В каких руках? Большинство из вас не может отличить оргазм от его симуляции, не знают, как и что делать, чтобы девушку удовлетворить. Рассказать про моего первого? Красавец, накаченный (и сейчас такой, ему почти 40), но! Секс всего меньше минуты с минимальной прелюдией. Довести до оргазма девушку? Не, не слышали, она должна была успеть - он же успел! Второй раз? Да вы что? Не хочу, мне и так хорошо. И так больше полугода. Свалила я от такого скрипача. Но самооценка у него зашкаливала! Он мачомен! Второй размером не вышел, от слова совсем. Как угодно он мог извиваться, но я ничего не чувствовала. Хотя человек отличный И только с третьим, моим мужем, сошлись абсолютно во всём. И пох мне, что думают обо мне местные цел.ко.дро.черы, а ему пох на мнение "мальчиков", сидящих на женском форуме. Нас дружит 5 семей, все недевственниц взяли, до сих пор мужья нас тискают. Кстати, зп у наших мужей в районе депутатов ГД, поднялись с нуля (это к тому, что они очень даже умные). А вот мою коллегу, которая вышла девственницей, я лично прикрывала перед мужем, когда она с любовником гуляла. Ни.фи.га её муж не уважал, считал, что истинный мужик будет тр@х@ть, что не приколочено и хвастаться по пьянке тем, что у жены первый. Ржём всем коллективом на него! Жене помогаем из принципа)))