Ты у своегоо мужа перваяя, твой муж неопытный. Эти мышцы тренировать надо, чтобы нормальный по времени половой акт был. Опытный мужчина легко может управлять временем полового акта. Разве он не может продолжить после того как кончит не вынимая херр или у него падает??
Я могу и несколько раз за ночь, не вынимая, у меня стоит как штыкк и не падает, когда надо. Я кончаю в первый половой акт через 7-10 мин, потом сразу следует второй половой акт, при котором я кончаю уже чуть дольше через 15 мин, а в третий раз подряд чуть подольше ещё, могу и четвёртый и пятый и шестой ещё. Твой мужик слабакккк и неопытный,, хе Да и 1-2 раза в неделю эт мало, мне каждый день епатьсяяя надо
Бабааа когда во время сексаа оргазм вагинальный получает, то на всё готова ради того мужика чтобы не сбежалллл к другой бабее.
Он у меня первый, поэтому толком не понимала, что и как. Кроме того, очки, лябоффь, секс не главное и т.п.
Вместе 6-ой год. И в основном секс минуты 3. В субботу настроилась, потекла вся (извините за подробности), хотелось долгого секса, а он не успел войти, уже готов. Обидно до слез.
В общем, у нас несовпадение. Когда я очень хочу и все там мокро - 2-3 минуты. Когда я не хочу, сухо, он упрашивает, я соглашаюсь - он мурыжит меня полчаса и больше и не в одной позе. А мне как раз хочется 2 минуты от силы.
Что сделать, чтоб совпало, наконец?
Секс сейчас 1-2 раза в неделю (если это важно).