Гость
Статьи
Недевственница

Недевственница

Парень сказал, что замуж меня взять не может, т.к. он у меня не первый. Это нормально вообще? Все подруги вышли замуж а тут такое. Что делать? Опишите ваш опыт, как отнеслись ваши мч к такому, мешает ли выйти замуж. #секс
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Видимо с тараканами в башке. Либо придумал отмазку ,а с вами поразвлекается да разойдется ,как найдет ту самую.
МелкопысечнДевственникНищеброд27
Гость
Видимо с тараканами в башке. Либо придумал отмазку ,а с вами поразвлекается да разойдется ,как найдет ту самую.
Ну если ты раздаёшь налево и направо, тогда я его понимаю 😉
Гость
Я только на форуме, находясь 8 лет в браке узнала, что оказывается не девственность мешает отношениям
Катя Мраморная
Садись мудЭ, разводка на кол
Гони его в шею.
Гость
кто последний тот и папа?
Гость
Катя Мраморная
Садись мудЭ, разводка на кол
гулящяя баба для брака не пригодна!
Гость
Гунька
Гони его в шею.
следующий будет такой же.
Катя Мраморная
Гость
гулящяя баба для брака не пригодна!
Негулящей только девственник пригоден. Не соответствуешь- иди подбирай неликвид, которому ты хотя-6 для погулять сгодишься
Гость
Катя Мраморная
Негулящей только девственник пригоден. Не соответствуешь- иди подбирай неликвид, которому ты хотя-6 для погулять сгодишься
как женщинок бомбит от таких тем!
Катя Мраморная
Гость
"женщиНки" то давно с устоявшейся стабильной жизнью, а вот мудЭ мечтает о девственницам и болтается по сз годами как гуaнo в проруби, наслаждаясь вниманием на вкэускне, т.к. у реальной жизни все их сливают, никто не общается, нет на женщин, ни даже друзей. Как ни прискорбно
Он просто не видит вас в будущем своей женой.
Гость
Катя Мраморная
"женщиНки" то давно с устоявшейся стабильной жизнью, а вот мудЭ мечтает о девственницам и болтается по сз годами как гуaнo в проруби, наслаждаясь вниманием на вкэускне, т.к. у реальной жизни все их сливают, никто не общается, нет на женщин, ни даже друзей. Как ни прискорбно
юпитер! ты сердишся значит ты не прав!
Гость
Он сам-то девственник, этот молодой человек? Или переахал кучу девок, переносит зппп, ему это никак не помешает создать семью? Кобели точно так же непригодны для создания нормальной семьи.
Гость
Гость
Не,с этих тем бомбит всяких мудешников,инцелов и прочий скорбный на голову элемент.
Гость
Гость
Я только на форуме, находясь 8 лет в браке узнала, что оказывается не девственность мешает отношениям
Ты куколд просто
Гость
Мужики делятся на пленочников и куколдов
Гость
Гость
Не,с этих тем бомбит всяких мудешников,инцелов и прочий скорбный на голову элемент.
но ведь они правы!храни платье с нову а честь с молоду!
Есть операция по восставлению девственной плевры. А вообще у парня проблемы с головой, зачем вам такой нужен. Уверена и без этого параметра у него ещё куча запросов какой должна быть девушка.
Гость
Гость
Ты куколд просто
А ты дэбил, если по спряжениям глаголов не понял, что я женщина, о чем с умственно отсталым можно беседы вести?
Катя Мраморная
Гость
У меня есть родственница. 20 лет, девственница, красивая, умная, из очень приличной семьи. Так не то что она презирает пленочников под или за 30, но и ее родители
Гость
Гость
А ты дэбил, если по спряжениям глаголов не понял, что я женщина, о чем с умственно отсталым можно беседы вести?
Дэбил это твой муж куколд нищий и твои дети и твои соседи
Гость
Гость
Дэбил это твой муж куколд нищий и твои дети и твои соседи
Мнение форумной плесени бесценно, иди хоть погуляй, имбецилина
Гость
Катя Мраморная
У меня есть родственница. 20 лет, девственница, красивая, умная, из очень приличной семьи. Так не то что она презирает пленочников под или за 30, но и ее родители
не свисти!
Гость
Lisa Stafford
Есть операция по восставлению девственной плевры. А вообще у парня проблемы с головой, зачем вам такой нужен. Уверена и без этого параметра у него ещё куча запросов какой должна быть девушка.
Ну так имеет право))) Ведь на этих страницах любое сиськожопое из Усть-Залупинска считает что достойна лучшего))) И ее поддерживает массовка товарок.
Гость
Lisa Stafford
форум анонимный. можно писать все что угодно.выдавая желаемое за действительное. в жизни женщине с большим опытом выйти взамуж практически невозможно. но поклонников у нее будет выше крыши.
Гость
Гость
Мнение форумной плесени бесценно, иди хоть погуляй, имбецилина
Жаль что вашим детишкам не только куколдность передалась но и имбецильность. Двойной удар
Na_avosi
Он просто вас сливает, автор. Недевственность - это всего лишь отговорка.
Гость
Молодец парень. Авторша иди скачи дальше по членам. Счастливый брак ты уже прое...ла.
TY🌠
Парень я надеюсь девственник. Хранит себя до брака?
Гость
Гость
Молодец парень. Авторша иди скачи дальше по членам. Счастливый брак ты уже прое...ла.
Счастливый брак с пленочником? Вот насмешили! Когда мужчина изначально предъявляет к женщине массу требований , брак счастливым не может быть априори.
Девственница положена только девственнику.
TY🌠
Гость
Парень ныряет в чужие пилотки, счастливый брак он уже прое... ал.
Гость
Гость
Если найдет😁
Гость
Гость
форум анонимный. можно писать все что угодно.выдавая желаемое за действительное. в жизни женщине с большим опытом выйти взамуж практически невозможно. но поклонников у нее будет выше крыши.
В жизни женщины "с большим опытом" выходят замуж быстрее и легче всех остальных. Давно известный факт. Многие выходят замуж по два, по три раза. Домашние девочки так не могут. Почему - это у мужчин стоит спросить.
Гость
Гость
но ведь они правы!храни платье с нову а честь с молоду!
Так устав сей был для мужчин писан.И к девственности отношения не имел.Грех историю своей страны не знать.
Гость
А зачем ты ему поюзанная другими? Жить с тобой, зная, что там побывали без счёта другие? Умница и молодец
Гость
Гость
Вы не в теме- есть женщины- куколды- и по мировоззрению вы одна из них- тоже ведь вышли замуж продырявленной не членом мужа?
Форум: Семья
Всего: 94 778 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы