С контрацептивами лучше, чем без, если не планируются дети. Говорят, в развитых цивиллизациях было достаточно настроиться на рождение или не рождение ребенка и контрацепции, как и заболеваний не существовало в принципе; но это уже отхождение от темы.
Не безразличие, а уважение. Все мы люди, и, если партнерша когда-то ошиблась мне теперь ярлык вешать? Или разбираться и рассматривать по полной программе почему и как ошиблась? Поэтому незачем интересоваться, кроме как из любопытства. Те кого не уважаю, с теми просто не пересекаюсь и все, по крайней мере в сексуальном плане.
Эмоциональный опыт каждому нужен свой лично, а не мне ее или ей мой. Мне мой эмоциональный опыт нужен возможно настолько, что я родился чтобы его получить 😀
Если при встрече с тобой мужик начнет вспоминать как нализывал другую я бы на твоем месте сразу ушел, о чем и писал выше. Но если он воспользуется своим опытом и, например, начнет с массажа с лавандовым маслом, то это совсем другое дело. Т. к. раньше получил где-то положительный опыт по массажу. Или кто будет приятнее в куни - новичек, который делает это первый раз и у него нулевое представление что и как или опытный?
Мужчины нет. Есть предложения на одну ночь. Но я не могу так. Да, не скрою, секса хочется жутко. Пробовала бананами, огурцами, морковью. Разумеется чистыми и в презервативе. Но как то все не то. Какой то механический акт и всё. Может купить себе нормальный дилдо, и успокоиться уже? Раз уж мужчины нет а на одну ночь не хочется быть. Или может что то лучше есть этого? Уже на грани того, чтобы попросить подружку мне там все расцеловать. А все эти отвлечься, контролировать, до одного места. День другой и опять, и нервы и опять желание, и опять. Так что не выход. Заранее спасибо за советы.