Гость
Статьи
Свинг.Кто пробовал? …

Свинг.Кто пробовал? Плюсы и минусы.

Вчера с мужем были у одной знакомой пары. Они имеют большой опыт свинга. Мы же с мужем никакого. Мне понравился мужчина из этой пары,а мужу его жена.Не знаем с чего начать,а они настойчиво приглашают нас в гости. У кого было,поделитесь опытом:что положительного и что не понравилось.
Таня 45
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Леся
Стоит только начать и комплексы мимо, мы сначала встречались в традиционном варианте, а сейчас практикуем би вариант, мне нравится, когда мужчины делают это друг другу, но они не могут часами, а мы с подругой можем часами этим заниматься
Гость
Леся
Стоит только начать и комплексы мимо, мы сначала встречались в традиционном варианте, а сейчас практикуем би вариант, мне нравится, когда мужчины делают это друг другу, но они не могут часами, а мы с подругой можем часами этим заниматься
@Dron197618 нам тоже все ок
Традиционно пипиской уже не интересно? Теперь практикуете часами 😱у вас часы с кукушкой или будильник 🥺
Гость
Бежать от этой пары. Семья прежде всего.
Гость
Надо сходить и попробовать.
Может вам понравится.
Нам нравиться свинг.
Мы часто бываем в свинг клубе.
Особенно довона жена, у неё там очень много друзей.
Гость
Гость
Надо сходить и попробовать.
Может вам понравится.
Нам нравиться свинг.
Мы часто бываем в свинг клубе.
Особенно довона жена, у неё там очень много друзей.
Каких друзей? Она там в качестве слива спермы в ее дыры и рот.
Гость
Таня 45
Детей мы больше не планируем,хотя муж как бы не против...в случае залёта даже от другого,но я не хочу больше,надо пожить для себя.
С ума сойти, муж не против что б жена залетела от другого? Еще и не против воспитывать этого ребенка?
Гость
Таня 45
А не получится ли у нас такая огромная семья из двух мужчин и двух женщин? И как часто свингеры встречаются парами? И обязательно ли всё это вместе? Я за то,чтобы женщины оставались по своим домам,а мужчины договаривались и посещали нас в определённое время.Интересно,такое бывает?
Это уже формат куколд а ни какой не свинг. Хотя многие куколды я смотрю называют это свингом почему-то.
Гость
Гость
С ума сойти, муж не против что б жена залетела от другого? Еще и не против воспитывать этого ребенка?
Да это болезнь, это пи. здец!!!
Гость
Гость
Да это болезнь, это пи. здец!!!
Сем ты больно *** , это анонимный форум.
Иди проповедовать в церковь .
Гость
Гость
Твоя заболела ? Обратитесь к врачу
Гость
Гость
Твоя заболела ? Обратитесь к врачу
Молчи в тряпочку, ведь ты и есть тряпка.
Гость .
Интересная тема
Гость
Гость
Молчи в тряпочку, ведь ты и есть тряпка.
Больше времени уделяй свой половой тряпке
Сучок
Гость
Так вперёд.Тебя будет тра.хать муж вашей знакомой,а твой муж поимеет его жену,потом поменяетесь,и кончать они будут вам обеим в ротик,и всё вы свингеры.Только потом не поймёшь от кого залетела,т.к тебя двое имели.
Залет для наивных. Есть плащи для чижиков. Но свинг часто приводит к распаду пар. Всегда помнишь, что твою партнершу пялил другой. При этом как то забываешь, что ты сам тараканил биксу этого ухаря. Впрочем, если твоя мочалка тебе надоела и при этом не блещет умом, прекрасный способ от нее избавиться. А заодно и друга от его подстилки избавишь.. А вы -дети... Какие нахрен дети?.
Гость
Таня 45
А не получится ли у нас такая огромная семья из двух мужчин и двух женщин? И как часто свингеры встречаются парами? И обязательно ли всё это вместе? Я за то,чтобы женщины оставались по своим домам,а мужчины договаривались и посещали нас в определённое время.Интересно,такое бывает?
Бывает по разному, все зависит что для вас приемлемо. Для некоторых пар важно что бы все происходило на глазах у всех, для других наоборот, легче сосредоточиться с новым партнером на единое, лично у нас было по разному, последнее время предпочитаем закрытый свинг
Гость .
Гость
Бывает по разному, все зависит что для вас приемлемо. Для некоторых пар важно что бы все происходило на глазах у всех, для других наоборот, легче сосредоточиться с новым партнером на единое, лично у нас было по разному, последнее время предпочитаем закрытый свинг
А что такое закрытый свинг
Гость
Гость
В студенчестве, с парнями аспирантами, после дискобара, на квартире, кроме попы, по разному меня крутили, тискали грудь, попу, кончили по разу в рот (без спроса), вином потом сперму запила, и по разу в вагину, ДП было (улёт) .. Лизали мне там) я тоже кончала, потом в душе меня подмыли, и ещё по разу поимели сзади, всем понравилось.. Эх..
Я бы полизал тебе
🙂
Гость
Гость
В студенчестве, с парнями аспирантами, после дискобара, на квартире, кроме попы, по разному меня крутили, тискали грудь, попу, кончили по разу в рот (без спроса), вином потом сперму запила, и по разу в вагину, ДП было (улёт) .. Лизали мне там) я тоже кончала, потом в душе меня подмыли, и ещё по разу поимели сзади, всем понравилось.. Эх..
Вот тебя поимели. Классно парни оторвались.А как можно по разу было кончить в рот без спроса? В рот тебя имели и не предупредили, что сейчас кончат? Хотела бы всего этого сейчас?
Гость
Иидите в гости. Это как наркотик,понравиться и затянет
Гость
Добрый день,у нас с супругой есть опыт свинга, скажите пожалуйста что именно Вас интересует?
Гость
Нам очень нравится,новые ощущения
Гость
Гость
Добрый день,у нас с супругой есть опыт свинга, скажите пожалуйста что именно Вас интересует?
А в свинге тоже может быть , что мм может произойти ?
Гость
Гость
Правильно, новое тело, новый член, ахает по другому, короче новые ощущения и впечатления)))
Но!!!!эти впечатления ни от тебя 😂
Гость
Гость
О прошлом не знает, а сейчас только пробуем, но в разных комнатах, у нас обмен супругами, кончают нам в вагины, ревности нет, мы уже в возрасте все, новизна в сексе)
О прошлом жены знаю все трахалась как кошка у ней всегда были *** моложе её лет на 10
Гость
Гость
О прошлом жены знаю все трахалась как кошка у ней всегда были *** моложе её лет на 10
А сейчас есть и сколько ей лет?
Гость
Гость
Сейчас ей наверняка лет 50 .
Всё то в свинге?
Гость
Гость
Сейчас ей наверняка лет 50 .
Всё то в свинге?
Моей то-же около 50 ти. , не прочь с молодыми потрахаться.
Гость
Таня 45
А в чём тут извращение? Да, с любовником пришлось расстаться из за короновируса. Свинг-это извращение?
Нет, ***, так и надо😂
Гость
Гость
Танечка,есть еще что то в твоей жизни чего ты не попробовала в сексе?В попку опыт имеется,в ротик тебе сливали и тебе очень нравится,молоденький парень младше на 24 года тебе кисоньку лизал,МЖМ пробовала,ах нет,в тебя двое одновременно не входили,теперь ты хочешь МЖМЖ,что еще хочется.а с девочкой любого возраста один на один была.
Приветик , познакомлюсь с семейной парой 89693498007
Гость
включите порнуху, нахрен вам это свинг. Разрушите само понятие института брака - который упорядочивает межличностные и сексуальные отношения.
Гость
Гость
Нам очень нравится,новые ощущения
у нас есть пара захотели встретились никто никого не обманывает
Гость
Гость
Иногда посещаю клуб, люблю молодых парней.
Гость
Гость
Если все здоровые,а наверняка это так,то зачем тогда нужны презики,тем более вы бабы любите когда вас имеют членом без презика,а не с резинкой,то натирает щель,то еще что то.
Есть такие презики совсем не чувствуются на х.ю , это не те что в ссср резина грубая толстая)), а тут плавно заходит ощущение как без него. Рекламирую фирму: Gspot stimulation. Пользуйтесь.
Гость
Гость .
А что такое закрытый свинг
У свингеров есть различия в том как встречи проходят. Когда пара на пару и все вместе в одной комнате, это открытый свинг - тоесть я вижу как жена спит с другим, а моя жена видит как я сплю с другой. Бывает, что встречаемся с парой, а они не могут расслабиться когда все вместе, тогда в разных комнатах или как писала девушка, договариваемся и меняемся партнерами на выходные. Мы с женой сейчас склонны больше к открытому свингу, нас это возбуждает и пробуждает ревность и страсть. Но не прочь поразвлечься по отдельности. Тут по ситуации.
Но опять же свинг должен быть обоюдным желанием.
Мы не исключительно свинг практикуем. Нас обоих возбуждает когда наблюдаем за друг-другом в моменты соития с другими партнерами. Мне нравится смотреть как мою имеют, так и мая от этого ролучает удоволбствие и вполне нормально когда приходит наша знакомая и я могу сидеть на кухонном диване с подругай на коленях и придаваться утехам, пока моя готовит. Когда ей уже не вмоготу, может подойти, свою подружку шутя оттолкнуть и сама залесть, кончить и пойти дальше готовить. Я лично не могу, чем то заниматься когда еë имеет другой, мне хочется понаблюдать, принять участие.
Гость
Гость
У свингеров есть различия в том как встречи проходят. Когда пара на пару и все вместе в одной комнате, это открытый свинг - тоесть я вижу как жена спит с другим, а моя жена видит как я сплю с другой. Бывает, что встречаемся с парой, а они не могут расслабиться когда все вместе, тогда в разных комнатах или как писала девушка, договариваемся и меняемся партнерами на выходные. Мы с женой сейчас склонны больше к открытому свингу, нас это возбуждает и пробуждает ревность и страсть. Но не прочь поразвлечься по отдельности. Тут по ситуации.
Но опять же свинг должен быть обоюдным желанием.
Мы не исключительно свинг практикуем. Нас обоих возбуждает когда наблюдаем за друг-другом в моменты соития с другими партнерами. Мне нравится смотреть как мою имеют, так и мая от этого ролучает удоволбствие и вполне нормально когда приходит наша знакомая и я могу сидеть на кухонном диване с подругай на коленях и придаваться утехам, пока моя готовит. Когда ей уже не вмоготу, может подойти, свою подружку шутя оттолкнуть и сама залесть, кончить и пойти дальше готовить. Я лично не могу, чем то заниматься когда еë имеет другой, мне хочется понаблюдать, принять участие.
А без тебя, когда ты не дома, ее е. бет кто то?
Гость
Гость
моей жене 50 любим мжм
Гость
П
Гость
А
Гость
Р
Гость
Н
Гость
Гость
Можно вопрос?
Гость
Н
Гость
Гость
моей жене 50 любим мжм
Здравствуйте, мы пара, познакомимся
Таня
Гость
Ищем приличную пару свингеров. Мы м37 ж35
И как с вами познакомиться?)
Гость
Таня
И как с вами познакомиться?)
Здесь навряд ли получится, здесь сплошь приколисты и малолетки.
Гость
Гость
Ой, все всё про меня знают... Надо меньше отвечать. Сайт вообще женский, а мужикам тут интереснее, хуже нас, баб) что да как
А может мужики по женскому общению стосковались))
Вам что, жалко?
Максим
Мы через 7 лет начали встречаться с би парой, через 3 года мы разделились на мужскую и женскую пару
Christian
А если потом всю оставшуюся часть этой одной вечной жизни придётся в кастрюльке за это вариться?
Бредятина верунов🤦🏻‍♂️😖🤣
Гость
Гость
Здравствуйте, мы пара, познакомимся
Ваш возраст и территориально где живете