Недевственница
Парень сказал, что замуж меня взять не может, т.к. он у меня не первый. Это нормально вообще? Все подруги вышли замуж а тут такое. Что делать? Опишите ваш опыт, как отнеслись ваши мч к такому, мешает ли выйти замуж. #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо с тараканами в башке. Либо придумал отмазку ,а с вами поразвлекается да разойдется ,как найдет ту самую.
Гость
Я только на форуме, находясь 8 лет в браке узнала, что оказывается не девственность мешает отношениям
Катя Мраморная
Садись мудЭ, разводка на кол
Гость
кто последний тот и папа?
Катя Мраморная
"женщиНки" то давно с устоявшейся стабильной жизнью, а вот мудЭ мечтает о девственницам и болтается по сз годами как гуaнo в проруби, наслаждаясь вниманием на вкэускне, т.к. у реальной жизни все их сливают, никто не общается, нет на женщин, ни даже друзей. Как ни прискорбно
Он просто не видит вас в будущем своей женой.
Гость
"женщиНки" то давно с устоявшейся стабильной жизнью, а вот мудЭ мечтает о девственницам и болтается по сз годами как гуaнo в проруби, наслаждаясь вниманием на вкэускне, т.к. у реальной жизни все их сливают, никто не общается, нет на женщин, ни даже друзей. Как ни прискорбно
юпитер! ты сердишся значит ты не прав!
Гость
Он сам-то девственник, этот молодой человек? Или переахал кучу девок, переносит зппп, ему это никак не помешает создать семью? Кобели точно так же непригодны для создания нормальной семьи.
Гость
Мужики делятся на пленочников и куколдов
Есть операция по восставлению девственной плевры. А вообще у парня проблемы с головой, зачем вам такой нужен. Уверена и без этого параметра у него ещё куча запросов какой должна быть девушка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть операция по восставлению девственной плевры. А вообще у парня проблемы с головой, зачем вам такой нужен. Уверена и без этого параметра у него ещё куча запросов какой должна быть девушка.
Ну так имеет право))) Ведь на этих страницах любое сиськожопое из Усть-Залупинска считает что достойна лучшего))) И ее поддерживает массовка товарок.
Гость
форум анонимный. можно писать все что угодно.выдавая желаемое за действительное. в жизни женщине с большим опытом выйти взамуж практически невозможно. но поклонников у нее будет выше крыши.
Na_avosi
Он просто вас сливает, автор. Недевственность - это всего лишь отговорка.
Гость
Молодец парень. Авторша иди скачи дальше по членам. Счастливый брак ты уже прое...ла.
TY🌠
Парень я надеюсь девственник. Хранит себя до брака?
Гость
форум анонимный. можно писать все что угодно.выдавая желаемое за действительное. в жизни женщине с большим опытом выйти взамуж практически невозможно. но поклонников у нее будет выше крыши.
В жизни женщины "с большим опытом" выходят замуж быстрее и легче всех остальных. Давно известный факт. Многие выходят замуж по два, по три раза. Домашние девочки так не могут. Почему - это у мужчин стоит спросить.
Гость
А зачем ты ему поюзанная другими? Жить с тобой, зная, что там побывали без счёта другие? Умница и молодец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов