Любите ли вы ?
Дорогие девушки, любите ли вы анальный секс? Понимаю, что вопрос глупый, т.к. как можно не любить анальный секс?! Ну тем не менее)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 878 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любим, конечно
Гость
Только, если я в нем актив, а не пассив :)
Гость
Тебя отпердолить штоль?
Гость
Мне страпон не нужен, я тебя и своим прибором в твой пoпец оттарабаню)). Он у меня толстый, с большой головкой, как гриб, или огромный болт, тебе понравится)). Не сразу, правда)). Но походку все-таки сменишь навсегда))
Красный
случайно недавно попал на видос, типа приватные развлечения одной пары. не понятно кто слил и как получилось. прикол в том что баба его в жоопу трахала, вставляла туда всякую ***, типа хвосты и так далее, а он кукарекал. мужик оказался заместителем глав.мента в одном российском городке.
плюс совсем недавно новость была как росгвардеец посадил на бутылку своего коллегу.
так что для россиян эта тема очень даже актуальна! ))
плюс совсем недавно новость была как росгвардеец посадил на бутылку своего коллегу.
Гость
Мне страпон не нужен, я тебя и своим прибором в твой пoпец оттарабаню)). Он у меня толстый, с большой головкой, как гриб, или огромный болт, тебе понравится)). Не сразу, правда)). Но походку все-таки сменишь навсегда))
Ой, насмешил, барабанщик, тоньше палочки барабанной, то ли дело страпон, никогда не подводил, ты целочка или жахал в анус уже кто-то?
Гость
случайно недавно попал на видос, типа приватные развлечения одной пары. не понятно кто слил и как получилось. прикол в том что баба его в жоопу трахала, вставляла туда всякую ***, типа хвосты и так далее, а он кукарекал. мужик оказался заместителем глав.мента в одном российском городке.
Крыс в этом мире много, надеюсь, на зоне им полечат любопытство :)
Гость
Ой, насмешил, барабанщик, тоньше палочки барабанной, то ли дело страпон, никогда не подводил, ты целочка или жахал в анус уже кто-то?
Конечно жахал. В анус. И член у меня толстый. Когда жахал тёлочек, они бедные извивались на моем члене как змеи, некоторые даже в обморок падали, не дождавшись пока я кончу))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красный
Нет, кавказцы - азиаты, а у ащиатов болты маленькие. У славян намного крупнее. А у негров еще больше
вообще то кавказцы как раз прямые выходцы с Африки. они даже на обезьян похожи, строением черепа, развитием ума, инстинктами, традициями. среди кавказцев много выдающихся спортсменов, но нет ученых, инженеров, деятелей науки. так что думаю болты у них поболее будут, так как они по генетике ближе к животным. ))
Нет. Я же не ***, а девушка.
Гость
вообще то кавказцы как раз прямые выходцы с Африки. они даже на обезьян похожи, строением черепа, развитием ума, инстинктами, традициями. среди кавказцев много выдающихся спортсменов, но нет ученых, инженеров, деятелей науки. так что думаю болты у них поболее будут, так как они по генетике ближе к животным. ))
Плохо вы биологию знаете. Как раз у обезьян члены намного меньше чем у людей. А кавказцы - это и есть обезьяны, как и прочие азиаты)
Доктор Сгух
А то!
Бабец хлебом не корми, ток присунь в пердачок 😊 Как бы они тут не отнекивались)
Бабец хлебом не корми, ток присунь в пердачок 😊 Как бы они тут не отнекивались)
Гость
Вот грамотеи! Кавказцы относятся к европеоидной расе. И среди кавказцев, например, среди армян и грузин, были и есть и ученые, и врачи, и генералы. Хотя, я конечно за то, чтобы они в основном жили в своем ареале обитания.
Марина70rus
Я люблю
Следующая тема
Предыдущая тема