Гость
Статьи
Свинг.Кто пробовал? …

Свинг.Кто пробовал? Плюсы и минусы.

Вчера с мужем были у одной знакомой пары. Они имеют большой опыт свинга. Мы же с мужем никакого. Мне понравился мужчина из этой пары,а мужу его жена.Не знаем с чего начать,а они настойчиво приглашают нас в гости. У кого было,поделитесь опытом:что положительного и что не понравилось.
Таня 45
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Alexius9999
Бредятина верунов🤦🏻‍♂️😖🤣
Тоже пара. М 33. Ж 32
Хотим по пробовать свинг. Мжм.
Таня 45
А в чём тут извращение? Да, с любовником пришлось расстаться из за короновируса. Свинг-это извращение?
Да извращение даже слово свинг похоже на русское слово свиньи😜
Гость
С клубами в нашем городе тоже проблема , с женой подузнались что есть в соседнем городе решились попробовать . Атмосфера приятная , музыка , общение , многочисленное меню . К нам как к новичкам отнеслись с уважением и пониманием . Никто ни к чему не принуждает . Познакомились с одной семейной парой Андрей и Светлана примерно нашего возраста . Рассказали свою историю как у них всё начиналось , много шутили , смеялись . Света предложила начать с секса в их присутствии . Прошли в приват Света с Андреем не теряя времени при нас занялись любовью , мы последовали их примеру . Через несколько минут максимально придвинувшись к нам грудь супруги уже ласкал Андрей . Света вытянув ногу приблизила к моему лицу и я начал целовать её . Андрей оторвавшись от своей супруги надел презерватив , а Света движениями показывая что хочет вступить со мной в половой контакт протянула мне резинку . Пока натягивал презерватив Андрей расположился между ног моей супруги и начал ласкать её языком . Жена закрыв глаза и запрокинув голову застонала шире раздвинув ноги. Я в свою очередь последовал его примеру . Увлёкшись услышал как жена ойкнула и застонала громче , Андрей вошёл в неё и посоветовал ей не сдерживаться . Лёжа рядом и наблюдая за происходящим член стал как каменный , а Андрей ещё ноги моей жены задрал так чтоб мне всё видно было и от души трахает долбя её яйцами . Я войдя в Свету кончил через пару минут , а вот жена минут 20 под Андреем стонала . По хлюпающим звукам не сложно было догадаться что супруга обильно текла , Андрей менял позы без труда входя в неё снова и снова и в оканцовке жена позволила трахнуть себя в рот без резинки . Такого я даже с женой не делал , а Андрей с нескрываемым удовольствием сняв презерватив расположился у головы моей супруги и жена открыв рот заглотила его член по самые яйца . Андрей несколько минут трахал её в рот и кончил . Наблюдая за происходящим Света предложила нам сделать то же . Кончил ещё раз . Вот такой первый опыт у нас был.
Гость
Тоже пара. М 33. Ж 32
Как успехи, удалось?
Мы тоже семейная пара м39 и ж34, хотим попробовать.
Может пообщаемся?
Гость
Tor
Как успехи, удалось?
Мы тоже семейная пара м39 и ж34, хотим попробовать.
Может пообщаемся?
Доброго Вам! Может по общаемся?
Гость
Зайка
Добрый день!
Ебёшься?
Это кайф когда *** меня при муже другие мужчины, я обожаю хуи малолеток , у меня был инцест с сыном в 40 лет, сыну было 19. Я сама заставила его *** себя в дырку. Обожаю с тех пор много хуёв. Не знаю что делать но постоянно хочу *** с новыми мальчиками. У меня волосатая ***, может от этого так хочу порева?
Ебёшься?
Ебёшься?
Это кайф когда *** меня при муже другие мужчины, я обожаю хуи малолеток , у меня был инцест с сыном в 40 лет, сыну было 19. Я сама заставила его *** себя в дырку. Обожаю с тех пор много хуёв. Не знаю что делать но постоянно хочу *** с новыми мальчиками. У меня волосатая ***, может от этого так хочу порева?
Да, мамочка *** с моими друзьями постоянно ласкай хуи
Ебёшься?
Гость
Тоже пара. М 33. Ж 32
Мы свингеры, обожаю хуи мальчиков и мужиков
Гость
Ебёшься?
Мы свингеры, обожаю хуи мальчиков и мужиков
Доброе утро.Кто предложил муж или Вы?
Гость
Доброе утро.Кто предложил муж или Вы?
Доброе bлять, темы с утра пораньше обескураженные пошли
Гость
Давайте, loly_por
Гость
Tor
Давайте, loly_por
Может Вацап?
Гость
Может Вацап?
Лучше тг
Гость
Добрый, loly_por
Гость
Гость
С клубами в нашем городе тоже проблема , с женой подузнались что есть в соседнем городе решились попробовать . Атмосфера приятная , музыка , общение , многочисленное меню . К нам как к новичкам отнеслись с уважением и пониманием . Никто ни к чему не принуждает . Познакомились с одной семейной парой Андрей и Светлана примерно нашего возраста . Рассказали свою историю как у них всё начиналось , много шутили , смеялись . Света предложила начать с секса в их присутствии . Прошли в приват Света с Андреем не теряя времени при нас занялись любовью , мы последовали их примеру . Через несколько минут максимально придвинувшись к нам грудь супруги уже ласкал Андрей . Света вытянув ногу приблизила к моему лицу и я начал целовать её . Андрей оторвавшись от своей супруги надел презерватив , а Света движениями показывая что хочет вступить со мной в половой контакт протянула мне резинку . Пока натягивал презерватив Андрей расположился между ног моей супруги и начал ласкать её языком . Жена закрыв глаза и запрокинув голову застонала шире раздвинув ноги. Я в свою очередь последовал его примеру . Увлёкшись услышал как жена ойкнула и застонала громче , Андрей вошёл в неё и посоветовал ей не сдерживаться . Лёжа рядом и наблюдая за происходящим член стал как каменный , а Андрей ещё ноги моей жены задрал так чтоб мне всё видно было и от души трахает долбя её яйцами . Я войдя в Свету кончил через пару минут , а вот жена минут 20 под Андреем стонала . По хлюпающим звукам не сложно было догадаться что супруга обильно текла , Андрей менял позы без труда входя в неё снова и снова и в оканцовке жена позволила трахнуть себя в рот без резинки . Такого я даже с женой не делал , а Андрей с нескрываемым удовольствием сняв презерватив расположился у головы моей супруги и жена открыв рот заглотила его член по самые яйца . Андрей несколько минут трахал её в рот и кончил . Наблюдая за происходящим Света предложила нам сделать то же . Кончил ещё раз . Вот такой первый опыт у нас был.
Практически один в один как у нас. Только было еще с элементами би
Гость
Гость
Практически один в один как у нас. Только было еще с элементами би
Би с чей стороны ?
Гость
мы не молодая пара три года назад отдыхали в анапе и в кафе в подпитии познакомились с парой и был обмен партнёрами в сексе честно это был лучший секс, я думаю и для моей жены
Гость
Зайка
Свинг музыкальный термин! Обмен И не надо сову на глобус натягивать и играть в ассоциации!
Гость
Гость
Жене 58 ,секс был с парнем 23 г. ,Ну и отсасывала у него.
58-Классный возраст! *** волосатая? Хочется её вылизать и *** до её уссачки от удовольствий! Где живёте?
Гость
Секс с мамой
Юла 45.89116173190
Хочу тебя
Гость
Попробуйте еще,это же сильно возбуждает
Пробовали мжм, мне понравилось. После встречи могу еще к мужу несколько раз по приставать)). Сложно только найти адекватного партнера.на сайте свингзон анкет много, а толку...
Гость
Гость
Привет, автор! Мы с мужем имеем много опыта в свингерстве. Началось все с застолья с близкими друзьями, мы занялись сексом в одной комнате, сначала было немножко неловко, но это приносило больше удовольствия чем неловкостей. Во время секса мы становились все ближе к другой паре, а их тянуло к нам. Муж моей подруги сделал комплимент по поводу моей груди, после чего я начала мы с подругой начали целоваться. Мой муж ляснул по попе мою подругу от чего я заревновала но затем муж моей подруги начал ласкать мои соски и мне стало очень приятно. Когда мы поняли что это взаимно, наши мужья решились поменяться. После этого они нам больше чем друзья... И это происходит на регулярной основе. Советую, мы очень счастливы, наш брак заиграл новыми красками и мы с мужем сблизились как никогда.
Алкаши.
Гость
Гость
Привет, автор! Мы с мужем имеем много опыта в свингерстве. Началось все с застолья с близкими друзьями, мы занялись сексом в одной комнате, сначала было немножко неловко, но это приносило больше удовольствия чем неловкостей. Во время секса мы становились все ближе к другой паре, а их тянуло к нам. Муж моей подруги сделал комплимент по поводу моей груди, после чего я начала мы с подругой начали целоваться. Мой муж ляснул по попе мою подругу от чего я заревновала но затем муж моей подруги начал ласкать мои соски и мне стало очень приятно. Когда мы поняли что это взаимно, наши мужья решились поменяться. После этого они нам больше чем друзья... И это происходит на регулярной основе. Советую, мы очень счастливы, наш брак заиграл новыми красками и мы с мужем сблизились как никогда.
Вы продолжаете заниматься?
Гость
Гость
Как бл..ть так можно? Если другой мужчина войдёт в МОЮ женщину, она уже не моя будет, а ***! А если ещё ей в рот или ещё куда кончит, где бывает мой язык!!! Как я её целовать буду??? Это же не любовь уже, а удовлетворение своей больной похоти!
Гость
Таня 45
Ну вот ,тогда зачем называть это извращением? Я знаю,что многие занимаются этим,но сама всегда относилась к этому с недоверием. Может просто сохранить с этой парой дружеские отношения ?
Менятся партнёрами если нет любви, я думаю это допустимо. Но когда ты любишь человека, как можно допусить, чтоб он этим занимался с друг партнёром? Убил бы,обоих!
Гость
Лудче для начала попробуйте мягкий свинг .
Гость
Таня 45
А не получится ли у нас такая огромная семья из двух мужчин и двух женщин? И как часто свингеры встречаются парами? И обязательно ли всё это вместе? Я за то,чтобы женщины оставались по своим домам,а мужчины договаривались и посещали нас в определённое время.Интересно,такое бывает?
Напиши мне пообщаемся
Гость
Гость
мы не молодая пара три года назад отдыхали в анапе и в кафе в подпитии познакомились с парой и был обмен партнёрами в сексе честно это был лучший секс, я думаю и для моей жены
тоже познакомились с парой на отдыхе нам понравилось .хотим повторить сами не ожидали такого эфекта
Гость
Гость
тоже познакомились с парой на отдыхе нам понравилось .хотим повторить сами не ожидали такого эфекта
Расскажи поподобнее.??
Гость
Гость
Расскажи поподобнее.??
а что именно интересует
Гость
животные рефлексы , вам свингерам пох с кем трахаться , ни чего святого , только удовлетворение своей похоти ,
Вика
Нам 35 попробовали би, потому знала про фантазии мужа, всё понравилось, встречались не раз, больше предпочитаем делиться по парам, мужчины раздельно
Гость
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть не сделав!
Гость
всё замечательно он смотрит на тебя и ревнует а потом но сделает так чтобы больше тебя не отдавать и трахни тебя с большой силой
Гость
Гость
всё замечательно он смотрит на тебя и ревнует а потом но сделает так чтобы больше тебя не отдавать и трахни тебя с большой силой
я сам смотрел как *** мою девочку мы свингеры но потом самый лучшей секс
Гость
Гость
Я не вкусная и страшная👺, с Барнаула
я ,тоже с Барнаула- у нас есть свинг клуб?
Гость
Раз думаете об этом значит ни чего плохого но чтобы это получилось обсудите со своей половинкой а потом если договорились добро пожаловать в сексуальный рай и ни когда потом друг друга не упрекайте первый раз страшно а потом только и будите искать это как надоела мне твоя икра хоть хлеба купила(белое солнце пустыни)разные ощущения это жизнь а вот в тихоря это плохо
Гость
Если по согласию дни плюсы но сначала решите назад не вернёшь
Гость
Свинг дело хорошее. главное не волноваться, сначала можно выпить чуть чуть... поиграть в бутылочку, сначала можно заняться мягким свингом а в процессе уже обменяться партнерами
Гость
Гость
Если по согласию дни плюсы но сначала решите назад не вернёшь
Не разу не пробовали но хочется но когда я(извените)это мы когда мою это Меня и нас
Гость
Мы лет 8 были в свинге, отношения и секс в спальне стал как будто только сошлись, жена стала менее закомплексованной, более эмоциональней, это не передать словами какой кайф когда без грязи и по согласию супругов, это как есть хлеб и вкусить самый вкусный торт о котором и не мечтали
Гость
Гость
Не разу не пробовали но хочется но когда я(извените)это мы когда мою это Меня и нас
Желать что то новое это это нормально и надо использовать по максимуму момент на фантазию и желание, этот кайф надолго запомнится и это куда честнее чем гулять и обманывать друг друга на стороне
Гость
Гость
Свинг дело хорошее. главное не волноваться, сначала можно выпить чуть чуть... поиграть в бутылочку, сначала можно заняться мягким свингом а в процессе уже обменяться партнерами
Да и это супер 👍
Гость
Гость
я сам смотрел как *** мою девочку мы свингеры но потом самый лучшей секс
Это лучше 👍 всякой Виагры возбудитель и главное понимаешь что это ты сделал такой подарок 🎁
Гость
Вика
Нам 35 попробовали би, потому знала про фантазии мужа, всё понравилось, встречались не раз, больше предпочитаем делиться по парам, мужчины раздельно
Правильно, каждый выбирает то что ему приемлемо, хотя многие скрывают свою фантазию, я встречался с парой и муж ждал когда жена заснёт и делал мне миньет, через полгода его жена сказала что хочет посмотреть как муж делает мне миньет, но не знает как это преподнести 🤔 мужу, я ей пообещал поговорить с мужем и секс у нас стал ещё прекраснее 😊 и приятнее
Гость
Гость
Это как танцевать перед зеркалом под любимую музыку один и совсем другое на танцполе с друзьями
Гость
Гость
Менятся партнёрами если нет любви, я думаю это допустимо. Но когда ты любишь человека, как можно допусить, чтоб он этим занимался с друг партнёром? Убил бы,обоих!
Вот именно если любишь то хочешь дать всё и по максимуму, нет нечего прекраснее вид удовлетворенной любимой женщины, крики и стоны от избыточных эмоций.... ну а если вы закомплексованный эгоист то вам естественно будет достаточно потыкал и отвернулся с чувством исполненого супружеского долга и ваша жена если не найдёт на стороне с кем, так и не познает истинное женское счастье и кайф от которого можно улететь на мгновение
Гость
Гость
Как бл..ть так можно? Если другой мужчина войдёт в МОЮ женщину, она уже не моя будет, а ***! А если ещё ей в рот или ещё куда кончит, где бывает мой язык!!! Как я её целовать буду??? Это же не любовь уже, а удовлетворение своей больной похоти!
???? а вы уверены 🤔 что это не происходило без вас??? и вы так и продолжаете целовать и сувать после кого то свой отросток, за свою жизнь я много повидал и поверьте жена может 10 раз изменить вам а вы будете в неведении 🤔 ведь половой акт при сильном возбуждении длиться от 2 до 10 минут.... вы никогда не оставляли жену пусть ни с кем то, а просто одну? Была ситуация муж пошёл за сигаретами и расстался около лифта, ей 9 этаж мне 7..... пришлось с 9 спуститься пешком, но это того стоило
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0