Когда у вас произошёл первый секс после того, как вы поступили в универ? Скорее всего у большинства он начинает появляется в таком возрасте. Через сколько времени после начала учёбы вы начали испытывать к кому-то симпатию и т.д.
Мне 16 было ей 14 или 15. Какой нафиг универ? Сейчас в лет саде только не чпокаются..))) а потом верищат на форумах о своей девственности)) 😂😂😂
Полностью согласна!
Гость
[1748365809]
Гость
Если ты мужик, то соболезную, если девушка, то мужу повезет такую встретить
Никто такую не хочет, от меня с 21 шарахаться стали как только подозрение что неопытная
Гость
[1748365809]
Но вокруг меня большинство в 17-18 теряли. Не представляю как приличная девушка может потерять в 14 Оо
Гость
[300187176]
Гость
Никто такую не хочет, от меня с 21 шарахаться стали как только подозрение что неопытная
Сочувствую вам, значит такие мужики попадались. Несерьёзные. У меня знакомая в 27 лишилась, и ее парня ее неопытность не смутила.
Гость
[1748365809]
Гость
Сочувствую вам, значит такие мужики попадались. Несерьёзные. У меня знакомая в 27 лишилась, и ее парня ее неопытность не смутила.
Что совсем не смутила? Или она просто скрыть сумела?
Гость
[300187176]
Гость
Что совсем не смутила? Или она просто скрыть сумела?
Нет, не смутила. Она ничего не скрывала. Если человек любит - ему плевать. Монашка ли вы - либо у вас огромный опыт за плечами.
Гость
[1748365809]
Гость
Нет, не смутила. Она ничего не скрывала. Если человек любит - ему плевать. Монашка ли вы - либо у вас огромный опыт за плечами.
А ну тут да ещё проблема в том что меня ни разу никто не полюбил. :( Не пользуюсь я хоть какой либо популярностью у мужского пола
Гость
[2966194664]
Гость
Что что? Мда уж, ну значит они сами неопытные были) Ну либо надо было проявить настойчивость и так прямо в лоб сказать, чтобы лишил девственности, но это если вам действительно комфортно было бы с этим человеком, а не с первым встречным
Гость
[300187176]
Гость
А ну тут да ещё проблема в том что меня ни разу никто не полюбил. :( Не пользуюсь я хоть какой либо популярностью у мужского пола
Ну с этого и надо начинать) дело тут не в вашей девственности - это точно)
Гость
[1748365809]
Гость
Ну с этого и надо начинать) дело тут не в вашей девственности - это точно)
Ну тут знаете ли вопрос ... Если им нужны были ни к чему не обязывающие лёгкие встречи. И в принципе для них я их устраивала.... А так им моя девственность как кость в горле стала. А теперь уже и мне тоже :(
Что что? Мда уж, ну значит они сами неопытные были) Ну либо надо было проявить настойчивость и так прямо в лоб сказать, чтобы лишил девственности, но это если вам действительно комфортно было бы с этим человеком, а не с первым встречным
Та они сразу сливались. Типа :
понимаешь, я тебя не люблю вот прям чтоб ЛЮБЛЮ а одного секса мне мало (я тут уже еле держалась чтобы не заржать, это ж надо, что они только не несут чтобы слиться)
Потом находили кого-то и сексились с ней спокойненько.
Все почему то думают что если я девственница то мне нужна великая любовь и тд. А мне ничего такого особенного не надо. Просто норм парень в все :/ Но видимо такая моя судьба - девственницей помереть
Лютик
[341437544]
В 16 лет, ещё в школе, мы до сих пор вместе, уже 4 года
Гость
[60553719]
Гость
Если ты мужик, то соболезную, если девушка, то мужу повезет такую встретить
логика не ясна
Гость
[2966194664]
Гость
логика не ясна
Поясню, в 23 года мужчина ни разу не был с девушкой, боится отношений и близости, тут можно только посочувствовать и отправить к психологу. Девушка в 23 девственница, боится отношений и близости, возможно психология, а возможно просто скромница, если еще и не уродина, то мечта любого мужчины
во первых это все равно повесточка к психологу, а во вторых как может встретить 2ую половинку человек который отталкивает от себя потенциальных партнеров из-за страха? да и не каждый человек захочет иметь дело с девственником(цей), и следовательно это мечта далеко не любого. а если зайти на сайт пикаперов, то там да, девственницы старше 20-это особое достижение
Гость
[436673346]
зеркала
Мне 16 было ей 14 или 15. Какой нафиг универ? Сейчас в лет саде только не чпокаются..))) а потом верищат на форумах о своей девственности)) 😂😂😂
Дядь подобные тебе тп-шки так по себе судят, если ты был таким озабоченным животным, то причём нормальные подростки? То что ты обобщаешь, уже показывает тебя, как узкомыслящего
Анна
[430684367]
В студенчестве, я так поняла, что именно этот период времени интересен, первый секс у меня произошел на втором курсе... А вообще первый - почти сразу после окончания 9го класса: лето, у меня дома днем никого... ну и все быстренько случилось к совершенно обоюдной в тот момент радости...