Не загоняйтесь пожалуйста! И кстати, после прочтения ответов комментаторов становится тошно - неужели многие не знают, что в сексе заканчивают не только в презерватив?:)
Лучший способ - поговорить! Не затягивайте с этим, потому что молодой человек может испытать стресс от мысли, что все это время вы терпели его действия, может даже наступить перерыв в сексе! Потому нужно тактично подойти к этому - сказать, что вам это в принципе нравится, но можно попробовать и по-другому. Скажите, что у вас не всегда присутствует настроение для такого конца)
Встречаюсь с молодым человеком.
Мне 20, ему 28. Всё у нас хорошо. Только вот когда мы занимаемся сексом, он постоянно что то делает, что мне не очень приятно, и я загоняюсь постоянно насчёт этого. Вот сегодня ночевала у него. Утром у нас нежный секс. Мне было хорошо. А вот потом, перед тем как закончить, он сел мне на грудь, положил мои руки себе не зад, опёрся на руки, и стал делать это мне в рот. Он закончил. Мне пришлось это проглотить. Потому что он любит заканчивать мне в рот или на лицо. Всегда. Мне как то это не очень приятно и не нравится. Из за этого часто загоняюсь. Хотя он сам целует мне там, целует всю. И секс у нас бывает разный. И грубый и очень очень чувственный. Но как перестать загоняться из за таких моментов и просто принять и наслаждаться. Я не знаю.