Свинг.Кто пробовал? Плюсы и минусы.
Вчера с мужем были у одной знакомой пары. Они имеют большой опыт свинга. Мы же с мужем никакого. Мне понравился мужчина из этой пары,а мужу его жена.Не знаем с чего начать,а они настойчиво приглашают нас в гости. У кого было,поделитесь опытом:что положительного и что не понравилось.
Таня 45
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс после 50-и22 922 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Класс когда все Би еще
Гость
Мне свингерство нравится с детства, менялись сёстрами с друзьями! Вообще это кайф! Сейчас с женой!
Гость
А не получится ли у нас такая огромная семья из двух мужчин и двух женщин? И как часто свингеры встречаются парами? И обязательно ли всё это вместе? Я за то,чтобы женщины оставались по своим домам,а мужчины договаривались и посещали нас в определённое время.Интересно,такое бывает?
Бывает, это не редкость.
Гость
Дорогие мои милые начинающие тематики есть специальный форум где вы найдёте единомышленников в своём городе. Выберите себе друзей по возрасту, массе и размеру. Самая дружелюбная атмосфера, во всем помогут все расскажут. Главное быть адекватными и внимательно читать анкеты участников. Форум называется F4forum. Желаю удачи. Встретимся там.
Гость
Привет, автор! Мы с мужем имеем много опыта в свингерстве. Началось все с застолья с близкими друзьями, мы занялись сексом в одной комнате, сначала было немножко неловко, но это приносило больше удовольствия чем неловкостей. Во время секса мы становились все ближе к другой паре, а их тянуло к нам. Муж моей подруги сделал комплимент по поводу моей груди, после чего я начала мы с подругой начали целоваться. Мой муж ляснул по попе мою подругу от чего я заревновала но затем муж моей подруги начал ласкать мои соски и мне стало очень приятно. Когда мы поняли что это взаимно, наши мужья решились поменяться. После этого они нам больше чем друзья... И это происходит на регулярной основе. Советую, мы очень счастливы, наш брак заиграл новыми красками и мы с мужем сблизились как никогда.
Хорошо, когда так все повернулось!)))
А бывает, что и до развода доходит...
А бывает, что и до развода доходит...
Гость
У нас началось всё с мжм , с другом мужа , в течении года , иногда друг один приходил, потом по пьяни приобщжену друга, в совместных походах баню,
Гость
Наверное на данный момент уже большой опыт😁
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Семён
А не получится ли у нас такая огромная семья из двух мужчин и двух женщин? И как часто свингеры встречаются парами? И обязательно ли всё это вместе? Я за то,чтобы женщины оставались по своим домам,а мужчины договаривались и посещали нас в определённое время.Интересно,такое бывает?
Это хороший вариант,но есть риск,что кто то может влюбится в другого партнёра
Отличная проверка взаимной любви..
Гость
У нас были встречи, в частном доме, три пары, не знаю как назвать, свинг или ещё как, на протяжении трёх лет, потом одна из пар переехала в другой регион, две пары как то уже не то, потихоньку подобрали ещё одну пару, правда моложе на десять лет, он, парень до того был голодный в сексе, что не слазил с нас с возрастных девушек, а наши мужья вдвоем ублажали его жену, тоже была темпераментная.
Гость
Муж долго уговаривал.и в 2019 я сдалась...Но у нас только мужчины...С парами не встречаемся.
Встречи одноразовые..второй раз с одним и тем же мужчиной не встречаемся...Привыкла...В семье все хорошо
Встречи одноразовые..второй раз с одним и тем же мужчиной не встречаемся...Привыкла...В семье все хорошо
Гость
Муж долго уговаривал.и в 2019 я сдалась...Но у нас только мужчины...С парами не встречаемся.
А вот мне очень интересно, где вообще мужчин находите? Не сказал бы, что делал это активно, однако пытался найти пару и предлагал свою кандидатуру на форумах. У меня был такой опыт лишь однажды, и, честно говоря, до сих пор забыть не могу. Есть что-то особенное, когда ласкаешь чужую жену при муже...В общем, не вдаваясь в подробности, хотел бы узнать, как найти чистоплотную и приятную пару в Москве. Всё-таки дело требует особенного подхода и бережливость здесь не помешает.
Гость
Вам самой нравится или ради мужа этим занимаетесь и есть ли какие-то угрызения совести и т.п после таких встреч?
Гость
Доброго времени суток, мы с женой живем 8 лет, у нас все хорошо, хотим что-то новое, разговаривали про жмж, мжм и мжмж, жена вроде как не против, но больше склонна к жмж и опять же нехочет что бы я входил в другую же, может нам начать с пары на пару мжмж? Посоветуйте пожалуйста)
Здравствуйте скиньте номер мы тоже хотим попробовать
Гость
привет
Гость
Есть пара с Ростова-на-Дону 😊?
Лана
Когда несколько пар собираются вместе, то женщина по-любому остаётся в плюсе. Она может намного больше принять партнёров, чем её мужчина обслужить женщин.
Гость
Это супер. Идите, расслабьтесь и получите массу удовольствия.
Гость
Что значит недотрах,у нас с женой,которая кстати твоя ровесница,раз до 15,ну или на пару раз меньше,секс бывает,причем яркий для нас,и на фиг нам свингерство или групповуха,у нас все кайфово и так.А минет это минет,каждая его делает,а в попку точно не каждая,та которой понравилось когда она впервые попробовала,другим точно не нравится.
До 15 раз в год ты имел ввиду?))))))
Гость
Когда несколько пар собираются вместе, то женщина по-любому остаётся в плюсе. Она может намного больше принять партнёров, чем её мужчина обслужить женщин.
По любому у одной пары будет ВИЧ гепатит или другая фигня и вся эта мерзкая куча будет инфицирована. Мы со всеми анализы сдавали. Так только с ВИЧ 6 пар попалось. И многие не знают что больны ТК пофиг на здоровье всем
Гость
А вот мне очень интересно, где вообще мужчин находите? Не сказал бы, что делал это активно, однако пытался найти пару и предлагал свою кандидатуру на форумах. У меня был такой опыт лишь однажды, и, честно говоря, до сих пор забыть не могу. Есть что-то особенное, когда ласкаешь чужую жену при муже...В общем, не вдаваясь в подробности, хотел бы узнать, как найти чистоплотную и приятную пару в Москве. Всё-таки дело требует особенного подхода и бережливость здесь не помешает.
Многие заразные стали тк резина и мирамистин ни кому не помогает
Гость
У нас были встречи, в частном доме, три пары, не знаю как назвать, свинг или ещё как, на протяжении трёх лет, потом одна из пар переехала в другой регион, две пары как то уже не то, потихоньку подобрали ещё одну пару, правда моложе на десять лет, он, парень до того был голодный в сексе, что не слазил с нас с возрастных девушек, а наши мужья вдвоем ублажали его жену, тоже была темпераментная.
Фантазëр
Гость
Привет
Форум: Секс
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как предложить секс женщине за 50?1 ответ
- Мужчина скидывает секс ролики6 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов