пар важно что бы все происходило на глазах у всех, для других наоборот, легче сосредоточиться с новым партнером на единое, лично у нас было по разному, последнее время предпочитаем закрытый свинг
Гость
В студенчестве, с парнями аспирантами, после дискобара, на квартире, кроме попы, по разному меня крутили, тискали грудь, попу, кончили по разу в рот (без спроса), вином потом сперму запила, и по разу в вагину, ДП было (улёт) .. Лизали мне там) я тоже кончала, потом в душе меня подмыли, и ещё по разу поимели сзади, всем понравилось.. Эх..
Я бы полизал тебе
🙂
🙂
Гость
В студенчестве, с парнями аспирантами, после дискобара, на квартире, кроме попы, по разному меня крутили, тискали грудь, попу, кончили по разу в рот (без спроса), вином потом сперму запила, и по разу в вагину, ДП было (улёт) .. Лизали мне там) я тоже кончала, потом в душе меня подмыли, и ещё по разу поимели сзади, всем понравилось.. Эх..
Вот тебя поимели. Классно парни оторвались.А как можно по разу было кончить в рот без спроса? В рот тебя имели и не предупредили, что сейчас кончат? Хотела бы всего этого сейчас?
Гость
Иидите в гости. Это как наркотик,понравиться и затянет
Гость
Добрый день,у нас с супругой есть опыт свинга, скажите пожалуйста что именно Вас интересует?
Гость
Нам очень нравится,новые ощущения
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Танечка,есть еще что то в твоей жизни чего ты не попробовала в сексе?В попку опыт имеется,в ротик тебе сливали и тебе очень нравится,молоденький парень младше на 24 года тебе кисоньку лизал,МЖМ пробовала,ах нет,в тебя двое одновременно не входили,теперь ты хочешь МЖМЖ,что еще хочется.а с девочкой любого возраста один на один была.
Приветик , познакомлюсь с семейной парой 89693498007
Гость
включите порнуху, нахрен вам это свинг. Разрушите само понятие института брака - который упорядочивает межличностные и сексуальные отношения.
Гость
Если все здоровые,а наверняка это так,то зачем тогда нужны презики,тем более вы бабы любите когда вас имеют членом без презика,а не с резинкой,то натирает щель,то еще что то.
Есть такие презики совсем не чувствуются на х.ю , это не те что в ссср резина грубая толстая)), а тут плавно заходит ощущение как без него. Рекламирую фирму: Gspot stimulation. Пользуйтесь.
Гость
У свингеров есть различия в том как встречи проходят. Когда пара на пару и все вместе в одной комнате, это открытый свинг - тоесть я вижу как жена спит с другим, а моя жена видит как я сплю с другой. Бывает, что встречаемся с парой, а они не могут расслабиться когда все вместе, тогда в разных комнатах или как писала девушка, договариваемся и меняемся партнерами на выходные. Мы с женой сейчас склонны больше к открытому свингу, нас это возбуждает и пробуждает ревность и страсть. Но не прочь поразвлечься по отдельности. Тут по ситуации.
Но опять же свинг должен быть обоюдным желанием.
Мы не исключительно свинг практикуем. Нас обоих возбуждает когда наблюдаем за друг-другом в моменты соития с другими партнерами. Мне нравится смотреть как мою имеют, так и мая от этого ролучает удоволбствие и вполне нормально когда приходит наша знакомая и я могу сидеть на кухонном диване с подругай на коленях и придаваться утехам, пока моя готовит. Когда ей уже не вмоготу, может подойти, свою подружку шутя оттолкнуть и сама залесть, кончить и пойти дальше готовить. Я лично не могу, чем то заниматься когда еë имеет другой, мне хочется понаблюдать, принять участие.
Мы не исключительно свинг практикуем. Нас обоих возбуждает когда наблюдаем за друг-другом в моменты соития с другими партнерами. Мне нравится смотреть как мою имеют, так и мая от этого ролучает удоволбствие и вполне нормально когда приходит наша знакомая и я могу сидеть на кухонном диване с подругай на коленях и придаваться утехам, пока моя готовит. Когда ей уже не вмоготу, может подойти, свою подружку шутя оттолкнуть и сама залесть, кончить и пойти дальше готовить. Я лично не могу, чем то заниматься когда еë имеет другой, мне хочется понаблюдать, принять участие.
Гость
У свингеров есть различия в том как встречи проходят. Когда пара на пару и все вместе в одной комнате, это открытый свинг - тоесть я вижу как жена спит с другим, а моя жена видит как я сплю с другой. Бывает, что встречаемся с парой, а они не могут расслабиться когда все вместе, тогда в разных комнатах или как писала девушка, договариваемся и меняемся партнерами на выходные. Мы с женой сейчас склонны больше к открытому свингу, нас это возбуждает и пробуждает ревность и страсть. Но не прочь поразвлечься по отдельности. Тут по ситуации.
А без тебя, когда ты не дома, ее е. бет кто то?
Гость
П
Гость
А
Гость
Р
Гость
Н
Гость
Н
Максим
Мы через 7 лет начали встречаться с би парой, через 3 года мы разделились на мужскую и женскую пару
Следующая тема
Предыдущая тема