Вопрос к девушкам и женщинам форума
Если мужчина красивый и следит за собой. Готовы дать ему на первом свидании?Если нет к чему тогда нытье про то что русские мужики некрасивыеКакая конкретно польза мужчине от того что он красив? Куча *** вокруг?
Кобеллино
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 864 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Культ девственности2 117 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Кобеллино
Под звездами слово прашмандофка.
Розалинда
Когда в России мужчина красив и следит за собой, то он, увы (?) в девушках не заинтересован :)
Гость
тебе надо искать отдельный подвид дам, которые залипают на внешку мужика. ну или тех, кому все равно, кому давать. то есть тебе на самое днище, к маргиналкам, алкашкам, зэчкам, не сюда.
Кобеллино
Это происходит потому что девки никак не поощряют мужчин которые следят за собой. На количестве свиданий до секса это никак не отражается. Женская парадигма поведения никак не изменилась в России за последние сто лет. Мужчина должен делать все и платить за все. А давать ли ему секс это мы ещё подумаем.
Раньше думала по-другому
Мужика нужно захотеть...
Должен понравиться запах тела мужика.
Тут и парфюм не поможет если запах "не твой"
Должен понравиться запах тела мужика.
Тут и парфюм не поможет если запах "не твой"
Хохлушечка
Не важно красив он или нет.
Давать на первом свидании- это
б( л( я( д( с(т( в( о.
Давать на первом свидании- это
б( л( я( д( с(т( в( о.
А при чем тут "дать на первом свидании" и нытье про некрасивых мужиков?)) Как это связано?))
Воду лью.
Странно поставлен вопрос.Вы оцениваете себя с точки зрения "дадут"вам или нет.Звучит как детский сад.Не так нужно себя оценивать и не по отношению девушек к вам.
Гость
Красивому "дадут" рано, или поздно по симпатии и по любви. Страшному и вонючему ТОЛЬКО ради его кошелька и та будет с низкой социальной ответственностью.
Воду лью.
Вообще не пойму точку зрения автора.Получается если ему не "дадут"то он "дно".А если "дадут" то он "бог".)))Автор совсем еще ребенок.Как можно себя оценивать по отношению к себе женского пола?Обычно люди себя оценивают с точки зрения профессионального роста,спортивных достижений и вообще каких-либо достижений.Но то что кому-то "дадут"-не является никаким достижением на мой взгляд.Тем более о таких "достижениях" никто не узнает и не увидит.
Влад
Авторша стрёмная, всем хамит и поясняет,что мужчины должны. Меркантильная
Зефирка
А вы готовы взять замуж на первом свидании красивую женщину? Если нет, тогда к чему все эти придирки к красоте и унижения некрасивых?
1239
Вообще пофигу. Дала бы.... Если бы хотелось. Если он красив на мой вкус то почему бы и нет?! ...
Если красота это единственное положительное качество, то нет конечно.
Хотя, сама дала сразу, но мне человек был приятен как личность.
Хотя, сама дала сразу, но мне человек был приятен как личность.
1239
Недавно в Инстаграмме видела смазливого Пусика... Его блог сплошные кривляния. Ума тоже нет. Но я бы однозначно его бы трахнула.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Мне неприятны прикосновения чужих людей, даже красивых мужчин
Кобеллино
Вообще не пойму точку зрения автора.Получается если ему не "дадут"то он "дно".А если "дадут" то он "бог".)))Автор совсем еще ребенок.Как можно себя оценивать по отношению к себе женского пола?Обычно люди себя оценивают с точки зрения профессионального роста,спортивных достижений и вообще каких-либо достижений.Но то что кому-то "дадут"-не является никаким достижением на мой взгляд.Тем более о таких "достижениях" никто не узнает и не увидит.
Ты просто тупанул, вопрос не обо мне. Никто никого не оценивает.
вопрос был какая польза мужчине от его так называемой красоты если женщины выбирают по абсолютно другим принципам.
вопрос был какая польза мужчине от его так называемой красоты если женщины выбирают по абсолютно другим принципам.
Воду лью.
Ты просто тупанул, вопрос не обо мне. Никто никого не оценивает.
А чего тут непонимать?Красота для себя любимого,для будущего потомства гены,для заработка возможно и еще много чего.А так выбирают и косых и кривых и красивых.У всех свои приоритеты.
Гость
С кем же вы тогда встречаетесь?И, справедливости ради, если уж мужчина красив или хотя бы обычной внешности,то это генетика.А половине женщин,как минимум, без косметики, корректирующего белья и пластики о красоте только мечтать,тут бы не напугать с утра своей естественной "красотой"
Гость
Никогда! Важна не только внешность, но ещё и внутренняя составляющая человека. Должны быть взаимные чувства друг к другу, уверенность в человеке, которые за один день точно не появятся. А вообще внешность мужчины для меня очень важна.
Гость
Я не лю красивых. Поэтому, нет
Женщина
я бы не дала даже Алену Делону, надо аовстречаться хотя бы месяц, узнать друг друга
Длинноволосая блондинка
Не дала бы на первом свидании и по фиг красивый или нет.
Форум: Секс
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Интим в такси6 ответов
- Ей мало интима5 ответов
- Измена мужа8 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?30 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе22 ответа
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами59 ответов
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ