Гость
Статьи
Свинг.Кто пробовал? …

Свинг.Кто пробовал? Плюсы и минусы.

Вчера с мужем были у одной знакомой пары. Они имеют большой опыт свинга. Мы же с мужем никакого. Мне понравился мужчина из этой пары,а мужу его жена.Не знаем с чего начать,а они настойчиво приглашают нас в гости. У кого было,поделитесь опытом:что положительного и что не понравилось.
Таня 45
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Natasha A
Пробовали мжм, мне понравилось. После встречи могу еще к мужу несколько раз по приставать)). Сложно только найти адекватного партнера.на сайте свингзон анкет много, а толку...
К сожалению это так, хорошего человека трудно найти для такого щепетильного занятия но оно того стоит
Гость
Tor
Как успехи, удалось?
Мы тоже семейная пара м39 и ж34, хотим попробовать.
Может пообщаемся?
Молодцы, это будет не описуемо супер, но не сразу только если найдёте истинных партнёров или партнёра
Гость
Класс когда все Би еще
Гость
Мне свингерство нравится с детства, менялись сёстрами с друзьями! Вообще это кайф! Сейчас с женой!
Гость
Таня 45
Я не люблю в резинках,муж тоже,а вот с нашими знакомыми мы об этом даже не говорили.
Привет давайте попробуем
Гость
Гость
58-Классный возраст! *** волосатая? Хочется её вылизать и *** до её уссачки от удовольствий! Где живёте?
моей жене 53 гр 4 нравится мжм
Гость
Гость
Пиши попробуем
Гость
Гость
Мне свингерство нравится с детства, менялись сёстрами с друзьями! Вообще это кайф! Сейчас с женой!
Молодцы
Гость
Гость
Класс когда все Би еще
Жаль то что все комплексуют и бояться рассказать о фантазиях и может рядом есть но молчат, а можно было бы так классно 👍 проводить время
Гость
Таня 45
А в чём тут извращение? Да, с любовником пришлось расстаться из за короновируса. Свинг-это извращение?
Ты, Таня, и есть само извращение. Старая *** без мозгов в своей пустой, нассаной туда природой головешке. Омерзительная бабища, просто фу
Гость
Таня 45
А не получится ли у нас такая огромная семья из двух мужчин и двух женщин? И как часто свингеры встречаются парами? И обязательно ли всё это вместе? Я за то,чтобы женщины оставались по своим домам,а мужчины договаривались и посещали нас в определённое время.Интересно,такое бывает?
Бывает, это не редкость.
Гость
Гость
Ты, Таня, и есть само извращение. Старая *** без мозгов в своей пустой, нассаной туда природой головешке. Омерзительная бабища, просто фу
Вы отвратительны. фу. Противно вас читать.
Гость
Дорогие мои милые начинающие тематики есть специальный форум где вы найдёте единомышленников в своём городе. Выберите себе друзей по возрасту, массе и размеру. Самая дружелюбная атмосфера, во всем помогут все расскажут. Главное быть адекватными и внимательно читать анкеты участников. Форум называется F4forum. Желаю удачи. Встретимся там.
Гость
Гость
Если честно, то уже поднадоела эта Таня, со своими приблудами.
Гость
Гость
Привет, автор! Мы с мужем имеем много опыта в свингерстве. Началось все с застолья с близкими друзьями, мы занялись сексом в одной комнате, сначала было немножко неловко, но это приносило больше удовольствия чем неловкостей. Во время секса мы становились все ближе к другой паре, а их тянуло к нам. Муж моей подруги сделал комплимент по поводу моей груди, после чего я начала мы с подругой начали целоваться. Мой муж ляснул по попе мою подругу от чего я заревновала но затем муж моей подруги начал ласкать мои соски и мне стало очень приятно. Когда мы поняли что это взаимно, наши мужья решились поменяться. После этого они нам больше чем друзья... И это происходит на регулярной основе. Советую, мы очень счастливы, наш брак заиграл новыми красками и мы с мужем сблизились как никогда.
Хорошо, когда так все повернулось!)))
А бывает, что и до развода доходит...
Гость
Гость
Нет, ОС не было, куни он тоже не делал, сразу вставил))
Даже никак не подготовил тебя?...
Или ты от одного предвкушения была уже влажная?... 😊
Гость
Гость
Меня многие хотят, на всех ветках, надо меньше про себя писать
А что плохого в том, что женщина нравится мужчине?...
Гость
У нас началось всё с мжм , с другом мужа , в течении года , иногда друг один приходил, потом по пьяни приобщжену друга, в совместных походах баню,
Гость
Гость
У нас началось всё с мжм , с другом мужа , в течении года , иногда друг один приходил, потом по пьяни приобщжену друга, в совместных походах баню,
Интернет, сегодня глючит, может по позже спишемся.
Гость
Наверное на данный момент уже большой опыт😁
Гость
Гость
Жаль то что все комплексуют и бояться рассказать о фантазиях и может рядом есть но молчат, а можно было бы так классно 👍 проводить время
Правильно говоришь👍нужно общаться и обсуждать свои фантазии и желания
Гость
Гость
Полноценной жизнью живете, молодцы👍😁
Семён
Таня 45
А не получится ли у нас такая огромная семья из двух мужчин и двух женщин? И как часто свингеры встречаются парами? И обязательно ли всё это вместе? Я за то,чтобы женщины оставались по своим домам,а мужчины договаривались и посещали нас в определённое время.Интересно,такое бывает?
Это хороший вариант,но есть риск,что кто то может влюбится в другого партнёра
Отличная проверка взаимной любви..
Гость
Семён
Это хороший вариант,но есть риск,что кто то может влюбится в другого партнёра
У нас были встречи, в частном доме, три пары, не знаю как назвать, свинг или ещё как, на протяжении трёх лет, потом одна из пар переехала в другой регион, две пары как то уже не то, потихоньку подобрали ещё одну пару, правда моложе на десять лет, он, парень до того был голодный в сексе, что не слазил с нас с возрастных девушек, а наши мужья вдвоем ублажали его жену, тоже была темпераментная.
Гость
Муж долго уговаривал.и в 2019 я сдалась...Но у нас только мужчины...С парами не встречаемся.
Встречи одноразовые..второй раз с одним и тем же мужчиной не встречаемся...Привыкла...В семье все хорошо
Гость
Гость
Муж долго уговаривал.и в 2019 я сдалась...Но у нас только мужчины...С парами не встречаемся.
Встречи одноразовые..второй раз с одним и тем же мужчиной не встречаемся...Привыкла...В семье все хорошо
А вот мне очень интересно, где вообще мужчин находите? Не сказал бы, что делал это активно, однако пытался найти пару и предлагал свою кандидатуру на форумах. У меня был такой опыт лишь однажды, и, честно говоря, до сих пор забыть не могу. Есть что-то особенное, когда ласкаешь чужую жену при муже...В общем, не вдаваясь в подробности, хотел бы узнать, как найти чистоплотную и приятную пару в Москве. Всё-таки дело требует особенного подхода и бережливость здесь не помешает.
Гость
Гость
Можем пообщаться?
Гость
Вам самой нравится или ради мужа этим занимаетесь и есть ли какие-то угрызения совести и т.п после таких встреч?
Гость
Гость
Так вперёд.Тебя будет тра.хать муж вашей знакомой,а твой муж поимеет его жену,потом поменяетесь,и кончать они будут вам обеим в ротик,и всё вы свингеры.Только потом не поймёшь от кого залетела,т.к тебя двое имели.
Классно же !
Гость
Таня 45
Детей мы больше не планируем,хотя муж как бы не против...в случае залёта даже от другого,но я не хочу больше,надо пожить для себя.
Вам с мужем повезло ,надо пробовать ,если любовник зачал жену ,тоже не плохо
Гость
Мы такие
Во первых нет никого принуждения можно заниматься сексом только со своим партнёром с остальными по желанию есть выбор предложения поступают всегда можно выбирать но лучше приходить со своим партнёром приходите и сами всё увидите
А это где?в Челябинске есть?
Гость
Гость
Познакомиться бы с Вами
Гость
Гость
Познакомиться бы с Вами
пообщаемся .о себе немного
Гость
Гость
Вам с мужем повезло ,надо пробовать ,если любовник зачал жену ,тоже не плохо
Как то так!
Гость
Гость
Доброго времени суток, мы с женой живем 8 лет, у нас все хорошо, хотим что-то новое, разговаривали про жмж, мжм и мжмж, жена вроде как не против, но больше склонна к жмж и опять же нехочет что бы я входил в другую же, может нам начать с пары на пару мжмж? Посоветуйте пожалуйста)
Здравствуйте скиньте номер мы тоже хотим попробовать
Гость
привет
Гость
Есть пара с Ростова-на-Дону 😊?
Лана
Когда несколько пар собираются вместе, то женщина по-любому остаётся в плюсе. Она может намного больше принять партнёров, чем её мужчина обслужить женщин.
Гость
Гость
Есть пара с Ростова-на-Дону 😊?
Кого ищете ?
Гость
Это супер. Идите, расслабьтесь и получите массу удовольствия.
Гость
Гость
Что значит недотрах,у нас с женой,которая кстати твоя ровесница,раз до 15,ну или на пару раз меньше,секс бывает,причем яркий для нас,и на фиг нам свингерство или групповуха,у нас все кайфово и так.А минет это минет,каждая его делает,а в попку точно не каждая,та которой понравилось когда она впервые попробовала,другим точно не нравится.
До 15 раз в год ты имел ввиду?))))))
Гость
Гость
привет
Привет, я мужчина ищу пару для встреч
Гость
Гость
Привет, я мужчина ищу пару для встреч
А мы с мужем не хотим по грязным дыркам прыгать..... Сейчас из за коллекционирования все грязные. Мы хотим жить ммж
Гость
Лана
Когда несколько пар собираются вместе, то женщина по-любому остаётся в плюсе. Она может намного больше принять партнёров, чем её мужчина обслужить женщин.
По любому у одной пары будет ВИЧ гепатит или другая фигня и вся эта мерзкая куча будет инфицирована. Мы со всеми анализы сдавали. Так только с ВИЧ 6 пар попалось. И многие не знают что больны ТК пофиг на здоровье всем
Гость
Гость
А вот мне очень интересно, где вообще мужчин находите? Не сказал бы, что делал это активно, однако пытался найти пару и предлагал свою кандидатуру на форумах. У меня был такой опыт лишь однажды, и, честно говоря, до сих пор забыть не могу. Есть что-то особенное, когда ласкаешь чужую жену при муже...В общем, не вдаваясь в подробности, хотел бы узнать, как найти чистоплотную и приятную пару в Москве. Всё-таки дело требует особенного подхода и бережливость здесь не помешает.
Многие заразные стали тк резина и мирамистин ни кому не помогает
Гость
Гость
Гонишь..... После второго уже бы ласты склеила.... Сейчас чистых почти нет
Гость
Гость
У нас были встречи, в частном доме, три пары, не знаю как назвать, свинг или ещё как, на протяжении трёх лет, потом одна из пар переехала в другой регион, две пары как то уже не то, потихоньку подобрали ещё одну пару, правда моложе на десять лет, он, парень до того был голодный в сексе, что не слазил с нас с возрастных девушек, а наши мужья вдвоем ублажали его жену, тоже была темпераментная.
Фантазëр
Гость
Привет